Каша варнишкес (англ. Kasha varnishkes, также Kashe varnishkes или Kasha varnishkas) — традиционное еврейское блюдо, характерное для американских евреев-ашкеназов. Оно сочетает в себе гречневую кашу с макаронами или лапшой, традиционно яичной лапшой локшен, в более позднем варианте — с пастой в форме галстука-бабочки («бантики»).
Гречневая крупа готовится отдельно, а затем обжаривается вместе с отваренными макаронами и луком в шмальце. Иногда при приготовлении используют куриный или говяжий бульон, а также грибы.
>>312626498 твоя мать мемная пидораха. Эти бляди сидят там в своих аулах блядь на зонах, их ебут чеченцы или хуй знает кто ещё за чашку супа и заставляют идеально говорить на русском. Они звонят людям, несут всякую чушь и называют адреса, которые тут были 40 лет назад, потому, что если они не будут так делать - кому нибудь из них отрежут сиськи и заставят остальных сварить из них суп а потом сожрать...
Эту хуйню готовить придется минимум полтора часа блять. Как можно вообще что-то так долго готовить? Разве что на какой-то праздник. В быту я бы палец об палец не ударил ради жрачки, которую нужно говорить больше 25 минут.
>>312627575 И ведь такое кто-то жрет... Хлеб, сухой картофель в прогорклом масле, сухая курица в кляре(хлебные крошки), булки от хлеба с высушенной каллетой из жира без влаги чтобы дольше хранилась. И ведь это даже не дешевая еда уже. С таким же успехом можно было взять хлеб и залить кепчуком как в конце. В чем проблема хотя бы взять банку тушенки/рыбы с овощем или в панировке...
>>312630056 Объясни смысл вайпа треда? Это же один из немногих тредов на дваче где постят живые аноны, а не боты. Есть куча тяночко тредов почему бы там не срать? Почему не создать свой тред? Если бы тебе нравилась чецва ты бы ее постил. Но ты ее не постишь потому что нравится тебе не чевца а троллинг и спам. Просто смысла троллинга самого безобидного треда не вижу.
>>312630501 К слову, это тот пидр, что орал как нам санкции по боку, а через несколько месяцев устроил бойкот со слезами, из-за того, что их, бизнесменов, в трудные времена субсидиями не поддерживают.
>>312623705 В чем прикол т.н. мивины? Многие как то котируют в Украине. Или просто доступный бичпакет? Алсо Александр и София у нас до сих пор продается. Ролтон и дошик заебали, говно. Бигбон еще норм. Но меня именно привлекает структура лапши. А так заебался я их покупать. Проще спагетти купить, да с разными подливами делать.
>>312633781 Так это ебло тут уже было, и он не один форсит пиздоглазую мразь. Блять, какие же раньше годные кулинарные треды были. Спасибо тем анонам кто пилил шебмки, много чего для себя взял.
>>312634476 Еще в прошлом треде заметили, что тут присутствует видеомонтаж. Первый более менее красивый панкейк у кого-то украден, а потом другая кухня, другая сковорода и никакие не панкейки у автора видео, но он это умело скрыл.
>>312632453 Да ну впизду мучаться с этим тестом. Ну по крайней мере оно уже продается готовое. Лучше уж обычную толстую лапшу вкинуть, или спагетти. Хуй знает. Напомните аналог плез.
>>312629867 Недавно в первый раз делал плов он у меня бурый получился, при том что рис был белый басмати, но я зервак передержал наверное, но вышло нормально, только меня не насыщает надолго
>>312637802 разница в так сказать рассыпчатости риса. крахмалистую кашу есть менее приятно чем сухие в хорошем смысле рисинки, которые легко отходят друг от другп
>>312637869 >>312637908 Вкусовщина, мне нравится когда он липкий и кашообразный, таким и делаю. Я хз че вы там навыдумывали у себя в рашке про плов, или может вам узбеки в уши нассали, но это буквально каша с мясом, которую можно легко и быстро нахуярить в поле на костре чтобы накормить солдат, собсно так она и появилась. Туда шло всё что было под рукой, в основном мясо, крупа и те овощи что были на руках, ну и специи которые имелись.
Собсно если вы приедете в Самарканд или Ташкент то увидите как её там хуярят в столовых в гигантских казанах чтобы накормить сразу толпу и у каждого заведения плов чем-то отличается, но все они вкусные, потому что обосраться с приготовлением плова весьма тяжело.
>>312633892 в том что в кубе галины дохуя усилителей вкуса. я когда курицу варю в бульйон тоже 3 кубика кидаю. либо у тебя выбор брать 2 куриных туши и вываривать из от 16 часов на медленном огне что бы получить тот-же вкус.
>>312623456 (OP) Агрессивное, жирное скуфидонское неповоротливое чмо. Нахуй от существует и воняет вообще? Кому приятно на его волосню небритую, на мохнатку лицевую смотреть? Чмо татуированное. По мимике и эмоционированию сразу же видно, что невменяемый уебаныч, потенциальный убийца.
>>312642841 Блять, им цивилизация дала возможность не сырое мясо есть, а готовое, долбоёб всё равно жрёт сырое мясо. Хуй бы с ним, был бы он ценителем, но он заливает туда тонну соуса и крошит рожок от мороженного, обезьяна узкоглазая.
>>312647472 Ну тут постили хохла, который жену обоссывает. Чем не нормальная обстановка? Хоть и на дачу похоже. Или посмотри на обстановку маслодала, чем не бомжатник?
>>312641231 >ИДЕТ ОХОТА НА ХОХЛОВ! >ИДЕТ ОХОТА! >>312647586 >В % соотношении будто бомжатников от хохлов больше. Хуй знает, может я в глаза ебусь. >>312647284 >Какая связь с женой и дорогими макаронами? Ты ебанавт?
>>312627316 Есть лохи с слабой нервной системой вроде тебя, для которых подливу приготовить это сложна и долго, а есть генетические победители, которые одной рукой готовя подливу, другой зажарку для супа, а хкуем мешают бульён
Посоны, нужны вебм с брутальной азиаткой, которая готовит. Она ещё калитку с ноги выбивает. ЭТО НЕ ЧЕЦВА И видео с полноватым рэднеком, где он поддатый бутеры делает.
>>312623456 (OP) Хуета какая-то. Говорит: "Обжариваем мясо", в итоге мясо вареное получается у него, т.к. на малом огне просто подержал его в кастрюльке. В итоге получилась просто еда в стиле "что было в холодильнике". Я так в студенчестве готовил "плов с пельменями", когда вместо мяса остатки пельменей использовал, которые давали рису хоть какой-то вкус лол.
У него там даже лук нормально не протушился, пиздец.
>>312624068 Пиздец, я охуел от грибочков в мазике. Это само сочетание ассоциируется только с дешевым готовым мясом из ленты "под грибной шапкой" лол. Но сам жир в том, что он туда соли в этот мазик ебанул.
>>312654178 Где то был шебм с шакшукой, мол с похмела нормально ее приготовить. Да ты заебешься резать все продукты с трясущийся рукой. Только если заранее все нарезать и подготовить. Кому то даже дошик сложно запарить.
>>312670010 Недавно во вьетнамской жральне в надежде попробовать хоть что то из морепродуктов заказал рыбу - принесли жареную скумбрию в томатном соусе с рисом. Если бы сам не видел - подумал бы, что консерву открыли. А так - вполне ресторанное блюдо.
>>312637939 Да, тоже в глаза бросилось. У меня так сестра жены итальянскую сковородку уделала, думал подобные долбоёбы только на смешных видосах в инторнетах встречаются.
>>312633276 >А мы тут на кавказе >Берём свиную шею АХАХХАХХАХАХАХАХАХА сука ебучий случай бля, это не ЗАСМЕЯЛСЯ - ПРОИГРАЛ тред?
>>312707884 На Кавказе живут не только мусульмане, чел. И сейчас разводить свиней в горах уже не нужно, в горах появились супермаркеты. Поэтому те, кто себе сам не запрещает есть свинину - ест ее, это самое дешевое мясо.
>>312638370 Пиздец, петушиные бои. Каралан с выблядком мало того, что сам драку затеял и по ебалу от лысого словил, так еще потом ладошки жать пошел. Пиздец блядь, потом еще и поебались походу.
>>312643370 Двачую кстати. Там же паразитов пиздец сколько обитает, даже при варке все бактерии не дохнут, а этот еблан сырого вьебал. Получит потом трихинеллы или эхинококк, чтоб черви мозги жрали или бубоны по всему телу пошли. Даже ханты с якутами сырое мясо стараются не есть, особенно дикое, сырую рыбу хуярят только зимой при низких морозах, и то куча из них глистами всякими болеет. Всяким любителям суши, кстати, это ТОЖЕ НА ЗАМЕТКУ! Заказывайте только термически обработанную рыбу, либо консервированную, в сыром виде есть - дураком ебаным быть нужно, даже в Японии, где морская рыба так же начинает всяких глистов переносить.
>>312717093 Не, всего лишь Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, который старается прожить подольше. Пориджи просто не знают историю страны, когда на том же Урале было огромное изобилие рыбы, а потом всё засралось нахуй промышленностью, атомными электростанциями и сточными водами. На Урале уже лет как 30 вся рыба заразная, но самое забавное - рыбаки ловят, а потом на рынках продают.
В рыбе и любом диком мясе изначально паразиты есть. Причём тут загрязнение? Походу питаться нужно только тем, что вырастил сам из земли и результатам скотоводства. Я вообще к рыбе стараюсь не притрагиваться, только консервированный тунец редко и даже от него запашек. Самое извращенное и мерзкое блюдо, кто вообще додумался жрать вонючих водных?
>>312718187 >оно тысячу раз проверено. Мучёные дроченые с микроскопами сбрались, и каждый миллиметр смотрят на наличие червей. Собрались в круг такие, и говорят: ЗА ВСЯ УПЛОЧЕНОО!! 700 ДОЛЛЕРОВ АМЕРИКАНСКИХ. ВЫ УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ ТАМ ВСЕХ ЧЕРВЕЙ ПРОВЕРИТЬ! НАШ ЗАКАЗЧИК БУДЕТ ВСЫРУЮ ЕСТЬ!
>>312718187 >Это блять вагю, которые стоит по 700$ на кило, ясен хуй оно тысячу раз проверено. Это блядь похуй, оно может полежать возле дешманского сырого мяса и подхватить паразитов, ну а могут просто напиздеть, что дохуя проверено - ты, когда сожрешь, не сразу догадаешься.
>>312718192 >питаться нужно только тем, что вырастил сам из земли и результатам скотоводства. Забыл про грибные споры, которые ты вдыхаешь при обработке земли? Если ты в детстве не был фермером - лучше и не начинать, т.к. нет иммунитета.
>>312718340 Чё ты несешь подонок? Чё лучше не начинать. Каждый сезон картошку копаю в деревне. Если удастся жить в прекрасной рабсии будущего, в частном доме, с водой, электричесвтом, хорошей печкой, в кирпичном доме, с забором без соседей пидорах и интерентом, то не заниматься фермерством это ПИДОРСТВО полнейшее.
>>312718566 Долбаеб сука, ты вообще в курсе, что в земле обитают грибы и бактерии? Ты грибные, в т.ч., плесневые споры вдыхаешь когда тяпкой идешь хуярить землю. Потом такие дауны как ты рачок к 50 получают, туда вам и дорога.
>>312718645 Пердиксы опять что то выдумали новое для себя. Умирает деревенский рабсиянин от алкоголя и сигарет, от недостаточного питания, от оров своей жирной натрашки и в последнюю очередь от споров грибов.
>>312623456 (OP) Почему я не видел еще ни одного среднеазиата, который бы умел готовить вкусный плов? Почему он у них даже выглядит как говно все время? Апофеоз хуйни, конечно, Сталик.