Из-за неправильного питания, я очень сильно состарился, оскуфел. Хочу вылечить кожу, замедлить старение и привести себя в порядок, в хорошую физическую форму, чтобы тело дышало здоровьем, а не разваливалось к 30 годам.
>>316985949 >Взвизгнул на всю хату! Скуф с бэбифейсом.
Раньше выглядел всегда моложе своих лет. А сейчас, в 24, выгляжу на 40. Сами девушки говорят, что сильно состарился, веки опустились, появились залысины.
Какие физические упражнения лучше выполнять, для здоровья, при этом, чтобы не скуфеть из-за зала?
Стоит ли есть творог? Правда ли эта молочка так насыщенна белком и помогает восстанавливать мышцы? И какой жирности творог лучше брать? Говорят, что в более жирном больше полезных свойств.
В чём я не прав? Сплошной крахмал, старит сильно. Какая польза от картошки и риса? Не просто так последнее дают заключённым, чтобы они просто от голода не сдохли, но при этом сил не набирались.
>>316985774 (OP) Убрать мясо и дрожжи. >5. Что можно покупать в Пятёрочках и Магнитах, чтобы не получить рак, оскуфение и прочие болячки, побочки? Чтоб не было глутамата, ешек. Поменьше сахара. Чем живее еда тем лучше. Овощи фрукты как правило лучше не в магнитах, а в овощных лавках. Зерновая мука лучше белой, цельные зёрна лучше сплющенных. зелёная гречка и бурый рис лучше чем пропаренная обработанная крупа.
>>316985774 (OP) 1. Никакой, похуй вообще, главное не ешь тоннами 2. Никакие, похуй вообще, главное не ешь тоннами 3. Только ради красоты при подаче 4. Любую, но не регулярно - 2025 на дворе, не осталось рыбы без говняка 5. Что угодно, это не связано 6. Ни от каких, главное не ешь тоннами 7. Не ешь говно тоннами, найди работу
>>316985774 (OP) >Какой вред нанесёт организму, если утром есть овсянку, для энергии, а в обед гречку с варёной курицей-филе? Никакой, приятного аппетита. >Какие фрукты, овощи нужно регулярно есть? >Желательно, с меньшим сахаром, чтобы не оскуфеть. Да любые, главное что бы не заебывали, а то надоест. На сахар похуй, я хз сколько нужно фруктов сожрать что бы оскуфеть. >Имеет ли смысл добавлять зелень в гречку (продаются миксы лук/путрушка/укроп)? С зеленью лучше чем без не. Вреда не будет, а вкус получше. Если любишь зелень, конечно. >Какую рыбу есть и как регулярно? Что лучше: рыба, курица или другое мясо? Лучше чередовать. Диета это не на пару недель, это образ жизни. Не стоит нападать на один какой то конкретный продукт, заебет. Сегодня селедочки навернул, завтра курочку, после завтра говядинки тушеной с овощами, потом еще чего нибудь. >Что можно покупать в Пятёрочках и Магнитах, чтобы не получить рак, оскуфение и прочие болячки, побочки? Не покупай алкоголь и сигареты. Поменьше соусов кепчуков с мязиком. >От каких продуктов лучше отказаться? Что-то по типу картошки и риса, потому что в них много крахмала. От алкоголя. От чипсов с газировочками. От вареной картошки с рисом особо ничего не будет страшного, в принципе на такие продукты вообще похуй, ешь спокойно. >Какие советы по питанию можете дать для простого Анона, который не разбирается и не имеет много денег? Не загоняйся и не ищи прям вредные и прям супер полезные продукты. От месяца здорового питания у тебя третий глаз не вырастет и сверхчеловеком не станешь. Это нужно всю жизнь придерживаться такого. Так что иногда и чипсеков с колой можно, ничего не случится страшного. Главное рацион расширяй и не бойся картошки с рисом, не фокусируйся на каких нибудь супер полезных по общему мнению продуктах. Просто спустя неделю какой то строгой диеты и самодроча тебя это банально заебет. И не обжирайся, а еще физухе удели внимание.
Умеренность, понимаю. Но я сильно скуфанул и хочу замедлить старение, поэтому и ищу продукты получше, чтобы меньше урона наносили, и давали больше профита. Поэтому отказываюсь от сахара, жирного, жаренного, мучного. Но нужен план питания, т.к. говорят, что нужно РАЗНООБРАЗИЕ в еде, и каждый раз что-то новое.
Да, понятное дело, что постоянно себя ограничивать - это стресс, который нанесёт больше вреда, чем та же шавуха.
В целом, как написал выше, я лишь хочу замедлить оскуфение, стать более здоровым, чтобы себя не разрушать, вот и искал подходящие варианты для разнообразного питания. При этом узнав все подводные, чтобы где-то не лажануть.
>>316986620 >хочу замедлить старение Посмотри на брайана-шиза-джонсона и осознай, что это не работает, даже если ты посвятишь этому всю оставшуюся жизнь и будешь тратить на это миллионы долларов.
>>316986687 >Посмотри на брайана-шиза-джонсона и осознай, что это не работает, даже если ты посвятишь этому всю оставшуюся жизнь и будешь тратить на это миллионы долларов.
Посмотри на моё лицо, где я выше кидал. Если бы я правильно питался, то не был бы похож на жопу свиньи. Понятное дело, я не собираюсь быть вечно молодым. Я лишь хочу выглядеть здоровым, а не как больной наркоман, откинувшийся с зоны.
>>316985774 (OP) Порция должна быть 200-250гр, ешь 4-5 раз в день 1. Вполне нормальный завтрак и обед 2. От сахара во фруктах не оскуфеешь, скуфеешь от добавленного чистого сахара. Фрукты и овощи любые, я капусты много ем и помидоров, меня насыщают хорошо 3. Конечно кидай, дополнительная клетчатка и вкуснее/веселее, я почти везде день кидаю 4. Любую, всё такое мясо одинаково (кроме свинины, нахуй ее), можешь миксовать по кругу 5. Не покупай, конфеты, сахар, печенье, соки, газировки и энергетики, на остальное похуй 6. От конфет, чистого сахара, печенья, соков, газировок и энергетиков и свинины. На овощи похуй, картошки можно поменьше, рис лучше брать бурый или дикий - вообще в целом похуй на крахмал-хуехмал 7. Питайся почаще и поменьше, как я писал выше, ешь творог, пей кефирчик перед сном. Можешь присмотреться к кабачкам и поискать рецепты с ним, вполне годный пролукт
>>316985774 (OP) курина грудка хуйня, в ней нет жиров, кушай лучше бедра, я запекаю в кефирно-чесночном соусе. плюс бедра можно запекать без фольги, а грудки надо заворачивать, чтобы не получались сухой хуетой.
>>316986760 >Рис, только не шлифованный, такой же полезный как и гречка
Не знаю, не знаю, Анон. На протяжении многих лет разные люди говорили мне, что рис - крахмал, пользы мало, а старит и сосуды закупоривает, шо пиздец. Но может ты и прав, просто мне сложно так резко переобуться и поменять своё мнение о рисе.
>>316986927 >курина грудка хуйня, в ней нет жиров, кушай лучше бедра, я запекаю в кефирно-чесночном соусе. плюс бедра можно запекать без фольги, а грудки надо заворачивать, чтобы не получались сухой хуетой.
Я беру курицу филе, там вроде грудка как раз. По идее, для жиров рыба сойдёт. Для меня главное, чтобы белок был, после той же тренировки.
>>316986683 Вообще, если боишься оскуфения, то удели внимание физической активности. Старайся почаще двигаться, больше гулять, поотжимайся периодически. Особенно если ты хикка/офисный червь. Сидение на жопе пиздец скуфит, наверно даже сильнее самого вредного мязика с пивом. В идеале в зал запишись, раз или два в неделю вообще отлично будет.
>>316986938 Без углеводов ты не получишь энергию, а если будешь жрать только гречку, то охуеешь через пару недель. Бурый или красный нешлифованый рис - топчик. Еще макароны норм, но не увлекайся, т.к. там глютен, ну и бери обязательно из твердых сортов. Еще можно жрать, горох, чечевицу, нут, кускус и булгур (то последние две это пшеница с глбтеном).
>>316986990 Не критично вообще, у меня в принципе микс идёт либо овсянка, либо гречка на молоке, либо овсяный блин (сам делаю) с творогом, либо вообще могу бахнуть яйцо всмятку с овощами и бутером с сыром (хлеб цельнозерновой бородинский) Но последние пару недель ебашу овсянку, так как утром лень возиться, а тут 2 минуты в микроволновке и готово
>>316987084 > а если будешь жрать только гречку, то охуеешь через пару недель. Ем годами и не охуел. Ты просто теоретик который начился бреда и трясётся.
>>316987008 У меня не получается есть рыбу каждый день, проще уродскую сухую грудку заменить на вкуснейшие жирные бедра, которые тоже есть филе без кости.
Макароны не могу, т.к. от мучного отказываюсь из-за лечения пост-акне. Однако рис хорошо, попробую. Разве гречка не богата как раз на углеводы? Просто медленные.
>>316985774 (OP) 1) никакого но ебнешься. в овсянку хорошо добавлять свежие фрукты 2)цитрусовые, яблоки, ананас хорошо 3) да, но лучше есть свежими в составе овощного салата например 4) красная, тунец, если бюджетнее то живого карпа бери скумбрия жирновата но пойдет 5) местные продукты выискивай 6) сладкое, мучное, свинина, картошку ты прально назвал. крупы в целом поменьше ешь 7) старайся питаться разнообразно, упирай на овощи и мясо (курица, индейка, телятина) хотя бы раз в неделю ешь рыбу. Не переедай, не ешь на ночь
>>316987109 Все веганы так выглядят, кроме тех кто через силу пытается не есть мясо, вот они да, могут рассыпаться. Их обычно лет на 5 хватает, потому они в ахуе откатываются в мясоедство.
>>316987118 Глютен это клей, вас промыли что это только для вредно, у кого целиакия. Но глютен нежелателен всем, неспроста на всех пачках его жирным выделяют. Ради 2% людей так бы не заморачивались.
>>316987082 А ты прям уверен на 100% что знаешь что он жрет? Или ты как хохлы всему на слово веришь? Логика веганов конечно охуенная, тезис - "хуйня состоящая из живтоного белка не пополняет запасы животного белка и чувствует себя охуенно". Как тебе? Это верх тупизма и отсутствия какой либо логики. Второе - человек это хищник, причем топ хищник. Понимаешь откуда столько инцелья и вырожденцев? На корешках и растишках взрощены.
>>316987144 Я хз чё там, по ссылкам с двача не хожу. Но я хожу в качалку и для меня рис заебись крупа с сложными углеводами. Также как и гречка, нут/хуют выше написали уже.
>>316986407 Ты путаешь с сыроедами. Просто над не только яблоки и брокколи есть, а ещё кашку, сдобрив маслом. Тогда будет норм. Есть канал михаил веган на ютубе, выглядит как обычный мужик, даже чуть получше.
>>316985774 (OP) >оскуфение и прочие болячки Братишка, ты вроде не дурак, пынямать должен, где живешь. Тебе оскуфение по праву наследства передалось, с этим ничего не сделать. То, что ты задумываешься об этом и ухаживаешь за собой - это однозначно плюс, но не жди супер-результатов, генетику не наебешь. >Какие советы по питанию можете дать для простого Анона, который не разбирается и не имеет много денег? Не переедай, ешь больше овощей, откажись от тортов, сгущенки и прочих продуктов с высоким содержанием жира и сахара. Ходи в зал/бассейн и т.п., меньше бывай на солнце, меньше стресса. Удачи. Мимо 36 лвл скуф
Для даунов картошечно-рисовых, кокакольных: есть только несколько съедобных кашунь на прилавках - чечевица, греча, овсянка, перловка. Остальное либо кал, как срис, либо сорта хуйни.
>>316987218 Салаты это залупа для девочек и полупидоров. Ешь мясо, молочку, рыбу, орехи, фрукты (особенно ягоды), овощи в целом похуй, но для затравки можно. Короче, все то, что ел бы дикарь вне сель-хоз. условий. А курица - это говно, мясо для холопов, а сейчас вообще тупо антибиотик на 50%. Бери говядину, свинину.
>>316987337 >свежие овощи А какие? Я никогда так не пытался, поэтому вообще не знаю, что брать. Максимум - добавлял яблоко в овсянку. А так, какие салаты делать, не ебу.
> делай поджарку из лука и моркови и чеснка Ооо, спасибо, что напомнил. Я так давно это делал, что уже забыл. Но это было очень вкусно.
Что до масла - из-за лечения постакне я вообще стараюсь ничего не жарить.
Я никогда в жизни ничего не запекал, так что попробую научиться. Но я думал, что там лишь дело вкуса, и что варёная, что запечённая - одинаковая по пользе, только вкус различается.
>>316987213 Вопрос веганства\вегетерианства это вопрос этики, а не "полезно-неполезно"\"гигачад-инцел омега" Мясо есть это плохо, это множит гаввах. Без мяса можно жить долго и счастливо, не заставляя других адски страдать ради того что бы тебе было вкусненько 10 минут в сутки. А пуки про невосполнимые животные белки гроб кладбище пидор это псиоп от производителей мяса, там такие бабки крутятся, они рекламируются у блогеров, по телеку и на билбордах, им нет никаких препятствий псиопить в интернете как же офигенно есть мясо и какие веганы дегенераты. Та же самая ситуация когда мелкомягкие проплатили акции по демонизации линукса - линукс угрожал их доходам поэтому они хотели его утопить по тонной лжи.
>>316985774 (OP) сбрасываю вес прямо сейчас, по лично составленной диете, 1400-1600 калорий в день, - 14кг за 7 недель.
1. никакого 2. любые >Желательно, с меньшим сахаром\ строго похуй на это. смотри на калорийность на 100г и только 3. есть. в зелени куча всякого при этом нулевая калорийность 4. любую. >Что лучше: рыба, курица я ем одно в один день, второе в другой. без рыбы нельзя, там омега3 и прочие важные жиры. в моем случае хаваю копченую горбушу 100-110г раз в двое суток, в обед с картошкой, в другой котлеты из куриного фарша на пару, также 100г 5. меньше гмо и прочей искусственной хуйни, остальное похуй 6. ни от каких. единственное что нужно ограничивать это количество калорий, т.е создавать его дефицит. образно ты можешь жрать хоть торты, только калорий там много, сытости ощущать не будешь, захочешь опять жрать. поэтому еда уровня тортов бесполезна >отказаться? Что-то по типу картошки и риса полный пиздеж, особенно картофель. уберполезный вкусный сытный питательный и калорий очень мало. если кто-то говорит отказываться от еды, тем более такой как картошка этот кто-то безграмотный долбоеб инфоцыган. от того же сахара отказываться не стоит целиком, просто нужно сократить его количество, т.к он очень калорийный. единственная причина не жрать сахар дуром 7. жри правильно, если собираешься поддерживать вес или сбрасывать взвешивай всю еду изучай и запоминай составы, белки жиры углеводы, белки и жиры нужны для организма чтоб ты не сдох банально, углеводы для поддержания тонуса и энергии, которую тратишь. составляй рацион из того что дает много витаминов минералов и правильные под твой роствес возраст бжу, рыба кура яйца всякие геркулесы мюсли греча рис кукуруза горох фасоль капуста перец соки особенно томатный т.к там мало калорий йогурты и в таком духе
>>316985774 (OP) Принимай витамины, бро, если живешь в +- северных регионах, то обязательно надо жрать витамин Д (для взрослых 4000-5000 в день). Можно еще омегу, витамины б очень полезно для мозгов и обмена веществ(у меня комплекс со всеми витаминами группы б), если занимаешься спортом, то обязательно железо, чтобы клетки получали кислород в нужном количестве. Также если много стрессуешь, то надо пить магний, который очень быстро тратится при стрессе, чтобы мышцы могли нормально работать.
>>316987423 > Вопрос веганства\вегетерианства это вопрос этики, а не "полезно-неполезно" Мясо это именно неполезно и невкусно. Это даже без какой-либо этики или жалости к животным.
>>316987441 Не стоит, раз в неделю можно Тоси боси хуё моё алкоголь вредно калории ещё и каждый день + ты точно не чем-то закусишь, и это будет не сельдерей
Ниже приведу общие рекомендации, которые могут помочь разобраться в питании. Однако учтите, что я не врач или сертифицированный диетолог – если есть серьёзные вопросы или проблемы, лучше проконсультироваться с профессионалом.
1. Овсянка на завтрак и гречка с варёным куриным филе на обед. Такие блюда сами по себе не наносят вреда – овсянка и гречка являются источниками сложных углеводов, клетчатки и витаминов, а куриное филе – качественным белком. Проблема может возникнуть, если рацион остаётся слишком однообразным: организм может не получать всех необходимых микроэлементов, полезных жиров и антиоксидантов. Важно обеспечить разнообразие продуктов, чтобы снабжать организм всеми нужными веществами.
2. Какие фрукты и овощи нужно регулярно есть? Старайтесь включать в рацион сезонные и разноцветные фрукты и овощи. Это могут быть:
Фрукты: яблоки, груши, цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты), ягоды (черника, клубника, малина) и бананы. Овощи: листовая зелень (шпинат, салат, руккола), брокколи, цветная капуста, морковь, свекла, помидоры и огурцы. Такой выбор поможет получить необходимые витамины, минералы и антиоксиданты.
3. Добавление зелени в гречку. Да, добавление зелени (лук, петрушка, укроп) имеет смысл. Зелень не только обогащает блюдо витаминами и минералами, но и улучшает вкус, способствует пищеварению и может внести разнообразие в рацион.
4. Выбор рыбы и сравнение с курицей/мясом.
Рыба: Лучше отдавать предпочтение жирной рыбе, богатой омега-3 жирными кислотами – лосось, скумбрия, сельдь, сардины. Рекомендуется включать рыбу в рацион примерно 1–2 раза в неделю. Курица и другое мясо: Куриное филе или индейка – хорошие источники белка с меньшим содержанием жира. Красное мясо лучше употреблять в умеренных количествах, а переработанные мясные продукты (колбасы, сосиски) – ограничить. Главное – разнообразие: сочетайте разные источники белка, чтобы получать полный набор аминокислот и полезных микроэлементов.
5. Продукты из обычных магазинов для здоровья. Старайтесь покупать:
Свежие овощи и фрукты. Цельнозерновые продукты: овсянка, гречка, коричневый рис, цельнозерновой хлеб. Нежирное мясо и рыбу. Бобовые: фасоль, чечевица, горох. Орехи и семечки (в умеренных количествах) для полезных жиров. Избегайте сильно обработанных продуктов, консервантов, избытка сахара, соли и трансжиров. Обращайте внимание на состав продуктов – чем меньше искусственных добавок, тем лучше.
6. От каких продуктов стоит отказаться или сократить. Не обязательно полностью исключать такие продукты, как картофель и белый рис – они могут быть частью сбалансированного питания. Но:
Избегайте: Сильно переработанных углеводов (белый хлеб, белый рис, сладости). Избыточного количества сахара и сладких напитков. Фаст-фуда и жареных продуктов. Чрезмерно жирных и солёных продуктов. Важно соблюдать меру и баланс: даже продукты с высоким содержанием крахмала могут быть полезны, если употреблять их в рамках общего сбалансированного рациона.
7. Советы по питанию для простого человека с ограниченным бюджетом.
Диверсифицируйте рацион: Старайтесь включать в каждый прием пищи источник белка (мясо, рыба, бобовые), сложные углеводы (цельнозерновые, крупы) и овощи. Планируйте покупки: Составляйте список, обращайте внимание на сезонные продукты – они обычно дешевле и богаче питательными веществами. Готовьте дома: Домашняя еда позволяет контролировать состав и порции, а также экономить деньги. Используйте замороженные овощи и фрукты: Они часто дешевле свежих, но сохраняют большую часть питательных веществ. Следите за качеством, а не количеством: Даже небольшое количество качественных продуктов может обеспечить организм всеми необходимыми веществами. Избегайте "быстрых" перекусов и фаст-фуда: Они могут быть соблазнительными, но часто содержат много лишних калорий, соли и сахара. Пейте достаточно воды: Вода помогает поддерживать обмен веществ и выводить токсины.
Эти рекомендации – общее руководство. Важно прислушиваться к своему организму, экспериментировать и находить баланс, который подойдет именно вам.
>>316987402 Свинина - это грязное животное. Лучше баранину или говядину, но баранину сложно готовить, чтобы было вкусно, зато стейки из говядины приготовит любой долбоеб. Главное купить нормальный кусок, минимум приправ (соль, перец, тимьян, розмарин) и масло сливочное+оливковое. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны и в фольгу на 10-15 минут отдыхать.
>>316986384 >>316987082 Не слушай этого ебаната, ешь мясо и много. Все "исследования", которые ругают мясо - это исследования, в которых сравнивались диета обычного человека и веганская/растительная диета. И у людей, которые придерживались обычной диеты (которую в этих исследования назвали "мясоедческой" какого-то хуя, как будто они онли мясо жрали) был более повышен риск смертности и сердечно-сосудистых заболеваний. Долбоёбы, которые контролировали эти исследования, обвинили во всём мясо, хотя по факту причинно-следственная связь и механизм неясна. Точнее, там не только долбоёбы, там есть целые веганские и растительные лобби, которые спонсируют некоторые исследования и некоторых в говне мочёных, чтобы они обвиняли во всех болезнях и бедах мясо.
Мясо нужно есть. И молочку тоже нужно. Там белок, витамины и минералы. Белок необходим для коллагена, кожи, костей, мышц и т.д. В мясе и в продуктах животного происхождения есть все необходимые незаменимые аминокислоты. Ты, конечно, можешь их восполнить и через растительную пищу, но тогда тебе придётся смешивать несколько разных продуктов (например, гречка с фасолью + орехи), чтобы за одну порцию восполнить все аминокислоты, которые ты мог бы просто получить из одной порции любого мяса. Ещё мясо любят обвинять в том, что там жир, а значит и плохой холестерин. На самом деле, чтоб холестерин у тебя не зашкаливал просто жри овощи, зелень и фрукты (например, яблоки, цитрусовые) и любые ягоды, ещё крупы, но только цельнозерновые и бобовые. Всё это снижает уровень плохого холестерина и улучшают микробиом кишечника. Кисломолочные продукты тоже улучшают микробиом кишечника. Главное не жри всякие ультраобработанные продукты, сладости (включая всякие соки, квасы и т.д.), не пей алкоголь, конечно же. А ещё, чтоб холестерин не зашкваливал, ОБЯЗАТЕЛЬНО занимайся спортом, желательно бегом, чтобы разогнать кровь, улучшить сердечно-сосудистую систему и обновить клетки.
>>316987460 >похуй что, лишь бы калории Нет. >гмо Условный вред такой же, как от селекции, чаще меньше. >сахар в целом норм Бесполезно на 100%. Если тебе нужен сахар, ты ешь неправильно. >соки Мусор.
>>316987573 Тупорылая хуета не в курсе, что они помимо этого жрут тонны морепродуктов. Рис - это бесполезный, мертвый кусок угля. Ну нравится - жри.
>>316987660 Чурка, спок, ты тоже грязное животное.
>>316987666 Не гормоны в пиве, а пиво способствует снижению уровня тестостерона и выработке дополнительного эстрогена. Дохуя исследований на этот счет. Лучше раз в неделю выпить водки со стейком или салом, чем лакать пиво.
>>316987516 Ну так-то да, но некоторым вкусность это ультимативный аргумент который бьёт все остальные. Я детстве ненавидел есть мясо и ел его по инерции, задержав дыхание, потому что думал что без него умру. Уже 7 лет не ел его и жив здоров. Почему кстати в сосиски кладут так много чеснока, в каклетки хлеба и лука, а стейки жарят с приправами и сливочным маслом? Да потому что мясо само по себе либо ниочём либо отвратительное.
>>316985774 (OP) 1)Овсянка по определению не полезна. 2)Цитрусовые, бананы. Морковь, капусту, чеснок и тд. 3)Да. Петрушка полезная. 4)Жирную. Я перешёл на кижуч, кету и семгу. Если нищий, то минтай. Лучше ее есть минимум 3 раза в неделю. 5)Крупы, овощи, замороженные смеси, маслины и тд. Да даже курицу. Сладкое и жирное, кроме орехов, не бери. 6)Рис не вреден. Картошка говно. Откажись от полуфабрикатов, колбас и тп. 7)Гречка с курочкой и рис с рыбкой это база. Овощи тоже. Магнит охуенная сеть, ибо там регулярно можно найти громадные скидки. Я так черри покупаю по 90 за 200гр. И маслины по 110.
>>316987839 Если вы чем-то недовольны или у вас есть конкретные замечания, уточните, пожалуйста, что именно не так. Постараюсь помочь или скорректировать ответ.
>>316985774 (OP) >Какой вред нанесёт организму, если утром есть овсянку, для энергии, а в обед гречку с варёной курицей-филе? Быстро заебет однообразие. >Какие фрукты, овощи нужно регулярно есть? >Желательно, с меньшим сахаром, чтобы не оскуфеть. Какие нравятся, те и ешь. Не бывает вредных и полезных. >Имеет ли смысл добавлять зелень в гречку Хоть куда добавляй. >Какую рыбу есть и как регулярно? Какая нравится и на какую хватает денег. >Что лучше: рыба, курица или другое мясо Ешь все, чередуя их. Так же яйца и молочные продукты. >Что можно покупать в Пятёрочках и Магнитах, чтобы не получить рак Лекарство от рака >скуфение и прочие болячки, побочки Еда тут не на первом месте. Если конечно не сидеть на чебупелях годами. > От каких продуктов лучше отказаться? Которые тебе не нравятся. >Что-то по типу картошки и риса Ничего плохого в них нет. >Какие советы по питанию можете дать для простого Анона, который не разбирается и не имеет много денег? Начать разбираться и иметь много денег
Так блять, анончики. Мимо шёл, увидел разговорчики про алкоголь и у меня встал вопрос, если я алкаш ебаный, то это всё, прямая дорога в скуфы? Жру очень мало, но вот без 300г водки с тоником по вечерам я не смогу жить эту ебучую жизнь.
Опять антиуглеводные шизы верещат в треде, каждый раз ору с этих дегегератов, которые от недостатка сахара даже разговаривать спокойно не могут находясь в перманентной тряске как на войне.
Возможно фрукты тебе вообще не надо. Там много фруктозы и ее может печень не вывозить, если изначально есть с ней проблемы. Таким образом она весь говняк хуже фильтрует, это плохо на коже сказывается. Можешь потестить какое-то время без фруктов. Для меня это откровение было.
>>316985774 (OP) Самую тяжёлую пищу лучше есть в первой половине дня. Просто не покупать ничего с добавленным сахаром, трансжирами и мукой высшего сорта, и не жарить на растительном масле, и кста масло только холодного отжима Рис брать бурый а не белый Крахмал это вполне зожный сложный углевод, если есть цельную еду то им невозможно скуфануться
>>316985774 (OP) 1. Овсянка на завтрак и гречка с курицей на обед - отличный выбор! Это сбалансированное питание, которое не нанесет вреда. Овсянка даст энергию на первую половину дня, а гречка с курицей обеспечат организм белком и сложными углеводами. Единственный момент - следите за порциями, чтобы не переедать.
3. Да, добавление зелени в гречку очень полезно! Это: - Обогащает блюдо витаминами - Улучшает вкус - Повышает питательную ценность - Делает блюдо более сытным
4. Рыба должна быть в рационе 2-3 раза в неделю. Лучшие варианты: - Лосось - Треска - Минтай - Хек - Скумбрия
По сравнению с красным мясом, рыба и курица считаются более здоровыми вариантами из-за низкого содержания насыщенных жиров.
5. В обычных магазинах можно покупать: - Цельнозерновые крупы - Нежирное мясо - Охлажденные овощи и фрукты - Молочные продукты с низким содержанием жира - Яйца - Орехи и семечки - Растительное масло (оливковое, льняное)
6. Продукты, от которых лучше отказаться или ограничить: - Фастфуд - Сладкие напитки - Колбасные изделия - Сосиски - Консервы - Продукты с трансжирами - Сладости
7. Практические советы для экономного питания: - Покупайте сезонные продукты - Делайте закупки оптом (крупы, макароны) - Замораживайте овощи и фрукты - Готовьте большие порции и замораживайте остатки - Планируйте меню на неделю - Используйте простые рецепты - Выбирайте продукты с понятными составами - Обращайте внимание на срок годности - Покупайте товары по акции - Избегайте готовых блюд и полуфабрикатов
Дополнительные рекомендации: - Пейте достаточно воды (2-2.5 литра в день) - Ешьте медленно и тщательно пережевывайте пищу - Старайтесь есть в одно и то же время - Не пропускайте приемы пищи - При готовке используйте минимум соли и сахара - Добавляйте специи для улучшения вкуса вместо соли
Помните, что правильное питание - это не временная диета, а образ жизни. Начните с малого и постепенно внедряйте полезные привычки в свой рацион.
>>316989089 Ну вообще все, что имеет фруктозу. Я по себе замечал, что к примеру, одно яблоко, или небольшая горсть изюма вызывает высыпания на лице. При этом я могу жрать сникерсы, чипсы, кучу сахара обычного и похуй. А вот фруктоза, это пзидец, лично для меня.
>>316989128 Галоперидолом парирую. Молочные дрожжи и лактобациллы это наши эволюционные бро, с которыми миллионы лет назад был заключён союз и поэтому они пиздят наших врагов а наш иммунитет их не атакует.
>>316985774 (OP) Имагиньте, все зумеры и остальные бумеры такие зожники, турнички, трава на завтрак, обед и ужин, никаких сахаров, солей лол и жиров, крема всякие для ебла и рук, витамины вагонами и тд, и такие ходят, - как были уродами, так и есть лол.
>>316989061 ну что я хочу сказать это чисто оверхайп, нет рот конечно горит, но не прям челлендж её съесть. Так рецепторы подразнить. При том что я острое вобще не ем и не подготовлен
>>316987144 >>316986175 >>316986938 >Рис кал Почему тогда питающиеся рисом азиаты выглядят так молодо и живут по 90 лет? В Японии, Корее, Китае один из самых низких процентов ожирения. Мне кажется тут есть какая то связь. Пикрил японец 41 лвл кстати.
>>316987441 Да. Он бред написал дальше, про вино, водку и тд. Эволюционная норма алкоголя это 12 г в час, суммарно 28 г в день. Столько австралопитеки из забродивших плодов получали. Всё что крепче 4-5% пива наносит дамаг, и даже пива нельзя больше 0,9 л в в сутки.
>>316989539 >>316985890 Бля, чел, чё ты трясёшься, ты хорошо выглядишь для своего возраста, рили. Если хочешь постакне убрать, то юзай третиноин или пилинги поделай. Базарю поможет. Может заказать с вайлдберриз или озона.
>>316989486 >Пикрил японец 41 лвл кстати Поправка, ему уже 48. >>316989606 >У азиатов буквально культ Фотошопа Покажи мне, какой петрович даже под фотошопом будет выглядеть похоже в 48 лет? Про генетику еще весомый довод.
>>316987423 >Без мяса можно жить долго и счастливо, не заставляя других адски страдать ради того что бы тебе было вкусненько 10 минут в сутки.
Проблема в том, что лично ты, вот ты додик, если не будешь есть мясо, то для животных, которых массово истребляют в пищу, ничего не изменится абсолютно. Зато ты словишь недостаток кучи микроэлементов и со временем такую же кучу проблем со здоровьем.
>>316989456 >но и не вредны Не факт. Е220, диоксид серы, может вызывать тошноту, головокружение и тд. Аналогично с другими ешками. >как и обычная соль. Нет, >Соль помогает поддерживать оптимальный баланс воды и электролитов в организме К тому же, в ней может быть йод, а он полезен. В отличие от глутамата.
>>316989486 >>316989674 У азиатов много подкожной жировой клетчатки, это генетическое, поэтому они медленнее стареют. Многие жирные люди прям реальные толстяки европейском внешности, у которых много жира на ебле, тоже медленнее стареют.
>>316989620 По идее тогда 0.5 пивка нефильтрованного и полезно. Чего не скажешь кстати про бокал вина в день, хотя про вино как раз верещат все ученые.
>>316989802 Ну да. А вино слишком крепкое, разве что его водой развести слегка как древние греки делали. Хотя лично я считаю, что идеальный алкоголь это 2-3% кумыс.
>>316987213 > Понимаешь откуда столько инцелья и вырожденцев? На корешках и растишках взрощены. Я всю жизнь жру мясо, охуеть как много мяса, но бабы мне от этого давать не стали. Мимо инцел 20 лвл
Если ты уж в эзотерику полез, то и тут обосрался. Человек это экспериментальная комбинация нескольких расс. Включая рептилий. Человек это не травоядное. В нем так же есть гены хищника.
>>316989375 Тупорылый кусок говна, у тебя уровень понимания как у бабки возле падика. Е - это для удобства международного обозначения. Ешками в том числе обозначают и обычные специи типа шафрана, и даже у спирта пищевого есть Е номер. Отдельная Е может быть аллергеном или вредным компонентом. Но сама буква Е не означает что это вредная химическая хуйня от пиндосов, одебилевший ты селюк. Глутамат менее вреден чем соль и сахар.
>>316985774 (OP) ОП, всё просто. Половина тарелки овощи, четверть крупа\макарошки\картошки, четверть мясо. Рыба 1 раз в неделю. Фрукты. Это типа базовая хуйня.
Не жрать всё что содержит добавленный сахар.
Добавлять ли зелень(добавлять), дрочить и пальцы нюхать, где покупать - это максимально второстепенная хуйня.
>>316990288 >Глутамат менее вреден сурсы на опыты будут? покажи двух близнецов из них которых 10 лет ел глутик а второй не ел >сама буква Е не означает что это вредная химическая хуйня от пиндосов, одебилевший ты селюк ору с химика-текнолога в треде чмо тупое всё что произведено на заводе такими пидарасами как ты - есть вредная для человека хуета ради получения прибыли твоё ебало?
>>316990288 Повторюсь, ебланище, если у тебя память как у дцпшника с поражением мозга >90% ешек не полезны. >Е220, диоксид серы, может вызывать тошноту, головокружение и тд. Аналогично с другими ешками. >Глутамат >Повышает давление, вредит работе почек, сердца и сосудов И тд. Слит, уёбище.
>>316985774 (OP) 6.От фаст фуда, жирное, жаренное, сладкое, соленое, копченое, выпечки ,дошираки чипсики, сухарики, энергетики, сигареты, Хмурый в утиль. Рис и картофель , да ты охуел? Весь мир плюет тебе в лицо.
7.Советчиков тут не ищут. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай хохлу.
>>316985774 (OP) Я питаюсь так.Завтрак:Круассан +Экспонента(20 г белка) в которую добавляю фундкук.Обед:Два куриных филе из КФС в которых 40 г белка.Перкус: экспонента с добавлением фундука(20 г белка).Ужин: 4 варёных яйца +кола зеро+ протеиновое печенье (20 г белка).32 лвл,72 кг,жира практически нет.
>>316990538 Ты всерьез думаешь, что человека который вещает о живой еде можно воспринимать всерьез? Банки с водой зарядил? Кактус на монитор поставил? Облученную микроволновкой еду захоронил в свинцовом гробу?
>>316989937 Твой дерматолог либо долбоёб, либо пиздабол, либо и то и другое. Какие лекарства он тебе предлагал? Может он на проценте от их продаж. Врачи долбоёбы, особенно дерматологи. У меня у самого постакне было. Ям и рытвин прям таких жёстких не было, но были пятна как у тебя. Мне помог третиноин, ещё тян мне несколько пилингов дала я их тоже поделал. Можешь на вайлдберриз заказать пилинг джеснера, он самый пиздатый. Желательно делать прям щас зимой, потому что во время обновления кожи от солнца может сильнее ожог быть. И наноси 2 слоя и так 2-3 раза в месяц. Я на работу не ходил, пока страдал этой хуйнёй. Через 3 месяца кожа должна полностью обновится. И жри много мяса и белка, из них обноваляется коллаген и новые клетки кожи.
Ракурс + свет + ухоженнее и красивее гораздо, чем был на момент первых отношений и сексов с девушками. Там вообще пиздец был.
Вчера создавал тред со своим лицом, мол, сколько по 10 балльной, какие шансы на тян, и все сказали, что уродливый, шансов нет, либо на РСП за бетабакс. При чём без троллинга. Домой приеду — покидаю скрины.
>>316990742 Какие нахуй опыты, больной кретин? Даже если такой опыт был и глутаматный помер. Считать обоснованной статистику собранную на выборке из одного человека может только опасный для общества сказочный эльф типа тебя.
Говорил принимать эубикор с едой, какой-то биомалафьёй лицо умывать (биодерма, кажется. Синяя бутылочка). И в целом говорил, что нужно подбирать лекарства, смотреть, чё подойдёт. Когда ходил к косметолога, то они тоже советовали сперва лечение сделать, а потом уже, осенью, мне ебало шлифовать. Иначе они его разворотят и сделают ещё хуже.
Однако такой совет сохранил, попробую. Возможно, дерматолог рил еблан, что просто шекели срубить хочет.
>>316990923 >Говорил принимать эубикор с едой, какой-то биомалафьёй лицо умывать (биодерма, кажется. Синяя бутылочка). Лол ой бля, ну хуйню он тебе втюхивает. По-любому на проценте. Ебашь третиноин. Он кстати и акне тоже убирает, не только постакне. Только если у тебя кожа сухая, то не пользуйся им слишком часто, иначе пизда коже придёт, примерно 2-3 раза в неделю, сам смотри. У меня кожа пиздец жирная и я пользовался почти каждый день и юзал 0,1%. Шлифовать тебе ничё не надо, если у тебя прям рытвин нет. Пятна можно убрать третиноином или пилингами. Производителя можешь любого выбрать.
>1. Какой вред нанесёт организму, если утром есть овсянку, для энергии, а в обед гречку с варёной курицей-филе?
Никаких почти, лучше чем 99% того что можно навернуть. Но овсянку лучше просто замочить в кефире и цельную, а гречку чуть лучше заменить крупой с меньшим ГИ
>2. Какие фрукты, овощи нужно регулярно есть? Желательно, с меньшим сахаром, чтобы не оскуфеть.
Брокколи, листовые овощи, томаты(или просто ликопин) и зелень. Остальные овощи - по желанию чтобы грамм 300 было хотя бы. Фрукты - одно зелёное яблоко в день.
>3. Имеет ли смысл добавлять зелень в гречку (продаются миксы лук/путрушка/укроп)?
Чуть вкуснее, лучше свежую
>4. Какую рыбу есть и как регулярно? Что лучше: рыба, курица или другое мясо?
Рыбу - любую с омега-3 раз в неделю грамм 100-200. Лучше селёдку, она раза в четыре больше содержит чем красная рыба. Если дохуя денег то можешь отварную/слабосоленую красную. Мясо - любое отварное и тушёное (не жареное)
>5. Что можно покупать в Пятёрочках и Магнитах, чтобы не получить рак, оскуфение и прочие болячки, побочки?
Крупы с низким ГИ, овощи, греческие йогурты Никакой выпечки и сахаросодержащего. Оливковое масло и нежареный фундук/миндаль/грецкий (не более 50гр. день)
>6. От каких продуктов лучше отказаться? Что-то по типу картошки и риса, потому что в них много крахмала.
Все что высокий или средний ГИ содержит. Любые колбасы. Очень жирное тоже не стоит. Никаких газировок. Никаких соусов/мазиков
>7. Какие советы по питанию можете дать для простого Анона, который не разбирается и не имеет много денег?
Ячка, гречка, куриная грудка, нут (топ по низкому ГИ) и булгур оптом, Томатная паста НОРМАЛЬНАЯ вместо помидор, цикорий, какао, кофе, морковь, лук (можешь в кефир с овсянкой добавлять- нейтрально будет без жжения), лук проращиваешь на окне), капуста (овощи нужны больше как клетчатка, поэтому 300 грамм образ почти можешь, что нравится). Можешь ещё зелень на окне растить. Если осилишь, можешь ростки брокколи проращивать. 5-10 грамм в день заменят 100 грамм обычной брокколи по сульфорафану.
>>316991124 Ты что, не слышал про ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ!? Они выживают в выпечке, потом бродят в кишечнике и человеку плохо!!! Я 4 года назад своей тянке (уже бывшей) еле доказал, что это всё хуйня и хлеб можно есть.
>>316991112 Подскажи при использовании третиноина придется использовать солнце защитный крем прям каждый день ебло им мазать при любой вылазке на улицу даже зимой осенью? У меня с коже пиздец творится, постакне, красные пятна по всему еблу которые не проходят с 16 лет (мне 35) угри ебаные лезут, кожа пиздец жирная и из за того что она быстро салится прыщи на ебле лезут более активно .. А ведь лет в 25 я думал что это говно у меня само пройдет с возрастом, надеялся .. эта хуета отравляет мне всю жизнь буквально
В 7 пункт можно ещё перловку добавить, но ее надо суметь вкусно сварить. Лучше в курином бульоне.
Да и овощи все лучше сырыми. Просто берешь тарелку и хомячишь за компом. Та же морковь - вареная и сырая - небо и земля в плане ГИ.
Основное как ты понял это низкий ГИ и без жареного мяса, овощей 300-500 грамм, 2 литра воды в любом виде без сахара. Кофеин можешь в аптеке купить с утра 100-200мг, дешевле даже гребаного растворимого Нескафе будет. Какао как ты понял тоже без сахара
Не высокий, но средний. Гречка норм, лучше 98% всего остального. Просто есть тот же нут, булгур, перловка, ячка, киноа - просто открываешь таблицу и видишь что есть на самом деле ещё лучше крупы
По томатной пасте - 1 столовая ложка (без горки) в день заменяет три томата по ликопину (защищает от рака пищеварительной системы), которые хуй найдешь вкусные или дичайший оверпрайс
>>316990922 Научно доказанных данных о том, что глутамат натрия вреден для организма, нет. Другое дело, что избыток самогО натрия шатает организм. Но это уже из разряда: с дуру можно и хуй сломать. Во всех фруктах и овощах куча ешек.
>>316991983 Нахуя вообще от всего отказываться. Не ешь откровенное говно и все. И даже его можно, нцихего срашного с тобой не случиться от пачки чипсов или шоколадки, просто не делай это основой рациона.
К слову, про ги, ты вообще неправильно о нем рассуждаешь. Там куда важнее гликемическая нагрузка, а не сам индекс. То, как долго разворачивается он при усваивании и тд.
Нет, дело не в сельдях, а в инцелах-блэк пилльщиках. Они будут засирать тебя, унижать, говорить, что у тебя нет шансов на тян, проецируя свои неудачи. Но стоит им узнать, что у тебя БЫЛ секс, как тут же ты материализуешься в Чэда 8/10. Сектантское мышление у них, чтобы манямирок не треснул и не верить, что девушки дают всем - даже инвалидам. Главное уметь с ними общаться, проявлять инициативу. качать на эмоции.
>>316992116 По томатной пасте - 1 столовая ложка (без горки) в день заменяет три томата по ликопину (защищает от рака пищеварительной системы) Так если бы кто-то ее в сок бодяжил, а то обычно в пережареный свиной фарш добавляют или еще в какие-нибудь не очень полезные по канцерогенам блюда. >>316991567 >омега-3 >Очень жирное тоже не стоит Полиненасыщенный жирные кислоты, а так же витамины и микроэлементы есть, внезапно, в сале и курдючном жире. Жирное не стоит жирничам, которые калории считают. Конечно одним салом питаться не стоит, и тем более его жарить.
Думал, но пообщавшись, я понял, что это нихуя не троллинг, а реальная шиза среди людей. Вон, под моими гайдами вообще целые войны с Блэк Пилльщиками были, которые даже Гриму Гнилоуста на серьёзных щах записали в Чэды.
>>316993298 Мне кажется там высеры смахивают на жирнющий троллинг я бы не стал бы верить тому что пишут в том разделе . Если тебе тут в бэ нормальные Аноны говорят что норм внешка то скорее так и есть
>>316991355 Пока всё не пофиксишь. Солнцезащитный, ну ваще, да, нужен, но лично я не юзал, потому что с моей жирной кожей у меня пиздец поры закупориваются от любых кремов. Я просто старался солнце избегать. Но у тебя кожа сухая, значит защитной плёнки нет или её мало, лучше солнцезащитный крем наносить. К тому же солнце разрушает коллаген и способствует появлению морщин. Хотя лично я забил на это хер, мне поебать, никакими кремами не пользуюсь. Трет до сих пор иногда мажу. >>316991877 Да, придётся.
>>316990092 Так усваиваться лучше будут родные белки, больше пользы для здоровья. Тем более вкус нравится. И вообще если не будешь его есть то заболеешь и умрёшь. А если доживёшь до седых мудей в таком режиме, то всё равно умрёшь! А всё потому что не ел, а тебе говорили!!!
>>316994519 >Человек создан, чтобы питаться растениями У знакомой вегетарианки анемия например. Так что не всем идет. >>316996832 Не белки, а аминокислоты (заменимые и не очень). Белок целиком один хуй не пройдет. А твой отказ от мяса не только не спасет животное, но оно еще и зря умрет, ведь никто не пишет на ферму, мол, минус один.
>>316997841 Я не покупаю, следовательно в магазинах нет +1 к покупателю трупов, у скотобоен и прочих вязанок нет +1 к покупателю. Когда половина покупателей уйдёт, обьёмы продаж и заказов уменьшатся колоссально.
мимопробегал, рикамендую семавик (российский оземпик) для начала новой жизни на нём намного проще себе составить правильный рацион и не переедать есть соответствующий тред в /me/даче
сам сижу на нём 2 месяца, ем в день вместо 2.5-3.5к калорий теперь ~1.5к (голода нет так что можно хоть вообще практически не жрать при желании, но такой экстрим опасен наверно), потихоньку сбрасываю вес, вообще не тянет теперь на фастфуд и прочую жирную пищу, просто ем чтобы поддерживать жизнедеятельность организма, а не строю свою жизнь вокруг жратвы, как раньше
>>316998436 Да это же шуточки. Но я все таки думаю, что без мяса, молочки и яиц многие охуеют заживо. Целые регионы/страны живут скотоводством или рыболовством. На фруктах и злаках, бобовых хорошо где-нибудь в степях украины или в средиземноморье жить.
>>316993592 Ты методичку чтоли не знаешь? Есть тня Чуть вышеисредней внешности чэд, ой у него не 190 20+ см ну значит бетабакс Нет тни если не 10/10 с еба фильтрами то инцел сразу 0/10
>>316985774 (OP) >1. Какой вред нанесёт организму, если утром есть овсянку, для энергии, а в обед гречку с варёной курицей-филе? Никакого вреда.
>2. Какие фрукты, овощи нужно регулярно есть? >Желательно, с меньшим сахаром, чтобы не оскуфеть. Любые. Сахар на скуфение никак не влияет.
>3. Имеет ли смысл добавлять зелень в гречку (продаются миксы лук/путрушка/укроп)? По вкусу.
>4. Какую рыбу есть и как регулярно? Что лучше: рыба, курица или другое мясо? Что нравится, то и ешь из этого. >5. Что можно покупать в Пятёрочках и Магнитах, чтобы не получить рак, оскуфение и прочие болячки, побочки? Шизофренник ёбаный.
>6. От каких продуктов лучше отказаться? Что-то по типу картошки и риса, потому что в них много крахмала. Опять какая-то фантазия тупая, ешь и кайфуй.
>7. Какие советы по питанию можете дать для простого Анона, который не разбирается и не имеет много денег? Питаться не чипсами со сникерсами, а обычной едой. Не хочешь скуфеть - считай ккал и добирай норму белка.
1. Какой вред нанесёт организму, если утром есть овсянку, для энергии, а в обед гречку с варёной курицей-филе?
2. Какие фрукты, овощи нужно регулярно есть?
Желательно, с меньшим сахаром, чтобы не оскуфеть.
3. Имеет ли смысл добавлять зелень в гречку (продаются миксы лук/путрушка/укроп)?
4. Какую рыбу есть и как регулярно? Что лучше: рыба, курица или другое мясо?
5. Что можно покупать в Пятёрочках и Магнитах, чтобы не получить рак, оскуфение и прочие болячки, побочки?
6. От каких продуктов лучше отказаться? Что-то по типу картошки и риса, потому что в них много крахмала.
7. Какие советы по питанию можете дать для простого Анона, который не разбирается и не имеет много денег?