>>313443851 Очень интересный факт. Сралик-пидорас уже знал результат и заранее начал подкладывать подстилку. >Откуда знаю А все очень просто, когда рис накрывал тарелкой надпись смотрела влево, а после заставки надпись уже в другую сторону. Вот гандон верующий, Аллхом прикрыл свой фэйл.
>>313444181 Не позорься, рис не перемешивают и сам Сралик тоже, а в третьих если б он реально мешал-рис был бы перемешан (ваш Кэп) и он бы увидел момент пригара и успел бы исправить ситуацию и уж точно не стал бы задвигать речь про волю Аллаха
>>313443903 Либо это все рофл, либо он имеет в виду, чтобы сделать именно аккуратное яйцо пашот. Воронкой в кастрюле это сделать не так-то просто. Проще с помощью формы.
>>313443668 У тебя отец бублик, а мать ромовая баба? То что ты себе рацион говна сделал означает только то, что в один день уснёшь, а проснёшься батоном. Половину к хуям можно заменить чем-то другим по той же стоимости, если не дешевле
>>313443485 Двачую рецепт, хотя и не понимаю почему не надо сахара. Если не перебарщивать, охуитительно может дополнить. За 3 засолки можно спокойно дозу под себя подогнать
>>313443485 батя походу повар на посудине из 60х по типу речных круизов. Рыбу солят на шкуре, а масло в неё льют тупые пидоры. Она и так блять красная из-за блять жира, нахуй ты её еблан топишь в растительном. Не хочешь сахара не сыпь, не сыпь перец, не сыпь зелень, поебать. Солить для вкуса рыба можно только солью. Только вот соль тут на видео тоже пидорская, не крупная. Манерно вообще её в тузлуке подержать, подсушить и потом уже есть. Пидор блять, рыбу портит
>>313442600 (OP) Фу, что за говно он приготовил, по вкусу будет средне, по пользе сплошные жиры и углеводы, по удобству и комментировать нее ужно, после первого же укуса все развалится, яица потекут по рукам и просто будут капать вниз
>>313469987 Так а чего останавливает то? Начни с простого и элементарного, не торопись главное. Ну и на выкладку по началу лучше забить, тебе главное научится условно курочку жарить чтобы была готовой и сочной, а не выложить её красиво на тарелку
>>313469787 >после первого же укуса все развалится, яица потекут по рукам и просто будут капать вниз
Мясные дырки всё равно животные, им норм будет. Это как собаку или свинью кормить. Мог бы для этой пизды вообще сразу всё в одну миску скидать, ещё водой размочить, этой свинье бы подошло.
>>313466656 Неа, это реальность, на нее соседи мусорам написали. Пидорнули с хаты в отель и заставили вроде дезинсекторов и уборку проплатить т.к. заебала она конкретно. Она оттуда снимала, видел с ней видео в каком-то из шебм тредов. Дело в японии происходит, город не знаю.
>>313469917 У них 2 резиновые перчатки, которые они надевают по очереди, на весь коллектив ресторана? То на одну руку, то на вторую, то вообще без перчаток. Шиза какая-то.
>>313450461 У него 99% видиков охуенной неаполитаны, поди проспись. Тут просто батя заправляет, он у него по римской тащится хз почему >>313464952 Вода, дорогая мука с 15-17 г белка на сотку, правильное количество соли, сахара и дрожжей, холодная ферментация биги и в дальнейшем холодный замес в планетарке до идеальной консистенции. Если ты просто смешаешь макфу за 120 рублей с водой и помесишь, у тебя так не выйдет.
>>313470590 Она че кишку пожарила? нахуя они подобное говно едят? Неважно сколько ты туда овощей и приправ добавишь, это же мерзость все равно. И вроде же не бедная.
>>313478005 Можешь и на говно уже переходить, в целом. Наверн тоже заценишь. Ты уже недалек от цели.
Касаясь дуры на видео. Мало того, что свинина в целом это грязнейшее мясо, и буквально ловест тир из возможных. Но жрать ее кишки, это надо реально отбитым дегенератом быть.
>>313478065 Понимаешь, только нищеброды затирают хуиту про "субпродукты", на самом деле от животного уровня барана должны остаться только копыта, да шкура. Он весь вкусный.
У нас, у тувинцев не принято даже каплю крови проливать. Поскольку это жертва животного перед мной человеком. Я как настоящий хищник не дам пропасть ни куску питательных компонентов.
Если ты не в состоянии понять всю глубину вкуса деликатесов, то ты ничем не отличаешься от скота.
Лично обожаю сердце, вязанку из разных кишок с пленкой жира желудка, легкие, язык, щеки, глаза, костный мозг.
А вкус мяса уже идет из разряда выбора вкуса чипсеков, то есть из базовых продуктов, а не деликатес.
>>313478548 В этом и разница. Скоту конечно приятней жрать свежую траву с альпийских гор, а вот насладиться каким редким стебельком одиноким ромашки ему просто недоступно.
В его мышлении просто отсутствие такое понятие. Для него много вкусного в оприоре лучше чем редкое и уникальное по вкусу.
>>313477827 Я на одного чела подписан на ютабе, он давно в китае живет. Туристам советовал брать с собой беруши (без шуток), что б не охуеть в местном ОТ.
>>313479202 Попробуй другой браузер может, а так не знаю. По идее Китай должен быть доступен всем. У меня проигрывается как видео файлы и можно каждый скачать.
>>313479202 Потому что этого кодека нет в лисе, но тут в принципе бинго: говнокодек, говновидео, субстанция, которая открывает этот кал, ну и очередной идиот, которого пора в говнозагон для дегенератов пидорнуть >>313479278
>>313442600 (OP) Эти треды один и тот же человек хуярит? Каждый тред форсит ебаната с маслом, какого-то пидораса, гуков, индусов, сралик и тд. Блядь, одно и то же каждый ебаный тред
>>313443118 пиздец, ебало её чавкающее, понимающее что это не вкусно. Вот бы эта ебала добавляла это всё в рис, а не кишку жарить в специях. Ебало её от постного риса в тончайшей оболочке на которой специи.
>>313442600 (OP) >моя жена страдает запором >добавился токсикоз >делает жирное хрючево с помидорами и яйцом на какой-то булке с кунжутом ахах, бон аппетит 🤌
>>313509441 И всем похуй. Потешное зрелище. Я заметил, что уже практически на всех бордах всех похуй, только если ты не какой то крутан. А если ты крутан, то нахуй ты на помойке выкладываешь свои высеры, а не монетизируешься. Тут ничего не ценят, никаких борд уже не существует.
Аноны, у меня к вам вопрос: а вы едите конину? Как относитесь к употреблению этого вида мяса в пищу? Это не лицемерие, но я всегда считал, что лошадь — одно из самых близких человеку животных в домашнем хозяйстве, поэтому есть конину кощунственно, как по мне. И я не могу понять, как кочевники до этого дошли.
>>313521638 Постоянно хаваю вяленную конину и колбасу из конины, заебись ваще. А лошадей всегда жрали, под ними жили их же и ели. Ты просто глупенькая снежинка.
>>313491187 Так у них так фарш и продается, его раньше запихивали в кишку как в упаковку. Даже у пендосов сосидж это тупо фарш в упаковке, там смесь свинины и говядины, то что у нас называют домашним
>>313521950 Дык кочевыой народ жи был, отсюда и традиции. А у нас вечно жрать было нечего, кляча подъизнасилась, ну не пропадать же добру. По этой причине муслимы и прочие евреи в древности свинину заклеймили, тамушт это не кочевое животное. Хрюшку с места на место хуй перегонишь и кормить её нужно огогого и тогдашние вумные люди придумали хуйню что свинина это плохо и жрать её нельзя. А вот коня\овцу\верблюда етк. можно. А лошадь\верблюд чета там жуёт, тебя профиты даёт, а потом еще и накормит. Тебя наверно удивит но на северах теже собаки тоже в ход идут, не пропадать жи тойже шкуре.
>>313527356 Из своего опыта готовки пиццы понял, что если нет комбайна с насадкой для замеса - лучше с тестом не ебаться. В магазине нормальное тесто продают. "Лениваяхуня+" уровень - готовые основы для пиццы (выглядят как коржи)
>>313530459 хз про грязнейшее, но то что это самое днище для кривозубых уебищ сельских это факт, жир жрать это надо быть самому свиньей ебучей, а в свинье его дохуя плюс пользы меньше чем в говядине или курочке, а по вкусу проигрывает
>>313442600 (OP) Как вы жрёте такие огромные бургиры, разваливающиеся после первого укуса? С одной стороны укусишь, с другой в это время помидор высказывает.
>>313491187 Эта стандартная упаковка у вменяемых народов. Это комунизм у нас все превратил в гавно. На многих видосах можно видеть как пузатую хуйню готовят.
Добрый день! Не удосужите ли ответом на сеё каверзное вопрошание, имеется ли возможность создать невообразимо изысканное блюдо, однако не вызывающее сложностей при готовке и не столь требовательное по времени?
>>313521638 Мне как-то в универе один казах дал попробовать домашнюю колбасу из конины, чуть не блеванул нахуй. С тушёнкой из коня такая же беда, вообще не переношу конину. Но у меня со вкусами вообще странно всё, индейку вот жрать не могу, она мне противная, а с курятиной всё ок.
>>313443668 Мой рацион, говядина, индейка, лосось, орехи, картоха, рис. В чем проблема не жрать хрючево даун. Продукты в супермаркете мне обходятся в 20к в месяц
>>313521638 > Уменьшает холестерин, оочень полезно и вообще пизда как полезно > На видео абсолютно все люди с ожирением Кекнул. А по поводу того, что жрали друзей - так этож казахи степные. Они и кошку легко вместе с шерстью сожрут, даже если минуту назад гладили ее. Степь же, там пиздец какое дикарство происходит, т.к. сильно суровая хуйня, тут не до эмоций и темперамента.