Ну вот что стоит русским начать плодиться как саранча и догнать и ПЕРЕГНАТЬ сначала Китай, а потом Индию?? Покажем этим черножопым!!!! Они 2 млрд. запузырили???? А МЫ 3 млрд. запузырим!!!! Русские вперед!!! Рожай пизда родимая, а не то твои собственные власти тебя заменят бахромжонами. Что, не нравится? Давай рожай, сука, по 20 детей нахуй. Всю жизнь рожай до самое пенсии пока не сдохнешь. Каждый год по приплоду. Нужно рожать все больше и больше - сначала Китай обгоняем, потом Индию обгоняем, потом всю Африку нахуй обгоняем целиком, Россия большая - обгоним И ВСЮ АМЕРИКУ ЦЕЛИКОМ. Сколько там население РФ? 140 млн.?? Из них где-то 20 млн. русские славяне без примеси татарского и хохлятского говна. Получается в 2026 20 млн. тужится и рожает по ребенку - уже 40 млн. русичей. Через год еще опоросится - уже 60. В 2040 - 300 млн.!!!!!!! В 2010 - ЗАСЕЛЯЕМ МАРС!!!!
Если начать резко плодиться, то возрастут выплаты мат.капитала, а экономика такие расходы не потянет. А народ заботится о государстве, поэтому не плодится.
>>59467502 Нихуя, вот реальная схема: > Нужно рожать все больше и больше - сначала Китай обгоняем, потом Индию обгоняем, потом всю Африку нахуй обгоняем целиком, Россия большая - обгоним И ВСЮ АМЕРИКУ ЦЕЛИКОМ. Родил 1.5 млрд русских и обогнал Китай??? Пыня начинает быренько за год тебе завозит 500 млн. индусов и 500 млн. африканцев.
Таааак, разбавил, разбавил. Терь тебе надо не тока Индию 2 млрд. обогнать, но и внутренних новый миллион русичей. Так они терь нахуй родили 3 млрд. уже через 10 лет - а пыня такой - перевозим в РФ всю южную америку, всех бразильцев, колумбийцев, все картели из Мексики нахуй. Всем им бесплатное жилье, льготы. А еще всю Сирию переселим.
А русичам такой говорит - а хули вы не размножаетесь? 3 млрд. это мало. Если не будете еще рожать, то я вам портал открою на альдебаран и оттуда завезу гомеотаджиков из четвертого измерения. СЛЫШ РОЖАЙ ДАВАЙ ПОКА НЕ СКАЖУ КОМАНДУ СТОП!
Россия большая и тут может спокойно проживать 10 млрд. людей. 3 млрд. это ни о чем - вымирание тотальное, смерть страны и деградация.
>>59467477 (OP) > Ну вот что стоит русским начать плодиться как саранча и догнать и ПЕРЕГНАТЬ сначала Китай, а потом Индию??
0. Современная р. Наташка - гниль. 1. Кредитные ставки и экономическая система в целом не позволяют приобретать жильё и обеспечивать потомство. 2. Малолетние шерстистые просто уничтожат твоего ребёнка. Либо сами забьют насмерть за школой, либо доведут до суицида.
>>59467548 > 2. Малолетние шерстистые просто уничтожат твоего ребёнка. Либо сами забьют насмерть за школой, либо доведут до суицида. Ну так надо так - родил одного, второго, третьего быстро как из пушки. И так сначала 10 детей, потом 20. И вот - уже 10 горцев на 10 твоих киндеров. Половину убьют нахуй, но часть выживет. А потом ты еще дорожаешь там и восстановишь потери. Далее - у тебя 20 детей выросло. Хорошо? Хорошо! Можно их на донбасс в шторм зет закинуть. Допустим, один выживет - вот он вернется и сможет каждый год приплод давать - до пенсии тоже 30-50 детей сможет родить вполне.
И все же - главная цель перерожать Индию. У них там пиздушка выстреливает по 200 тысяч человек в сутки - а у нас будет по триста натахи выстреливать!!! Со свистом!!! Нейропыня сказал надо - наташи ответили ЕСТЬ! Паджиты еще не поняли с кем связались!!!!
>>59467561 > 10 горцев на 10 твоих киндеров. Половину убьют нахуй, но часть выживет. А потом ты еще дорожаешь там и восстановишь потери. Кавказцы в несколько тел ставят на колени роту русачков в армии. Твоя маняматематика без поправки на пирамиду - она не работает.
>>59467477 (OP) Интересно, как Колян туда попал? Родителям на него похуй? Или он на самом деле не Николай, а Нухаджонбаба? А вообще очень рад за москвичей, надо больше. мимо 25к/мес провинциал
>>59467477 (OP) У меня ни у одного знакомого зумера/зумерши нет детей. Есть у одного чеда торчка 98 г. р. от жены такой же тусовщицы один ребенок. Хуй знает чё там за челик вырастет в такой семье. Никто из зумеров не будет ебашить на дно работе ради обеспечения семьи, тк самого себя обеспечить это уже ебейший квест, съедающий все силы и время. В айти больше не вкатиться и нигде больше таких зарплат нету, только в каком то скам бизе и у кормушки. На квартиру невозможно накопить в сознательном молодом возрасте, в лучшем случае если ты айтишник под сорокет, в иных случаях под 50, до этого времени в аренде. И то если будешь чё то там откладывать из своей смешной зарплаты. Ипотеки считай нету больше. В рашке никто не хочет плодиться, если это не какие то быдло глубинарии турбонормисы, тк рашка состоит из быдла и пилотах. Все зумера это интроверты которым по кайфу играть в компик всю жизнь. Вечные дети. натрахи дают только 185+ чедам с бабками на тачке, не хотят работать и с ебанутыми запросами. Мусульмане же рожают в любых условиях по 3+ ребенка. Итс овер
Аноним ID: Смелый Григорий Печорин31/03/25 Пнд 03:48:04#13№59467717
>>59467477 (OP) Через search4faces искал искал детей с фото. Нашел батю Мусаева Эмина - Вугара Мусаева. В друзьях у него родственник из Краматорска (Украина). Также этот же Мусаев Эмин располагается на фотографии у некоего Вити Дзюбы из Краматорска.
Аноним ID: Смелый Григорий Печорин31/03/25 Пнд 03:50:09#14№59467718
Некая Лона Патхак с фотографии, армянка. Поет на русском вроде неплохо. Проживает в Москве. Как минимум уже 2 мигранта с фотографии проживают в России (ща посмотрел Краматорск это Россия). Т.е на ОП-фото реально видимо какая-то московская школа я хуй знает мож специально для мигрантов only или еще что я не понимаю.
Аноним ID: Смелый Григорий Печорин31/03/25 Пнд 06:18:44#17№59467822
Кто-то на пикабу и твиттере просил отменить тряску и без пруфов написали, что это фото с Таджикистана. А в реальности это походу фото реально с Москвы неиронично в какой-то школе. Помню просто в 2011-2014 уже вскидывали такие фотки и они реально были фейки с Узбекистана. А это уже неиронично фото с России
Ребенок сейчас это затраты где-то лям в год, если учитывать все питание, одежду и т.д. Но нужно быть садистом что бы заводить детей сейчас не имея деньги на частную школу и частную медицину. + минимум двухкомнатная квартира, а на съем с детьми не всех пускают, если три ребенка что бы численность растить, то погодок ещё можно +- поселить в одну комнату, но по хорошему небольшая да должна быть у каждого своя. Кто-то скажет мажорно? Да Но я вырос в таких условиях и своим детям хочу не меньше, чего и другим желаю. А если понехов менять на росиянское алкобыдло которым и так хорошо, то я и разницы не слишком вижу. Русская культура от такого размножения и так и так пострадает.
>>59467956 >Ребенок сейчас это затраты где-то лям в год,
Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 30 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми, как пробка, вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих знаний
>>59467847 >находишь бабу, ебешь ее, кончаешь в пизду - ребенок не рождается, потому что баба делает аборт, а ты садишься за изнасилование, после чего едешь на сво. Профит. Но не для тебя или бабы.
>>59467477 (OP) Я 92 года рождения, русский. У меня двое братьев и две сестры. Младшему 24 года, старшей - 35 лет. Ни у одного из нас нет детей, родаки в ахере, ведь они ждали десяток внуков минимум. Кажется, они где-то просчитались.
Так называемые срусские это скандинаво-монгольская новиопская пидорашья химера, на протяжении всей истории так называемых натрашек ебали все, кроме непосредственно срусских, так что все идет как надо, ведь так было всегда.
>>59467987 > Кончает в бабу, не убедившись, что ребёнка хотите вы оба > Рррряяяяя она сделала аборт! Шёл 2025 год. Харкачеры всё ещё не слышали о таком явлении, как планирование семьи. Я всё больше понимаю, почему Наташи Ванек на хуй шлют.
>>59467477 (OP) Почему трусливая р. обвиняет во всем беззащитных мигрантов в том, что местное население вымирает, а не хуйло? Вечные рабы и скот, только на слабых можете выебываться. Еще раз: мигранты - это не причина, а следствие. Следствие - это ваш пахан, который ебет вас в очко с 2000 года, постоянно создавая нестабильность в регионе и в самой стране.
А в чём проблема того, что мигрантские дети ходят в российские школы? Их будут пичкать всякими Пушкинами, рассказывать русскую историю, дрочить правила русской орфографии - на выходе будет погружённый в русскую культуру нерусский - плохо разве? Что то типа татар, татары - ок.
>>59468211 >Такое впечатление, что они там в этом точикистоне бесконечные А они бесконечные. Таджикистан: >Численность населения республики составляет 9,5 млн человек, из которых в сельской местности проживает 6,9 млн человек (72,5%). При этом 45% населения занято в сельском хозяйстве (2019 г.) Киргизия: >Доля сельского населения – 65% Узбекистан: >На 1 июля 2019 года в Узбекистане 16 939 600 горожан (50,5 %) и 16 584 000 сельских жителей (49,5 %) Для сравнения, в России - 25% сельского населения. В Казахстане - 40%.
Обеспечивающая миграцию в РФ Средняя Азия - это огромная деревня с сельской рождаемостью, не подверженная урбанистическому демографическому переходу. У них нет предпосылок для снижения рождаемости, напротив, стратегия "родить шестерых, отправить троих в Россию, они будут деньги высылать" - это наиболее выгодный путь для сельских среднеазиатов. Еще лучше - подсесть на российские выплаты, а остаться жить у себя, благо, только с 2024 года эти лазейки начали прикрывать: >С нового года материнский капитал будет выплачиваться только лицам, имеющим гражданство России на момент рождения ребенка, и только в том случае, если ребенок является гражданином России по рождению. До принятия поправок закон не уточнял, должно ли у детей быть гражданство РФ по рождению и что родители должны быть гражданами РФ на момент рождения детей. Таким образом, ранее иностранцы, которые приезжали в Россию рожать детей, имели право на получение средств маткапитала.
Чтобы плодиться будучи русским в пынебабве, ну это нужно быть совсем негуманным дибилом конечно. Не надо трястись с демографией все будет в полном порядке, только вот русские вымрут, ну и поделом нехуй было по ведению жидов разваливать страну 100 лет назад, и вот уже 25 лет подряд выбирать хуйлятину всякую
>>59467477 (OP) Мне кажется это какой-то спец.чурко класс, чтобы они отдельно учились от русских детей. Возможно школьные собрания этой школы решили так избавиться от конфликтов на национальной почве.
>>59468124 лол, вот так живешь 60+ лет и открываешь для себя такие вещи как "смысл жизни"...у меня до сих пор с такой позиции дрожь на все тело. У жизни нет цели я это понял лет в 26 как задумался после закрытия всех своих целей и теперь сижу в ахуе с кулстори своих родаков про разговоры о детях. Если я в ахуе с происходящего, то не хочу чтобы мои дети познали этот экзистенциальный ужас бессилия перед фактом смерти. Уж лучше пускай их не будет вообще
>>59467477 (OP) >Из них где-то 20 млн. русские славяне без примеси татарского и хохлятского говна. Хуиту какую-то высрал, русня бывают либо хохлятской масти(тру славяне), либо неведомая помесь мокши, татар, удмуртов и чухны которая себя ещё и белей хохлов умудряется считать.
>>59468258 >на выходе будет погружённый в русскую культуру нерусский Не будет. Авторитет ислама и своей таджикской культуры для них будет неизмеримо выше. Русская культура им неинтересна.
>>59468648 >У тебя родаки селюки Как это ни странно, но нет. Просто они ударились в религию, и слишком буквально восприняли заповедь "плодитесь и размножайтесь".
>>59468698 > На фамилию и внеху посмотри. Папа азер, мама татарка. Приплод запишем в русичи.
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый31/03/25 Пнд 10:56:55#69№59468819
>>59468698 Полукровки вообще нахуй никому не нужны, у них зачастую кризис самоидентификации и из таких вырастают либо лолнацисты либо русофобы срущие итт, в зависимости от среды обитания и кто унижал в школе - Вовчик и Санёк или Магомед и Сухроб
>>59468502 >Всю свою жизнь зацикливать на плодячку это признак максимально тупорылого мозга. Даже алкаши лучше и умнее. Расскажемшь это таджикам, которые тебя замещают.
Так-то подобный класс в рф будет очень дружным и сплаченым, т.к. одна из скреп рф дружба всех против русни, тут даже армяне с азерами забывают старые обиды чтобы зарезать ванечку, учитывая новиопское воспитание "иза руских мы не построить узбекский республик тебе уже 5 лет бекзод нада мстить" они прям с детства будут стоять спиной к спине и держать школу, возможно и район, а через пару лет кто знает, может быть вырастут в региональную опг или даже отдельную силовую структуру. За будущее этих прекрасных многонациональных детей я спокоен как никогда. Наверно даже в тачикистоне так вольготно они бы не жили как тут, там все таки они тачики среди тачиков, а тут носители корон.
Аноним ID: Саркастичный Золотой Петушок31/03/25 Пнд 11:18:37#73№59468943
>>59468124 > Мне батя недавно сказал, что они с мамой проживают бессмысленную жизнь, потому что я детей не завожу. Купи им книгу или пусть кинчик посмотрят
>>59468073 Потому что у Мадины прав меньше, чем у собаки, даже в том случае, если она вне родного аула. Если тебя устраивает насиловать жену и чтобы она рожала детей, которых в тайне ненавидит, как и тебя самого, то психотерапию давно изобрели. Не пренебрегай этим открытием.
>>59468989 Ты дурак? Они побеждают потому что им даже пальцем тыкают в кнопку "снять бабоюло" в МФЦ в то время как русичей даже в скорой помощи шлют нахуй)))
>>59468978 Это и приносит радость как и дети. Детей тоже потом ебут. Так это говно и размножается пока не превратят все вокруг как саранча в пустыню а потом пустыня их поглощает
>>59468756 >Русская культура им неинтересна Лубочная культура даже самим русским альфиксам не интересна, а вот трендовые видеоблоггеры, музыканты, аниме и видеоигры - да Как думаешь, им вот в этом возрасте интереснее смотреть гундёж имама или Влад А4?
Аноним ID: Пошлый Хан Соло31/03/25 Пнд 12:11:45#86№59469281
>>59468079 Нет. Их называют ослоёбами потому что они ебут ослов.
>>59467477 (OP) Интересно почему никто не поднимает тему что это каждую тыщу лет происходит? 2 тыщи лет монголы пришли, тыщу лет назад гуны, щас просто среднеазитаы едут. Каждый раз одно и тоже - как только в средней азии в степи хватает еды чтобы размножиться они начинают ехать на запад и пытаться всех там подмять под себя. Это же ну настолько очевидно насколько вообще возможно. Если привоз ебнутых пакистанцев в юкей это что-то новенькое, как и завоз негров, то эти то как по часам сюда прутся. Только раньше хотя бы защищаться можно было, а теперь они тожерусичи.
>>59468124 Обьясни ему с пруфами, что он не в состоянии обеспечить внуков(квартиры, машины, образование в европе/США). Всю жизнь занимался какой-то хуетой и на внуков так и не заработал. Или он думает, что его потребность должен ты из своих средств закрывать? Охуевшие совки, конечно. Нужно мне, а плати ты.
>>59469373 > >Обьясни ему с пруфами, что он не в состоянии обеспечить внуков(квартиры, машины, образование в европе/США). Всю жизнь занимался какой-то хуетой и на внуков так и не заработал. >Или он думает, что его потребность должен ты из своих средств закрывать? >Охуевшие совки, конечно. Нужно мне, а плати ты. Хорошо, что такие моральные уроды не размножаются. Проблема только, что их в РФ просто дохуя стало.
Ну, на самом деле, ещё норм. В целом, это люберцы, они уже давно хачевник тот ещё. Там русские-то и не живут. Ни в люберах, ни в котельниках. Тем более, ни одной замоташки. Видно, что ребята русифицированы и денацифицированы, одеты чисто как советские школьники. С другой стороны, это первоклашки. Тут надо по 5-6 классам смотреть. Там-то уже примерно и выявляются все чоткие маги и мадинки-замоташки.
У нас тоже примерно так в нулевых в школке в ебенях было. Два азера класса до 5-6 были тише воды, ниже травы, а потом вовсю начали носиться везде с бабахом и выёбываться, пока мы их толпой не денацифицировали за школой. Папашки их приходили разбираться, к слову, но тогда как-то без поножовщины и прочего обошлось. Порешили на том, что хачики были неправы в своём поведении, а мы с пиздюлями переборщили. К слову, потом до конца школы общение было НОРМАЛЬНЫМ абсолютно, азеры дружили даже с армянами.
Самым проблемным был жирный цыган, потому что ему вообще никакие пиздюли не объясняли ничего. Ну, его просто исключили из школы ещё в шестом классе.
>>59468978 >у Мадины прав меньше, чем у собаки, Давай по чесноку. Это единственная рабочая схема, когда у мужчины есть права на ребёнка. Во всех остальных случаях: - Наташка подаёт на развод, ты запретить ей не можешь. - детей у тебя отбирают, повлиять на это ты не можешь. - за отобраннвх детей тебе не полагается компенсация, вместо этого с тебя взыскивают деньги. Имажинировал? Детей отобрали, а ты ещё и плати. @ - находишь новую Наташу, повторяешь цикл.
Шариат - это единственный выход. И чем дольше ты отрицаешь реальность, тем тяжелее будет этап принятия.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер31/03/25 Пнд 12:42:28#94№59469417
>>59469403 Бля, очередной сказочник. Ну, смари, какая хуйня у меня была. Батя забухал, заблядовал, мамка ушла из семьи. Общение никак не ограничивала, но батя жил со своей мамашей и вообще не выходил на связь, пока раз в полгода ему не хотелось увидеть меня. Алименты не платил принципиально, хотя видеться ему вообще никто не запрещал. Как-то общаться со мной он стал только в 18 лет, потому что больше не нужно было платить ебаные 3 тыщи в месяц, чего не скрывает и говорит, мол, жизнь такая. Какие твои оправдания ещё про злых наташек, шизло?
>>59468124 Я тут придумал схему, которую ты можешь предложить им. Ты сдаёшь сперму, они находят сурогатную мать. Даже сами выбрать могут (мечта совкового пидорана выбрать жену своему корзиночке). Всё внимательно оформляете с юристами. Чтобы ниодна собака не доебалась. Чтобы ребёнок был не на тебя записан, а на них. Чтобы ты никакого отношения юридически не имел к этому пиздецу. Чтобы на тебя никакие алики не повесили. Так у них будет на какое-то время иллюзия наличия смысла в их никчёмной жизни.
>>59469421 >у меня мамка Каким-то частным случаем пытается перекрыть судебную практику. При том, что сам же сказал, что бате на него похуй было и он даже не пытался его себе забрать.
Долбоёбина, твой жизненный пример был бы релевантен в нашей дискуссии, если бы твой батя попытался забрать тебя к себе, подал в суд и выиграл бы его. Во всех остальных случаях ты можешь идти на хуй вместе со своей мамашей. Компрэндэ?
>>59469373 Все так. Еще и после рождения личинуса большинство нынешних бабок нывших до этого годами, ой когда же внучки пойдут, самоустраняются и максимум их телодвижений это раз в полгода прийти на часик повидаться с зайкой и съебаться обратно к себе в нору соловьев тв поглощать. Если будешь просить о помощи выслушаешь тонны говна аля для себя рожали сами и ебитесь теперь, а мы старые-больные, отдохнуть хотим.
>>59469456 >А зачем Эксперимент. А действительно ли они хотят внуков? Или они просто хотят чтобы ты страдал? А действительно ли государству нужны наёбыши (возможно не одобрят суррогатное материнство).
>>59469454 Покажи батьков, которые собираются и вообще пытаются чето там воспитывать, лел. Ну, максимум воспитания таких батьков - спросить, в каком классе пиздюшок учится и ебал ли уже тёлку. Всё. А такого, чтобы реально как-то воспитывал - Я такого НИ ОДНОГО не видел даже в полных семьях. Максимум, что их волнует в своей основной массе - возможность взять алименты потом с пиздюка, если родительских прав не лишат.
>>59469454 > твой батя попытался забрать тебя к себе Что то из разряда маняфантазий инцелов с харкача. ИРЛ не видел ни одного бати который бы хотел забрать детишек себе, большинство рады свалить мозгоеблю на самку и свалить на вольные хлеба жить в свое удовольствие. На деле если пиздлявого инцела-борца с натрашками-великого воспитателя припереть к стенке и дать ему пригоршню дитачек на выращивание он завизжит и обмякнет в истерике.
>>59469469 >Покажи батьков, которые собираются и вообще пытаются Чмо тупое, поднимаешь статискику по судам и внимательно подбиваешь соотношение выигранных дел. Если есть суд, значит есть явно выраженные желание и ПОПЫТКА. После полученных результатов закрываешь свой тупой ебальник и больше не разиваешь его. Ок?
>>59467477 (OP) >Давай рожай, сука, по 20 детей нахуй. А нахуя? Работы на такую толпу нет, детсадов нет, школ нет, вышки нет, нихуя нет. Тупо в мясные кубы отправлять, по новейшим стратегиям пынералов?
>>59469491 >Если есть суд, значит есть явно выраженные желание и ПОПЫТКА.
Ага. А если посмотреть, кто истец, то в 95% случаев это мамашка, которая просто взыскивает алименты на содержание и определение места жительства ребёнка, чтобы его можно было по-человески спокойно прописать, чтобы прикрепить к поликлинике без гемора и отдать в школу, потому что папашка самоустранился нахуй))0)0.
>>59469502 Да, не видел ни одного. Зато видел дохуя кому похуй на своих детей и которые вообще никак не принимают участие в воспитание даже будучи в браке. А ты принеси стату сколько обездоленных бать подает дело в суд к количеству разводов, а потом визжи. Хз какой долбоеб пытается форсить страдающих бать в стране где половина детей своих бать вообще не знают. Безотцовщина это как бы скрепа русского мира.
Аноним ID: Талантливый Григорий Льстивый31/03/25 Пнд 13:10:42#108№59469531
>>59469522 это мгшники срут методичкой десятилетней давности пораша навсегда осталась законсервированная в этом времени
>>59469531 Не, это просто лахта насаждает ислам, якобы мужикам будет лучше при шариате (не будет).
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин31/03/25 Пнд 13:16:21#110№59469551
>>59467477 (OP) А с кем заводить? В 20 лет натахи либо свалили моделькой за бугор, либо вебкамят, либо залетели от случайного гопника, к 30 уже не остается нормальных, а те что остались хотят бали, гелентваген или ебанулись и живут с псом котами, иногда кидая сиськи в твиттер чтобы не свихнутся от одиночества, при этом никогда не опусятся ниже в хотелках минимум богатого чэда. Больное общество, только завозить нормальных нам, но откуда, киргизки, тожички, узбечки, только со своими, из африки только может.
>>59468244 >Почему трусливая р. >обвиняет во всем беззащитных сам спросил- сам ответил. Добавлю лишь, что на этот удобный манямир еще и пропаганда ненависти и антисолидарности работает.
Сам вот думаю детей завести,но понимаю, что делать это нужно не в России, а в стране с нормальым законодательством, где сын не будет человеком второго сорта и жена не сможет спиздить детей, имущество, и мою свободу просто потому что ей так захотелось.
>>59469551 Да с кем хочешь, на самом деле. Шутки шутками, а тёлки в обществе всегда такие, какие требования к ним выдвигаются этим самым обществом. Обществу нужно щас, чтобы тёлочка пидорасила, как мужик, тёлочка идёт и пидорасит. Лишь некоторые съезжают с этой темы при помощи папика или онлифанса, единицы. Общество хочет простую поблядушку-давалку из тиндера, общество такую женщину и получает.
Так-то дохуя обычных нормальных баб, которые хотят простую семью.
>а те что остались хотят бали
Бали копейки стоит, на самом деле. Раз в несколько лет вполне реально свозить, если работать не грузчиком и жить не на съёмной хате. Так-то, хули, хотя бы в анапу-то пизду иногда возить надо, иначе ёбнуться можно и самому.
>>59469576 Продолжу себя. Более-менее интересные сайд квесты вообще только в одной игре существуют - готика 2. Во всех остальных это просто реально поебота и залупа, знаки вопросиков и локации с записочками.
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин31/03/25 Пнд 13:33:51#114№59469612
>>59469576 > Раз в несколько лет Да не хотят они раз в несколько лет. Минимум два раза в год куда гонять, не обязательно бали, это условно, куда угодно сейчас тыщ 200-300 на две недели на человека, я сам езжу, на двоих уже 400к, много работяг такое позволить могут на постоянной основе? Учитывая что ты еще будешь ее содержать дома, пока она инсту листает, иначе немужик, ну и айфоны макпуки шмотки не ниже томми хилфигер. Жилье опять же никто не будет жить в хруще, тачка приличная не хундаи старый. Это всё я слышал от 35+ летних баб, при этом сами они типа администратора в салоне красоты с зп 40к и съемной комнатой.
>>59469522 >стату сколько бать подает дело в суд к количеству разводов, Имбицил, считать нужно не от количества разводов, а от количества судебных дел. Если ты настолько тупой, что не в состоянии осилить элементарные статистические данные, то ты подходящий кандидат на создание семьи с наташкой.
>>59467477 (OP) Ты можешь назвать причину своего шизофренического подрыва?
Аноним ID: Ненасытный Дон Кихот31/03/25 Пнд 13:47:46#120№59469675
>>59467477 (OP) >Русские не хотят заводить детей Я очень хочу заводить детей, но я даже себя с хуем пополам с трудом обеспечиваю, живу в ноль, накопить на что-то нереально. Даже на авто, про жилье вообще молчу. И я хуй знает, как эти точики рожают столько детей. Им тоже нихуя не сладко. Они работают на таком же днище, что и я, часто семьями, жена всегда работает. Они платят больше налогов. Я плачу 6% и всё, они 13% + патент или взятки. Тоже впроголодь живут + пособия за детей может какие дают им.
Но есть разница между ними и нами. Они готовы начинать размножаться в более плохих условиях, чем русские. Они не ждут, когда их доход станет большим, не тратят время на идиотское "образование" кто блять зафорсил это дерьмо хоспаде , а сразу с 18 лет ебошут как кони.
Аноним ID: Нежный Евгений Онегин31/03/25 Пнд 13:57:27#121№59469707
>>59468258 Тут каждый первый ходил в россиянскую школу, читал Пушкина, учил Колотушкина, страдал все 11 классов на уроках русского языка (у нас русский даже в универе был на технической специальности, лол блять).
И как погружение? Все преисполнились?
Что-то я вообще не вижу проявление реальной РУ-культуры на практике, её нет просто. Я 96 г.р. и мне надо сильно поднапрячься, чтобы вспомнить хотя бы парочку годных фильмов, мультиков, сериалов снятых в РФ. Тоже самое игр касается. Тоже самое музыки, где вообще еще с совковых времен идет калькирование.
Опять же, после 11 лет обучения русскому языку в школе продолжал делать лютые орфографические ошибки, мелкобуквил и игнорил все запятые. Всё это пофиксилось за годик-полтора общения в унтернетике под давлением грамматических нацистов и автоподчеркиваний. Это так сказать пример эффективности россиянского обучения, когда 11 классов русского языка уступают в эффективности году срачей на нульчике и дваче тех лет.
>>59469643 Чушь. Просто ты не считаешь обычных нормальных женщин за женщин и не видишь их, это те самые пресловутые серые мыши. Ты видишь только блядей с сиськами навыкате, которым и нужны машины, поездки на отдых 10 раз в год и тд. У меня знакомая в 40 лет впервые замуж вышла и родила в 41 год. Потому что не могла найти ни одного нормального человека, с кем можно было построить семью. Она сама работала и планирует работать дальше, из нормальной многодетной семьи. Но не блядь и не бимбоунитаз, как хотят отечественные мужчины.
>>59470090 Надо сказать что мужик в ТОП форме, даст на клыка большинству местных эстрогеновых жирничей-айтипетушков, выраженный мышечный рельеф, малый процент жира, видно что мужик много работает физически а не целыми днями кресло проперживает и жрет джанк-фуд.
>>59470087 Нет, лахтодыр, я как раз и ищу себе мышь-ботаншу. Искал точнее, сейчас уже ничего такого нахуй не надо в вашем русском мире
Аноним ID: Талантливый Григорий Льстивый31/03/25 Пнд 15:38:13#135№59470171
>>59470132 Там половина распадается из-за того, что Васьки набирают микрозаймов на ставках и их жене приходится за него закрывать. >>59470161 У него есть семья и будут дети - полноценная жизнь. Ты сдохнешь с хуём в руках в маминой квартире. Он полноценный мужчина, а ты личинка человека.
>>59469403 Шариат и религии не нужны, нужно просто баб лишить прав и все права отдать мужчинам. Кому надо - те наделают детей, кому не надо - не наделают, честный отбор. Считать бабу за человека и давать ей права = геноцид народа.
>>59470171 >У него есть семья и будут дети - полноценная жизнь Так это наоборот конец полноценной жизни. Чел буквально в рабство продался, только забесплатно. >Он полноценный мужчина, а ты личинка человека Я сам по себе полноценный мужчина, другие люди никак это не меняют.
>>59470180 Женщины работают, активно потребляют и в ходе своей жизнедеятельности приносят дохуя налогов (не сколько подоходный, сколько ндс, основные потребители - женщины) в казну. От них огромный доход в итоге выходит и кормится дохуя бизнесов. В итоге польз от свободноых женщин явно больше чем если их запереть в 4 стенах и накинуть мешок как на мадинок. А от тебя пользы нет, ты не работаешь, целыми днями срешь на дваче, все твое потребление это мамкины котлетки. Так кого надо лишить прав, наташку или тебя, инцелище? Выбор очевиден.
>>59469612 Это уже в районе ляма в год, т.е. 3 года уже 30к баксов. На эти деньги можно купить и русской зумерши яйцеклетки, найти какую-нибудь венесуэлку за 5-10 к и на оставшееся с проживанием в какой-нибудь стране типа тайланда или мексики сделать ЭКО. В итоге у тебя будет твой ребенок которого никто не сможет отнять, т.к. мать будет педра мария санта гарсия гваделупа. А тратить деньги на бабу просто так - абсолютно бессмысленное занятие, ну сними студентку содержанку на пару месяцев за 200к, просто с рандомной договорись, а потом на мороз. Со старухой связываться - это уже сумасшествие, это только прикрытие для известных пидоров или псих.болезнь.
>>59470171 Все 8 из 10? Иди нахуй, селедка. >>59470153 То что бабам в РФ семья не нужна, они ее разваливают при любом удобном случае, так что рассчитывать на бабу нельзя. Собственно не удивительно, режим и секта евреев из баб сделали конкурентов и врагов мужчинам.
>>59470201 Польза мужчинам от баб будет когда они будут у них в собственности и работать на них, а не на режим и секты евреев.
>А от тебя пользы нет Все вокруг создано мужчинами, селедка.
> Так кого надо лишить прав, наташку или тебя, инцелище? Выбор очевиден. Селедка, у тебя в любом случае прав не будет, просто либо мы русские тебя лишим, либо мусульмане, вот и все.
>>59470231 Ну это как хочешь, я русский и мне интересно сохранить свой этнос.
>>59470232 >бабам в РФ семья не нужна Во всем мире не нужна. И не только бабам, но и мужикам. Везде где нет пещерных скреп от религиозных фанатиков застрявших в своем мышление на уровне 1000 летней давности, везде высокий процент разводов. Сам то уверен что хотел бы всю жизнь видеть перед собой один и тот же ебальник с 20 до 70 лет. Точно не ебанешься? Или через 5 лет побежишь втихаря новый поебывать? Человек как и все виды полигамен.
>>59470262 Не пизди манюнь, какой-нибудь пакистанец имея средний доход спокойно себе берет пару жен и ничего у них не спрашивает что ему делать. Евреи тоже держат у себя сектантов которые баб считают за домашних животных и они там рожают по 7 детей. Это только против белых и азиатов работает геноцидная прошивочка куколдская.
>>59467477 (OP) > ПИДОРАШКИ ИЗ РЕГИОНОВ НЕ НУЖНЫ > БЫДЛО ЗАМКАДНОЕ ПОШЛО НА ХУЙ ПИК > А ЧТО ТАКОЕ В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МОСКВЕ ОДНИ ЧЕРНОЖЕПЫЕ? Москваблядок мне похуй, пусть хоть там радиоактивный кратер будет, похуй на твою москву ебаную.
Аноним ID: Талантливый Григорий Льстивый31/03/25 Пнд 16:05:29#149№59470297
>>59470262 >Человек как и все виды полигамен. Я хоть и со всем выше согласен, но это просто бред ебанный. Моногамных видов среди животных немало. А на человека мерять это вообще затея тупорылая, ибо всё от социальных норм конкретного общества зависит.
>>59470274 Инцел плиз, тошнит тебя читать Бабы у тебя нет потому что что? прошивочка у тебя? Так ты и есть инцел. Почему у меня баб полно? А я между прочим фанат нетфликса. А ты инцел. Ты не мужчина, а тряпочка.
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин31/03/25 Пнд 16:11:25#151№59470328
>>59470216 > студентку содержанку на пару месяцев за 200к Да нет таких прайсов давно, але. Недавно узнавал сутки фулфарш отдых 60к, меньше не хотят.
>>59470369 Ищешь зумершу, договариваешься и за условные три гейфона в подходящей стране у нее берут яйцеклетки. (((Ася))) Казанцева сама продавала, правда кому нахуй нужны ее яйцеклетки лол.
>>59467477 (OP) Потому что по замыслу глобалистов население будут сокращать до 700 миллионов. Типа ты родил ребёнка и дальше что, как он будет содержать себя, если для него не предусмотрено рабочего места, рожать, чтоб он помер от голода потом, какой в этом концептуальный смысл
>>59468275 >До принятия поправок закон не уточнял, должно ли у детей быть гражданство РФ по рождению и что родители должны быть гражданами РФ на момент рождения детей Случайно забыли допейсать, лол.
>>59470447 Не бредь, это сайт с проситутками обычный. Там дают всем. Зайди в шлюхач там тебя проинструктируют как работать с атолином или в факе вроде было.
>>59470433 Так попыня не глобалист. Раньше он торговал с ними всяким и ему заебись было, доходов получал много и ему срать было на плодячку с высокой колокольни, все эти мемы государство вас не просило рожать им всего то 7 лет кстати. Потом с началом ковидлы нефть наебнулась вниз, доходы просели и стал форситься мем люди-новая нефть. Ну а после начала гойды когда вдуплили что ресурсная рента все, поставили задачу постепенно полностью заместить ресурсную ренту на налохи с рабов. А рабов мало, поэтому стали активно завозить+люто-бешено форсить из всех утюгов мем плодячки.
>>59470492 Да нихуя подобного. Я сам шлюхоход с парой сотней фрагов, но послушал атолинщиков какой там пиздец нахуй надо. Я, кстати, и по шлюхам перестал в итоге ходить
>>59468756 Если бы я рос в консервативной религиозной семье, то для меня Писание было бы важнее высокоградусного перещелка в пушкинских текстах. >>59469268 >>59469294 Это контент для детей до 12 - 13 лет, потом приходит интерес к политике, философии, религии, истории и т.д. Посмотрите с каким фанатизмом они строчат комментарии по лекциями учёных.
>>59468502 "Плодячка" - это и есть само определение жизни, ключевой признак самого явления. Зачем тебе все достижения, если ими будут пользоваться не твои потомки?
>>59470510 Путин сам не глобалист, но он не сможет остановить реализацию их концепции по всему миру, да даже в России как ему это делать, типа закрыть все границы и строить КНДР, а если ему объявят войну?
>>59468978 >которых в тайне ненавидит Почему она должна ненавидеть мужа и детей (буквальной ближайших родственников)? >>59468073 Потому что это делают мужчины. >>59469403 В ОАЭ и Катар, видимо, не той системы, и з/п там маленькие, ага.
>>59469091 Оне плодятся. У них нет бабла. Их завозят сюда, дабы оне бабло подняли. Это довольно простая схема. Первой задачей замещающей миграции является снижение бедности с Средней Азии. Лудей многа, деняк мала. Может и полыхнуть. Если полыхнет у них, то может переползти и сюдой. Вот илитка и подстраховывается.
>>59470622 >В ОАЭ и Катар, Додстер, 80-90% населения твоего оаэ и катара - индусы-мигранты на временную работу на 90% мужского пола. А всяких забеременевших мигранток депортируют нахуй, они ни в какую стату не идут. Вообще по этим странам смотреть много какую статистику бессмысленно.
>>59470486 Я просто говорю что надо делать чтобы сохранить русский народ и белых, я баб за людей не считаю и что они там думают мне не интересно. А ты очень смешно порвался с этого.
>>59469403 >Шариат - это единственный выход. Вронг. Как и католицизм, православие -- это вход. С этого все начиналось и причем не так уж и давно. Европейские страны чуть дальше от этого отошли, но оне и делались раньше.
>>59470634 >80-90% населения твоего оаэ и катара - индусы-мигранты на временную работу на 90% мужского пола Додстер, в стату идут только граждане. А мигранты не граждане. Так что 1.78 это как раз катарские детки катарских шейхынь.
>>59470631 Потому что она не русская. До 17 года там хотя бы были русские, после одни евреи и нацмены, ну и до сих пор. Да и опг наплевать кого грабить.
>>59467477 (OP) >догнать и ПЕРЕГНАТЬ сначала Китай Мань, изучи как крутит ВВП Китай, а потом задай себе вопрос - не может ли быть подобного с населением. Например в Маньчжурии китайцы вымирают и буквально там русских скоро будет больше Кстати, что ты думаешь о вымирании чеченцев и постепенном замещении их ингушами, или ты впервые об этом слышишь? Если что, чеченцев кончатся раньше, чем русские
>>59469675 >Они не ждут, когда их доход станет большим И в чем они не правы? Я лично не знаю ни одну НЕ маргинальную семью, в которой бы голодали дети, даже если у родителей дно-работа. При чем не важно, 2 или 5 там детей (у меня была одноклассница, у которой родители были из какого-то христианского течения). >>59470087 Сейчас даже 3/10 женщин интересуют только мужчины, способные значительно повысить их уровень потребления... >>59470201 >В итоге польз Это польза уровня обмена демографии на 30 - 40 лет экономического РЫВКА (Япония, Ю.Корея) за счет двух поколений активной урбанизации людей. Буквально утилизировали в горниле экономики. >>59470262 Возможно, мы одно из последних поколений, заставших такой декаданс западной цивилизации и её сателлитов.
>>59470685 СКР считается на количество женщин в любом случае, а женщин мигранток там нет, так что опять таки 1.78 это катарские детки от катарских женщин-гражданок. Не помогает ислам, а исламнее катара нету в мире. Инцелы-фанаты шариата позорно обоссаны.
>>59467477 (OP) Тем временем досуг белого господина в 2к25 году. Куны лампово сычуют, наташки лампово принимают дубайский шоколад себе на ебало. Ну и что этому может противопоставить гос.дура и прочий кал?
А ответ прост. >Городское население — 99,3 % (2021 год) Так что, инцелы, вы не шариат пропагандируйте, тем более что по шариату вам яйца много за что положено будет отрубить, а селюков. Тогда может и достанется вам какая нибудь неликвидная деревенская пизда.
Аноним ID: Вульгарная Лаверна де Монморанси31/03/25 Пнд 17:21:18#197№59470734
В городе даже муслимы не плодятся, всё так. Потому что в городе плодиться смысла нет.
>>59468756 С другой стороны, сейчас даже в самых удаленных регионах планеты у людей есть смартфоны с тик-током и молодые девушки даже из ультрарелигиозных семей видят, как шейхи дарят своим женам килограммы золота...
>>59470717 Человечество: придумало интернет, чтобы стереть границы и сделать любую информацию доступной для творчества, созидания, научных исследований и развития своего потенциала.
>>59470297 >всё от социальных норм конкретного общества зависит Что уж точно бред, так это утверждение о социальной природе биологических процессов. Люди скорее полигамны, чтобы удержаться всю жизнь с одним партнёром, хотя бы не поёбывая других, нужно постараться.
>>59470757 >к бабам, которые принца ждут Ты бабу себе на патриках ищешь? Почему в моем окружении все кто хотел нашел себе дырку и сделал личинку и это нихуя не принцы? Послушать инцелов с харкача так ни у кого бабы быть не может, кроме 0.5% населения, но тем не менее каждый год откуда то высирается 1.2 ляма детишек. Наверное это всё дети сплошь принцев.
>>59470767 >Человечество: придумало интернет, чтобы стереть границы и сделать любую информацию доступной для творчества, созидания, научных исследований и развития своего потенциала. ну так все верно, он это и может делать, в отличии от селедок которые хорошо если ворд осилят
>>59470767 Хуемрази*: придумало интернет, чтобы стереть границы и сделать любую информацию доступной для творчества, созидания, научных исследований и развития своего потенциала.
>>59467477 (OP) Кремлевские бляди сегодня тут всему федеральному округу интернет прикрыли, а ты мне предлагаешь рабов для этой параши тут делать, ты ебанутый? Зачем обрекать детей на жизнь во второй северной корее*
Руснявым инцелам редпил. Только 10% россиянок никогда не имели детей. Т.е. большинство самок имеют хоть 1 ребеёнка, а про девственности к 18 годам даже и речи быть не может.
>>59470805 Ну, принцип этот уже давненько сформулировал Че: один, джва, многа Вьетнамов! Они едут сюда, РАБоту работают, баблос поднимают и у них дома социальная напряженность снижается. Тут многие позиции в экономике ими закрываются и это позволяет части Иванов нихуя не делать. Если всего этого не будет, то позиции кем-то нужно будет закрывать, для этого уровень жизни придется ронять и социальная напряженность будет расти и тут.
>>59470821 Чушь, он буквально альттабнется и будет тебе очередной купер с яндекс доставкой высирать. Собственно то что на видео это как раз результат работы режимов и евреев, в нормальных условиях у баб не было бы прав и он просто пошел бы и за 20к баксов купил бы себе девушку 13 лет у отца и с ней бы завел семью. А так он вынужден сублимировать свои нормальные желания в извращения.
>>59470939 Я к тому, что если искусственно не поддерживать этот процесс, то они сюда никак не попадут - с большинством стран ЦА у РФ даже общей границы нет.
>>59470963 > большинством стран ЦА у РФ даже общей границы нет. Тут нужно смотреть не столько это, сколько экономические связи. Если вна периферии произойдет былинный отказ, то это в центре все равно как-нить да скажется.
Вообще же заметил, что ИТТ высадился сельдиный десант. Это уже не первый раз такое, что эта команда в подобных тредах пописывает, причем даже МД упомянули. Что тнус привлекает в подобные треды? Ответ прост: любые вопросы плодячки в первую очередь направлены на тян. От них ее ничем кроме принуждения не добиться.
>>59471031 Все так, старухи бомбят, будто кому-то нужны, лол. Но вообще на самом деле их вины нет, они не люди и не субъектны, им какой кал евреи влили в башку, они тем и срут. Нету смысла на корову сетовать если ее кто-то выдрессировал прыгать и скакать. А ещё более вероятно что это сами еврейки и срут, типа ашкеназской шалавы нихельпихельсрахель
>>59467477 (OP) Депрессивная страна. Каждый второй жить не хочет и пребывает ежедневно в акогольном или наркотическом опьянении. А ты импредлагаешь детей заводить.
>>59467477 (OP) Не выйдет. Уровень доверия белых мужчин к белым женщинам близок к нолю. При это хотелки белых женщин увеличились кратно уровню их хотелок например в 1950х. Уровень доверия к селёдкам влияет на частоту возникновения отношений. При низком уровне доверия к селёдкам, их просто перестают сажать себе на шею. Но даже те мужчины которые ещё сохранили какое-то доверие к селёдкам и готовы куколдится, то в таком случае уже селёдки не будут рожать нужное кол-во детей так как у селёдок много хотелок, а дети этому помеха.
Чтобы повысить рождаемость нужно повысить уровень доверия мужчин к селёдкам. Это сделать можно только откатив социальные нормы лет на 200 назад.
Почему у чурок прочные и частые союзы между мужчиной и женщиной? Потому что они живут в архаичной социальной парадигме где все нормы остались такими же как и 200 лет назад.
В общем проблема вся в том что само государство делает всё возможное чтобы белых больше не рождалось более какой то установленной планки.
>>59470724 >селюков Раньше многа говорили о снижении различий между городом и деревней. Урбанизм победил и деревню. И че, если барену нужна плодячка, он будет обратно деревни строить и шариат накатывать? Лол. Проще тнус обязать и все. Кунов же обязывают гойдироваться и ниче, работает все. Еще эффективней экономические методы принуждения. А это не только коробка с баблом, но и всякие нологовые вычеты и т.п. снижение нагрузки от ярма.
>>59471189 Так мы с ним не алкаши и не нарки. Я просто на работу хожу и вижу что почти все мужики каждый вечер пьют, кто помоложе те дуют. И так во всем моем городишке 1кк мухосране.
>>59471202 Русня со времен изобретения водки пьёт. И что это типа новость? Подыхает русня к сожалению очень медленно. Срусня живучие как тараканы. Такими темпами еще как минимум 1 тыс лет "вымирать".
>>59470787 >Послушать инцелов с харкача так ни у кого бабы быть не может, кроме 0.5% населения >Почему в моем окружении все кто хотел нашел себе дырку и сделал личинку Так инцелы ничего и не говорят про брак. Они говорят, что большая часть кунов для тнус непривлекательна и не рассматривается ими в качестве равного полового партнера. Еще проще. Инцелы говорят: хотим ебаться с тян. Бесплатно. Неудивительно, что у них не выходит.
>>59470697 >Я лично не знаю ни одну НЕ маргинальную семью, в которой бы голодали дети, даже если у родителей дно-работа.
Что в твоем понимании голодают мань? Можно жрать дешевые, разваренные в воде из под крана с известью макароны, с кетчупом красная цена прикусывая сосиской из целлюлозы за 20р, запивая краснодарским чайком в кружке которого будут кружится пыль, ветки, стебли и прочий стрихнин. И ты не будешь голодать, нет. Вырастешь правда умственно отсталым на таком бухенвальдском пайке с кучей хронических болячек и сдохнешь лет в 40. И это не самое страшное, страшно что эти 40 лет пейна и сафферинга пройдут в полном отсутствии удовольствия. Жрать помои только ради насыщение это же пытка и путь к депрессии.
То есть когда нормальный человек говорит, что он не хочет, чтобы его детки голодали, он имеет ввиду, что их рацион должен быть вкусный, полезный и разнообразный, включая регулярное баловство фастфудиком, рестроранной жрачкой и прочими вкусностями. А не как мое охуенное поколение родившиеся в 90-ых, для которых поход в сраный Макдональдс был исключительно по праздникам.
>>59471252 >(((Им))) нужно больше мяса для войн Так (((они))) их уже нарожали. (((Им))) нужно, чтобы у тебя их не было, чтобы ты им бесплатно оставил свои капиталы.
Они паразиты, как глисты в жопе, им нужны рабы чтобы существовать. Систему чтобы владеть всеми плодами жизнедеятельности своих рабов они уже настроили.
>>59470962 Не, это уже не человек, там же распад личности на лицо. Хуемрази не выдержали этого цифрового потока инфы и просто опустились на дно своих самых низменных инстинктов, мало в них человеческого, гуманизма, интеллект не победил. Ну, свиньи, просто скотомаса. Им оттуда уже не выбраться, вчера какой-то престарелый черт стрелял в людей в Мурманске, челу под 50 жил с мамой и у нее на шее, дома постеры аниме, компьютерные игры, мультики, стопудово детская порнография, копрофилия, садизм и трапы на компе. Тоже личность распалась, результат на лицо.
>>59471803 Уж кто бы говорил, селёдки ебутся с собаками, отцами, мбонго и бог знает кем ещё. Убивают абортами миллионы детей. Это аналог психопата преступника у мужика.
>>59471384 Я буквально пересказал видос гулявший по двощам, где россиянская свиноматка свой обедающий выводок снимала с подобным меню. И про макдональдс на ДР, тоже вроде база нищуков из 90-00-ых. В чем драматизация?
Помоев под брендом красная цена действительно в достатке, никто не уйдет обиженный. Только нормальная еда стоит на порядок дороже. И целевая с ЗП в 50-60к её себе позволить не может, не то что будущему ребенку.
>>59471189 >Срусак. Но ты и твой батя алкаш это не каждый второй. >>59470912 >Руснявым инцелам редпил. >Только 10% россиянок никогда не имели детей. Т.е. большинство самок имеют хоть 1 ребеёнка, а про девственности к 18 годам даже и речи быть не может.
>>59472320 >русские дети Так их нету, все натрашки ушли к таджикам, лакцам, дагестанцам, чеченцам и народили буйный приплод. Этот приплод кстати можно увидеть на видео, вон одна мирно засопела от удара рюского алкоголика
>>59469675 >как эти точики рожают столько детей ты пособия их видел? мне помню соц выплату делали 50 рублей лол. а они изи по 100к лутают пособий, им все документы помогают делать и в этих организациях свои сидят. родители на пенсию оформлялись когда их работающая там грузинка пыталась всеми правдами и неправдами не пропустить.
Вы больше штрафуйте, больше запрещайте интернет и все что можно. Больше продвигайте свою идеологию ссср-ри 2.0. Больше запрещайте иностранные товары ради своего никому не нужного импортозамещения.
Аноним ID: Очаровательный Григорий Льстивый31/03/25 Пнд 23:44:48#276№59472730
>>59467477 (OP) Выкинуть НАХУЙ этих чёрных. Вернуть СЕБЕ все деньги. Выкинуть НАХУЙ говноправительство. ЗАКРЫТЬ границы для вывоза денег и ресурсов из страны. Восстановить собственное производство. Кто за- тг канал Инквизиция, сотрём в порошок уродов, обворовывающих русских и выселяющих их из страны.
Аноним ID: Насмешливый Майкл Майерс31/03/25 Пнд 23:51:57#277№59472752
>>59472730 такс у нас тут экстремизм, призывы к свержению и оскорбления по национальному признаку
это десяточка
Аноним ID: Очаровательный Григорий Льстивый31/03/25 Пнд 23:56:37#278№59472767
>>59470717 >топ сычевальня.webm Так же люблю делать, порево на всех мониторах и проектор на всю стену, еще и вр, только вместо дилда в рот я резиновые письки и жопы ебу.
>>59470574 > политике, философии, религии, истории и т.д. На уровне научпопа, а не серьёзного погружения И всё это вперемешку с западной попсой, видосиками по майнкрафту, походами в вкусно и точка и танцульками в тик-токе По исламу хардкорно угорают лишь приезжие с деревень, за не имением доступа ко всему этому Дети же, вопреки всем желаниям родителей будут тусить со сверстниками и забивать голову современной культурой, а не вещами из чуждой для них среды
>>59473988 Ты шизофреник? Мне похуй будешь ли ты рожать, даже скорее хотелось бы чтоб ты не оставил детей, я считаю что размножаться должны только люди с не дефективными генами, например я. То, что маняме-игоунькодебил с мышлением инстаграмной пизды с тик-токами вместо мозга не высрет выблядка не только потому что ему никто не дает писик, но и потому что ты идейный - исключительно предмет для кеков Проблемы?
>>59468648 Двачую. Я 1993 года рождения, единственный ребенок в семье. Учился в школе в пригороде миллионника, в классе тоже почти все были без братьев и сестер. И дофига безотцовщины по самым разным причинам: у кого отца в тюрьме убили, у кого от героина отец помер, у кого просто батя сбежал из семьи, как у меня. Был еще у нас один омеган без обоих родителей: отец свалил после рождения, а потом мать в секту ушла, воспитывала ебанутая бабка.
Сколько там население РФ? 140 млн.?? Из них где-то 20 млн. русские славяне без примеси татарского и хохлятского говна. Получается в 2026 20 млн. тужится и рожает по ребенку - уже 40 млн. русичей. Через год еще опоросится - уже 60.
В 2040 - 300 млн.!!!!!!!
В 2010 - ЗАСЕЛЯЕМ МАРС!!!!