Лапши тред. Кидаем свою любимую и пишем почему и зачем. Может быть экзотическую азиасткую или общедоступную, может вообще из других стран!
категории можете добавлять-убавлять, расставлять как кайф
БигБон курочка.
вкус: ну пиздатенькая классическая курятина(подойдет и тем кто разьебал свой животик ебучей лавой), соус вывозит буквально все, он не ебучая жижа, а реальная густая смесь разьеба рецепторов, что то около жидкого кубика маги, в нем чувствуется жирность, он красит водичку.
цена: цена в пятерке 72 рубаса, может варьироваться до ста. На цену уже нет смысла пиздеть, лапша стала быстрой хавкой, нежели для бичей, грустно, но факт.
доступность: можно найти от ебучего КБ до ебучего подвала.
структура лапши: Нихуевая, не ебучий воздушный пластилин из отходов, реально достойная толстая волнистая хуета для мужиков, не ахуевает от кипятка спустя две минуты, можно дрочить альденте можно и полную готовность освоить спокойно.
плюса: дизайн пачечки заебок, внутри упакована не голая лапша а в пакетике и свою структуру «блина» оставляет всегда, также это ведро внутри обмотано специальной пленкой для заваривания, вы не будете жрать картонку!
ккал и комплект: 350ккал на соточку(бжу писать небуду я ебал ваше пп), нетто у этой хуйни 90, заебок же. В комплекте вилочка для карликов но способная, ебейший соус, мега стандартные сухие мясо овощи, ахуевшая лапша. Ведро имеет отметку для кипитка.
ИТОГИ: 7,5/10 - объективно может быть базой, кто не пробывал советую, переодически можно хлебать и не ахуевать от лютого китая, легко доступен и уважаем!
>>316327889 (OP) Она очень много воды в себя впитывает, буквально если оставить с бульоном наподольше, то будет осьминог. Мне классический дошик заходит по лапша. Но приправа у биг бон лучше
>>316327889 (OP) 1. Раньше не любил, и дизайн всратый у упаковки, но недавно брал пару пачек - очень неплохо. Понравилось еще то, что брикет круглый, нормально в чашку входит. Почему остальные квадратные делают, если у 99% людей посуда круглая?
2. Если не ошибаюсь, вот в этой штуке пакетик с консервой. Годная лапша, немного пресноватая не приправы, но так даже вкус более "домашний".
3. Красный доширак в форм-факторе бич-пакет. Нормальный средняк, можно есть, в отличии от острого коробочного.
4. Может быть, воспоминания ложны, но в детстве была намного лучше. Стабильно болит живот после данной лапши не то что бы я ее часто ел, но в те разы, когда покупал, всегда было плохо. Плохо.
>>316328037 Редко беру булдак розовый, со вкусом карбонара. Добавляю соус наполовину. А вот эти черные и красные капец острые. Без двух пакетов молока не съем!
обожаю чан рамен желтый, просто пушечка 10/10, ноя. задрачиваюсь с его приготовлением, кусочек курицы жарю, фасоль стручковую, если есть время то мариную яйца в соевом для него, сыр и если если плавленный еще какой нить, то можно тоже чайную ложку туда кинуть, чувствую себя корейским сычом, пока занимаюсь всем этим. очень большая порция выходит, после голодного рабочего дня без времени на покуш, вернутся домой и приготовить эту имбу это счастье жизни. из минусов, то что тоже как и остальная лапша превращается в кал если ее долго оставить в бульоне
Раньше был ролтон в высоком стакане, всегда его в поезд брал, удобно есть даже в сидячем вагоне когда мест нет в плацкарте, а я часто билеты день в день брал, и ролтон в стакане просто выше всяких похвал из-за форм фактора отличного от классической тарелки. Но всё же если это была не ночь, я выходил в Данилове на долгой остановке и шел в магаз за пирожками
Всегда удивлялся когда на стройке жрут такую хуйню. 70р в день каждый день. 70р это пачка макарон. 140р это уже пачка пальменей 700гр вот и две порции вместо доши. если фантазию развить можно на диапазон 70-150р нормальный обед иметь с мясом в рационе. Зато пачка сигарет за 200р в день
То же самое в общагах студенческих видел чуханов которые эверидей на дошиках сидели. Макароны с сырком плавленым это уже блюдо высокой кухни плюс пачку макарон за раз не съешь говяжик дошик от студенческого водочного голодного похмелья с утреца это база
>>316329558 У нас сыч даже заваривать дошик не умел. До него принцип не доходил, как вообще блюдо получается, он не знал, что лапша разваривается только кипятком. Он её остывшей водой из чайника заливал, ждал, потом возьмёт мокрую лапшу, сломает её, опят ждёт, и всё у него никак не выходило, жрал сухую мокрую лапшу
>>316327889 (OP) Хуета после которой срешь цветом соуса, я реально думал что у меня кровь в говне, а потом вспомнил что я перед сраньем всегда жрал этот суп. Не знаю что за химия в соусе, но будьте осторожны
>>316327889 (OP) >4 утра >пришло время создать тред про лапшичку Вот этот хрюндель + соус в комплекте + свой майонез. Воду сливаем, вы ж не долбоебы. Бон аппетит.
>>316329355 Топовый рамен! Только что такой ел, покупаю на вб коробки по 20 шт. У меня его нет в магазах. Варю туда яйца 2-3шт режу на половинки и кладу ломтики плавленого сыра квадратиками. Ещё соус Mivimex (чесночный острый) на половинки яиц поливаю.
>>316329708 Мы точно с тобой про одну лапшу говорим? Потому что та, что с пика, она охуенная, ещё и порция огромная. Может испортилась уже, хз, я в декабре брал в последний раз
>>316327889 (OP) У биг бона буквально худшая лапша из всех что я пробовал. Просто какая то губка для воды. Как по мне лютая база это доширак красный и зеленый. Из современных это чан рамен желтый и зеленый. Черный не берите - он говно, как и дошики всякие там с грибами, креветками и пр. Я же беру обычно брикет ролтона, Там 6 штучек, но без специй. Можно бульон, мисо пасту, мясо, грибы, лук, яйцо, имбир, кужнут, соус, масло добавить и будет тупа пидорашка-рамен.
>>316327889 (OP) Раньше роллтон в стакане брал, но он скурвился. Дош красный норм, еще анаком збс, прямо в пачке измельчаешь и в стакан с кипятком, норм тема с бодуна
>>316327889 (OP) Вся лапша кал и овер-прайс. Раньше хотя бы красная цена была терпимой, 60г за 7рублей в 2019 было классным завтраком.
Потом стал взрослее и понял что лучше заебашить нормальный суп. Берешь самую дешёвую куру, варишь. Вынимаешь мясо, кидаешь в бульон спаггети/вермишели и варишь 7 минут. Потом сливаешь бульон, ибо большая его часть впиталась в лапшу и делаешь зажарку на основе перца, помидора и лука. Надо ли говорить, что это до ужаса вкусно и дешевле ебучей хуйни в упаковке?
>>316328037 Крутая лапша. После неё ещё с кайфом можно на толчке посидеть, чувствуешь, как из тебя все шлаки выходят. В простуду тоже помогает просморкаться если нос забит
>>316329927 > Пица флорентина и джек дениелс Ясно, пастой питаешься несвежей. >>316329931 Ты долбоёб не туда воюешь, я любитель чан рамена говяжьего с твоей картинки.
>>316329981 Ты поехавший? Зачем мне лапшу фоткать? Это же не курица в духовке, которую раз в пару месяцев приготовить можно на праздник какой-нибудь и сфотать на память
>>316329912 Почему супошизы когда начинают перечислять достоинства супов обязательно пишут свой любимый рецепт? Я тоже люблю супы, мой любимый вариант - варим говяжьи кости 6-8 часов, к бульону ебашим галушки, при сборке чаши в бульон добавляем чёрный молотый перец, каплю столового уксуса и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Базой для тебя будет потом гастрит на пару с рефлюксом и проблемы с поджелудочной лол.
Я не сторонник ЗОЖ, пью пиво раз в неделю, ем сладенькое. Но как можно есть вот такое дерьмо я вообще хз. Это же буквально еда для бичей. Даже не еда, а калорийная биомасса.
>>316330115 От чего? От вермишели? Азиаты по кд этим питаются и живут до 100 на изи. Вот газировки не советую и бургер кинги всякие. Я одно время насел на бкшное говно и схватил пищеую аллегрию, хотя сперва было подозрение на панкреатит.
ребят,просто решил ради итнереса выставить свой вариант как похмельного,так и очень сытного обеда-ужина,заранее говорю выходит не ососбо дешево.Возьмите любой чан рамен либо бульдаг,добавте при варке соевы соус,краковскую нарезанную колбасу,одно сырое яйцо, зеленый лук и выжмите пару долек лимона,бульона не жалеть,вся порция грамм 500 выходит. лучше всего выходит с бульдаком розовым сырным. Насыщает на полдня точно.
>>316330150 Ну так азиаты по КД питаются не этим. Только бичи-работяги. Ты не путай ту лапшу, которую во всяких рамённых юзают и вот это дерьмо, что в дошиках. Про бульон вообще молчу.
Ебать было так спокойно. Но вдруг проснулась нечисть пояснять за жизнь и гастрит. Мамка наорала с утра сказала убраться в комнате или че там пацаны? У вас желудочки дистрофические, ебаную лапшу переварить не можете? Нормальные мужики могут и чипсов килограммчик наебнуть и тян выебать пойти...)
>>316330169 Я на озоне беру твою МАМУ за 200-300 р стакан. Заказываю коробками, как и впринципе консервы и многое другое, протеиновые батончики... Короче, завидуй молча, мой дошик стоит столько сколько ты в руках не держал ахаха
>>316330210 Давай не пизди тут. Ты думаешь азиаты жрут только лапшу которую руками замешали и порезали? На ютубе посмотри, они там ежедневно скупают бич пакеты тоннами, как пидорашки майонез. Но в целом ты прав, жаренная лапша это такое себе.
>>316330204 а зачем мне показывать результат? я просто поделился своим рецептом. залупа ты немытая для тебя чан рамен считается едой богатых или что? зачем скидывать фото.
>>316330274 Да она блять байтит на фотки. Хуй знает зачем. Это наверно этот дурачек с терабайтными паками чужих фоток и картичночек. Потом будет постить как свои.
Боже блять, какие же додики. Идите википедию хоть почитайте, школуны. У хлеба и и лапши разная рецептура, и тем более разный способ термической обработки. Иди хлеб свари себе, пидоран.
>>316330309 да иди ты нахуй дружок, доказывать какому то залетышу грязному что я могу потратить 500-600 руб на лапшу и колбасу. Ты же сам себя грязножопым вырожденцем выставил. Могу тебе еще сказать что я вместо доброколы божественную кока колу пью, смотри не порвись нахуй)))
>>316330401 Все, слился, даун малолетний. Иди похрюкай. Или кидай свое ебилще. Посмотрим, может пацанам в этом треде не по масти с тобой дискуссию вести.
>>316327889 (OP) Почему ещё никто не запостил пикрил? Можно что угодно добавить: сосиски, сыр, яйцо, грибы. При этом сама лапша охуенная, можно наесться в отличие от дошираков и бигбонов.
>>316329981 Ну и ебанутый же ты. Суть лапши в том, что это дешевая еда. Лучшая лапша - это та, которая балансирует на грани минимальной цены и минимальной съедобности.
>>316330604 Разница между лапшой быстрого приготовления и обычными макаронами из твёрдых сортов пшеницы заключается в нескольких аспектах:
1. Состав и качество ингредиентов: - Лапша быстрого приготовления: Обычно изготавливается из пшеничной муки, воды, соли и масла. Часто содержит добавки, такие как стабилизаторы, усилители вкуса и консерванты. Может быть обжарена в масле для ускорения приготовления. - Макароны из твёрдых сортов пшеницы: Производятся из муки твёрдых сортов пшеницы (дурум) и воды. Такие макароны считаются более качественными, так как содержат больше белка и меньше крахмала.
2. Процесс приготовления: - Лапша быстрого приготовления: Готовится очень быстро, обычно за 2–5 минут, так как она уже предварительно обработана (обжарена или высушена). Часто её просто заливают кипятком. - Обычные макароны: Требуют варки в кипящей воде в течение 8–12 минут, в зависимости от типа и толщины.
3. Пищевая ценность: - Лапша быстрого приготовления: Обычно содержит меньше питательных веществ, больше соли и жиров (особенно если обжарена). Часто сопровождается пакетиками с приправами, которые могут содержать много натрия и искусственных добавок. - Макароны из твёрдых сортов пшеницы: Более богаты белком, клетчаткой и витаминами группы B. Имеют более низкий гликемический индекс, что делает их более полезными для здоровья.
4. Вкус и текстура: - Лапша быстрого приготовления: Имеет мягкую текстуру и часто насыщенный, но искусственный вкус из-за добавок. - Макароны из твёрдых сортов пшеницы: Обладают более плотной текстурой и натуральным вкусом, который можно дополнить соусами и другими ингредиентами.
5. Цена: - Лапша быстрого приготовления: Обычно дешевле и доступнее. - Макароны из твёрдых сортов пшеницы: Могут стоить дороже, но считаются более качественным продуктом.
В целом, лапша быстрого приготовления — это удобный, но менее полезный вариант, тогда как макароны из твёрдых сортов пшеницы — более питательный и здоровый выбор.
25 р в светофоре, ничего лучше нет за такую цену. Дошик с телятиной у меня был топ 1 (как и чан рамен обычный), но перестал покупать, когда он стал стоить больше 40 по акциям.
>>316330751 Это всегда была еда для нищуков, когда он дорожает с 30 до 40, а потом и до 50 за короткий промежуток времени, то волей не волей пойдешь пробовать другое, роллтон вполне годная замена за 25 р/70 г. Я сейчас бичи редко ем, в основном гоняю чаи и жру яйца, пока они относительно дешевые.
>>316330915 Я плачу за обеды всего 700 р в месяц, то есть у меня по сути бесплатное питание как у сотрудника, но, я давно перестал брать еду в столовке - вот такая вот хуета на гидрожире нахуй.
>>316330922 Я донакоплю и свалю в деревню, буду отдыхать от прыгающих хачей за стеной и вечных ремонтов со всех сторон. Мне нужно только тишина, интернет+свет и какая-нибудь нищая баланда.
>>316331007 Ну он может этого не знать или просто не понимать. КОКИЕ ВКЛАДЫ-СКЛАДЫ? КОКОЙ ПРОЦЕНТ? ДЕНХИ В БАНКАХ СПИЗДИЮТ, ПУТИН ЛИЧНО!!! ВОН, У БАБКИ-СРАКИ В 1991 ГОДУ ДО НАШЕЙ ЭРЫ НА КНИЖКЕ МИЛЛЯОНЫ БЫЛИ, И ХДЕ ОНИ!!???
>>316331007 Зайди на авито, посмотри дома на юге, там полно домов до миллиона, люди валят с сел, есть вполне норм дома обустроенные. Деньги лежат на пынинском вкладе, недавно удалось ухватить ставку 22,5%.
>>316331102 Да, да. Все верно. Нищие пидорахи находили на помойке барина сдохшую своей смертью птицу и жарили на старом жире, заливали майонезом и хрючили откуда тут столько зелёных дебилов?
>>316327889 (OP) Я один раз вот этого говна съел пикрил и под конец чуть не обрыгался это такое говнище резиновое единственное что там было вкусное это вода она была с вкусом приправы которые я закинул перед запаркой не ешьте это дерьмо даже если вы голодный студент не берите биг ланч просто жрите доширак пусть и дешевый
>>316329981 >с интернета По-русски "из интернета" будет, иными словами, иди нахуй, свинья. Твой доёб тут никто даже не понял, кроме меня. Это хохлы лапшу на развес покупают самую дешёвую. Никому в России такая нищета как на Украине даже и не снилась. Эту лапшу тут едят по приколу, а не из-за нужды.
>>316335720 Как же в точку, бля. Этот химозный и отвратительный вкус мне не забыть никогда, но хотя бы в фикс-прайсе за относительное копьё взял, никогда не берите тушёнку в фикс-прайсе, она там отвратительная, максимум рыбные консервы.
>>316327889 (OP) Вот эта заебись, хоть и я беру ее по 380 динар за 4 штуки у китайцев. Но они сами такую жрут. Здесь дохуя китаёз в Сурчине живет и я вижу что они покупают в своих китайских магазинах. В общем любой бичик отсасаывает у этой марки, но это недешевый в принципе продукт.
>>316335981 Я ещё бытовую химию брал и сладости(включая газировки, энергетики), вроде бы, нормальные были. Но проблема в том, что эти консервы и в остальных магазинах говно.
>>316330512 >Вообще азиатские дошики на пару голов лучше, даже китайские. Хуйню сморозил. Дошик уделывает где-то 80% ассортимента лапши быстрого приготовления. Друг с Японии одно время просил присылать ему дошики, ибо там подобного не нашел.
Кидаем свою любимую и пишем почему и зачем. Может быть экзотическую азиасткую или общедоступную, может вообще из других стран!
категории можете добавлять-убавлять, расставлять как кайф
БигБон курочка.
вкус: ну пиздатенькая классическая курятина(подойдет и тем кто разьебал свой животик ебучей лавой), соус вывозит буквально все, он не ебучая жижа, а реальная густая смесь разьеба рецепторов, что то около жидкого кубика маги, в нем чувствуется жирность, он красит водичку.
цена: цена в пятерке 72 рубаса, может варьироваться до ста. На цену уже нет смысла пиздеть, лапша стала быстрой хавкой, нежели для бичей, грустно, но факт.
доступность: можно найти от ебучего КБ до ебучего подвала.
структура лапши: Нихуевая, не ебучий воздушный пластилин из отходов, реально достойная толстая волнистая хуета для мужиков, не ахуевает от кипятка спустя две минуты, можно дрочить альденте можно и полную готовность освоить спокойно.
плюса: дизайн пачечки заебок, внутри упакована не голая лапша а в пакетике и свою структуру «блина» оставляет всегда, также это ведро внутри обмотано специальной пленкой для заваривания, вы не будете жрать картонку!
ккал и комплект: 350ккал на соточку(бжу писать небуду я ебал ваше пп), нетто у этой хуйни 90, заебок же. В комплекте вилочка для карликов но способная, ебейший соус, мега стандартные сухие мясо овощи, ахуевшая лапша. Ведро имеет отметку для кипитка.
ИТОГИ: 7,5/10 - объективно может быть базой, кто не пробывал советую, переодически можно хлебать и не ахуевать от лютого китая, легко доступен и уважаем!