>В швейцарском магазине Brack.ch неожиданно появился предзаказ на Grand Theft Auto 6, но стоимость игры вызвала вопросы у геймеров. Версия для PlayStation 5 и Xbox Series X|S оценена в 99 швейцарских франков (около 100 евро или 87 фунтов стерлингов). К
Как вам ценник на игры? А ведь это ждет все игры в будущем. новый дум 6к за стандартную версию Скоро даже просто поиграть в компьютер будет доступно только богачам. Уже карты 70 линейки продаются от 90к, когда 2 года назад их можно было купить за 60к. Это конец анончики, у нас сычей даже игры хотят отнять.
>>9424606 (OP) >Как вам ценник на игры? Да похуй, как будто ты их на релизе покупаешь >новый дум 6к за стандартную версию В геймпассе за 10 рублей >Уже карты 70 линейки продаются от 90к, когда 2 года назад их можно было купить за 60к. Как будто ты их покупал, небось из под майнера 3070 за копьё достал и почувствовал себя хеймером, а теперь когда придется нормальную цену платить жопка затряслась
Похуй. Один раз в 10 лет можно потратиться. Ещё же придётся PS5 проху покупать чтобы хоть в этот раз сразу насладиться. До того как ЖТА выйдет на пека и её заполонят читеры.
>>9424606 (OP) >Ценник на игры Ну бери бесплатно. В чем твоя проблема,? Я хуею с покупах. Сначала визжат, что они у них денег жопой жри, а потом в соседнем тренде ноют: >Бляяяя чёт дороха
>>9424606 (OP) Ну вообще то гта 5 на релизе стоила 60-75$. Инфляция за 12 лет, хуе моё - то на то и выйдет, плюс цена в США будет ниже в Швейцарии скорее всего. То что в рублях она выросла с 2.5к до 10к, ну тут что я могу сказать, получайте зарплату в настоящей валюте, а не в фантиках от конфет.
>>9424809 >До того как ЖТА выйдет на пека и её заполонят читеры. Наивный гойчик, тебя прям на релизе будут ебать. Нынешняя консоль, это такая же дырявая ПК архитектура.
>гэтэа Хз, опять эти пострелушки где надо каждую миссию убить 1000 врагов сколько в ирл ни одна банда не имеет, читая диалоги про фак факин фак? Ну такое себе, лет в 18 наверное радовался бы а щас абсолютно похуй.
>>9424606 (OP) Божески, величайший медиашедевр человечества за 2 миллярда бачей будет доступен буквально любому бичаре. Живём в лучшее время. Диды вон за почти такой же ценник в обрубке (3 из 4 эпизодов) первого думача чистили вилкой уровни от пиксельной параши занюхивая ушами цифровые MIDI-пуки спизженных металло-семплов и не жаловались. А сейчас за ту же цену можно получить игоря, в котором в рандомную npc-шлюху mud girl больше труда вложено. Охуенно!
>>9424606 (OP) Ну и пусть идут нахуй с такой ценой. Покупать не буду, все равно это говно потом бесплатно в эгс раздовать будут. Посмотрю как с ценой в 100 баксов они продажи наскребут
>>9424606 (OP) >Как вам ценник на игры? Дорого, не куплю. Но я бы и за 60$ ГТА не купил бы потому что с детства не нравится серия. Я был тем странным школьником, непонимающим прикола в том чтобы ввести коды и устроить апокалипсис в Вайс Сити. Но я не только ГТА не куплю, ведь кроме нее выйдут ещё сотни игр и они тоже пройдут мимо меня, как и многие прежде. Да и похуй. Невозможно переиграть во всё. Тут хотя бы в то что нравится наиграться.
>>9424606 (OP) >Как вам ценник на игры? Заебись, игр по факту не выходит, выходит отмыв продукты а говноежки ещё и тратят на ЭТО деньги, хочу чтоб игры стоили по 500$
>>9426011 >Диды вон за почти такой же ценник в обрубке (3 из 4 эпизодов) первого думача чистили вилкой уровни от пиксельной параши занюхивая ушами цифровые MIDI-пуки спизженных металло-семплов
Вот только он такой на тот момент был один уникальный. Duke Nukem 3D выйдет ДВА ГОДА позже.
Как вам ценник на игры? А ведь это ждет все игры в будущем. новый дум 6к за стандартную версию Скоро даже просто поиграть в компьютер будет доступно только богачам. Уже карты 70 линейки продаются от 90к, когда 2 года назад их можно было купить за 60к. Это конец анончики, у нас сычей даже игры хотят отнять.