Предлагаю выбрать лучшую питсу в заморозке. Как по мне - это зотман. Конечно пять соток дороха, но по крайней мере в моей местной пятерочке сейчас скидка, где данный шедевр стоит 240р. А какой питсей лакомитесь вы?
Когда на них цены дампнули? Ещё года 3-4 назад средняя пицца стоила 300-400, сейчас топ тир 500р, а дефолтная 250. Они итак всегда из говна и собаки вместе с будкой были сделаны, страшно представить, что сейчас там.
>>316946979 (OP) Это не еда, а хрючево для пидорашек, синтетический химозный кал. Если ты тупая криворукая мразь которая не может приготовить себе пиццу из нормальных продуктов, то ты не заслуживаешь жить на этом свете, выпились уебан.
В магните выбор немного побольше. Удивительно, что раньше "Цезарь" был одним из дорогих производителей, а сейчас дешевка, хотя что тогда, что сейчас, это одна из худших питс. Сибирская каллекция вроде бы аналог зотмановской питсы
>>316947043 >Когда на них цены дампнули? Да давненько, когда на рынок вышли питсы хай тир класса, которые после разогревания в духовке становятся на 90% похожи на доставочную питсу из додо согласен, не лучший вариант. Сейчас тир лист выглядит так: 3 тир - говняк, который на выходе будет похож на водянистый бутерброд, а ля питса красная цена. Обычно они до сотки стоят или на уровне сотки 2 тир - некогда первый тир питс, ля тратория та же со скринов или цезарь. По сути именно из-за этих питс фраза "замороженная пицца" стало нарицательным и чем-то оскорбительным 1 тир - зотман, сибирская каллекция. Как и писал выше, после разогревания это почти 1в1 доставочная питса
>>316947049 Помню как до такого додика как ты аноны в треде доебались, какие же продукты являются "нормальными". Но за целый тред он ничего кроме креветок с оливками выпердеть не сумел.
Просто собери свою собственную. Работы на полчаса, если ингридиенты ножом крошить и на пятнадцать минут - если покидать в комбайн и размазать полученное по лепешке.
>>316947818 Дороже чем доставочка из ДоДо при пересчете на вес в граммах. А значит нахуй не нужно. Суть замороженной пиццы в том, что она должна быть бюджетой, иначе зачем она нужна?
>>316947818 ты дебил?? назваз тред питса? это полуфабрикат называется даже пицце не относится. ты понимаешь это? или реально мамаша тебя вниз бошкой родила?
>>316947879 Это скорее всего зумерье ебанное, они одним калом питаются, поэтому в 18 лет там уже здоровье как у 40лвл деда. Еще небось эта пиздота и энергетики уважает.
>>316947871 Додо ты не можешь полакомиться в 4 утра, да и за фулл прайс я такое не беру, всегда жду скидок >>316947879 Создай свой и обсуждай крутые питсы
>>316947838 Главное, что блядей корёжит - ты тому доказательство наглядное. А ссанина, просрочки... Не приписывай свои предпочтения остальным. Научись в первую очередь за себя говорить, а не за других, сопливый ребёнок!
>>316947918 Я брал её последний раз очень давно. Вроде бы в ковидные времена, когда еще по куар кодам из дома выходили. Тогда ночью с соседом по квартире закупились в Спаре разной заморозкой. И нам больше спаровская питса зашла, чем цезарь. Хз, мб дело вкуса
>>316947771 > как тесто катать так чтобы приготовить можно было полностью испеклось. Очевидно, скалкой. Впрочем сойдет и бутылка. Пицу, вобщем-то, и кулачками размять можно, а-ля Ъ-итальянец. > у меня еще газовая плита, проблема в том что сушит тесто Пофиг. Тесто и так не пропекается из-за нанесенной под начинку томатной пасты и сырной корки сверху. Добавь в тесто ложку оливкового масла - уменьшит испарение. Обычное подсолнечное рафинированное - файн ту, однова за томатной пастой вкуса не различишь.
>>316947995 >гавайская Неиронично странное сочетание, которое я распробовал лишь недавно. Раньше считал всех поедателей за ананасо-дебилов. Собственно история. Заказали с тянкой питсу, не помню точное название, наверное тоже гавайская, там были ананасы и соус карри. Соус карри я любил, а ананасы нет, и попросил без них сделать. По итогу привезли сухое говнецо, пришлось заказывать снова, только уже с ананасами, мне вполне понравилось
>>316948193 А зачем ты тут сидишь? Я бы в неприятный тред даже не зашел наверное. Ну или, если бы был в плохом настроении, вкатился бы с сагой и ушел в закат. Зачем пытаться что-то доказать кому-то на форуме с желтыми колобками? Как по мне это глупо. Но в любом случае я разрешаю сидеть тебе итт, ты забавно рвешься
>>316948332 Не видел их питсу в своей пытерочке. Кстати последнее время как будто мираторг тоже скатился. Их пельмени я больше не беру. Лазанья замороженная полный кал
>>316948387 >А что с ней не так? Если запекать её согласно инструкции на упаковке, то невозможно нормально сделать. Всегда края будут высушены в хлам. Или сыр толком не поплавится, если держать меньше другой анон
>>316948376 Пельмени у них давно говно. Пока лучшее, что нашел - сибирская коллекция категории А, в небольших пакетах. Самое близкое по вкусу к самопальным пельменям.
>>316946979 (OP) ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - красная цена Самая вкусная - траттория
Но на мой взгляд по сравнению с обычной пиццей, для блядь, даже по сравнению с закрытой пиццей из шаурмички, все замороженные - хуета для извращенцев люблю полакомиться иногда
>>316948387 >дешево это говно Нормальные компоненты не из анусов и маспа стоят денег и нынче отнюдь не маленьких. Даже посмотри сколько стоит сейчас нормальный сыр не для скота.
>>316948633 Тоже со слогана проиграл >>316948662 Попробуй дождаться скидок. Вчера за 240р урвал, видимо сроки уже подходили, ибо обычный скидос - 300р. За такие деньги вполне неплохо полакомиться
>>316948668 Ну эти и лапти себе шьют, и коров сами доят на приусадебном участке, лишь бы три копейки сэкономить. Потому что время пидоршки не стоит ничего, поэтому можно тратить его на всякую хуйню.
>>316948597 Зотмана да, такая невнятная хуйня что не знаю что сказать о ней как траттория на по цене двух штук таких, вкуснее чем красная цена, но в целом та же сухая хуйня с полтора куска побелевшей колбасы дешманским сыром и полутора помидорками сибирский кал нет в моем говните такого лакомства не водится
>>316948721 А у тебя время стоит денег что есть личный повар готовящий из нормальных продуктов? Нет? Ну так и пошёл нахуй, тупорогий копящий нищий скот категории «нищий скот плюс» с доставками говна.
>>316948739 >такая невнятная хуйня У них наполнение очень сильно отличается. Самая сухая - пеперони, там буквально ноль начинки. С пикрила говняк уже вкушать есть смысл. Четыре сыра тоже неплохая
>>316948721 Покупаю сырную тортилью, сыр,сервилат,пару помидорок на развес. Делаю такие вот мини пиццы на тортилье, можно сразу несколько штук сделать, потом сворачиваешь эту хуйню вдвое или в рулет скручиваешь, получается лютая годнота. Делается вообще элементарно и быстро, можно на сковороде делать
>>316948944 Надо попробовать будет. Мне тянус в основном на грильнице делает что-то вроде сырных рулетиков. Сыр твердый, сыр плавленный, сырный соус, ветчина, и в такую же тортилью
ТЫ ЕБЛАН? ЗОТМАН ПОЛНАЯ ХУЕТА 0 ИЗ 10. ДАЖЕ ТРАТОРИЯ 1 ИЗ 10, НО ТОЖЕ БЛЮВОТА. Я ХУЖЕ ЗОТМАНА ПИЦЦУ НЕ ЕЛ, ТАКОЙ ВКУС БЛЯТЬ ЯД НАХУЙ. РАНЬШЕ ДОКТОР ОТКЕР ПИЦЦА БЫЛА ГОДНАЯ, А ЩАС ВСЕ КАЛЛ + ЗОТМАНА СРАЗУ 3 ПИЦЦЫ ВЗЯЛ 2 В ПОМОЙКУ ВЫКИНУЛ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПЗДЦ.
>>316947492 Ермолино действительно отличная, у них в целом пф хорошего качества, да и черножопые не работают ни в рознице не на производстве. >>316947608 >А где брать? В брендированных магазинах, поищи в своем городе Вообще я маргариту беру и доделываю слоем мацарелы + чедер, сухой базилик, орегано, сладкая паприка (копченая или обычная), и черный перец. Отлично будет сбрызнуть замороженную пиццу оливковым или любым растительным маслом перед приготовлением. По приготовлению: лучший способ в хорошо разогретую духовку, не размораживая, на максимум, 250с) поставить до появления золотистой корочки на сыре, у меня электродуховка с двумя тенами, хватает 10,5 минут, возможно у вас быстрее получится 5-7 минут. В таком случае тесто остается мягким и не сохнет, а начинка самая вкусная. Ел пиццу из обрезков, на тесте из воды и муки, ел пиццу в Италии и ко всем ценителям леопардовых опалин и наследников охранников ЮНЕСКО отношусь с пониманием, мне тоже было 20-30 лет, и мне тоже хотелось казаться кем-то, а не быть. Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучшая пицца которую я ел, эта пицца приготовленная еще в прошлом веке, моей мамой из батона на кетчунезе и с сосисками.
>>316949126 >эта пицца приготовленная еще в прошлом веке, моей мамой из батона на кетчунезе и с сосисками. Базейшн. Мне друзья до сих пор припоминают, как нас моя бабушка позвала на пиццу, мы пришли, а там хлеб + кетчунез+ сосиски + сыр. Друзья побугуртили, но всё слопали
>>316949236 Мне вот тоже показалось, что как-то пресно смотрится, но он видимо просто не фанат томатной пасты, и там только сыр. Либо же какой-то белый соус с сыром.
>>316946979 (OP) Не понимаю смысл таких питс. 240 рублей ? У меня у дома мелкое кафе с роллами сделает тебе микро питТтсу за 350 рублей, и она будет свежая и хорошая. Но меньше размером конечно, но все продукты норм. Или вот цена, в додо это 650 руб сча ладно. Но вы видели ? Видели что есть замороженная за 500-600 рублей ? А я видел. И вот думаю какой еблан возьмет хуйню с тухлыми продуктами нарезанными хуй пойми как, замороженную год назад, когда на сто рублей дороже есть пиздатая в додо ?
>>316946979 (OP) Самая пиздатая пицца была до начала СВО, пока бренд Др Оеткер не сьебал с России Конкретно пикрил В зоттманах/сибирских коллекциях тесто как в оемешках с тандыра, а La Tartoria и похожие просто унылое говнище
>>316950308 А еще никто не вспомнил PUMO, во время короны часто ее заказывал из метро, ценник разный был, но в среднем выходило 1т.р. за 4 пиццы. Тесто отличное, явно химия, т.к. корочка идеальная а внутри мягкое, как будто только выпекли. Сыр вкусный и в целом начинки отличные. Хз, остались ли на нашем рынке.
>>316949172 А я хотел начать делать домашнюю питТтсу, но меня остановило тесто. Каждый раз этот финт с мукой проделывать, я не хочу. Колбасу то я не сам на убой отвел. Все продукты уже готовые. Я бы купил просто тесто, готовое, и уже с ним делал питсу постоянно. Но тесто не продается, только слоеное тесто видел. А самому муку месть каждый день, да даже если заготовку на пару раз, это меня бесит. Меня мука бесит в общем, липкое все, и она везде летит.
>>316949046 > Смысле полчаса, а тесто разве не надо чтоб поднялось? Быстродействующие дрожжи решают, особенно если их перед замесом "запустить" кусочком сахара. Пока начинку нарежешь - поднимется. Если сунуть в холодную духовку, то пока прогреется - поднимется еще сильнее.
>>316950850 Опа, в пятерочке на сайте нет, но в перекрестке нашел, 10 минут от дома, кайф. Оно где лежит, рядом с мороженным, в холодильниках по идее ? Бля, еще скалку купить надо, они в магазинах обычно дорогие.
>>316949049 Никогда не понимал дноклассников, которые от нее фанатели. Блеванули на сдобную булку 1/4 жопки колбасы, жопой огурца, сдобрили мазиком и продавали. Еще и на меня смотрели как на долбоеба, когда я брал кусок хлеба и котлету за ту же цену. 1990г-кун.
>>316950783 Делаю быстропиццу из тандырной лепехи. Режу лепеху на два блина, насыпаю сверху начинку и посыпаю сыром. Получаю две заготовки. Небольшое время в духовке и мампицца готова, по вкусу лучше чем магазинные.
Когда учился в универе, обжирался пиццей др эткер (или откер хуй его знает), такая на толстом тесте была. Каждый вечер в кауфленде затаривался пиццей и в лидле сендвичами с рыбой у которых срок подходил и их по скидке сливали. Хорошее было время.
>>316951038 Не надо отрицать, что после начала пыняперации пропало много чего вкусного с прилавков супермаркетов, а много из того, что осталось начало делаться из говна И да, я обожаю хавать питсы с сырными соусами и заедать мальтезерсами, в миллиард раз пизже маспа с гречей
>>316949172 А этот свежий базилик дохуя нужен или просто повыебываться? Я бы просто сыпал итальянские специи из мельницы для аромату да и все.а начинки мясной/сырной побольше
>>316949576 >У меня у дома мелкое кафе с роллами сделает тебе микро питТтсу за 350 рублей, и она будет свежая и хорошая. У каждого же у дома есть такое кафе.
>>316946979 (OP) >Предлагаю выбрать лучшую питсу в заморозке Пищевые весы на озоне 600 рублей 300 воды, 500 муки, 10 г соли, столовая сахара, пол пакетика дрожжей. Подмесить. 15 минут отдых. Подмесить. 15 минут отдых. Вывалить на стол и замесить. В 2 контейнера, в холодос ферментироваться до семи дней или сразу выпекать. Духовка на максимум - 240-300 градусов Раскатал, дал постоять минут 30 накрыв чтоб не заветрилось, чутка обжал от центра к краю, бортик сформировал, протертые томаты (пачка 500 г 150 рублей, хватит на 5-7 пицц по 25 см), орегано посыпал, колбасы любой, шампиньоны прогретые от влаги на сковороде туда-же, любой хуйни типа оливок, помидоров, любую хуйню что есть, хоть фарш и вчерашнюю курицу. Если будешь сразу жрать - сыпешь моцареллу. (200 г сухой моцареллы или сулугуни 120-160 рублей в магните/дикси, хватит на 3-4 пиццы) Если будешь жрать потом, сыр перед микроволновкой.
Вуаля нахуй, наипиздовейшая домашняя ферментированная пицца с пузырька Со временем, через 2-3 месяца еженедельной практики научишься формовать и обращаться с любым тестом, а также считать пропорции на калькуляторе без интернета, а возможно даже планетарку купишь. Научись хоть чему-то, сыч. Нахуй ты жрешь говно ебаное за оверпрайс, да еще топы из этого говна составляешь?
Если же ты совсем дебил, купи себе пик 3-4 бутербродницу. Внутрь тостовый хлеб, соус, колбасу, моцареллу и через 5 минут у тебя выйдешь то, что лучше любой замороженной пиццы.
>>316952186 Ну а я живу в городе и до ближайшей 10 минут на машине ехать. Делать мне больше нехуй задницу из-за нее подрывать. А замороженную в аэрогриль кинул и через 10 минут уже ешь.
>>316952190 > Если же ты совсем дебил, купи себе пик 3-4 бутербродницу. бутербродница впринципе не нужная хуйня, сендвич элементарно на сковородке обжаривается с двух сторон
>>316952262 >обжаривается Подсушивается настолько, что всё нёбо издерёшь А не подсушивается только если это не grilled cheese сэндвич, после готорого изжога и рыганина. В бутерброднице же выставлена идеальная температура и готовятся бутеры всегда без масла и всегда идеально, даже если минут 5 передержать
>>316949357 Мне просто надоел томатный соус. Иногда делаю его конечно, но каждый раз убеждаюсь - мне не нравится.
>>316949358 Сперва опару: 100мл воды +50г муки (2 стложки с горкой) + 3г прессованных дрожжей (или 1г сухих) Когда опара поднимется добавляюю 100г муки, 1/2чл соли Вымешиваю тесто, делаю колобок, смазываю его маслом и отправляю в контейнер в холодильник вызревать на ночь или на 1-2 суток
Потом достаю, обнимаю, опять сворачиваю в колобок, оставляю на тёплую расстойку на час Потом выпекаю
>>316952381 Если хлеб для сендвичей брать типа харрист то норм, ничего не дерет. конкретно сендвичница с пика неудобная (которая сендвич на две половины давит), там сендвич с нормальным количеством начинки и соусом не сделаешь,ее даже закрыть сложно,она его сдавливает так что со всех щелей соус начинает лезть и потом вся сендвичница в говне. Хотя можно взять подороже с регулируемой высотой и сменными насадками, но это уже ближе к электрогрилю.
>>316952190 >Научись хоть чему-то, сыч Говняк я разный умею готовить, конечно не кулинар ебанутый, но всё же >Нахуй ты жрешь говно ебаное за оверпрайс За пятихат питсы не беру, только по скидону. Две сотки за два действия положить в духовку, достать из духовки - норм темка. Время, которое сэкономлю, могу потратить на что-нибудь другое
Месяц назад в чижике была ахуенная питса за 160 рублей, мясное ассорти называется, но уже четвертая неделя как их нету в нашей области, блять, эта самая ахуенная тема по цене/качеству/нажору, ты буквально можешь ее одну съесть за целый день и больше нихуя. Сука, все остальные либо слишком дорогие, либо несъедобные.
>>316952606 >конкретно сендвичница с пика неудобная В наборе 3-4 насадки какие по кайфу >там сендвич с нормальным количеством начинки и соусом не сделаешь Хлеб вдавливается. На 75 г тостового хлеба у меня 80+ грамм начинки. Два тоста - 300+ грамм контента >ее даже закрыть сложно Омежки двачные даже бутербродницу закрыть не могут, кек >>316952606 >она его сдавливает так что со всех щелей соус начинает лезть А нахуй ты соуса столько кладешь? Если даже сыр немного вытекает, панели антипригарные и ничего не пристает, даже вкуснее, поджаренный сыр >Хотя можно взять подороже с регулируемой высотой и сменными насадками Они стоят дешевле 30-ти долларов, это для рабсиян нынче дораха? Но сосать энергетики по 100 рублей и курить раковые палки по 200 - норм
>>316946979 (OP) > А какой питсей лакомитесь вы? Перестал лакомиться, так как ценник стал за последние года два совсем неадекватный. Раньше зотмановскую ту же можно было взять по акции за 250-280 рублей, дорогого, но я терпел. Но сейчас я вижу пик и мне как-то не хочется пиццы совсем.
>>316956764 Все мы люди и хотим иногда написать хуйню. Сразу же стало очевидно, что это просто хуйня и зачем ее тогда воспринимать так серьезно и бросаться в оскорбления?
>>316957283 Ну это понятно, но зачем тогда было называть пепперони, если это колбаса из свинины. В принципе любая колбаса из говядины или курицы всегда менее вкусная. Потому что говяжий жир - это такое, а колбаса без жира никакая.
>>316957964 >нормальная на заказ уже столько стоит блять Где? В моем миллионнике за 600 начинается самая нищая с качеством на 4/10. За 500 только какую-нибудь маргариту с томатной пастой "каждый день" и российским сыром можно взять.
>>316957864 Пятак давно не дешевле перекрестка. При том, что если в перекрестке нонстоп ебашат акциями, то пятак в этом плане в последнее время сильно жаднее и торгует по белому ценнику.
>>316946979 (OP) Вот такая продавалась в магните какое то время, но не в морозилке, а на полке с кулинарией. По 200 рублей, охуительное тесто, лучшее из тех что я пробывал.
>>316947159 В магните еще вот эта есть, часто ее беру. Мне нравится эта пародия на дорблю да я говноед. Еще хуячу на нее нарезку из того что в холодильнике,
>>316947049 На хорошую пиццу нужно готовить тесто за сутки до приготовления пиццы. Нужно приготовить заготовки, соус. Слишком долго и муторно для простого горячего бутерброда.
>>316947276 Барин только и жрет заморозку, он ее и придумал, лол. В сша этих пицц, шавух, хотдогов, пицца-роллов, чебупицц и прочего по три ряда в супермаркетах.
>>316959686 Не прям идентично, но это один из решающих факторов. Главное отличие состоит только наличие в ассортименте готовой еды и наличие/отсутствие кухни под одной крышей
>>316959552 Не надо всех этих изъёбств. Делаешь тесто (или покупаешь готовое, как вариант), обмазываешь его кетчупом, крошишь сыр, ветчину/колбасу, добавляешь чего хочешь по вкусу - и в духовку.
Есть вариант более ленивой пиццы: на батоне или разрезанных гамбургерных булках. Они тоже будут вкуснее заморозок из пятёрочки и дешёвого говна из пекарен.
Предлагаю выбрать лучшую питсу в заморозке. Как по мне - это зотман. Конечно пять соток дороха, но по крайней мере в моей местной пятерочке сейчас скидка, где данный шедевр стоит 240р. А какой питсей лакомитесь вы?