Как в Mafia: Definitive Edition после Сделка века! попасть в гараж? Возможно ли забрать журнал коллекции, если просрал во время прохождении внутри гаража?
Да уж. На пиратке прошел. Пойду ключ для стима куплю и перепройду. На самом деле, несмотря на кривость и бюджетность ремейка, изначально настолько хорошая игра была, что все равно вышло хорошо.
>>9298033 (OP) А энтот ваш деффектив эдишон, он полность первую мафию передрал, или только сюжетку? После завершения стори, там откроется режим с машушими человечками, и ебанутыми челенжами, с такими-же авто, в награду?
>>9301299 ПИЗДЕЦ, я просто в ахуел, начиная с москва дистанция просто сука увеличивается ,и вот грузовик уже далеко от меня и его уничтожают! КАК ЭТО ХУЙНЮ ПРОЙТИ? Тут еще и баг с самом авто сукаон иногда вдруг начинает ехать назад, хотя нажимаешь газ
>>9301299 Так а зачем тебе миссию проходить, если ты журнал на парковке подобрал? Он сохраняется в статистике, проходя миссию заново, ты его уже там не найдёшь (что меня всегда выбешивало в Мафии и Саботёре, в GTA 4/5 это грамотнее реализовано и статистика аккумулируется как прогресс между сейвами).
>>9306330 После ремейка на оригинал вообще писька не стоит. Особенно на водичку, которая сделана голубой текстуркой. Говорю, как прошедший оригинал более 10 раз.
>>9307416 Причем тут водичка, даун? Мафия ремейк сюжетно и в плане текстов это полная хтонь, ничего общего с оригиналом не имеющая. Геймплейно тоже деградация по всем фронтам.
>>9306330 потому-что при всем моем уважение к оригиналу я пробовал уже играть в оригинал, и это пытка в 2025, управление жутко неудобное, не говоря уже о устаревшем графоне. Только начало поиграл, дальше не смог. А Ремейк все хвалят, да я и сам очень доволен ремейкомнебо и земля по сравнение с говницом трилогия дефектив эдишн за исключение гемора вроде скорости машины
Возможно ли забрать журнал коллекции, если просрал во время прохождении внутри гаража?