Сап Хочу перекрасить свою някротачку в топ колор и ракать по городу, чтобы все видели кто главный петух-колхозник в гетто
Няшел норм чела, но краску нядо купить самому. Проблема в том, что цвета в локалшопах нет нихуя, ни ярко кислотного, ни фиола, ни хамелеонов Чел сказал брать акрил, а не базу. Придется походу заказывать. Где? Как выбрать норм? Хамелеоны вообще бывают акрил или онли база и в чем отличие базы от акрила?
Оч понрав бирюзово-розовый хамелеон Алсо постим свои средства ракания без ног
>>318136433 (OP) >Хамелеоны вообще бывают акрил или онли база и в чем отличие базы от акрила? Эй, маняполудурок, а ты уверен, что твой паренек достаточно скиллован для такой краски?
>>318136433 (OP) >Няшел норм чела, но краску нядо купить самому. А как ты определил, что он нормальный? У меня нормальный маляр был - он все сам сделал. Моя задача была пригнать тачку, забрать ее и бабки заплатить. >Проблема в том, Что ты собираешься платить человеку, который создает тебе проблемы.
А так раньше в интернете продавали краски Candy (На фотке пример) - но они ТРЕХСЛОЙНЫЕ (Основа / колер /лак). Какой нахер акрил, это однослойная краска для жигулей.
>>318142962 >продавали краски Candy Насколько слышал, чтобы нормально покрасить в кенди - умение немалое должно быть. То есть это однозначно к опытному маляру из какой-нибудь опытной конторы
>>318143156 >Насколько слышал, чтобы нормально покрасить в кенди - умение немалое должно быть. То есть это однозначно к опытному маляру из какой-нибудь опытной конторы Так и есть. Да даже обычный металлик нормально положить уметь надо. Но ОП и хочет выебываться. Вот 100% вариант. Правда его "норм чел" 100% не знает, что с этим всем делать.
>>318143454 >>>318142962 (You) >>он нормальный? >По совету соседа + не иностранный специалист + пиздеть с ним норм было + не скуф Очень сомнительные критерии, все кроме "не иностранный специалист". >>пригнать тачку, забрать ее и бабки заплатить >Покраска так-то выйдет как треть стоимости авто лол Я хз че сейчас по ценам. Если я правильно понимаю, при желании можно и Х3 от стоимости колымаги в кузовню закапать, зависит от убитости же. >>Candy >Не, это не то, хамелеон это типа пика Я в курсе, я просто предложил тебе интересный вариант. Хамелеон тоже неплох, и тоже дорог. И под него тоже нужен скилл. >>>318143286 (You) >С хамелеоном мб и нет. Ладно, значит остается кислотный типа пик2, но чуть чуть в более зеленый хочу уйти Тут сам смотри. Просто нормальный маляр тебе в пределах твоих задумок сам должен предложить, что он может сделать. А пацаны из гаражей без камеры много чего могут.... хорошего правда мало)) >>однослойная краска для жигулей >Та машине и так 28 лет... Но хочу чтобы была яркая и единственная в городе Моей 36 в этом году будет, и что теперь? А красил я УОЗ. До скайлайна пока не дошло дело, он какраз акрилом облит... Просто если хочешь сделать нормально - придется вкладываться. Если нет - закатай в пленку с любыми эффектами и радуйся. Это будет сильно дешевле покраски даже акрилом.
>>318144713 >зависит от убитости Убитости нет, кузовня в порядке, просто цвет хочу сменить. Возил в пару мест и говорили что в общем-то нихуя помимо покраски фиксить не придется. Нутрянку под капотом и раму поэтому красить и не буду
>Очень сомнительные критерии Ладно, еще он оч подробно объяснял все, потом перезвонил и уточнил моменты и все ли я понял. Так обычно никто не делает. Ну и говорил, что тока половину возмет сначала, если мне не понрав. В общем создал впечатление человека, который слово пацана держит, а не делает на отъебись
>закатай в пленку Сервисы по пленке как раз сказали, что лучше покрасить, в пленку тока новье катают со смыслом
>>318145409 >Ладно, еще он оч подробно объяснял все, потом перезвонил и уточнил моменты и все ли я понял. Так обычно никто не делает. Ну и говорил, что тока половину возмет сначала, если мне не понрав. В общем создал впечатление человека, который слово пацана держит, а не делает на отъебись
Просто обычно знающие маляры не любят браться за работу с незнакомыми хз где взятыми материалами. А тебя (не понимающего в красках ничего, не отличающего хамелеон от акрила) послали самого покупать "крутую краску для единственной в городе машины (с) " Я бы на твоем месте сел бы тогда с этим челом и выбрал, что тебе покупать, раз он не хочет брать это на себя. Я конечно маляр херовый, но 3 машины акрилом покрасил в гараже))
>>318145941 > >В общем раз заказывать, то выпытаю у него ТГ/вайбер/хз что и кину спрошу пойдет ли Именно так и стоит сделать >>крутую краску для единственной в городе машины (с) >Эхх, один хуй 20 оттенков белого( Ниче не понял. Но в любом случае с маляром советуйся до того, как деньги кидать. >Алсо иностранные специалисты тоже посылали самого искать, как и когда по телефону говорил сервисы с боксом хуексом тоже типа сам покупай Странно у вас там как то. Своя атмосфера(с)
Хочу перекрасить свою някротачку в топ колор и ракать по городу, чтобы все видели кто главный петух-колхозник в гетто
Няшел норм чела, но краску нядо купить самому. Проблема в том, что цвета в локалшопах нет нихуя, ни ярко кислотного, ни фиола, ни хамелеонов
Чел сказал брать акрил, а не базу. Придется походу заказывать. Где? Как выбрать норм? Хамелеоны вообще бывают акрил или онли база и в чем отличие базы от акрила?
Оч понрав бирюзово-розовый хамелеон
Алсо постим свои средства ракания без ног