Почему некоторым людям для поддержания мышечной массы нужно вообще нихуя не делать? Я могу понять почему жир по разному у людей откладывается, но почему у некоторых людей сама по себе и мышечная ткань вырабатывается? Разве она не должна расти только от микроповреждений при тренировках?
Эволюция пиздец злая штука. У людей слишком ебанутая разница между особями по сути одного вида. Мы живем в мире где ты можешь родиться 168/60кг карликом и ходить смотря вверх на 185/75кг чедов, это же ебануться. У других животных сложно представить чтобы особи одного возраста имели разницу в размерах в полтора два раза. Блэкпилл абсолютно реален, любой кто его отрицает мракобес.
я ровно год хожу в качалку и не пропускаю, жму от груди 50 на 8 раз, приседаю 50 на 8 раз, подтягиваюсь 6 раз... Ем хорошо ну уж точно лучше многих, причём эти многие не занимаются и жрут дерьмо, но с наскока могут и пожать лучше меня и что угодно... Ёбаный стыд просто, взрослый мужик с телосложением старшеклассника, мечтаю хотя бы свой вес жать/приседать и подтягиваться раз 15. вес 65 кг примерно
>>314278250 смотря когда начать если в пубертат залететь, еще как поможет я пример меня путали с тней, была жопа и узкие плечи. треугольные сиськи и ожирение по женскому типу сейчас я настолько маскулинен, что собрал все бинго чеда, кроме роста. шлюхи текут, быдло боится и т.д. понятно, что нужно иметь генетику, но все же
>>314278250 >если вы родились узкоплечим низкорослым додиком вам никакая кочалка не поможет >понятно, что нужно иметь генетику, но все же конченый конченый дегенерат
>>314278178 (OP) в смысле от повреждений? она растет если нужные клетки делятся а генетика буквально это как 3D принтер закодированный который тебя из белка выстраивает
>>314278536 >У других животных сложно представить чтобы особи одного возраста имели разницу в размерах в полтора два раза. Диван, плиз. У животных часто встречается разница намного больше, чем несчастные 10%.
>>314278536 Чел, нихуя у нас не ебанутая разница. Я тут про муравьев смотрел документалку. У них королева имеет контейнеры под разные виды спермы, ее когда ебут массово самцы, она сортирует сперму по разным отделам органов. А потом когда строит колонию, она хуярит в разные яйца разную сперму и разно количество питательных веществ. В итоге между самыми мелкими пиздюками и самыми большимы разница в 50 раз в размере. Мелкие пиздюки заняты войной со всякими мелкими мошками, которые большаки догнать не могут никак, ну и плюс всякой работой типа укрепления стен муравейника. Большие могут зазерграшить даже какую-нить большую хуйню вроде грызуна или птицы. А средние это основная рабочая сила, носят грузы, добывают хавку.
>>314278681 Ты не лучше. Говорю как эндокринолог-андролог: чел около правильные вещи написал. Гормоны творят чудеса. Если начать заниматься в 14-16, пока тело формируется, есть шанс почти все исправить. Исключая патологии скелета, конечно же. Но сделать плечи шире таза, добрать пару сантиметров роста или заложить основу будущей комплекции легко. А фарма даже форму костей черепа может изменить.
>>314278834 Так ты начинаешь понимать. Откуда берутся гормоны? Как думаешь сколько кубиков и каких гормонов ставят каждый день всем представителям этого вида быков?
>>314278547 Пища тут непричем, просто ты сам не можешь достаточно нагрузить свой организм, чтобы он решил что ему чего-то не хватает и надо бы мышц нарастить. Организму самому по себе лишние мышцы только мешают, и тебе надо пиздовать на групповые, или найти тренера чтобы тебя хорошенько дрючил.
>>314278178 (OP) Ну типа организм дохуя сложная система. Ты еще спроси почему сегодня одна погода, а вчера была другая. Эти дни же в одно и то же время года в одном и том же климате, почему они не одинаковые.
Если ты про сам механизм то ваще хз, гугли анаболические/катаболические процессы
>>314278940 Особи одного вида муравьев, разница в 50 раз. Особи одного вида хомосапиенс, разница в 2 раза.
>>314278536 >У людей слишком ебанутая разница между особями по сути одного вида. Твой аргумент соснул.
Да и про животных в целом ты тоже соснул. Явно мало животных видел, они тоже разнятся пиздец. У меня была кошка пиздец тощая, хрупкая, маленькая. Я на улице ее подобрал, думал котенок, а сейчас и не уверен нихуя, она маленькой так и осталась.
>>314278178 (OP) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вот читаешь такую хуйню или слышишь, а начинаешь разбираться чел тренируется с хуевой техникой/без прогрессии нагрузок/не ест нормально белка/калорий недоедает/тренирует 50 упражнений по 999 подходов в день. Неговоря уже что ты не понимаешь механизма наращивания мышц говоря о микротравмах совковый бред, начни иголками еще эти микротравмы наносить вместо тренировок точно сработает
>>314278990 >Откуда берутся гормоны? В естественной среде и в таких количествах ниоткуда. Можешь посмотреть как выглядят дикие животные такого же размера. >>314278881 >Пикрил весит 200кг, это более чем В ТРИ РАЗА больше чем я. Почти у любого млекопитающего вес может отличаться в 3+ раза - посмотри на любое расжиревшее домашнее животное.
>>314279071 >разница в 2 раза. В массе все 4 раза. >Твой аргумент соснул. >У меня была кошка пиздец тощая, хрупкая, маленькая Не бывает у кошек разницы в массе в 4 раза чел при одном возрасте. При условии что что там не заплывший жиром больной кот который недавно рипнулся.
>>314279159 Кому не похуй на естественную среду. Вот есть выведенная порода быков, которая не качается, на имеет гору мышц. Догадаешься до ответа на вопрос в ОП-посте?
>>314279203 >Только пикрил нихуя не жирный. Ну понимаешь, почему-то в зал ни домашние ни дикие животные не ходят и на згт не сидят. Твой вопрос был про вес - тебе ответили. >>314279216 >Догадаешься до ответа на вопрос в ОП-посте? Ну догадаюсь - таких людей от природы нет, а такие мощные стеродиы никто в здравом уме себе колоть не будет.
>>314279112 Еблан, который в третий раз за десять лет открывает (вместе с модными фитнес-цыганами) для себя механизм роста мышц, ты? Советские ученые вырастили несколько поколений лучших в мире спортсменов, потому что это был предмет понта перед капиталистическом странами, а сейчас любой эндокринолог скажет тебе любую хуйню, лишь бы подсадить на процесс, процесс сушки, процесс набора массы, процесс насыщения кератином, процесс смоктания хуйца. А ты и рад причмокивать
>>314279216 > Вот есть выведенная порода быков, которая не качается, на имеет гору мышц. Алсо, ты знаешь вес этого быка? Он качается просто от передвижения. Похожая хуйня есть у жирных людей. Вот и ответ на твой вопрос - одни люди жирные и набирают не качаясь, а другие нет.
>>314279331 >Голова и пузо больше должны быть. Грудь впалой. Руки и ноги достаточно тонкие Пиздец буквально меня описал. У унтерменшей проебавших в генетику какой то один паттерн ублюдочного внешнего вида чтобы мы страдали всю жизнь.
>>314278178 (OP) >Только от микроповреждений. Один из способов стимуляции. Ты можешь есть один протеин и набирать лёжа на диване, просто немного. Или колоть тестостерон и набирать мышцы на диване быстрее чем те кто тренируется натурально. Генетика как и везде решает. Я вообще не качая руки и занимаясь чисто базовыми упражнениями тяжёлой атлетики заимел руки больше чем у 80% в зале, ну просто генетика что Бицепс от любого пука растет
>>314278178 (OP) Когда ты был младенцем, ты ведь не получал микроповреждания для набора костей/мышц и связок? Гормоны и генетика лучше решат за тебя как существовать.
>>314279275 Тебе с твоими фантазиями нужно творчеством заниматься, а не совковую ,,науку,, изучать. Надо же так придумать за собеседника точку зрения и потом начать ее обсирать)))))
>>314278178 (OP) >Почему некоторым людям для поддержания мышечной массы нужно вообще нихуя не делать? тем людям которые получают минеральный и витаминный комплекс. нет смысла аутировать в качалке чтобы отрастить себе мышцы если твой организм на это тупо неспособен
>Я могу понять почему жир по разному у людей откладывается, но почему у некоторых людей сама по себе и мышечная ткань вырабатывается? у здоровых мужиков всегда будут мышцы и плоский живот(распределение жира по мужскому типу), это физиологическая норма. если у тебя не так то ты ведешь отвратительный образ жизни
>>314278178 (OP) Мышечный каркас в пиздючестве формируется, нормальных детей отдавали в секции, или хотя бы выгоняли на улицу, чтобы они там весь день бесоёбили, или там по хозяйству запрягали, челы с комплекцией Толяна или Славика только дома сидели и даже косили от школьной физры.
>>314278536 > Эволюция пиздец злая штука. У людей слишком ебанутая разница между особями по сути одного вида. Разница не только в размерах, но и во всяких склонностях к развитию определенных скиллов, например. Или разница в характерах и реакции на угрозы, когда один кидается ебошиться, второй съебывает роняя кал, а третий уже заранее учел риски, соломки подстелил и обернул ситуацию в свою пользу. И это разнообразие, так то, дохуя эволюционное преимущество. Повышает для вида вероятность не соснуть при изменении условий среды.
>>314279662 >плоский живот(распределение жира по мужскому типу) Ты ведь знаешь, что жир на животе, это ожирение по мужскому типу?В женском типе очень долго сохраняется талия.
>>314279724 >Ты листва? Нет. >Хуй сколько в длину? Хз, сантиметров 16. >Ежедневная утренняя эрекция держалась до 25 лет или прекратилась раньше? Мне 24, дрочу по три раза в сутки. Сегодня проснулся со стояком и текущим членом, пришлось подрочить на лолей. >Волосы темные/русые, глаза карие? Волосы каштановые но им пиздец, выпадают со страшной скоростью, спасибо плешивому папаше.
>>314279694 Ой да ладно выдумывать оправдания про каркасы какие-то. Я был зеро-физкультурным дрищем гдет до 21, буквально руки палочки и все такое. А потом года за 2-3 очень оброс мясом, сначала в качалке, потом домой купил гантели и скамейку. Сейчас вес 80-90 гдет, весьма крупный мужичила. Да и опять же, ну камон, неужто опять надо упоминать Кристиана Бейла в машинисте и в бетмене? Какой нахуй каркас, чо ваще бля несете.
>>314279871 Ахаха ну значит все в тебя норм с питанием и гормонами, чисто по пропорциям тела гены затроллили. Исправить не получится т.к. исправлять по сути нечего
Природа ахуела в край, особь для выживания должна быть здоровенной машиной, как пикрил, но люди взяли в руки копьё и лук что бы успешно кушать, и природа лишила нас мышц ибо нехуй ресурсы тратить на бесполезные мышцы, пусть в жирке полежат.
Но инстинкты социума природа не изменила, и мускулистые люди получают приоритет от мелких особей, как буд-то нам нужно пиздить волка голыми руками что бы быть успешным, но это не так.
>>314279949 Распределение жира по мужскому типу - это отложение жира в животе, у мужчин просто нет других мест, где откладывается жир. Ты типо выдумал свой термин, пытясь спиздануть что-то умное, потому что где-то слышал фразу "распределение жира по мужскому типу". Но оказалось, что существующий термин обозначает полную противоположность тому, что ты написал.
>>314279964 Да я просто понимаю что тебя не переубедить. В интернете сказали что советское=плохое значит так и есть. И ты в принцие не способен критическим взглядом посмотреть на волны моды на рынке спортивного питания и осознать что среди миллиона теорий правильного набора мышц не может быть больше одной верной.
>>314280105 >Распределение жира по мужскому типу - это отложение жира в животе, у мужчин просто нет других мест, где откладывается жир. Хуйню не неси ебобо. Распределение жира по мужскому типу это равномерно по всему телу.
>>314280163 То ли я хватку в троллинге потерял, то ли интернет уже не тот. А если серьезно важно не микротравмы нанести, а запустить механизм в котором гормон роста в клетки белок доставлял, хотя возможно это одно и то же, не изучал теорию подробно потому что похуй. Давай не скучай там тоже, всех благ
Зойжрядку по утрам делаешь, ~час кардио в день, все. Этого достаточно. Ну зарадку не дрыг прыг и алас, а анжумання пуллапы и прес качат хотябы. Поверь, ананас, практикуя такоэ годами без проёбов становишься литерально сверхчеловеком по сравнению с горизонтально-диванными.
>>314280537 Пуллап это подтягивания, чинап подтягивания обратным хватом. На мой взгляд подтягивания параллельным хватом лучший их вид, т.к. положение руки естественное.
>>314280537 Подтягивания в висе. Овердохуища разновидностей но базовых 3-4. Кардио - все что заставляет тебя потеть и сильно дышать. Бурпи, плавание, бег, вел, пляски, околачивание груши, бег по лестницам, етц.
Но картинка хуйня, потому что ручки тоже должны быть коротенькие. Честно говоря если бы у меня были руки до лодыжки я бы хуй забил на тян просто наслаждался бы карьерой пловца-скалолаза и косплеит орагутана
>>314278547 > >я ровно год хожу в качалку и не пропускаю, жму от груди 50 на 8 раз, приседаю 50 на 8 раз, подтягиваюсь 6 раз... Ем хорошо ну уж точно лучше многих, причём эти многие не занимаются и жрут дерьмо, но с наскока могут и пожать лучше меня и что угодно... Жирно Я не тренируюсь хаваю дерьмо 50 раз на 20 пожму минимум. Бицепс 60кг. Подтянусь 15, приседать не буду не пидор. 80 кг скиннифет жирнич
>>314278547 >жму от груди 50 на 8 раз >вес 65 кг примерно
У тебя все неплохо ващет для твоего веса Поверь, ты себя точно чувствуешь лучше чем я, когда весил 92 и жал 120. Когда в армии похудел до 70 я летал как будто вместо ходьбы, а мышцы тебе в хуй не нужны по жизни, тянкам похуй
>>314279043 Хуйню высрал. Превозмогать и уходить в отказ в жиме лежа легко, только мышечная боль после тренировки <> рост. У меня рабойчий вес вырос как только я перестал перегружать мышцу. Удрачиваться на тренировках можно только на анаболиках, когда восстановительные способности огромны. Мимо 2 года в зале, жму около своего веса (62кг).
Я могу понять почему жир по разному у людей откладывается, но почему у некоторых людей сама по себе и мышечная ткань вырабатывается? Разве она не должна расти только от микроповреждений при тренировках?