>>1045966 Этот Шамиль реквесты выполнял. Был в том треде, тогда все проигрывали с его тупости. Шамиль обосрал оксану, обосрал его, в он и слова не сказал, заднюю включал. Потом еще друга позвал, который тоже долбоебом оказался, а в конце и согласился, чтобы ее ебали. А на вид никитка сильный борец. В /b его знакомый со школы писал, что он агрессивным был, но по переписке не скажешь, может только слабых унижал.
>>1110022 Помнится, в /b треды с ней какое-то время всплывали и эта тян мне понравилась. Решил здесь поискать. Но что-то контента у вас маловато. Может, какой доброанон скинет пак с ней или ВКшечку ссылку на который я недавно проебал? Буду благодарен.
>>1206519 102009316 Бля да хватит мою картинку постить, заебали. Я и так после этого оправдывался, когда какой-то крыса-кун слил её вк Оксане. Ответы: >>102017623, >>102017633
>>102017633 Я учился в параллельном классе. И так как я сижу на этом форуме, понятно, что особо контактов вообще не было с ними. Так она вполне умная, даже есть пруфы, что она занимала на россии по немецкому место в олимпиаде. Просто как-то увидел тред о ней и решил как представится возможность, сделать пруф, что я тип знаю её. Сейчас она в Питер уехала, а я тут в Липецке остался. И да, ТНН. так то оказывается, у меня есть ещё пруф с школьным альбомом за младшие классы. Но после разговора с ней я прямо не хочу открыто скидывать сюда его.