Качаюсь по собственной программе. Десять подходов по 15 раз отжиманий. И 10 подходов по 10 раз пресс. Ем обычно. Посмотрю что получится. Плюс ещё по тысячи ударов в воздух.
>>103813995 (OP) > Десять подходов по 15 раз отжиманий. И 10 подходов по 10 раз пресс. Ем обычно. Посмотрю что получится. Через недельку-другую остоебёт и бросишь. /thread
>>103813995 (OP) >Десять подходов по 15 раз отжиманий. И 10 подходов по 10 раз пресс. Делал так - в течение дня когда не лень отжимался 10 раз, за день раз 300 набиралось. В итоге потом как ни кряхтел, как ни лез вон из кожи, не мог отжаться больше 19 раз. Только когда начал заниматься с гантелями, жать их от груди в частности, смог поднять планку отжиманий.
>>103813995 (OP) 15 отжиманий маловато, а пресс десять раз это вообще смешно. Хотя сам поймешь когда прогрессировать будешь. Я ничем не занимаясь и то могу 30 раз отжатся, а пресс раз 60 сделать.
>>103813995 (OP) >Качаюсь по собственной программе >Десять подходов по 15 раз отжиманий >10 подходов по 10 раз пресс >Ем обычно >Качаюсь это не качалка, это дрочилово. если хочешь улучшить свою форму в домашних условиях, тебе нужно как минимум ещё и турник купить. будешь с его помощью пробивать спину и бицепс, трицепс с грудью отжиманиями улучшишь, а вот для ног можно на одной ноге присед делать. питаться нужно не как обычно, а сколько нужно.
>>103819222 я год бил в бумагу кулаком, а когда бандиты решили отжать телефон я испугался и стал убегать. Убежать не смог и получил пизды и телефон проебал. Короче лучше учитесь бегать
>>103813995 (OP) >Десять подходов по 15 раз отжиманий. Накачаешь небольшой контур груди, малость трицепс + немного выносливость. Подходов много, отжиманий мало, хуевая схема короче. >И 10 подходов по 10 раз пресс. Тоже какая-то хуйня, где ты вообще взял эти 10 подходов? >Плюс ещё по тысячи ударов в воздух. Это вообще поебень. Если у тебя удар не поставлен, то толку от этого будет ноль. Бой с тенью можно проводить, только если ты уже знаешь как бить. Купи мешок хотя бы для начала, а лучше походи на бокс.
А вообще реши для себя что тебе нужно, если тело красивое и сила, пиздуй в зал, составляй программу и ебашь. Если умение дать по ебалу, пиздуй в бокс, ставь удар, работай с парнями в парах и по мешку и будет тебе счастье. Плюс потом это можно будет совмещать, хорошая масса + поставленный удар, это самая заебись схема, за примером далеко ходить не надо - Майк Тайсон.
>>103819096 >поднять свой вес с 49ти до хотя бы 60ти кг. >за пару месяцев Купи книгу как поднять свой вес с 49ти до хотя бы 60ти кг. за пару месяцев на самом деле, жри по 6 раз в день, и в качалку ходи и всё, секретов тут нет
Одни боксеры, на двачах, да качки. В другом треде все с ножами. Все блядь на улице всех дрищей и чуханов буду обходить за километр чтобы пизды не огребсти
рейтаните мой домашний спопсоб : каждое утро зарядочка (прям как в школе), плюс 50 приседаний и 50 отжиманий - 10 мин на всё это уходит . Раз в 3 дня занимаю с гирей (16 кг ) примерно по 35 -40 мин , делаю по 25 подъёмов на одну руку и ещё могу 2 раза вверх дном выжать на правую и 1-2 раза на левую , ну и так в течения дня могу просто если есть свободная минутка отжаться раз 50 или раз 50 присесть понятное дело только дома , не на работе же , я не долбоёб . Занимаюсь так с начала лета набрал 6 кг вот думаю ещё пару месяцов позаниматься дома и прекатываться в зал .
>>103820368 >Все блядь на улице всех дрищей и чуханов буду обходить за километр Не сможешь. Есть еще адепты безконтактного боя. Они тебе хоть за километр аплеух навешают.
Ладно палю годноту. Для того что бы эффективно заниматься дома нужны две пудовые гири и турник. Если хилячок вместо гири сойдут меньшие гантели. Нужно делать подтягивания широким хватом, толчок, рывок гири, жим гири стоя. Приседания и выпады с гирями в руках. Отжимания от пола из упора лежа и в наклоне. Этих упражнений достаточно для гармоничного развития тела. Тренировки проводить через день, кроме того нужно следить за потреблением белка, употреблять его не менее 1,5 г на 1 кг сухого веса.
>>103821062 Блядь, боксом даже стариканы занимаются, секция бокса ведь не значит что тебе будут колотить по ебалу всю тренировку, а через месяц на первенство отправят. Ты можешь для себя потихоньку заниматься.
>>103813995 (OP) Занимаюсь p90x CLASSIK + периодическое голодание. Жир кускаии слетает, сбросил 9кг за 2 недели, мечтаю превратиться в альфу но все еще жирный шо пиздец, как долго так заниматься хз, но с таким подходом боюсь что сдохну скоро
>>103817596 Херня какая то. Я по три подхода отжиманий, сколько смог начинал наверное с двадцати делал, пять раз в неделю делал, так прирост был по пять в неделю; ну за две недели +5 это точно... На шестидесяти подзабил, но периодически проверяю. Этакая мерка для себя, мол "вообще уже одрыщал" или "ну сойдет еще".
>>103821192 >>103821192 но у меня вообще никакой базы не было , 57 кг веса , я рёбра свои мог пересчитать , вначале когда заниматься начинал по 15-20 мин на трени уходили , я бы на дорогу в зал больше потратил бы , а так хоть часик какой смогу там потренить.
>>103821665 Можешь мало-мальски накачать предплечье, бицепс, трицепс, плечи, поприседать плие с ними, немного спину - тягой к поясу, ну вроде и все. Шею и пресс еще можно покачать, используя их как отягощения. А потом можешь и в зал пиздовать. Гантели эффективны для проработки мышц, а для их массы эффективней штанга.
>>103821402 Да у меня то же самое было, причем ещё и похудел кг на 3-4 в первые недели, пока жрать себя не начал заставлять. Массу почти вернул, но при этом начинал с гантелек на 6-8, сейчас 11. В приседе +25. Дома такого никогда не добиться.
>>103821287 вообще у меня нет проблем комната 3,5х4,5 метра. в ней кровать 160х200, шкаф, двухярусная кровать детская, аквариум из оргстекла более метра в длину, стоящий вврх дном, используемый как тумба столик для ТВ. обещал уже сфоткать как это всё выглядит, но руки не доходят. может выложу. два грифа стоят возле шкафа, вертикально, блины лежат на полу, более 120 кг. скамья для приседа стоит в углу с сложенном состоянии, перед занятями с ней достаю. вместо стоек для приседа, использую стойки под полочную аккустику обклееную упаковочным синтетическим материалом.
>>103822293 Справка - это освобождение от ответственности / возлагание её на кого-то. Дадут ему в череп разок, у него давление там скаканёт и всё, привет бабушке, тренер поедет делать сушки. А со справкой о том, что ему можно получать в череп пациент сам виноват, либо виноват врач, что эту справку выдал.
>>103822702 как ни странно нету, я не страдаю гейфонами или ведроидами, уже вырос. юзаю нокию за 1к. а зеркалка есть у жены в её квартире, я ей подарил её на день рождения, она мне в принципе не нужна.