Жирничи, возможно прочитав этот тред вы сможете изменить свою жизнь в лучшую сторону. И так...
Кун 24лвл 175см\100кг Перепробовал диеты, спорт, всякие жиросжигатели, подавители аппетита, вроде Редуксина, но это всё было полной хуитой, но понял я это только после применения пикрилейтеда. И пацаны, что я вам могу сказать — я в АХУЕ. За месяц использования -8кг, аппетит пропадает практически полностью, а для ребят у которых от голода сильно хуевит, говокружения там всякие, тошнота и.т.д есть хорошая новость — этого не будет, потому что эта залупа ещё и контролирует скачки сахара. Короче говоря, неистово рекомендую всем тем кто уже попробовал всё что можно и не получилось, с этой хуитой получится на 146% скинуть это ебаное ведро жира со своего тела. От жирной еды тянет рыгать, сладкого не хочется, порция еды уменьшается раза в 2-3, если не больше, но есть и побочки в виде тошноты при первых инъекциях, а ну и конечно сначала по хорошему проконсультироваться с эндокринологом перед применением...
>>314299101 Да, аналог, но действующее вещество то же, что и в Оземпике. Боюсь ли я пизды желудку ? Да я его ебал, братик, желудок этот. А если серьёзно, то я просто стал сам по себе сбалансированно питаться, вместо пиццы, шаурмы и прочего говна щас гоняю в столовку и хаваю всякие салатики-хуятики лёгкие, хлеб вообще не ем, как и в принципе мучное, булочки-хуюлочки. Тупо на них НЕ СТОИТ, а на +- диетическую еду стоит ещё как.
>>314299013 Ёбу дал ? Это первый месяц так вес теряется стремительно лишний, вот следующий месяц вряд ли думаю что хотя бы 4 скину, ибо уже видно как процесс тормозиться. Если не сбрасывать критически сильно никаких фартуков не будет.
>>314298662 (OP) >175см\100 без мышц ты будешь выглядеть человеком на 65 кг примерно это если еще со скелетом повезет. скоро сможешь укрываться животом вместо одеяла
>>314299628 Мышцы буду качать после похудения хотя бы до 80кг, благо будучи подростком занимался воркаутом, ходил в зал и в целом был на спорте, так что опыт есть и не думаю что это составит большую проблему.
>>314300175 Ну ладно, таить не буду. Буквально сегодня обосрался на улице после иньъкции. Пошёл в магаз, возвращаюсь обратно и чувствую, что уже всё. Копро-блицкрриг произошёл и нужно с этим что-то делать. Забежал быстро в подъезд и насрал в подвале дома и побежал в квартиру обмываться. ПРУФ обосранными трусами.
>>314300341 Ну, это всё конечно смешно и рофельно, но это проблемка. Ну каждый конечносам решает, что вашнее. Я хз, сам тоже думаю на счет похудения, но и подохнуть от этого не хотелось бы
>>314300454 >>314300519 Никаким. У типА видимо все в порядке с эндокринкой, возможно даже при диете без допингов у него не кружиться голова, не появляется страшная раздражительность\агрессия\плаксивость когда он голодный и.т.д. Всё индивидуально, ребятки. Кстати, отец мой 160кг весил.
За 4 месяца похудел на 13 кг (было 112 кг, стало 99, при росте 187 см). Ходил каждый день по 2-3 часа, стал меньше жрать и всё. Хочу хотя бы до 90 добить и удерживать вес.
>>314300755 Его не пробовал, но пробовал его брата редуксина и голдлайна, если первое ещё работало хотя бы, то вот второе тупо кофеин в капсулах, хуета для гоев, как и вся их продукция
>>314300779 Без препаратов. Ну, 13 кг это не так уж и много. Я, кстати, на своем максимуме весил 118, потом как-то постепенно стал 112 и потом уже сбросил эти 13 кг за 4 месяца. Ходить каждый день стало привычкой. Врубаешь что-нибудь в наушниках и ходишь. Можно аудиокнигу послушать, интервью или подкаст.
>>314300830 Ээээ нет. Ты пишешь про сибутрамин, а я про орлистат. Сибутрамин это когда ты голодный, но не хочешь есть, потому что даже маленькая чайная ложка воспринимается будто ты объелся у бабушки и она несет еще три стола еды Орлистат это когда срешь треть скушанным жиром
Я делал так - ходил по аптекам и просил себе продать это говно, когда просили рецепт, то делал удивленное ебало и говорил что не знал. С 3го раза продали без рецепта, хотя к тому моменту я видимо уже начал уверенно говорить название и дозировку хыч-хыч
Кун 24лвл 175см\100кг
Перепробовал диеты, спорт, всякие жиросжигатели, подавители аппетита, вроде Редуксина, но это всё было полной хуитой, но понял я это только после применения пикрилейтеда. И пацаны, что я вам могу сказать — я в АХУЕ. За месяц использования -8кг, аппетит пропадает практически полностью, а для ребят у которых от голода сильно хуевит, говокружения там всякие, тошнота и.т.д есть хорошая новость — этого не будет, потому что эта залупа ещё и контролирует скачки сахара. Короче говоря, неистово рекомендую всем тем кто уже попробовал всё что можно и не получилось, с этой хуитой получится на 146% скинуть это ебаное ведро жира со своего тела. От жирной еды тянет рыгать, сладкого не хочется, порция еды уменьшается раза в 2-3, если не больше, но есть и побочки в виде тошноты при первых инъекциях, а ну и конечно сначала по хорошему проконсультироваться с эндокринологом перед применением...