Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая история -
Читаю я ваши истории и думаю как же скучно я живу( у меня в жизни все просто: Я живу в городе Мелеуз, в республике Башкортостан. Мне 16 и мой парень чеченец. Познакомились мы по интернету, ко мне добавился парень фото у него не было на аве, были всякие надписи " нохчо" "борз" " одинокий волк" "горец" все в этом роде. Сначала он стал моим другом, я делилась с ним тайнами и секретами, спрашивала как влюбить в себя парня. Мне на тот момент нравился один парень - метис ( мать русская , отец башкир), но тот парень не любил меня, он- бабник, а Рахман совсем не такой. Он прислал мне чужое фото, и я вначале не знала как он в реале выглядит. Однажды сидела на улице с подругой после учёбы, отмечали начало каникул. Подошёл какой-то парень и начал мораль мне читать типа, ты будущая мама почему пьёшь яжку и в руках у тебя сигарета.. Терпеть не могу моралфагов! Начала ему объяснять, что курю я вообще, просто чтоб расслабиться от стресса, раз в полгода ничего в этом плохого нет. А ягуар это не водка или пиво, это просто сладкий напиток, и вред от него не больше, чем от энергетика, не могу я пить алкоголь, у меня непереносимость, только сладкие коктейли типа блейзера, ягуара или сидр по праздникам. И тут сказал :" я думал, ты хорошая девушка.... Маша", у меня все похолодело.... Он ушёл( я поняла, что это был Рахман. Долго искала его среди друзей в вк, просила прощения, он вроде понял меня. Сейчас мы 4 месяца уже вместе, я его люблю безумно, ради него я буду самой лучшей, когда парень кавказец нужно соответствовать