Анончики, не хочу отдельный тред создавать. Вопрос следующий: сегодняшней ночью очень сильно знобило и ломило все тело, при этом температуры не было. Сейчас темпа не добирает даже до 36. Что это за хуйня?
>>102833376 На фотке просто отвратительный пупок. Как будто ты пельмешки ел и кто-то тебе дырку проковырял в пузе, и вот один из них теперь торчит. Фу блядь.
Жируха, послушай, я тебе один момент поясню. Если ты одобряешь жирные тела мужиков и готова им дать с порога, то это вовсе не значит, что это будет взаимно. Лал)))0 Даже жираны ищут узких баб
>>102836369 Эт чё твои достижения что-ли, дрыщуган? Хули ты выёбываешься чужими победами, сам небось ничего тяжелее мышки в руке не держал, рэмбо комнатный)))
>>102837088 Какие чужие побуды, даун, здесь вес тела обсуждают, ты нить беседы что ли вообще не улавливаешь? Я тогда поясню тебе и озвучу тезис: вес не связан с мужественностью. Доказательства - люди на пиках. Слабо переварить то, что я сказал?
>>102842497 жим лежа, отжимания >>102842699 лучший 120, на момент когда сделано фото - не больше сотки >>102842873 косых и нет почти, просто таз широкий
>>102845649 >доступного Когда он еще был доступен в моей убогой стране я тогда только начал ходить в зал я набрал 7кг за месяц. А потом деньги внезапно кончились.