Сейчас чекнул цены, б/у BMW 1M Coupe стоит примерно как чуть более свежая б/у BMW 135M. Обе оч драйвовые, обе с 320-340 л.с. и ДАСТА менее, чем за 5 секунда.
Помню, тут был кун с 1-ой серией какой-то, в новом кузове, с М-пакетом. Ты тут? Расскажи о тачке.
Что бы анон выбрал? 1М Coupe или M135i?
1М Джереми Кларксон назвал одной из лучших тачек эвар, про его мнение насчёт M135i не знаю.
>>2908276 (OP) Внешне нравится купеха, так что взял бы, наверное, её. Хэтч не сильно внешне отличается от 116i, так что ну его нафиг. Хотя с моей точки зрения какой-нибудь кайман в сравимые деньги будет сильно интереснее.
>>2908276 (OP) Больше нравится хэтч. Собсна это единственная бэха, которвя мне нравится. Купе какое-то говно, которого и у других марок навалом. Я бы взял хэтч.
>>2908349 за 800тыс норм или уже убита? 2007-2010 годов выпуска
Я кстати гуглил, если опустить задние фары - то до сих пор классно смотрится. Но с задними фонарями надо что-то делать. напр, как на 2ом пикриле оранжевые полоски
Помню, тут был кун с 1-ой серией какой-то, в новом кузове, с М-пакетом. Ты тут? Расскажи о тачке.
Что бы анон выбрал? 1М Coupe или M135i?
1М Джереми Кларксон назвал одной из лучших тачек эвар, про его мнение насчёт M135i не знаю.