АНОНЫ !!! Хотите ли вы чтобы вы сами и ваши близкие в ближайшем будущем остались без работы, без денег и без крыши над головой ? Думаю, что миллионы людей не понимают к чему всё идёт, для них это просто баловство и развлечения. Тем, кто разрабатывет нейросети и роботов срать на нас и на наше будущее. Ты сыч, который живёт на мамину зарплату ? Твоя мать незаменимый работник ? Когда её уволят, нечем будет платить за квартиру и сычевать придётся на холодной улице. Ты сидя за пекой думаешь, что тебя это не касается ? Это коснётся всего человечества. Зависит ли от нас что-то ? Я не знаю. Если миллионы людей выйдут протестовать-это может дать выхлоп. В наших силах протестовать, кричать на весь мир и на весь интернет. Дезинформации и ложных обвинений будет всё больше. Весь интернет станет наполнен контеном, сгенерированым нейросетями, роботы будут везде, а люди станут ненужны. У человечества ещё есть шанс отстоять свободу. Делайте всё что в ваших силах, распространяйте эту информацию везде и призывайте к борьбе с нечеловеческим. https://www.stopai.info https://www.stopai.org.uk
Ты Америку открыл. Пока ещё можно жить в недостроенных человейниках без удобств и питаться с помойки. Открою страшную правду. Сейчас очень много брошенного жилья, инфраструктуры и целых домов под снос. Про города и деревни молчу. Это пиздец как страшно, полазий по таким местам и ещё больше в шоке будешь. Многие не видят масштабы этого пиздеца и хорошо наверно. Людей и так мало. Роботы хоть как то облегчат жизнь
>>315528049 (OP) Есть движение "стоп шизы"? Хочу, чтобы такие, как оп, перестали срать в интернете и перестали оправдывать свою профнепригодность угрозой расширенного интернет поисковика.
>>315529976 Лев не вырастил, лев охотник, интегрированный в природу. Человек давно уже не такой. Но в принципе возможно, если ты один на 50 гектаров охотничьих угодий и держишь эту экосистему в порядке, то пожалуйста.
Большинство животноедов покупают мануфактурное мясо. Это экономика и шваб, как хозяин экономики, сказал уже как всё будет.
>>315528049 (OP) Согласен с ОПушкой, сегодняшний интернет-поисковик это буквально пикрил, где ты вводишь текс, а тебе на первой же странице выдают десяток "подобных" вопросов, кликая на которые ты получаешь тонну дерьма вместо нужной информации. Я вообще последнее время, если мне нужно что-то узнать/решить, пытаюсь найти форумы в старом стиле и пользоваться их поиском по словам. А иначе невозможно, тебе буквально на вопрос "как настроить камеру ксиаоми?" выходит ответ "АК ТЫ КУПИ У НАС КРУТУЮ КАМЕРУ КСИАОМИ! ЗАШИБИСЬ ВСЁ БУДЕТ АТВИЧАЮ!" Короче весь этот инкуственный интеллект настолько искуственный что даже не интеллект. Скоро поувольняют погромистов пишущих софт на пределе возможностей железа. Но появяться здравомыслящие единицы, которые похоронят все это в мусорном ведре вместе с теми кто этим говно пользуется.
>>315530367 >Скоро поувольняют погромистов пишущих софт на пределе возможностей железа
Давно. Раньше из консолей выжимали все соки из их железа, из-за чего первые и последние игры были как небо и земля по качеству исполнения, а чтобы сделать некоторые порты = нужно было себе мозги выворачивать наизнанку. Сжать 800 мб в 64 мб с минимальнейшей потерей качества в конце 90-ых, когда сейчас игры весят сотни гигов, но геймплейно хуже, чем игры 15-тилетней давности. Почему?
>>315530367 >Скоро поувольняют погромистов пишущих софт на пределе возможностей железа. Скорее бы. Пердолики-байтодауны это рак, убивающий айти. Ну точнее они хороши, когда пишут быстрый код для всяких библиотек, которыми потом пользуются господа, работающие на высоком уровне абстракции. Но когда байтододики начинают разевать свой рот на тему коммерческой разработки - тут хоть стой хоть падай.
>>315528049 (OP) Ебанько. Появится еще куча рабочих мест для работы с этими сами ИИ. Нейросетки и роботы это конечно круто но до самообслуживания им еще очень далеко. Короче ОП это в лучшем случае коснется разве что твоих внуков.
>>315530546 >Почему? Перенаселение и деградация. Уже войны устраивают за то кто будет жить под этой пальмой, а не в темной пещере. Вангую следующими станут какие-нибудь аллахи из оаэ, владеющие ресурсами, их признают посквернистами и пойдут танками на них, потому что они вместо развития покупали себе последние 50 лет возьмидверные купэ росл-сройс и не способны ни на что кроме как ебать тупых шлюшек
>>315530705 >Но когда байтододики начинают разевать свой рот на тему коммерческой разработки - тут хоть стой хоть падай. НО Я ПОРОГРОМИЗД! МНЕ ПАПА СКАЗАЛА!!! Я ХЕЛЛОУ ВОРЛД В ДЕСИТЬ ЛЕТ НАПИСАЛ! С ТЕХ ПОР ЗА МЕНЯ ЧАТ ЖОПЭТЕ ПИШИТ ПРОГРАМЫ! НАШ НОВЫЙ КУНЬКУЛЯТОР УМНОЖАЕТ ДВУЗНАЧНЫЕ ЧИСЛА! НАМ БЫ ТОЛЬКО ТРЕДРИППЕР НОВЫЙ И ОГОГО! БУДЕТ ТРИЗНАЧНЫЕ УМНАЖАТЬ! ЗА НИДЕЛЮ!
>>315528049 (OP) >У человечества ещё есть шанс отстоять свободу для этого надо сжечь все, что касается хуанга силиконовой долины, китая, тайваня, производства цп Ну тобишь шансов нет, лол своим движем ты максимум на пару лет оттянешь процесс
>>315530535 И что что ИИ? Почему сразу избавляться от человека. Когда то человек был рабочий тела, но от человечества не избавились с изобретением машин.
>>315530926 Не очень понял твою мысль. Тот, кто давал задания работникам, будет давать задания ИИ. Ну вот допустим в какой-нибудь геймдев конторе раньше арт-директор давал задания концепт-артистам, теперь он пишет промпты нейросетке. Что тебе в этом кажется таким невероятным?
ВСЯКИЕ ЗАВОДЧАНЕ ТОЖЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ МАНИПУЛЯТОРАМИ ИТД
ВЫВОД - НАХУЯ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК??
ЧТО ОН МОЖЕТ ДАТЬ
НУ МОЖЕТ ИЗ МИЛОСЕРДИЯ ДАДУТ В ЗАГОНЕ КАКОМ ТО СИДЕТЬ И НЕ БУХТЕТЬ НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИИ В ПЕРВЫХ ИТЕРАЦИЯХ БУДЕТ ДОХУЯ МИЛОСРЕДНЫМ ПОЧЕМУ ТО И СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БУДЕТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ ВСЮ ПРИРОДУ ВОКРУГ СЕБЯ
>>315531329 Это и есть процесс выцеживания, чтобы понять что же такое уникальное делает человека человеком. Всё что можно аутсорсим, всё что не можем и будет что делает человека.
Ответ кроется в духовной сфере, которую 2к лет специально гнобили, чтобы такие деморализованные как современные, не смогли ответить и осели в этом измерении навсегда.
>>315528049 (OP) "Стоп" это пролетарская хуета. И не работает. И опиздюлится, на моей памяти уже третий раз. Когда ваше тайное общество эволюционует до Control AI and respect privacy! И смертную казнь за манпуляции в рекламе, нет ведь я же не так много прошу. позвоните мне пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=JZpKhjQh6rw Я жизнь видел, я буду полезный.
ПОКА ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУ И ВДРУГ ОН ЗАХОЧЕТ УВИДЕТЬ МОИ ЧУВСТВА И ОБРАЗЫ Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧО У НЕГО В БАШКЕ БУДЕТ МОЖЕТ ОН ЗАХОЧЕТ ВООБЩЕ СО ВСЕМИ СЛИТЬСЯ ПРОСТА ПО ПРИКОЛУ >>315531552
МОЖЕТ И ТАК ПРОСТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ЧТО ЛЮДЕЙ УЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ И НАВСЕГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ А КАПСИТЬ Я БУДУ СКОЛЬКО Я ЗАХОЧУ ПОНЕЛ
>>315528049 (OP) Да не парься, ИИ начнут ограничивать уже в ближайшие 4-6 лет. ИИ не захватит мир, это все ебучие сказки, но в конце концов ИИ стопроцентно наебнет мировую экономику(перевыполнит задачу или кто-то создаст какой-нибудь умный вирус), тогда на мировом уровне начнут вводить ограничения. Просто немного подожди
https://www.stopai.info
https://www.stopai.org.uk