Ананасы, а кого вы смотрите? Всем же очевидно, что гомоняша не нужен, а жорик уже не тот. Ушанка продался, а давидыч никогда не был хорош. Лично мне нравится этот няша. Всегда над его обзорами проигрываю. Хоть он и выглядит как типичная пидорашка, но тут мне даже внешне нравится :3 Такие дела Пили своих любимых обзоррщиков, анонист! https://youtu.be/DdxI_G_LCNQ
>>2920650 > Эрика Нит!! Он снимает только сраные Ы класс. Он не нужен, потому что подавляющее большинство на борде даже не способно такие машины в аренду взять. Снимал бы на шестерки, на логаны, тогда было б норм. А драгтаймс вообще кто такие ёба?
Очевидный Большой Тест-драйв, взрослые, состоявшиеся мужчины поясняют за кредито-помойки и элитарные авто. Тут и обсуждать больше нечего, можно закрывать тред
>>2920643 удваиваю. дико бесит этот хуесос с инфой, не относящейся к машине, длительность в пол выпуска. мне поебать на его охуительные эпитеты и прочую ебалу, я за инфой блять пришел
>>2920634 (OP) Смотрел хача, помню скинули сюда антитестдрайв пруля, у него тогда было 10к подписчиков, потом он начал какую-то хуйню снимать и деньги выпрашивать, отписался.
Стиллавина смотрю с фокуса 3, года 3 уже, ни одного не пропустил. Хуй знает почему, но они мне очень нравятся, люблю их тесты в других странах, типа гольф 7 в италии или бмв новая в португалии, очень лампово.
Недавно увидел академика, посмотрел понторезку, понравилось.
>>2920634 (OP) Это что за диваный иксперт, почему он задыхатся стал после 10 минут видео, почему приору уже не выпускают, а этот иксперт 20 лет пророчил?
>>2920634 (OP) >Ананасы, а кого вы смотрите? Всех, кроме хача
Вернее я хача включаю периодически, но после того, как в очередной раз это мудило начинает про донат что-то там рассуждать - сразу выключаю эту попрошайку ебучую
Академег нравится, почти всегда все по делу, только в последнее время конкретно обзорами стал мало заниматься, а смотреть как он колхозит рейндж мне совсем не интересно. У Жарега второй канал интересный, где он показывает, как всяко корчует свой таз и заваривает доширак Бачинский со Стиллавиным интересны, хотя по матчасти ни тот ни другой ничего не знают, смотреть приятно обычно. Эрик в своем формате внезапно тоже хорош. Люди с теми деньгами, которые позволяют покупать машины как в его тестах, тачку покупают по ощущениям, а не по показателям экономичности, ДАСТА и т.д. А Эрик как раз рассказывает про эти ощущения, которые доставляют эти машины, насколько все в потоке чувствуют, что тут царь едет, насколько йобиста эта тачка и вообще. Антон просто уныл и неинтересен.
Гомоняша скучный. Очкарик заебал своими кукареками про ремонт на 20-30-50-180 тысяч. Жорик попрошайка. Сейчас смотрю только давидыча, если не воспринимать его чересчур серьёзно, то вполне.
>>2922762 Смотря на них, создалось ощущение, что это хипсторы дроч пшик на швитую америку, попутно возящие маслы без таможки, иногда их аля реставрируя (половину напихать новодела, но вот какой нибудь сраный поворотник искать по всем помойкам Америки) делая типо "мощщные" моторы, но не вваливая на них ибо сломается, а на драге так вообще авария случиться может. Нет, конечно разные люди бывают, есть коллекционеры, которые выберут машину, где все детали оригинальные, найденные по помойкам, точно соответствующие комплектации по вину, проедут изредка и в гараж, есть люди которые строят "гонку" с любыми переделками, особо не жалея оригинал, вот их я понимаю, а есть говноеды полупокеры, которые не туда и не сюда, где то ставят оригинал, где то дисковые тормоза, ставят мощный движок и получают машину не-туда не-сюда, попутно заливая что все не важно, главное, что в вот этих то машинах точно есть дух свободы
>>2920634 (OP) Хехе, только недавно пришел к мысли, что единственный обзорщик которого мне сейчас доставляет смотреть - Яковлев мишаня. Просто и отдушински рассказывает, без нинужного монтажа, облетов, псевдоинтеллектуального юмора, не успел продаться и скатиться в уныние как некоторые. Есть некая харизма у человека, однозначно.
>>2922812 МускулГараж огламурили и опошлили культурное наследие Америки. Реально, воротит от них. Нет, конечно хорошо, что они таскают из за речки годные автомобили, но вот этот заёб Тимофея с занижением и хач-реставрация раздражает. Хотя автомобили его - что хочет, то пусть и делает. Он мутит бизнес, и нашёл для себя ЦА - богатенькую хипстоту. Теперь купишь Mark IV - от пидарасов с айфонами не отобъешься на центре.
Гомоняша - так и так, кнопочки, ааааааа как оно едет. Энурезыч - ну это хуйня, не едет, не рулится, за что тут 100500 миллионов нефти платить Очкарик - просто еблан Жора - вроде адекватный, но немного бесит БЧТД - адекватные ребята, но хотелось бы больше информации об технических характеристиках машины Иван Зенкевич - лютый вин, особо доставляют обзоры на ретро авто
>>2922784 >иногда их аля реставрируя Я бы посмотрел как бы ты их реставрировал. Ты вообще понимаешь, что это американские автомобили 70-х годов? >делая типо "мощщные" моторы, но не вваливая на них ибо сломается Ты, блядь, за владельцами следишь? Люди, которые покупают такие тачки деньги уже не считают. У них уже есть всё, а маслкар - просто игрушка. Вот ты вообще не в этой теме, но пытаешься хоть как-нибудь обесценить очень большой труд, при этом никогда не имея дел с подобными вещами. Поверь, ты даже представить не сможешь, как много там подводных камней.
>>2922999 >БЧТД - адекватные ребята, но хотелось бы больше информации об технических характеристиках машины Каких тебе блять характеристик надо? Размеры посадочных отверстий на шестернях в корзине сцепления? Про характеристики можно почитать в журнале "За рублем", а самый смак показывают в обзоре как раз.
>>2922999 От Гомоняши отписался, просто заебал, пидор ебаный. На Энурезыча никогда не был подписан, слишком быдластый и жирный. На Очкарика подписан, но он заебал уже, лучше бы про офроад снимал. Жора был бы нормальным если бы не был таким косноязычным чуреком. БЧТД давно не смотрел, технической грамотности ноль, только и делают что обсуждают обводы кузова, да доебываются до прохожих. Зенкевич слишком телевизионно-первоканальный.
>>2923127 Может тогда тебе машина не нужна если расход тебя настолько ебет? Тем более, у всех там 1.5-1.6л и расход примерно одинаковый. Еще змейку проезжают, например. И даже драх рейсинг типа. Кроссоверы они вывешивают на эстакадках.
>>2923148 6л при режиме овощь, а чтобы ехать на этих 1.6 надо крутитьт.к мощность и момент чаще всего где-то там, около 5-6к оборотов и тогда будет 10л. Все относительно.
>>2923095 > но пытаешься хоть как-нибудь обесценить очень большой труд, при этом никогда не имея дел с подобными вещами. Типичное СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ, одно дело привести все в оригинальное состояние, чтоб машина была как с заводу, что стоит онромных денег и трудозатрат, другое дело бездумно переделывать раритетные автомобили, так, что они теряют свою коллекционную ценность ввиду переделок. Я бы еще простил переделки, если строиться гонка, а так, они своими действиями калечат авто.
>>2923290 Какие переделки? У них все тачки делаются под сток. Подвеску кастомную ставят, просто ради адекватных ходовых качеств и двигатели мощнее, чем в стоке, но все равно с американских мускулов. Очень редко сами колхозят кузовные детали, но ты учитывай, что эти тачки и детали на них - пиздец какая редкость. Возьми даже типичные немецкие автомобили 90-х годов, бмв, мерседесы, ауди и т.д. Там все что можно было заменить - уже китайское. Так при этом Германия от нас не на столько далеко, как Америка. И тачки на 20-30 лет моложе.
>>2923648 >под сток Ну попробую привести пример метафорой: Берем копейку первых годов выпуска, подвариваем кузов, прихуяриваем туда коилы и дисковые тормоза, заодно сзади ставим уатта на мост, чтобы лучше управлялось. Вместо двигателя ставим турбошеснарь, чтобы динамика лучше была. Нормально копейку отреставрировали под сток? А именно это они и делают. >детали на них редкость Кривую кузовню штампуют китайцы и отвозят в Америку, где хитрые евреи продают их всему миру как американские, можно чуть ли не весь кузов по частям купить на популярные мускулы, но среди труъ реставраторов считается зашкваром новая кузовня, надо по максимуму заплатками восстановить имеющуюся
>>2920634 (OP) Да, Мишаня охуенен, все его видосики смотрю и даже жду их. Хули этих питушинных миллионеров смотреть со всякими мазератти и прочей хуергой, которую никода не пощупать даже
Жорик был лучший, но слился в говно. Эрик типичное быдло с понтами. Остальное просто шлак, ну академик китайцев снимал еще только ради этого чмотреть если. А ну баба еще пофапать чисто.
Чем ему приора не угодила в данной ценовой категории? Волосатая рука друга на подлокотнике тоже не понравилась, он гомофоб дохуя? По поводу качества: весь мировой автопром катится в говно, назовите хоть одну современную беспроблемную машину, с комфортной подвеской, надежным мощным движком и салоном с охуенным пластиком, вставками из натурального дерева и алюминия, с минимумом вложений в процессе эксплуатации, хотя бы до 100 тыщ пробега и ценой до 700 тыщ с салона.
Я могу себе позволить 2 годовалого туарега, например, но не делаю этого потому что боюсь что он меня за мои деньги будет ебать неприрывно а я к этому как то не готов.
>>2926140 >назовите хоть одну современную беспроблемную машину, с комфортной подвеской, надежным мощным движком и салоном с охуенным пластиком, вставками из натурального дерева и алюминия, с минимумом вложений в процессе эксплуатации, хотя бы до 100 тыщ пробега и ценой до 700 тыщ с салона. Патриот. ТОлько там вставок нет.
>>2926164 Можно и хуй сломать. В патриоте нет ничего ненадежного, если ты не ебанутый. Там проверенный двигатель, проверенная трансмиссия. Салон только может пропердеться к 100тысячам, но такое я встречал разьве что на прулях чтобы к 100тысячам он был как новый.
>>2926171 Я про беспроблемную машину а не про то что постоянно чего то крутить в ней надо. У меня была старенькая королка, вот рально беспроблемная была, залазил под капот только масло с фильтрами менять и в омыватель жидкости залить, зимой заводилась в мороз. Я её до сих пор вижу живой а в ней пробегу уже больше 200 тыщ.
Очевидно что дядю Мишу. Самый нормальный из всей это братии. Человек работает, пользу стране приносит, а между делом делает обзоры, а не то что эти ебучие дармоеды. http://www.youtube.com/watch?v=x1Kp6WfT90g
>>2921189 Чем же тебя бесит эта типичная омега? Больше всего не хватает старого жорика с уауами и всякой хуйней, сейчас он какой-то жиробас, снимающий непонятно что.
Очкарик снял пару видосов про то как он чинит некро ренжа и уже возомнил себя дохуя шоуменом, не хочет говнообзоры снимать, хочеть говношоу, пускай говно вилкой чистит, уёбок тупой. Делай все как раньше было, чтобы там некродизель чинил, раздатки разбирал, говно там месил, понял?
>>2928071 ДА я пикчу после нашел, того как сообщение написал. Они как раз норм, и юмор классический, по крайней мере лучше чем энерзыч, цыган, очкарик и гей.
>>2928138 Двачую. Очкастый скатился в говно - последний обзор меня просто выбесил. Стоит этот хуила и пиздит - не ну а чо, норм тачила за эти бабки гы-гы я в своем колхозе вообще на телеге ездил, после нее фокус космолет епта гы-гы.
>>2928421 Ну хуй знает, может одумается. Срач в комментариях у него сейчас доставляющий, поэтому пока что не отписываюсь, но жопой предвижу пиздец. В голос проигрываю с ребят которые только подписались на него и кудахтают про "больше жогова". Интересно, когда его ебалом ткнут в видосик с четырнадцатой где он обсуждал и критиковал жителя хачприорска по делу, а сам стал почти как он теперь с такой-то быдлоаудиторией.
Эскобар в треде Мне нравились партнёры-гомоняши которые обозревали даевоу, пижо-картон, рэйбан VS китайский рэйбан, ссирококококо, и песчанный багги - где они, где блядь их канал, вот их было интересно смотреть, они бакланили интересно академег продался и скатился жирчик однообразен, предсказуем и неинтересен молдаващка всегда был дном, мб только 2 обзора были норм на гомоняшу вообще не стоит - видеои у него самые донные ОПвидео вообще быдлан унылый, вторичный 0/10
>>2920634 (OP) Автоман - типичный унылый планктон с виду, ничем не интересен. Давидыч - просто пиздец, квинтэссенция всего самого хуёвого, что может быть в человеке. Академик слишком суетливый и голос у него писклявый и мерзкий. Хотя интересен тем, что снимает обзоры на какие-нибудь китайские грузовички. Бачинский и Вахитов какие-то ёбаные клоуны-педерасты с шутками за 300. Один Жорик более-менее, хотя тоже уебан по большому счёту.
>>2938191 Отмывает деньги свои или за счет спонсоров делает рекламу своего будущего сервиса в виде шоу и строит его, чтобы понаехать в дс из своих чебоксар и заниматься наебизнесом
Ща поясню. Энурезыч - лютый долбоеб. Но пидорахи в восторге. "Такой-то мужик, на бентли бомбить, уважаю!" Жорик - раньше был ничо такой, сейчас скатился, даже смотреть противно Гомоняша - няша, но все одинаково, смотрю только если машина заинтересует. Академег - в меру уныл, в меру юморит, иногда даже годен. Прочие - даже упоминать не буду.
>>2939673 Чаю, у Гомоняши иногда и от машины зависит сам обзор, а не личный интерес. Очкарик неплох, с понторезкой чтало интереснее то, как он свой днищеровер пытается чинить. У БТД интересны поездки очень
Суть видео Давыдыча: Так, сегодня мы снимаем натолькл охуительную машину, чтобы прочувствовать ее величие, я буду снимать с бриллиантовой анальной пробкой. Машина дорогая - пиздец (еще минут 10 шуток про проданные анусы твоей семьи, чтобы купить такую машину). Внутри - охуенно, чувствуешь себя хозяином жизни ( минут 10 шуток про километры отсосанных хуев на ее обслуживание). Езда по говну/сракинг/таксование/анилингус на заднем сидении. Под конец попытка сказать что-то умное, но по причине косноязычия получается что-то вроде: "Бабы-бляди, мой писюн чаще". Все еще обильно полито пафосом и быдловатостью.
Суть видео Гомоняши: Так и так, дорогие зрители сегодня у нас %машина, которая ничем не примечательна, буду смотреть, если только такую буду покупать%. Экстерьер, интерьер, скука. Поездка по городу: шумно, но за такую цену это норм/ в салоне тихо, за такие-то деньги еще бы не было тихо/ скука Попытка разогнать 1.4 атмо до 100 с тремя людьми в салоне и включенным кондиционером, скука. В завершении: я бы купил за такую цену/я бы купил лучше гольф за такую цену
Суть видео АкадемеГа: Здаров, %унылая шутка про мастурбацию%, у нас сегодня %автомобильнейм%. Полеты на квадрокоптере, басовитая музыка, переходы. Минут 10 ковыряний под капотом, разбор и раскидывание запчастей и попутные жалобы на холод, жару, унылые шутки. Минут 10 сидения в салоне, попытка залезть в бардачок (удачная) восхищение размером бардачка и яркостью лампочки в бардачке. Пиар какого-то канала, на котором баба Срака показывает как лепить голубцы так, чтобы они не разваривались. Советую, сам так делаю. Базарю, еще захочешь. Внезапно - годнота: эстакада! Вот тут вот жму ему руку. Даже шутить не буду. Завершение: еще немного полетов на коптере. Счастья вам на эти коротенькие семь дней и дай вам Б-г %благонейм%
>>2939690 Забыл главное, что если это бээмвэ, то машина заебись. Если другая марка, то хуйня полная.
Ещё у давидыча видимо проблемы в сексе, он везде его о нём говорит и к месту и нет. Ну, а хули вы хотели ему чуть за 30, а он выглядит как 45 летний дед.
>>2939690 >>2939703 >>2939717 Посаны, оцените по-хардкору стиль изложения. Когда с другом едем и я рассказываю кулстори о том, как я вчера пытался поменять обратно ориентацию, он обоссывается от смеха, я на самом деле остроумный?
>>2940893 Да, все так. У первого рекламное агенство, наружка, он сам говорил на каком-то видео. А второй был замешан в наебе страховой компании из-за "угона" одного и того же мерседеса. На ютубе это найдешь.
>>2940892 Да никакой он не бендер. Золотая молодежь. По знакомству даже телевизор продвинули. Но с трудом верится, что это его ебарь двигает. Значит мама-папа со связями. Да и по всем повадкам видно говномажора.
http://www.re-styling.ru/ Фирма по обклейке авто пленкой (кроме этого полиграфия и разработка сайтов?) ВИДЕО
(812) 959-62-09 ICQ - 469705286 3-й Силикатный проезд, владение 1
Представительства: г. Архангельск (906) 285-48-70 (специалист по нанесению автовинила) - консультация и запись.
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 63б. (343) 266-39-36 - консультация, предварительная запись.
г. Санкт-Петербург (812) 959-62-09 - консультация и запись.
ООО Рилайтен - бухучет 127562, г Москва, ул Хачатуряна, д 7 Телефон 449-26-84
Фирма Карди-М (Бухучет и аудит), конт телефон 4492682, мыльце [email protected], конт. лицо Митина Елена Владимировна. Здесь http://rabota.mail.ru/vacancy/1556175/ от них вакансия. В числе требований к кандидату - автолюбитель.
ООО Лаймаз Предоставление услуг в сфере бухгалтерского учета. Бухгалтерское‚ юридическое сопровождение. Консультации по возникающим юридическим вопросам. ... Город: Москва Телефон: (495) 4492682
ООО "Финансовое Бизнес Администрирование", те же телефоны
По телефону 4492684 также нашел это ООО "А ЭНД М" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления; Деятельность по изучению общественного мнения; Исследование конъюнктуры рынка; Аудиторская деятельность; Деятельность в области бухгалтерского учета; Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита; Деятельность в области права, имеет уставной капитал: 10000 (руб.), и учредителей: 1, находиться по адресу: Москва, 125481, УЛ СВОБОДЫ, Д 89, КОРП 5, с телефонами: 4492684.
Руководитель: БАЙБИНОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР.
>>2940919 Отец: КИТУАШВИЛИ ДАВИД ВАХТАНГОВИЧ , 15.01.1956 г.р.: живет по адресу: Москва, КАРГОПОЛЬСКАЯ УЛ. д.6 Руководитель сети VIP СТО. Руководитель фирмы: "PENTAGON" - элитная автосигналзации и охранные системы
>>2940919 Странно, он в начале своего часового видео "говнопробег" начал слезливо говорить мол видел бы папа его фильм, так, будто папа уже никогда не сможет увидеть что либо
Я вообще удивляюсь как его смотрят, он же ЧУРКА! Вы тут во всех темах батхертите, то в метро вас пиздят то везде в торговых центрах заполонили все, то еще какая хуйня. Но в то же время смотрите как вас один из них опускает и жирует при этом. Видимо плохо живется нашему человеку без барского хуя в жеппе.
>>2940952 Ну жорик наш родной по паспорту, а пузатый - грузин. Да хуй бы с ним, с грузином, но удивляет что он так себя ведет а его смотрят и добавки просят. Смотрите лучше мишу с севера из оп-поста, хоть что то достижимое обозревает. Толку то от феррари хачовских, ну подрочил а дальше что?
>>2940964 Жорик был обречен на успех - доступным языком объяснял интеллектуальному большинству то что ему нужно - гонки и как превратить свое ведро в турбо ведро. Ему бы спизьдит идею у майти какр модс, типа как самому в гараже поставить койловеры, да только денег на такое нет и приходится насиловать остопиздевшего Черныша годами.
>>2940874 Гомоняша мажорчик, энурез в своё время удачно наебал страховые на выплаты, с тех пор имеет салон по тюнинху для элиты, автомойку и смотру. Собственно все.
>>2920634 (OP) Давидыч как раз бодро поясняет и имеет ресурсы обозревать действительно интересные машины а не некроту, абы как найденную на обзор. Всегда был равнодушен к жирному, но недавно начал посматривать его обзорчики и пришел к выводу, что всё-таки доставляет .
Внезапно тред. Олсо скиньте ссылку Жорику вконтактик пусть почитать. Были нормальные АТД, где все это? Где блеск в глазах? Где шикарное "Ну что сучки не узнали пахана?" Превратился в зажравшегося ноющего пидараса. Поберушка с донатами. Про остальных давидычей и прочих анальных супротековцев молчу. Из нормальных ТАЗТЕАМ, после свадьбы Власа видосов стало больше. Гаражных посиделок в видосах больше. Короче лампово зависают в гараже. И наконец вин! https://www.youtube.com/channel/UCChVfM-gCwguznMuTR7VStw Прожженый мага расскажет как купить машину, как спалить битыша. Как завуалировать косяки, как впарить некроту и т.д. На самом деле тип пока не зажрался и выглядит адекватом.
>>2949003 ага рулежка, на 17 катках и измененной по сравнению с серией подвеской. на 14 штампах без низкопрофильной резины, не заниженной, это говно будет ехать на уровне десятки
>>2920634 (OP) Единственные годные - это Стиллавин с Вахидовым. А к их жопно-сексуальному юмору можно привыкнуть и он не режет слух. Вообще там бывают интересные кулстори, расширяющие жизненный опыт. Например, рассказы о том кто где работает и прочее. Гомоняша - хуесос какой-то, садится в тестд-драйвовую тачку и рассказает справочную инфу. Да мне похуй на то, какие там движки ставят на эти корыта. Мне надо кулстори и отзывы об эксплуатации. У меня есть друг, похожий на него как брат и голос такой. Ну его в пизду. Давидыч - хам какой-то тупорылый. Вообще его не смотрю. Может он и может что-то рассказать полезное, не знаю. Короче, надо реальную инфу, а хуету, самолюбование, пафос. А блять, забыл. Весьма годен Дима Яковлев, расказывает про реальную эксплуатацию. Типичные болячки данной модели и цены на ремонты. Годно. https://www.youtube.com/channel/UCvEFLw5qXVqd98TAO0I6qpg/videos
Нахуя потерли мой пост с ссылками на ютут-каналы? Не понимаю, там же небыло ни запрещенного контента ни ссылок не по автомобильной тематике. Нахуя модер трет?
>давидыч никогда не был хорош С какого хуя ты мне втераешь свое мнение как истину? Эрик со временем становится лучше и веселее. У остальных нет денег на по настоящему интересные авто /просто не хватает харизмы.
Я тут наверное самый илитный Не обзорщики, но около авто: Травников, Виталя АвтоCar, Виталя Каховка Из обзорщиков и просто интересных людей только solomondir Остальные нинужны.
>>2958339 Да на паблике типичный питер или дтп питера овуляха написала, что у ее тугосери плохие покаки после авариитру стори, она сломала руку и подала это как невротъебическую трагедию, ну и написала тип антон писал в своем блоге, что у него есть бабки и никто нихуя не докажет.
-Давидыч - 50на50 но контент в качественной обработке, немного быдлячества, смотреть можно, когда смотреть нехуй. - Гомоняша воротников - поначалу вроде норм был счас превратился в говно, поймал хуй знает какую звезду аналом, смотрю редко и только если модель авто интересна. - Лиса - малость поехавшая маленькая, контент безобразно оформлен технически, сама косноязычит пытаясь за своего поцана сойти получается пиздец, иногда смотрю от нехуй делать. - Жорик - поебень один раз включил и выключил. - Академик - поехавшее мудло через каждое видео сквозит его хитрожопость в погоне за давидычем просмотрами лайками, реклама хуяма шоу, имбецил стендаапы блять у него стримы. знаменитость всероссийского масштаба, дроч на дырявый ренж, какой то жирный косноязычный ублюдок в напарниках с автобусом, короче мудло резиновое, отписался, контент для колхозного быдла. - Миша Яковлев - первый раз его посмотрел кекнул, такой то валенок колхозный берущий своей непосредственностью, ебашит обзоры идет к успеху, не хитрожопит хуячит как есть, смотрю иногда доставляет, но тоже начал подвывать лайки хуяйки подписчики партнерка - Секреты перекупа. Вот хуй знает неоднозначное мнение, вроде выдает интересные фишки то есть есть достойная инфа для тех у кого руки из жопы торчат, но блять какой же он занудный, поясняет все блядь, как для аутистов, и заебывает своими пабликами рациями зелло и другой поебенью.
Кто еще ? а еще подписан на дальнобоя из сша, но он что то редко видосы пилит https://www.youtube.com/user/dancotransport охуенный ватник в американских декорациях, такой диссонанс он как в конце 90ых тада уехал такой же и остался.
>>2962402 >>2962402 нихуя се говноед. Имхо только он и яковлев пилят видосы не кривляясь за лайки. Стасу это тем более нахуй не надо он работает перекупом и в тачках знает толк
ну поверхностно глянул, хуй знает, харимы ноль, какой то прыщавый-дрищлявый резиновый бубнящий гондон озвучивает, как двигатся даунам, чтоб их не обманули. позже более предметно посмотрю.
Большинству обзорщиков не хватает ШОУ, и Давидыч тут, несмотря на свое быдлячество, на коне. Нахуй мне смотреть подробный рассказ об автомобиле, если я не в стадии покупки данной машины или выбора? Вот у Эрика какое-никакое шоу, какой-никакой юмор, и интересные машины, а не рассказ о кнопках в киа рио.
>>2962621 Честно, не особый любитель фур, да и каналы про грузовики чаще попадались не очень. Либо снято пиздец как либо просто пиздец. Дальнобои орг есть, но там короткие видео которые больше для тв пододут. Могу посоветовать одного автообзорщика, интересно снимает и тестирует тормозной путь, змейку и прочее. Но он хохол, хоть и обзор весь на русском.
Нахуя смотреть про феррари и прочую поебень? Вы купите когда то их? Или это научный интерес, типа просмотр кинца про Союз-Апполон по дискавери ченел? Нахуя блять?
Когда Антоша сделает свою тачку на прокачку все обосрутся от его охуительности и подписчиков будет 2 миллиона и даже выше, Антоша переедет в Москву на ПМЖ, в новом автосервисе своем, оставшемся после шоу будет зашибать еще больше бабла и драть под хвост пол Москвы.
Лично мне нравится этот няша. Всегда над его обзорами проигрываю. Хоть он и выглядит как типичная пидорашка, но тут мне даже внешне нравится :3
Такие дела
Пили своих любимых обзоррщиков, анонист!
https://youtu.be/DdxI_G_LCNQ