Уже традиционный завтрако-тред стартует здесь. Оправдывайся, почему ты еще не питаешься полезно хотя бы на завтрак? Почему недооцениваешь важность завтрака? Ведь это не просто прием пищи, а основа для хорошего самочувствия и продуктивности на весь день. Завтрак запускает метаболизм, улучшает концетрацию, память и настроение, правильный завтрак - укрепляет иммунную систему, особенно если в него входят фрукты, овощи и другие продукты богатыми витаминами.
Сегодня у меня завтрак попроще, так как в качалку не нужно: 2 хашбрауна, 3 вареных яичка, два бутерброда с хумусом, божественный авокадо + решил побаловать себя оладьями с ахуенным медком.
Девочкам-внутри вход запрещен, тред только для мужчин. Что ел ты сегодня на завтрак, мужчина?
>>317886167 (OP) Болтунья из 2х яиц С0 с помидорами, чесноком и петрушкой, жарю на оливковом. Два бутера из хорошего пшеничного хлеба (не говно типа Нарезного с сахаром в рецептуре) и сербской брынзы. Свежесваренный кофе с ложкой сгущёнки(единственный мой источник чистого сахара). И так каждое утро.
>>317886167 (OP) >Оправдывайся, почему ты еще не питаешься полезно хотя бы на завтрак? Потому что я не завтракаю. >Почему недооцениваешь важность завтрака? Потому что это самый бесполезный прием пищи. Он нужен только людям, занимающимся тяжелым физическим трудом. >Завтрак запускает метаболизм, улучшает концетрацию, память и настроение, Завтрак прекращает выработку гормона роста и бднф, которые запускаются ночью. Т.е. буквально делает практически обратное тому, что ты написал. >правильный завтрак - укрепляет иммунную систему, особенно если в него входят фрукты, овощи и другие продукты богатыми витаминами. Как и любой другой прием пищи?
>>317886167 (OP) Пиздец, жареный хлеб с маслом(жиры которые вредят сосудам) оладьи жареные на масле, пирог или торт че это, какой нахуй полезный завтрак, ты умрёшь в 25
>>317887563 Если кабанчиком крутишься, то должен есть нормально чтобы крутиться. В зальчик абик есть - ешь с утра нормально, по-мужски. А если ты хуета на шее у мамы сидишь, то есть конечно можно в первый раз есть и 5 вечера, базара нет, один хуй много энергии чтобы онямэ смотреть не нужно.
>>317887628 Дак я и написал сразу - ты хуйня, занимающаяся тяжелым физическим трудом на работе, наверное грузчик какой-то. Еще и про нищебродов что-то пишет, лол. Не равняй всех под себя, грузчик-наносек, но нормальных людей завтрак оказывает только негативное влияние.
>>317886167 (OP) Столько яиц вредно есть, а точнее желток яичный, можно мсасиумнодин в день. Авокадо тоже не понятно, это тоже самое масло, вредит здоровью. Хлеб мучное, к 40 будет рак, про пончики молчу. Мимо фитнес тренер
Питаюсь постоянно здорово, красное мясо или курица с крупами или овощами и с соусами из овощей/греческого йогурта, на завтрак ничего не лезет, максимум кофе и 2 ложки самодельной пасты из кешью
Если утром варёных яиц въебу, в офисе со мной только в противогазах можно будет находиться. Жру овсянку с вареньем по-утрам или несквик с молоком (наверное детская травма, что меня не могли позволить им кормить).
>>317887906 Тебе-то откуда знать, долбоеб с двузначным асикью? Пишешь про зал, хотя специально руинишь себе выработку гормона роста на ежедневной основе. И пишешь про умственный труд, хотя нихуя не знаешь про BDNF, и насколько его синтез бустится от голода. Сытому человеку нихуя не нужно, кроме как лежать на диване и переваривать еду, вроде даже дебил тиро тебя должен этт понимать.
>>317886938 если у тебя очко раздолбленно, то ты и натощак будешь пердеть. да и потом вопросы к крепости твоего желудка еще. ты просто слабый анальный баловник.
>>317886881 Долбаеб? Греча с курой это углеводы, клетчатка, белок, 0 жира, хорошая калорийность. И всё это дешево и легко готовится. Не смей пиздеть на это блюдо богов. Греча с курой это одно из "идеальных" блюд.
>>317886167 (OP) У меня завтрак в 10 энергос адреналин, булка и через день шоколадка. На обед нихуя. В 3 жру фастфуд, пельмени, гриль, чебупешки. Вечером сплю, сил нет. По выходным покупаю газировку и приколюшки, смотрю инетик и хрумлю, каждые 2-3 часа отрубаюсь на сон.
Завтрак запускает метаболизм, улучшает концетрацию, память и настроение, правильный завтрак - укрепляет иммунную систему, особенно если в него входят фрукты, овощи и другие продукты богатыми витаминами.
Сегодня у меня завтрак попроще, так как в качалку не нужно: 2 хашбрауна, 3 вареных яичка, два бутерброда с хумусом, божественный авокадо + решил побаловать себя оладьями с ахуенным медком.
Девочкам-внутри вход запрещен, тред только для мужчин. Что ел ты сегодня на завтрак, мужчина?