Сохранен 88
https://2ch.su/b/res/102803528.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:37:38 #1 №102803528 
14434690590560.jpg
Тут буду постить пасты из эпичной группки. Анон сюда зашедший - прошу пердак держать закрытым и получать удовольствие.

Первая история -

Читаю я ваши истории и думаю как же скучно я живу( у меня в жизни все просто: Я живу в городе Мелеуз, в республике Башкортостан. Мне 16 и мой парень чеченец. Познакомились мы по интернету, ко мне добавился парень фото у него не было на аве, были всякие надписи " нохчо" "борз" " одинокий волк" "горец" все в этом роде. Сначала он стал моим другом, я делилась с ним тайнами и секретами, спрашивала как влюбить в себя парня. Мне на тот момент нравился один парень - метис ( мать русская , отец башкир), но тот парень не любил меня, он- бабник, а Рахман совсем не такой. Он прислал мне чужое фото, и я вначале не знала как он в реале выглядит. Однажды сидела на улице с подругой после учёбы, отмечали начало каникул. Подошёл какой-то парень и начал мораль мне читать типа, ты будущая мама почему пьёшь яжку и в руках у тебя сигарета.. Терпеть не могу моралфагов! Начала ему объяснять, что курю я вообще, просто чтоб расслабиться от стресса, раз в полгода ничего в этом плохого нет. А ягуар это не водка или пиво, это просто сладкий напиток, и вред от него не больше, чем от энергетика, не могу я пить алкоголь, у меня непереносимость, только сладкие коктейли типа блейзера, ягуара или сидр по праздникам. И тут сказал :" я думал, ты хорошая девушка.... Маша", у меня все похолодело.... Он ушёл( я поняла, что это был Рахман. Долго искала его среди друзей в вк, просила прощения, он вроде понял меня. Сейчас мы 4 месяца уже вместе, я его люблю безумно, ради него я буду самой лучшей, когда парень кавказец нужно соответствовать
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:40:57 #2 №102803757 
14434692574360.jpg
Привет всем! Я беременна от кавказца) мне 23 года, я познакомилась со своим любимым так: я как-то шла со дня рождения подруги немного на веселе в районе Купчино. Ко мне пристали какие-то бритые парни то ли ультрас то ли гопота обычная. Все были жутко одеты, бухие, вонючие, изо рта воняла какой-то кислой тухлятиной. Я не хотела знакомства вообще! Это не мой уровень. Мне стало страшно когда один попытался меня обнять, второй вытащил ножик третий стал тянуть с меня сумку, я закричала. Эти бухие придурки упали на меня, я вместе с ними. Второй выронил нож , я судорожно стала в темноте шарить по земле чтоб использовать его как защиту. Но врядли бы я справилась если б в это время не шёл с тренировки Гоги. Он услышал мои крики, подбежал.... Не знаю как, но он вырубил их всех, взял меня на руки и побежал скорее к свету у подъезда, осмотрел меня , когда узнал что я цела. Он пригласил к себе переночевать, утром обещал отвезти домой. Так мы и познакомились. Сейчас я беременна от грузина, и я счастлива
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:41:31 #3 №102803797 
14434692915340.jpg
http://vk.com/club78963098
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:42:13 #4 №102803845 
14434693335660.jpg
Привет пупсы :* Пришло моё время рассказать вам историю своих отношений с Кавказцем! Начнем с того что родилась я в питере, в обычной рабочей семье, к слову в семье у нас всегда было общее понимание и поддержка друг друга, так что выросла я добрым и отзывчивым человеком. Отец не пил и не курил, в юности занимался тяжелой атлетикой и боксом, так что за ним я чувствовала себя как за каменной стеной. Думаю это как-то повлияло на мой выбор мужчины на роль того кто будет со мной рядом до конца моей жизни.

Имрана я встретила на улице , возвращаясь с дня рождения своей подруги. Они сидели на лавочке с друзьями, все в спортивных костюмах, очень веселые и улыбчивые.. Конечно у меня сразу возникли мысли типа- куда бежать, если они со мной заговорят, или - куда лучше звонить, в полицию или к отцу... Но как оказалось я зря себя накручивала. Один из сидевших подошел ко мне и не громко спросил - Девушка, вы чего одна ходите? - Давайте я вас провожу.. И не успев услышать ответа он пошел за мной. Уже позже он рассказал мне что сам из Ингушетии, живет в Москве а сюда они с друзьями приехали на соревнования по кик-боксу, Он рассказал историю о том, что когда они выезжают на соревнования, то за день до самих соревнований они с парнями выходят поздно вечером на улицу и бьют бомжей и алкашей. Ну т.е один на один. Валили с удара. Он говорил, что это придавало им уверенности и мотивации перед боями. Ну это я так. К слову... Что то в нем мне сразу понравилось, или его прямота, или твердый характер, или то что он был высоким и подтянутым красавчиком с красивыми, черными волосами... Но уже тогда я твердо решила что ХОЧУ ЕГО каждой клеткой своего тела... Конечно же мы обменялись телефонами, и уже через день после его соревнований , мы ходили в кино, кушали мороженное, он много рассказывал о своей родине и обычаях, а я слушала и наслаждалась его голосом и красивым акцентом. Тогда я поняла что у моего счастья - карие глаза, стойкий характер и мягкий Кавказский акцент!
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:42:52 #5 №102803882 
14434693724890.jpg
Привет всем.У меня вот такая история. Я русская, на 100%, живу с мамой вдвоем, отца нет, встречаюсь с парнем азербайджанцем, уже почти год...с ним у меня первые серьезные отношения, и я безумно этому рада, мне с ним очень хорошо, я самая счастливая.. но тут моя мама узнала про наши отношения, подняла всю родню на уши, запретила мне продолжать эти отношения. Но я чувствую что это мой человечек, мы настолько стали близки, понимаем друг друга, уважаем и любим... я предложила ему расстаться, ради своей мамы,чтобы она была спокойна..хотя сама очень сильно переживала, было безумно плохо, сразу вспоминала сколько моментов и плохих,и хороших мы пережили за это время. На следующий день после нашего с ним разговора, он встретил меня с пар, хотел поговорить, сказал что либо поговорит с ней еще раз(первый разговор с моей мамой не получился), либо будем встречаться тайно,а после учебы(нам осталось еще 2 курса закончить) мы бросим все и уедем отсюда. Я очень хочу с ним быть, но не хочу бросать свою мать((( она у меня одна осталась..но я точно знаю что больше никого другого так не полюблю, и ни с кем другим мне так хорошо и спокойно не будет,как с ним. Сейчас мы встречаемся тайно..я не знаю что дальше? стоит ли бороться нам...у меня руки опускаются,я боюсь...
Аноним 28/09/15 Пнд 22:44:15 #6 №102803985 
>>102803757
>шёл с тренировки
Классика хачей
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:46:12 #7 №102804131 
14434695728190.jpg
Доброго времени суток всем понимающим!Меня зовут Милана, мои родители из России, муж Омар.По нации он турок.Мы с ним познакомились в меде, когда я заканчивала первую вышку, а он уже магистратуру.Познакомились , когда праздновали Новый год.Мы как то сразу друг другу приглянулись, а он был мужчина со средствами.На празднике он предложил мне пойти куда нибудь в ресторан, подальше от всех, я сказала, мест то уже нигде нет, все забито...Но для него это не было проблемой, каким то образом он успел обзавестись связями в Питере, хотя по-русски говорил с ошибками.Мы ушли от всех и приехали в шикарный ресторан, где нам сразу нашли столик.Потом он пригласил меня в сауну к друзьям, в ту же ночь мы переспали(я была пьяная=).Сначала подумала, что ничего серьезного, так, очередной, вне очереди, как говорят))
Но Омар и не собирался меня бросать, через неделю он позвонил и пригласил гулять, я была немного потрясена, т.к. думала, что он примет меня за девушку легкого поведения(еще бы, секс в первую ночь).Он не приехал с цветами, он не приехал с шоколадом...На второй же встрече он подарил мне шестой айфон!Я была шокирована!Сначала не хотела брать, но потом он меня уговорил.Мол, он видел мой старенький андроид и хочет, чтобы у меня было все самое лучшее.Я подумала-либо он хочет меня купить, либо все будет серьезно, и я не ошиблась!
Через три месяца он позвал меня замуж, но было одно условие, чтобы я приняла ислам,как и его первая жена, тоже русская(мне было всё равно, я атеистка).Я согласилась, мы поженились и я приняла его с двумя его детками от первой жены.Чужих детей не бывает!Любая мать меня поймет.Первая жена пила и он ее бросил, забрав детей в Турцию.Дети не говорили по-русски, но нечего, мы справились, они быстро научились.Альтан и Левет(так зовут детей) относятся ко мне, как к своей маме, называют меня мама или аннэ(по-турецки мама)Я учу их язык, они учат русский.Омар добрый, щедрый и отзывчивый человек.Мы с детьми часто завтракаем/обедаем в ресторанах.Сейчас у меня 20-я неделя и мы ждем третьего, вот только с именем проблема, я хочу русским именем назвать, но тогда ребенок будет как бы выделяться на фоне имен первых двух...Не знаю, как быть, еще не решили...Вот моя история, кто пишет плохие комментарии-Аллах вам судья.Мы с Омаром и детками очень счастливы, при том, что первый русский(которыми вы так гордитесь) гражданский муж меня бил и не ценил. Ссоримся только на почве того, что я хочу жить в Турции , а он почему то хочет остаться в России..А я не хочу..
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:47:00 #8 №102804188 
14434696209540.jpg
Нашла это в просторах интернета чуть не разревелась(((
Я считаю так :живёт в России, значит русский. Слово " россиянин" тупое не переводимое высказывание Ельцина, сейчас это пережиток прошлого. В эпоху глобализации останутся лишь 4 нации: русские, американцы, китайцы и арабы. Поэтому уже сейчас я не вижу смысла делить на нации. Мне 40 лет в моём роду были : марийцы, чуваши, казахи, украинцы, узбеки, татары и буряты со стороны мамы и русские дворяне со стороны отца.Мой муж полу армянин полу русский. Наши дети - русские, мы внушаем им с самых ранних лет что они русские, то есть симбиоз многих наций. Внешне наши дети похожи на кавказцев, но душа у них русская и имена соответствующие, по документам мы все - русские. Моя дочь сейчас встречается с азербайджанцем, очень жаль, что его родители не принимают мою дочурку. Она прелестная девушка: спортсменка, красавица, пела в церковном хоре, вкусно готовит. Она живёт сейчас с ним, но когда родители звонят ему по скайпу она прячется . В открытую говорит, что на ней не женится, а ей всего 17, ей очень больно. Нельзя быть такими, мы в России а значит мы - русские. Не делите людей, пожалуйста! У Бога нет религии и нации, помните это
Аноним 28/09/15 Пнд 22:48:04 #9 №102804270 
у меня соседи, она татарка, а он азербаджанец, так вот пиздит он ее и беременную и детей, она бегает по ночам с детьми по подворотням. И еще бухает и играет на ставках. Денег нет, кормят родители. Вот такой он иногда кавказ.
Аноним 28/09/15 Пнд 22:48:50 #10 №102804327 
>>102803528 (OP)
Будто чернильницы могут вызывать что-то кроме смеха презрения.
Аноним 28/09/15 Пнд 22:49:13 #11 №102804357 
>>102803845
> они с парнями выходят поздно вечером на улицу и бьют бомжей и алкашей
Помню в нашей мухосрани тоже бухали и какие-то хачи доебались пару лет назад, а у меня друг помешан на самообороне, он их запшыкал из какого-то ультрасильного балона, а потом еще и прострелил из травмата, ну не смертельно конечно. Об этом даже на местном сайте писали, лол. Так что спортик против оружия ничто.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:49:14 #12 №102804361 
14434697542520.jpg
Одна из самых годных

Привет, меня зовут Маша.Я хочу рассказать свою историю любви с Кавказцем.
Была ночь.Я была не в своем городе, была у парня, назовем его А. В тот вечер мы с А. поссорились и я вышла из его общежития и пошла куда глаза глядят.Транспорт начинал ходить утром, на часах было 2 ночи.Я шла по улице, не зналя , что делать и ко мне подъехала машина.Ну думаю, опять какой нибудь пьяный малолетка на папиной тачке.Из машины парень спросил "Что случилось, красавица?" Я увидела взрослого красивого парня.В этот момент мои нервы, которые и так и были на пределе вдруг взорвались и я расплакалась прямо перед ним.Он понял, что у меня случилось действительно что то серьезное и я не какая нибудь девушка лёгкого поведения , которая таскается ночью по неблагополучным районам.Рафа спросил куда меня подвезти, я ответила "На вокзал".Он все понял и отвез меня к себе домой.В итоге я осталась у него на три дня и он ко мне за эти три дня ни разу не приставал(!!!).Мне просто нужно было прийти в себя.При этом А. позвонил мне только на второй день, хоть и видел по социальным сетям, что я жива-здорова, не звонил мне два дня и не спрашивал, как я домой добралась и где ночевала, когда позвонил, сказала, что расстаюсь и пусть теперь бухает из за тяжелой работы барменом и на своей маме-инвалидке, редкой стерве и истеричке срывает свои бухие нервы и дальше тратит на нее деньги.
Я так решила.Потом я поняла, что хочу быть с Рафой.Быть с этим человеком везде и всегда.С ним было интересно!Он очень развитый, современный, креативный человек.Полностью освобожденный от глупых предрассудков и стереотипов.У нас даже был секс втроем.(Да, да, моралисты!)И не раз(я, он и его брат).Были и веселые поездки в Европу и по стране, Рафэль всегда что нибудь придумывал.Нам жилось весело, он был тот еще шутник..Мы жили дружно, вместе покупали домой еду, вместе ходили шмоток прикупить...(я, Рафа и его брат)...Прожили несколько лет вместе и расстались из за того, (как оказалось!!!) что ему не нравится моя дружба с другими парнями и он меня бросил после очередного скандала.Просто сказал, что мы расстаемся.Девочки, у которых Кавказские парни, помогите!У меня другой , но я все еще люблю его..Как мне его вернуть?Я сейчас ему назло с другим.Он звонил, просил вернуться..Но для этого нужно совершить ПОСТУПОК(с его стороны), а он его не совершил.Я всё так же продолжаю любить его, как мне быть?
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:50:47 #13 №102804482 
14434698473830.jpg
Всем привет) я с Москвы) мой бывший парень азер, знакомы мы ещё со школы, с первого класса. У нас была большая любовь, я его любила с детства. Он моя первая любовь, первый парень) Мы не так давно расстались и начала встречаться с армяном ну как встречаться? Ну так встречаться...Мы вместе только два месяца , но уже полноценные отношения. Боюсь только если если он узнаёт, что мой бывший азер, этот армян меня бросит. Отношение армяна ко мне лучше, чем у азера, тот меня называл бывало " тупицой " " козой" , а армян "Олесечка, любимая зайка, пирожулька " но если он узнает про азера, он бросит меня наверно. Что делать?
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:51:51 #14 №102804559 
14434699117430.jpg
Алиночка сладко целуется с горячим дагестанцем. Он аварец, истинный джигит живёт в посёлке Шамхал. Ему 22 и он иригинальный пацан. Может приехать к ней решить любую проблему. Сейчас он живёт в Москве, у него трешка на Курском вокзале. Еще есть квартира в Подольске , в Каспийске. Раньше он работал бандитом, хотя его брат СОБР, он мог приехать отобрать любую машину , номера поменять все поменять и продать.. Все его называли " зверь". Сейчас он прорабом работает, 60 тыщ получает и ничего не делает, отдыхает все время. Родителей нет, сам добился всего. Общается только с качками, спортсменами с которыми вырос. Он идеал, победитель по жизни, капитальный красавчик... От таких не уходят, на таких молятся....
Аноним 28/09/15 Пнд 22:52:08 #15 №102804583 
Это же аноны с харкача пишут туда эти пасты?
sageАноним 28/09/15 Пнд 22:52:24 #16 №102804613 
>>102803528 (OP)
>прошу пердак держать закрытым и получать удовольствие
Ой вей графоман зеленый, ты наверное заебался столько писать, не один вечер ведь проебан был, да?
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:53:26 #17 №102804689 
>>102804613
Осядь, пыль!
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:54:01 #18 №102804724 
14434700418350.jpg
Добрый вечер, мои любимые котятки ;) уже вечер, так что присаживайтесь как можно удобнее, выпейте немного армянского или кизлярского коньяка... Отпустите все негативные мысли и читайте нашу следующую лавстори:
Всю жизнь я была полненькой по иронии судьбы моя фамилия Кабанова ( кличка Пумба). С детсва я была жутко закамплексованной леди, и в жизни не думала что выйду замуж. Обществу людей я предпочитала кошек. Они никогда не унижали меня как мои сверсники. Кошки стали моим хобби. Купила пару кошек вислоухих думала буду их скрещивать продовать котят. И вот однажды я решила свозить моих любимых Сида и Ненси на медасмотр в ветиринарную клинику чтоб убедится что они здоровы и готовы к спариванию. В клинике я попала к мужчине по имени Халидов Руслан, долго не понимала какой он нации? Вроде имя русское наше богатырское и похож на русского но фамилия нерусская. Он не отрывал от меня взгляда казалось что Сид и Ненси его не интересуют вобще. Мы пазнакомились он пригласил меня в кино. Потом я пригласила его домой помочь скрестить кошек а вытоге скрестились сами лол. Я забеременела. Я хотела сделать аборт так как думала он как чеченец не женится никогда. Но его родители настаяли на свадьбе сказали что этот малыш их кровинушка, мы быстро поженились. Сынишку назвали Абдурахман. Теперь хотим дочку) спс за внимание. P.s Очень люблю лайки
Аноним 28/09/15 Пнд 22:54:13 #19 №102804743 
>>102803528 (OP)
Живу непосредственно на Кавказе.

Кавказцы тут не такие, как в Москве. Добрее, порядочнее. Русских, конечно, не любят, но друг с другом вполне цивилизованно общаются.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:54:53 #20 №102804799 
14434700940320.jpg
Втсречаюсь с парнем, его зовут Рамиль. Познакомились, когда мне было 17-18 лет, а ему на тот момент 23.Столкнулись в магазине, была я с подругой, а он с друзьями. Ну, знаете, как все бывает, лезут к девушкам знакомиться. Но все у нас было по другому, был очень вежлив и любезен. Просил номер, я не оставила, но на следующий день он уже писал мне в социальной сети. На протяжении двух месяцев он мне писал каждый день, предлагал встретиться и в итоге я сдалась. Все так и пошло. Он закидывал меня цветами, меньше 51 розы никогда не дарил, дошло до того, что в подарки получала золото и украшения. Казалось бы мечта любой девушки, но это только сначала так казалось. Спустя пол года мы переспали, я уже не была девочкой, думала, что бросит меня, но его это не смутило. Сейчас я уже беременна на 4том месяце и на седьмом небе от счастья. Хочу иметь от него как минимум трое деток, двух мальчиков и сестричку!

P.s.- Удачи вашей группе, сидим тут с подругами частенько, очень красивые истории и случаи.. иногда даже плачу ;'(
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:56:06 #21 №102804901 
14434701666960.jpg
Всем привет. Меня зовут Карина.
Я из Оренбурга, но живу в Питере, приехала сюда жить, работать, ну и в целом покорять Северную Столицу❤
Не так давно возвращалась с работы, и выходя из метро(Рыбацкое) увидела бегущих на меня парней, с розами Зенита. Вжалась в стенку, но один из оравы задел меня, да так, что я упала!!!!Бегущий загыгыкал, и и только попытался нагнать своих- как упал. Оказывается парень из припаркованной недалеко машины увидел это, и бегом кинулся мне на помощь. Упавший фанат вскочил, и бросился с кулаками на моего спасителя- но куда его чахлому тельцу до тренированного парня. Остальных ринувшихся ему на помощь- Абгюль( да да, именно так его зовут) раскидал, как гончий пес куриц.
Фаны убежали с позором, а с Абгюлем- с НИМ, моим солнышком, любовь...Которая пришла только через месяц его ухаживаний:)Скоро у нас будет маленький.
И что я хочу сказать- девочки, у любви нет вероисповедания, и расы. Воть)))
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:56:40 #22 №102804941 
14434702005720.jpg
14434702005731.jpg
14434702005742.jpg
Аноним 28/09/15 Пнд 22:56:42 #23 №102804944 
>>102804743
В России тоже черножопых не любят, но те все равно лезут.
Аноним 28/09/15 Пнд 22:57:26 #24 №102804996 
>>102804941
Ебать.
У нее шнопак аки клюв, а у этой обезьяны еще больше.
Бедное дите, какое же оно уродится.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:57:34 #25 №102805005 
14434702543380.jpg
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:58:17 #26 №102805040 
14434702980140.jpg
Аноним 28/09/15 Пнд 22:58:32 #27 №102805066 
>>102804743
Жаль вся хачня там на кауказе и не осталась. Ненавижу, блядь, черномазых.
Аноним 28/09/15 Пнд 22:59:22 #28 №102805131 
>>102804941
Бля сука в голос с шимпанзе
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 22:59:23 #29 №102805135 
14434703638720.jpg
14434703638741.jpg
14434703638762.jpg
Аноним 28/09/15 Пнд 22:59:40 #30 №102805160 
В голос с соснувшей русни итт
мимодаг
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:00:12 #31 №102805214 
14434704126100.jpg
Доброй ночи всем. Я Вера и мне 17. Год назад я встретилась с парнем по имени Гасан он даргинец. Он влюбился в меня сильно, но мне было все равно я называла его "чурка " "нерусь"" хач" "обезьяна" "понаехал" он же терпел мои выходки, вечные депресняки говорил, что хочет женится я звонила по ночам и говорила , что с другим сейчас. Пытался меня спасти и любил такой какая я есть. Однажды я поцеловалась при нем с его лучшим другом этого он не простил сказал "пошла на уй тупая люха" и ушел. С тех пор ноль внимания на меня, сначала было круто назойливый Гасан отвял от меня. Теперь страдаю, вскрывала вены из-за него, умоляю вернуться но я у него во френдзоне, больше я ему не интересна. Мне очень плохо, жить без него не могу! помогите
Аноним 28/09/15 Пнд 23:00:16 #32 №102805221 
>>102805135
Вот это вроде получше хач, но что за сука женские тришки узкие, лол?
Аноним 28/09/15 Пнд 23:00:54 #33 №102805254 
>>102805160
Ты хоть понимаешь, что эти пасты пишут очкастые хикканы для лулзов, обезьяна?
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:01:40 #34 №102805314 
14434705002010.jpg
Грустная но поучительная история котятки (
Всем привет, меня зовут Алла. Я из маленького поселка в Самарской области. Я из неблагополучной семьи, мои родители простые работяги -калхозники. Батя выпивал, мать не была мне авторитетом никогда. В лихие 90ые я поехала в Самару, работала продавцом познакомилась с бандитом. Родила ему мальчиков близнецов Бориса и Глеба. Он был действительно русский богатырь : высокий, здоровый, сильный. Он трагически погиб по пьяни играв в русскую рулетку, первая пуля была его(((( так я стала вдовой.... Было очень тяжело пока я не познакомилась с Мурадом, я работала у него на рынке на его точке. Он азербайджанец. Часто оставался у меня дома, мы пили пиво, болтали о жизни. Все было хорошо, я забеременела, родила дочь. Мурад захотел назвать дочь Самира, я в тихую назвала её Настя. Дала ей свою фамилию в отмезку за то, что он не женился на мне. Он хотел дать ей имя в мечети, я отвела её в церковь и крестила . Он ушёл.... Теперь он женат на другой русской девушке а я у разбитого корыта. Если бы я была умнее ,я б не была мамой одиночкой. Я понимаю что первый муж-дебил, сам себя убил, это судьба. Но второго мужа я упустила сама. В общем девушки, учитесь на моих ошибках. Если есть хорошие кавказцы готовые принять меня одну ( детей я отправила родителям они не помеха) напишите мне
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:03:12 #35 №102805423 
14434705923320.jpg
Одна из лучших историй !!!

Привет всем, я русская) меня зовут Нина, я живу в Наро-Фоминске. Мой отец был обычным милиционером, но это был человек чести и долга. Я всегда восхищалась им, и мечтала выйти замуж за военного или за мужчину в погонах. Меня всегда завораживала история России, наш дух, непобедимая армия, великие русские полководцы.... Я уже видела себя преданной женой офицера, которая будет ездить за любимым по гарнизонам... Именно такой я себя видела поэтому пошла учится на врача. После окончания учёбы устроилась работать в военную часть. И тут меня ждало сплошное разочарование либо солдафоны, выпивохи, и быдло либо доходяги слабые духом. Причём на всех уровнях начиная с солдатов , заканчивая генералами.... Весь романтический флёр словно улетучился.... Я думала, что не встречу мужчину, как мой папа( но тут меня ждал сюрприз.... У нас появился парень кавказец по нации кумык, о котором я постоянно слышала от начальства. Он строил всех по стройке смирно, все уважали и боялись его, он ломал уши по приколу сослуживцам и не только, поэтому о Расиме слышала каждый день. Однажды мне надоело каждый день лечить калек, и пришла выяснять отношения с ним, так сказать обратиться к его совести.... Эта была любовь с первого взгляда: красавец брюнет, с выразительным взглядом. Я больше ни о ком как о Расиме думать не могла.... Утром прийдя на работу я увидела цветы, это были обычные цветы... Наверно он заставил кого-то из бойцов собирать их для меня. Потом скинул фото с ребятами у которых на головах написал "Н и н а" и " "л ю б л ю". Мы общались, долго, он даже приходил ко мне в гости на чай. И после дембеля мы не прерывали свои отношения, ездили вместе в Турцию. Сейчас он на заработках в Москве, копит на нашу свадьбу. Я уверенна что счастье русской девушке может дать только настоящий мужчина, с избытком тестостерона в крови. Кавказец это наилучший выбор на мой взгляд
Аноним 28/09/15 Пнд 23:04:43 #36 №102805543 
>>102805040
Этот еще ничего на лицо. Вполне европейская внешность, только смуглая кожа выдает.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:04:44 #37 №102805547 
14434706845780.jpg
Салам алейкум ва рахматулахи ва баракатух. Всем здравствуйте вобщем меня зовут Агата ( теперь я Амина) не так давно я ещё была тусовщицей жила в Питере, практически не вылазила из клубов.... Море алкоголя, кокаин, каждый день новые мужчины-спонсоры, с которыми проводила ночи за новый блекберри или за шмотки из Эрмес.... За ту жизнь, которая у меня была мне стыдно если честно.... Так получилось, что у подруги был девичник в клубе " воздух", она позвала кучу друзей, чтоб как следует оторваться перед замужеством, было выпито много алкоголя к нам подошли молодые кавказцы, они шумели веселились мы зажигали с ними, я была с парнем по имени Шамиль, мы зажигали с ним почти до утра, я была просто в жутком пьяном угаре, ноги не держали под конец я уже спала в кресле, подруги уехали по домам оставив меня там спать. К счастью Шамиль не бросил меня, отвёз к себе домой, так как я не в состоянии была назвать адрес. Он все шутил, мол вечер удался на славу, раз мне так хорошо. Очухалась я только на след.день днём в незнакомой квартире, от меня несло перегаром, тошнило, голова болела... В квартире оказался только друг Шамиля, с которым он снимал квартиру его звали Назир.... Боже слов нет передать какой он был красавец: глаза голубые, сам брюнет, ямочка на щеке, накаченное тело... Я обомлела, от такого мужчины, стало стыдно что я в таком виде перед ним. Он целый день ухаживал за мной, поил водой принёс поесть прям в постель, не отходил ни на секунду, только уходил читать намаз. Оказалось он очень богобоязненый юноша, после того как я пришла в себя мы ещё часто встречались общались на тему Ислама, он привёл меня в этот чудесный мир. Я увидела совсем другую жизнь. Поняла, в чем суть моего женского существования, поняла что хочу такого мужа как Назир.... Я хочу жить в Исламе и мужа мусульманина. Надеюсь я сделала правильный выбор? Поддержите меня тёплыми словами, мне сейчас очень тяжело и периодическая тяга к прежней жизни , и подруги почти все отвернулись кроме одной, отец больше не даёт денег. Надеюсь я справлюсь(
Мама боится что я покрытая не найду мужа, скажите каковы мои шансы? Внизу опрос
Аноним 28/09/15 Пнд 23:04:45 #38 №102805549 
>>102804743
а откуда ты
Аноним 28/09/15 Пнд 23:05:05 #39 №102805581 
>>102804941
У него ебло как будто прифотошоплено.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:05:46 #40 №102805637 
14434707468250.jpg
Мне 18 и я работаю официанткой в клубе) я влюбилась в своего директора.( он грузин) Он вроде уделяет мне внимание, но все равно каждый вечер он с другой.У нас еще ничего не было, я девственница и он это знает. Он подвозит меня после работы, помогал перевозить вещи со съёмной квартиры, даже защищал от подвыпивших клиентов. У него есть жена и маленький сын, но каждый вечер он с новыми девушками( я ревную, и готова на все, чтоб он оказался со мной помогите советом как отбить его у жены? Как перевоспитать бабника?
Аноним 28/09/15 Пнд 23:06:25 #41 №102805690 
>>102805160
>Ухаживал месяц, полгода, дарил айфон 6, 51 розу.
>Русня соснула.
Мда, у хача пригорело.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:06:42 #42 №102805718 
14434708027880.jpg
Всю жизнь была националистом. Дома был Имперский флаг, Славянская атрибутика, патриотические песни. . . и т. д. В общем полный "Славянский набор" и призерание других наций. Но! Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу выйти замуж за Чеченца. Потому что в Русских мужчинах разочаровалась полностью, они стали больше походить на баб, в них нет семейных ценностей, никаких целей, нет защиты-что самое ценное, к примеру, для меня. Возможно кто то сейчас начнет "не ровняй всех", но увы. . . вас безхребетных больше, чем нормальных мужиков.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:07:00 #43 №102805749 
Ну и?
Нравится им, пусть встречаются.
Мне больше всех внешне нравятся монголоиды/тюрки.
миморусский
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:07:28 #44 №102805777 
14434708483360.jpg
Немного новогоднего настроения вам, котятки)
Самый любимый праздник у всех Россиян это Новый год: веселье, друзья, мандарины, салат " Оливье ", салют, сосна, бой курантов и вера в чудо.... Нет ничего более прекрасного чем Новый год на Руси.... За окном идёт снег, искрясь всеми цветами радуги, бушует вьюга а мы сидим в своей уютном домике на окраине посёлка у самого леса, слушаем завывание ветра, уютно завернувшись в плед. В воздухе царит атмосфера праздника, несмотря на холодную морозную ночь.....и тут, слышу.... Шаги... Мягко и тихо неспеша кто-то идёт, только выпавший снег скрипит под ногами..... Отворяется медленно скрипучая дверь, а там Дед Мороз! Радостные дети бегут скорее обнимать дедушку. Тянут к нему свои ручки, обнимают. Дедушка Мороз просит рассказать детишек стишки, и взамен дарит подарки доставая из огромного заснеженного мешка подарки и сладости... Малютки сидят у него на коленях трогают бороду, спрашивая настоящий ли он) из под копны седых волос я не могла не заметить добрые, карие, любящие глаза моего мужчины, уловила себя на мысли что все же у меня прекрасный муж и прекрасный отец моих детей.... " ну мальчики-девочки, мне нужно ещё навестить других детишек, счастливого Нового Года..." Дедушка Мороз попрощавшись с крошками, заплаканными глазами, по-отечески обнял каждого, помахав им рукой исчез в дверях.... Через 10 минут зашёл Ахмед. " папа, папа, тут такое было! Где же ты был? К нам приходил Дед Мороз, самый настоящий" верещали детишки со всех сторон, с горящими от возбуждения глазами....
"И все-таки ты удачно вышла замуж"- сказали подруги, с грустью в голосе, смотря как Ахмед заботливо возится с детьми, одевая их потеплее чтоб вместе пустить салют во дворе.... В ту ночь уложив детей спать, мы веселились всю ночь, дорогой подарил мне золотое кольцо, о котором я долго мечтала, и ещё он попросил меня подарить ему ещё одного ребёнка....
Каждый ждёт на Новый год себе чуда, Господь услышал мои молитвы, дав мне лучшего отца моих детей, и лучшего мужчину для жизни.... Вот такие дела, котятки ;)
Аноним 28/09/15 Пнд 23:08:04 #45 №102805824 
>>102803528 (OP)
Нахуй ты это сюда принес?
Уже много раз видели и обсасывали.
Истории выдуманные.
Группа создана чисто для тралленка и прижигания пуканов таких как ты.
Админша (Вероника Крылова) - толстый фейк, может даже кого-то с местных.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:08:07 #46 №102805830 
14434708879850.jpg
>>102804327
>Будто чернильницы могут вызывать что-то кроме смеха презрения.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:08:23 #47 №102805857 
>>102805314
>Играл в русскую рулетку
>Дебил
Мда, вот и женись на русачках.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:08:49 #48 №102805887 
14434709293200.jpg
Привет всем я Татьяна, мой парень узбек. И у нас двое славных детишек маленький Джорабек ( Жорик) и дочка Ирода, которую я называю на привычный русский манер Иришка ;) со своим парнем я познакомилась на работе, я парикмахер-стилист а он был моим клиентом, прорабом работал на соседней стройке. Сразу бросилось в глаза то что он обращался ко мне на -Вы, оставил денег чуть больше, чем положено. Я тогда встречалась с парнем по имени Андрюша. Мы были вместе 5 лет, но он не думал делать предложение. Я начала общаться с Фарходом назло Андрюше. Сначала думала будет интрижка и ничего серьёзного, но оказалось Федя хочет серьёзных отношений, он переехал ко мне на вторую неделю знакомства, честно признаться я была против, но возражать не стала, все же он 60 тысяч получал. Мама была против категорически, пыталась выставлять его.... Но было поздно, я беременна. Мать кричала что не примет моего " ублюдка", было обидно. Но выбора не было, я же не хочу быть матерью одиночкой, пришлось прописать его в свою квартиру. Но тут у него дела пошли в гору, он начал делать документы на гражданство, нашёл серьёзную работу, мы начали строить огромный дом за городом, появился малыш Жорик, мама теперь поменяла отношение к моему мужу, но он упрям и строптив, не пускает её и на порог( что делать я не знаю
Ах да! Андрюша до сих пор не женат, живёт с мамой и бабушкой на ужин у него литр пива каждый день, работает продавцом консультантом. Я сделала правильный выбор, но есть одна проблема это вера. Я втайне крестила детишек Федя не в курсе , он против будет, а я хочу чтоб мои дети носили кресты в открытую, а он хочет крестить на мусульманский манер, что делать? Скажите! Тем более сейчас беременна вторым сыном Мирзобеком) ласково называю его Мишуткой;) а крестить хочу как Михаила, чтоб ему легче в России жилось, но мой муж против ;(
Аноним 28/09/15 Пнд 23:09:32 #49 №102805941 
>>102804482
>мой бывший парень азер
>начала встречаться с армяном
Вот это тонко
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:10:36 #50 №102806043 
14434710369040.jpg
Привет всем. Хочу вам рассказать свою историю.Наверное просто хочется услышать слова поддержки, либо просто чьё мнение,мудрый совет.
Я так устала слышать о том ,что он женится только на чеченке,что его родители тебя не примут и что скорее всего он тебе врет.
Все очень непонятно. Я Русская-мне 18,он чеченец-ему 23(христианка и мусульманин). Всего 2 слова,а сколько проблем у людей из за этого. Иногда спрашиваю у себя,почему люди не могут быть счастливы вместе, лишь из за разных религий или наций...
Но есть люди,которым всевышний помогает и я верю,что всё по воле Всевышнего!
Мы общаемся уже 2 с половиной года,часто разговоры заходят за веру и женитьбу. Он очень правильный,с крепким иманом,естественно не общался с девушками не в каких планах,также как и я,понятия не имею как общаться с парнями,меня очень хорошо воспитали,чем я очень благодарна своим родителям.
Скажите мне пожалуйста,те кто с таким сталкивался...вот человек,мусульманин,очень праведный,чтит традициям и так хорошо относится ко мне,испытывает ко мне чувства. Ложь это или нет?Как отнесутся его родители?Что мне делать?Как мне с ним дальше общаться?
Он постоянно говорит,что заберет меня к себе,что как закончит учиться,то заберет, возможно будут какие-то проблемы,что он не знает,как отнесутся его родители к этому,но раз он об этом говорит....может он очень этого хочет?!!
Что мне делать?Я совсем запуталась...скажите как быть дальше..
История очень длинная,кто захочет мне помочь ил поговорить со мной,я расскажу историю полностью или отвечу на какие -то вопросы....помогите мне!!!
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:11:06 #51 №102806080 
14434710661650.jpg
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:11:29 #52 №102806107 
14434710899240.jpg
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:11:53 #53 №102806150 
14434711131510.jpg
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:12:30 #54 №102806197 
14434711506030.jpg
Няшичка
Аноним 28/09/15 Пнд 23:15:39 #55 №102806430 
Ну пральна, находят себе Ерохиных, которые готовы их защищать.
Был бы русский на месте любого из них, нихуя бы не изменилось.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:15:53 #56 №102806447 
14434713537870.jpg
Тискает твою мамку!
Аноним 28/09/15 Пнд 23:16:14 #57 №102806473 
>>102803757
> Сейчас я беременна от грузина, и я счастлива
А спас то армянин!
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:16:39 #58 №102806501 
14434713998660.jpg
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:17:46 #59 №102806588 
14434714665110.jpg
Какую няшу на Кавказ забрал..
Аноним 28/09/15 Пнд 23:17:53 #60 №102806600 
>>102805214
Охуеть просто. Пользовалась его добротой, а теперь ПРАСТИ ЯНИХАТЕЛА. Тоже послал бы шлюху.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:19:09 #61 №102806694 
>>102803528 (OP)
Сцук, раскрыл пердак и оподливился
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:21:25 #62 №102806874 
14434716853580.jpg
Есть один огромный плюс в кавказцах (конкретно говорю про армян так как с другими не общалась). Если армяне узнают, что какая-то армянка - шлюха, ей просто спокойно жить не дадут. Результат - армянок-проституток очень мало, не сравнить с количеством русских проституток. Не дай Бог армяне увидят, что на улице неармянин обижает армянку. Не жить неармянину. Ведь никто не может даже косо посмотреть на девушек их нации. Посмотрите на безразличие русских парней. У них совершенно отсутствует понятие, что например на месте той девушки, которую на улице ударил тот же армянин, могла бы быть его сестра. Для армян сестры, жены, матери - святой. И что такое женщины для русских парней? Вообщем, не хватает какой-то национальной любви и гордости у русских. И еще безразличие... Убивает...
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:22:37 #63 №102806994 
14434717579910.jpg
Хочу поделиться историей своей любви.
Мое имя Ева, мне 21 год, самая обычная русская студентка. И все в моей жизни было обычно, даже немного уныло, пока я не встретилась с ним. Зовут его Руслан, он дагестанец, ему 25. Встретила я его на дне рождения своей подруги, и он сразу обратил на меня внимание, стал делать мне комплименты и ухаживать за столом и даже позвал на свидание. Сначала меня смутила его настойчивость, хотя он мне понравился и в плане общения (он очень умный и интересный парень оказался), и внешне (ну, всем известно, что кавказцы следят за собой и активно занимаются спортом, настоящие мужчины). Но в итоге я согласилась на свидание и вот ни разу не пожалела! Он оказался истинным кавалером, подарил цветы, отвез в ресторан, был невероятно галантен. Такие свидания продолжались пару недель, он стал забирать меня из университета, дарил подарки, я узнавала его лучше и он мне нравился все сильнее. А как-то мы с ним поехали к нему домой и случилось наконец это! Ох, я уже на тот момент не была девственницей, у меня было два русских парня. Но не хочу никого обидеть, секс с ними не идет ни в какое сравнение с сексом с кавказцем. В его руках чувствуешь себя такой слабой, нежной, женственной В общем, словами не передать восторг.
В общем, встречаемся мы уже с ним год. И это лучший год моей жизни. Никогда я не чувствовала себя такой счастливой и удовлетворенной. Я стараюсь быть для него идеальной девушкой, стала больше заниматься и учебой, и спортом, избавилась от курения (была такая вредная привычка), стала изучать исламские традиции и подумываю перейти в его веру, чтобы стать ему женой. И напоследок хочу дать совет: милые русские девушки - не ведитесь на предрассудки, что, мол, кавказские парни тупые, злые, это далеко не так! Они замечательные мужчины, сильные, умные и сексуальные. А совет русским парням такой - лучше вот всю ту энергию, которую тратите на ненависть к кавказцам, вложите лучше в работу, учебу и спорт, и тогда с вами тоже начнут охотно встречаться. А то пока у других в глазу пылинку замечаете, а у себя бревна не видите.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:24:09 #64 №102807118 
>>102805887
>>102806043
>>102806874
>>102806994
Ты что, свой паблик пиаришь?

Объяснили же: админша - фейк, группа для подрыва пуканов создана, истории - выдуманные.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:25:46 #65 №102807240 
14434719467100.jpg
Я не понимаю, почему всем есть дело до того, кого пизда избрала своим спонсором, м?
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 28/09/15 Пнд 23:31:27 #66 №102807673 
14434722877830.jpg
Руссич - садись
Аноним 28/09/15 Пнд 23:34:22 #67 №102807881 
проиграл с горящей и соснувшей тупой русни
мимополуафганецполукраинец телки ссуться кипятком только от одного упоминания смеси моих кровей.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:35:54 #68 №102807991 
>>102807673
ну чейта сразу садись вон у меня сестра есть 8 лет бери Ахмад мне не жалко можешь маму на пользование взять я ее даже не бил сегодня.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:36:47 #69 №102808042 
>>102804944
Кавказ - это Россия.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:37:48 #70 №102808121 
>>102807240
потому шо когда русня пытаеться быть спонсором и просит секс за свои же блчть деньги то русню кидают через хуй предварительно забрав деньги
Аноним 28/09/15 Пнд 23:41:17 #71 №102808401 
>>102806080
проиграл с ебла этого хача
Аноним 28/09/15 Пнд 23:43:39 #72 №102808613 
>>102806080
спасибо, Абу

Абу благословил этот пост.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:52:01 #73 №102809255 
>>102808121

Знавал я одного араба из Эмиратов. Мужик культурный и дико оборотистый. Палец ему я бы в рот не положил. Короче, из тех, кого не наебёшь, а кто сам наёбывает. И не какой-то там из аула, а цивилизованный вдобавок.
Его русская жена через хуй перекинула, забрала деньги, а его сдала ментам. И он после этого всё равно её любил и обожал. Это просто пиздец был.
Всех перекидывают поэтому. Тупо не надо пытаться стать спонсором и не унижаться за секс.
Аноним 28/09/15 Пнд 23:57:37 #74 №102809657 
>>102805314
>Он трагически погиб по пьяни играв в русскую рулетку

Если до этого ещё можно было поверить, что это реальный человек пишет, то тут я люто проиграл
Аноним 29/09/15 Втр 00:01:01 #75 №102809905 
>>102803845
Фу пиздец. Быдланы ПРОСТО выходят и пиздят людей, причем вряд ли агрессивное гопобыдло с блейзером, а скорее всяких безобидных старперов-алкашиков и бомжей. А шкура из этого делает ПОДВИГ. Тьфу, блять. Эта пизда вызывает больше омерзения, чем все бабы из кулсторей в треде вместе взятые.
[Репосты из эпичной группы. Истории и отбо] Аноним 29/09/15 Втр 00:02:30 #76 №102809997 
14434741507880.jpg
Аноним 29/09/15 Втр 00:12:18 #77 №102810645 
>>102807881
Быдло телки-жирухи
Аноним 29/09/15 Втр 00:14:43 #78 №102810815 
боже мой, у меня жирные глаза
Аноним 29/09/15 Втр 00:18:16 #79 №102811052 
>>102803845
Мерзость.
Аноним 29/09/15 Втр 00:18:22 #80 №102811057 
>>102806473
чет проиграл
Аноним 29/09/15 Втр 00:21:25 #81 №102811250 
>>102804361
Бля, ну толстота же.
Аноним 29/09/15 Втр 00:24:15 #82 №102811437 
>>102805547
мне кажется, или ее левое ухо спаниэля сложилось пополам?
Аноним 29/09/15 Втр 00:26:19 #83 №102811573 
>>102804799
>переспали спустя полгода
Бля. Это же уровня нытик-тредов. Зачем кауказцы так тянут кота за яйца? Прописон?
Аноним 29/09/15 Втр 00:27:11 #84 №102811619 
14434756319110.jpg
>>102807881

>полуафганецполукраинец
Аноним 29/09/15 Втр 00:28:09 #85 №102811678 
Большинству в комментах этой группы бомбит от того, что такая чернильница может стать его женой, а он об этом не будет знать.

Вот даже я вроде бы аполитичный человек не стал бы ебаться с такими чернильницами, а про отношения я вообще молчу
Аноним 29/09/15 Втр 00:48:46 #86 №102812870 
Охуеннейший тред!
sageАноним 29/09/15 Втр 01:08:03 #87 №102813926 
>>102804559
>Ему 22
>Раньше он работал бандитом
>Все его называли " зверь"
/0
Аноним 29/09/15 Втр 01:24:35 #88 №102814718 
Армянин, татарин, турок, дага, осетин - не будет сидеть в своей сычевальне и дрочить на цветных коней. Он для бабы намутит бабла, цацок, путешествий, и всего что они любят. Так что неудивительно что появляются такие группы с репортами "чернильниц". Наш парень-то обычно все что может в жизни - это ездить на приоре, курить, бухать, ныть, пиздеть на власть и лежать на диване, отращивая свое вонючее брюхо. У них есть чему поучиться, и даже с точки зрения евгеники их кровь дает профит. Наша кровь, русская, какая-то НЕ ОЧЕНЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО. А вот эти ребята - в кого ни ткни - спортсмен, бизнесмен, врач, талант какой-нибудь. Не знаю почему так, но вот так.
comments powered by Disqus