Пассажир летевшего в Дублин самолета укусил соседа и скончался
Пассажир самолета, следовавшего из Лиссабона в Дублин, во время приступа паники укусил своего соседа и скончался. Об этом сообщает The Independent.
Из-за инцидента пилот самолета был вынужден запросить аварийную посадку, после прибытия в ирландский аэропорт Корк на борт самолета поднялась команда фельдшеров, но пассажир, переживший приступ паники, был уже мертв. Перед посадкой находящиеся среди пассажиров врач и две медсестры пытались оказать помощь, но спасти мужчину так и не удалось. Пострадавшего соседа госпитализировали.
По словам одного из пассажиров, сотрудники авиакомпании сработали оперативно и сделали все для сохранения спокойствия на борту.
>>2942814 Почему я никогда не видел плакатов "Переплавим велосипеды на бомбы?" Пробовали может так делать? Ведь не получается плавить бомбы на велосипеды.
Основное препятствие, к которому нужно быть готовым, при попытке его сделать — это пресловутый рвотный рефлекс. Необходимо подготовить свое горло к принятию инородного тела. Начать тренироваться следует недели за 2-3. В первую очередь, следует убрать лишнее психологическое напряжение и посторонние мысли. Конечно, лучше тренироваться на настоящем пенисе. Для начинающего «глотателя» подойдет не всякая поза. Как делать глубокий минет, можно догадаться интуитивно. Следует выбрать такую позу, при которой ты, а не партнёр, будешь контролировать глубину заглатывания члена. Например, хороша для этого занятия будет коленно-локтевая позиция — когда активный партнёр стоит перед тобой на коленях. Твой рот и горло должны быть на одной линии (являться как бы единым целым). Язык лучше высунуть за нижнюю губу и сделать прямым. Кстати, во время глубокого минета языком можно замечательно ласкать член партнера. Нужно ввести пенис целиком в горло. Если возникает тошнота — сделать паузу, затем опять повторить, но уже чуть глубже.
>>2942877 В воде ракурс другой. Но согласен, что на 14452368045251 неплохо выглядит. У меня правда головка не самая выразительная. Но жене, по её словам, так даже приятней, когда её во влагалище сношаю.
Следственными органами ГСУ СК России по Московской области 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а,в,д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью) и ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).
По данным следствия, вечером 18 октября 2015 года обвиняемый, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть на месте. После этого он причинил ножевые ранения своей супруге. С полученными травмами женщина была госпитализирована в больницу, где находится и в настоящее время. В квартире также присутствовал племянник обвиняемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.
На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. С обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
>>2942938 А что ты делаешь, когда домашние не дают озалупливать анонимное быдло? Сейчас, понятно, что у тебя на это нет времени, но ведь ещё пол года назад ты зависал тут 24х7. Прокукарекай про пруфы, Мань
>>2942951 Димок, ну не у всех такое либидо, как у тебя. Мы же нежные натуры и не можем постоянно возбуждаться и возбуждать друг друга. Да и работать надо.
>>2942951 Пидорские разговоры у Микурыча. А у нас все чинно-благородно. Ну не хочешь коллаж из хуйцов делать, так и скажи. А так сиди с нами, мы любому гостю рады, глядишь через пару месяцев тоже прочуствуешь вкус хуйца.
Власти американского штата Висконсин предъявили обвинение в убийстве 50-летнему Хосе Феррейра (Jose Ferreira) после звонка на телешоу. В эфире канала WISN 12 мужчина подробно описал детали исчезновения семиклассницы Кэрри Энн Йопек (Carrie Ann Jopek) из города Милуоки в 1982 году, передает Associated Press.
«В его истории было столько подробностей, слишком много, я бы сказал», — сообщил директор телеканала Крис Грегг. По его словам, сотрудники отдела новостей сразу после звонка обратились в полицию. После того как мужчину задержали, он сознался в убийстве.
13-летняя девочка не вернулась домой в 1982 году. Тело школьницы обнаружили лишь спустя полтора года. Виновника тогда найти не удалось.
Феррейра в то время было 17 лет, он был соседом семиклассницы. Мужчина рассказал полицейским, что столкнул школьницу с лестницы из-за того, что она не захотела спускаться с ним в подвал на вечеринке.
Как отмечает The Daily Mail, в результате падения девочка сломала шею. По словам Феррейра, он занялся с ней сексом, думая, что Йопек без сознания. Поняв, что девочка мертва, он похоронил ее под крыльцом соседнего дома.
«Она пропала 33 года назад. Я молилась, чтобы этот день наконец-то настал», — прокомментировала мать девочки сообщение о задержании подозреваемого.
В настоящее время Феррейра находится под стражей в тюрьме округа Милуоки, ожидая суда. Почему он решил позвонить на телешоу, не сообщается.
>>2942995 >По словам Феррейра, он занялся с ней сексом, думая, что Йопек без сознания. Поняв, что девочка мертва, он похоронил ее под крыльцом соседнего дома.
Житель Подольска объяснил убийство детей и покушение на жену нехваткой денег
В подмосковном Подольске на допросе у следователя мужчина объяснил убийство двух своих малолетних детей и покушение на жену нехваткой денег, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главка Следственного комитета России по Московской области.
«На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством», — отметили в главке.
--
Но ведь.. москвичи, зарплата 250-300к на старте карьеры, it-элита? А тут получается что какому-то Черчесову из Котанрога денег на содержание аналогичной семьи из жены и двух детей хватает, а успешному столичному программисту - нет.
Колбаски лол, а кто-нибудь бывал у проктолога? Думаю записаться, у нас в платной клинике за проктолога сочная милфа и я бы хотел, чтобы она поиграла у меня на заднем дворе. Всего 1300, а сколько новых ощущений. Думаю развести её на страпон аноскоп. На что мне жаловаться ей?
>>2943011 Новое - это хорошо забытое старое? Новые перлы что ли выдал? Или еще откровений, типа " я живу отдельно от мамы, но в одном доме"? >>2943012 Я был в экспедиции на чукотском море: жил в палатке, купался, грозил кулаком в сторону США. Фотографии чего тебе надо? Вот смотри пидарахи черных анусов говяжих заготавливают, прям на выезде из города.
>>2943026 >Новое - это хорошо забытое старое Ну он совсем скатился, все грезит трибуналом для Путина, ведь он лично ему в утреннюю кашу нассал. >Новые перлы что ли выдал? Так точно, товарищ младший научный сотрудник. >Или еще откровений, типа " я живу отдельно от мамы, но в одном доме"? Тоже было.
>>2943026 >Я был в экспедиции на чукотском море: жил в палатке, купался, грозил кулаком в сторону США Охуенно. Представлял, как запускаем искандеры в их сторону?
>>2943002 Походу, контраст между тайландом и мордором окончательно сдвинул крышу чуваку. Няшная жыруха, симпотные личинки, всё как у людей... Наверняка в депрессивной квартире личинки стали орать и мешать челу зарабатывать для семьи бабло. Если наложить на это аврал/дедлайн на работе, то я его прекрасно понимаю.
>>2943037 У меня 2 варианта: 1) он прозрел, что личинки не от него, а от Ерохина 2) сдача в аренду бабкиной хаты в Подольске была единственным источником дохода этого айти-светила
>>2943029 Я в Германии был 3 дня на курсах, ты наверное не заметил, но меня не было гораздо дольше. Вообще отвратительно, приходишь в ресторан, центр, 3 этажа, скатерки накрахмаленные, а внутри не одной точки. В институте сидишь, все запароленно. Наверное все деньги уходят на содержание Ахмедов, Сереж и прочих Саньков, что нормальным людям не остается.
>>2943048 Хер его знает, мож контора накрылась из за кризиса (иначе нафиг он вернулся из тайландов в депрессивный осенний ДС?). А личинки в этом возрасте очень сильно жрут моск, особенно если не обладаешь частным домом и не можешь свалить от них подальше.
Так это чтоб анонимное быдло цп и торренты не могло качать. Вернее, чтобы могло качать, но только под своим логином, чтобы когда к ректору придут юристы с банкой сгущенки он перенаправил их к настоящему виновника мыслепреступления.
>>2943054 Дима, в Германии на любой остановке на автобамах есть вайфай, просто надо ввести свой номер телефона и потом проверочкую смс. В Польше и Чехии, конечно, с интернетом легче, но и в гермашке нет особых проблем.
>>2943054 Чому ссаному стрелу не забил за весь его гнилой базар? Уверен, он бы с удовольствием приехал бы поглазеть на тебя, пообзывать блинчиком, а потом получить в табло пару раз от опытного пауэрлифтера.
>>2943008 У меня много чего, например. А тут всё по-старому, разве что в моё отсутствие усиленно стали травить шпроту, от чего она здесь появляется всё реже и реже. Насчёт фантазий - скорее всего да, чувак понял, что за нигропак его постоянно банят, поэтому стал гадить в текстовом формате. Но это так, урывки, ибо сам на Автаче гость нечастый.
>>2943054 Так швободки же нет. Интернет онально регулируют, прям по путенским заветам. А то вдруг какой бомж будет с халявного вайфая писать, что Меркель - плохая, и за путена топить? Или, как выше предложили, ЦП качать, а то и аффторские права на фильмы-музыку нарушать. В рашке тоже открытого вайфая уже не найдёшь.
>>2943083 Чота посмотрел и мне не нравятся они. Зря я их вбросил. Попробую сегодня лучше сделать. Алсо, давайте и вы свои хуйцы, а то в треде 4 хуйца и 3 из них - мой коротыш. С уважением, Андрон.
>>2943107 Что-то не так, Фенечка? Если где и дофига халявного вайфая, то это или в либеральной стране, где на торренты-цп-путена-меркель похеру, или в диких местах, где людям еще только-только в магазины завезли раздаватели интернета, в каждом дворе ловится сеть с SSID=default, да еще и в настройки коробочки можно зайти по admin/admin.
Как что-то плохое. Или обязательно надо изъебываться с дохуя оригинальными названиями типа "vasyan's home wi-fi setka"?
>да еще и в настройки коробочки можно зайти по admin/admin
Если кто-то сбрутил мой пароль от вафли, то уже похуй что он сможет зайти в настройки роутера по дефолтному паролю. Даже к лучшему что сможет зайти, т.к. тогда чужое присутствие быстрее спалится.
>>2943119 Ой, хватит. Какой бардачок, ты текущий курс видел? У нашего манясотрудника денег не хватило бы даже чтобы передёрнуть на еблю двух ишаков. Бьюсь об заклад, что наш Дьяблоборец все три дня кушал только заботливо приготовленные толстой старой мамой бутердброды, чтобы не разоряться на колбасе.
>>2943135 Да люди просто втыкали купленную коробочку и не заморачивались всякими паролями-названиями. Приятное было время, зайдёшь в любой двор, ноут развернёшь, и сидишь сёрфишь.
>>2943185 ну не знаю, вот ко мне друган только что приходил в офис, постояли попиздели и допизделись что в пятницу в стриптизбар пойдем если мамка отпустит быдла анонимная
>>2943202 Вспомнил, как будучи первокурсотой, с посонами ездили в ДС в на Лубянку в стрип-клуб с кабинками. 40 руб. минута. Комили по 10-150 руб и сидели дрочили на тёток в кабинках. Золотые годы, хули.
>>2943219 эх бля, сча пытаюсь вытащить на встречу сотрудницу, и все что то не получается, она то на дежурстве, то на учебе, то еще где то. так хочется ей настрелять на погоны.
>>2943291 Кому норм, кто с этого тащится, кому только высоких кобылиц подавай, а от карлиц тошнит. Проблем в спаривании и рождении потомства нет - значит норм.
>>2943321 Да, выходишь и сразу направо. Выход, который к Пушечной улице. Там ещё вечный ад был с палатками, где музыка-порнуха продовались. Уже лет 10 там не был.
>>2943321 Мдя, как же я рад, что воспоминания об этом районе у меня в первую очередь связаны с палатками, где барыжили комповым железом и дисочками с софтом. А так же об игровом клубе Netland в детском мире. Такие подробности от вас всплывают...
>>2943382 > игровом клубе Netland в детском мире На цоколе который? Году в 91-92 там можно было по старым жетонам от метро ебашить в что-то типа МортолКомбат, не помнб как точно называлось. Там точно был персонаж RASPUTIN и типа фашиста ещё с выдвигающимися культями.
>>2943382 На самом деле, я чаще вспоминаю более ранние времена 97-98 гг, когда нас, мелких 15 летних пиздюков, там пару раз "ограбили" великовозрастные хулиганы. Во сторой раз, когда я уже приехал туда один, буз дружков, ко мне подвалил какой-то стрёмный норкоман и буквально сунул под ребро нож, сказал, чтоб я медленно отдал ему все бабки. Как же он охуел, когда я сказал ему, что "всё не отдам, мне ещё домой ехать!" Он расстерялся и предложил мне дать сдачу на проезд лол. Дикие времена, да и я дрищ, которого можно было плевком убить. Сука, а ехал я за диском Джанис Джоплин, как сейчас помню.
>>2943396 Буквально к 99-му вся наркодвижуха там сошла на нет. Остались только 2 винтовых барыги в переходе, и охранники в первой аптеке по ночам салют толкали ещё.
>>2943422 Очень дёшево, Германия впереди планеты всей по количеству пива, которое можно себе позволить на минимальную зарплату. Это и из-за нормальных зарплат, и из-за дешевизны пива. Ящик 20 бутылок дешёвого лагера в дискаунтере 5-6 евро, + ещё евро 3 за ящик и стеклотару, но их ты потом можешь сдать.
>>2943428 Ну если учесть, что российский быдлолагер стоит от 40, а импортный - от 200, то Россиюшка соснула. Но есть еще годные розливные варианты от 130р/л.
>>2943434 >>2943435 Так импортное же. В Европе с импортным тоже проблема. В Германии показалось, что траблы с бельгийским, в Испании не то что немецкое, а даже польское Тыске, ну польская Балтика, которое стоит пару злотых в Польше, в Испании стоит 1.2. Логистика, наверное, в том числе.
>>2943443 Везде выгодней местное покупать, да. Мне из российского нравится чувашское, белорусское, балтика непастеризованная. Из иностранных питерских брендов faxe нравится. Или они в мытищах разливают, яхз.
Кстати, мой мужчина вчера мне сказал неприятную для меня вещь. Дело в том, что я никому не разрешаю трогать себя за хуец, тем более дрочить мне – мне это неприятно. За попку трогать – сколько угодно, мне это нравится даже. Но хуец – нет. Я даже кончать не хочу в постели, мне это неприятно. Так вот, он в этот раз пытался меня потрогать то и дело за хуец, я естественно мешал ему. Он сказал: "Как же мы собираемся заниматься анальным сексом, если ты не даёшь себя там трогать? Я ведь всё равно в процессе возьмусь!". Мне честно говоря захотелось выпилиться после того, как я это услышал. Да и до сих пор я в подавленном состоянии. Ведь всё было хорошо, нахуя это говорить, зачем ему нужно трогать мой хуец? Типа ему обязательно, чтобы я кончил? Мне кончать совсем не обязательно, я и так получаю удовольствие. Короче пиздец, я хз что делать. Вариант – отказаться от анала, но я хуй знает.
>>2943460 оверпрайс я считаю. таки удмуртское пиво - годнота бывает, хотя от партии зависит лол. там два сменных технолога готовят, у одного пивас замечательный получается, у другого говно. мухосрансклайф
>>2943484 Дура, блять. Дай ему потрогать хуец, не жмись. Мне вот тут одна сучка старая на мамбе сказала, что сосать не будет, ведь мы ещё не так близко знакомы. И это, блять, после того, как с момента первого "Привет" на мамбе, до моего хуя в её пизде прошло 2 часа 50 минут. Блять, я ей лизал её пизду, она кончила, но в рот не взяла.
>>2943221 Ахаха. Эти дешевенькие оранжевые джинсы. Саша, Саша... Закос под Stone Island? Такой цвет позволительно носить только состоятельным чатланам. >>2943246 Иди рошики протри.
>>2943500 Ты фэйл походу >>2943484 > Вариант – отказаться от анала Не вариант вообще, лучше сам себе надрачивай в процессе. Используйте позы ты верхом и ты лёжа на спине, а он спереди.
>>2943525 > Настоящее жигулевское > Настоящее > жигулевское Откуда вы лезете, школьники? Жигулей настоящих в етой стране много. Льют эту мочу несколько совершенно разных заводов. Это просто одно из совковых пив, типа "масло крестьянское". Просто такое название дали одному из ГОСТов.
>>2943484 > Я даже кончать не хочу в постели, мне это неприятно Позволь поинтересоваться, милейший, как же ты удовлетворяешь свою сексуальную потребность. Желательно с иллюстрациями
>>2943526 >>Ты один из тех коколофутболопетухов, которые патчи стониковские оптом покупает? С хуя ли? Я добропорядочный буржуа. Купил штаны, цветовая гамма которых соответствует моему статусу...
>>2943539 > «Жигулёвское» — советский сорт светлого пива, широко распространённого в бывшем СССР (на пике распространённости его варили 735 заводов страны).
>>2943546 До революции сорт этого пива назывался "Венским". Его варили на пивоварне Вакано в Самаре. Со временем изначальный техпроцесс был измене, а оригинальная рецептура утеряна. Но самое первое жигулевское появилось именно в Куйбышеве. Здесь это своего рода один из символов города.
>>2943569 С хуя ли? Я вообще то жигулевское пью пару раз в году. Просто обидно, когда кто то обсирает один из символов твоего города. Ты еще про Крылья что нибудь спиздани.
>>2943517 Да уж, лучше надрачивать себе, чем разрешать кому-то трогать. Но я бы даже не надрачивал. >>2943530 >>2943533 фап.джпг Просто сосу у него, он мне кончает в рот иногда. У меня дико стоит колом во время этого, но после фапать, чтобы кончить, не хочется, в этот день даже не смотрю порнуху и не фапаю. На следующий день только спускаю, вспоминая. >>2943679 Лол я тоже из СЗАО.
>>2943722 На Соколе нет парков, так что мимо. На Войковской под боком Покровское-Глебово, где легко можно найти, где поебаться даже. Хотя в самой глуши там военная часть. Помню, когда угорал по утренним пробежкам, всегда бегал рядом с частью, в надежде, что какой-нибудь солдатик предложит поебаться.
>>2943756 Сначала ИГИЛ убил всех представителей предыдущей власти. После того они почистили все улицы, открыли все дороги, привели город в порядок. Мосул стал красивее, если честно. Люди почувствовали больше свободы. Ездят и ходят, куда хотят. Жить стало лучше. Я не поддерживаю ИГИЛ, но я говорю то, что вижу. Теперь там безопасно. Но, к сожалению, нет ни работы, ни зарплат, ни медикаментов. Как люди живут – одному Богу известно.
>>2943756 > "Во времена Саддама Хусейна у нас было так же свободно, как и в Украине" > Когда пришел ИГИЛ, ситуация нормализовалась. Сначала ИГИЛ убил всех представителей предыдущей власти. После того они почистили все улицы, открыли все дороги, привели город в порядок.
>>2943766 Ну и меня тянет не только к хуйцам. Я женат и регулярно совокупляюсь с женой, ну и, естественно, мне это нравится. Но почему бы не дать кому-нибудь ещё пососать мой болт или даже самому не отсосать? И почему это считается зашкваром?
>>2943681 Няша, почему ты мне до сих пор не написал? Мы уже списались с тем, который не даёт свой член и всё обговорили. А ты почему не пишешь? Если нет скайпика, то давай в феко-почту.
>>2943773 >Но почему бы не дать кому-нибудь ещё пососать мой болт Смысл? Жена это сделает хуже? >или даже самому не отсосать? Если нравится - сосни с уважением, чоуж.
>>2943806 > как именно ты хочешь, чтоб она тебе сосала Да я сам не знаю. Я вполне удовлетворён тем, как сосёт жена, но хочется новых ощущений, да и сам я хочу отсосать, какбе.
>>2943813 Регулярно упарываю лёгкие вещества, несколько раз в год спиды по делу, типа дальняка. По молодости, несколько раз грыбы всякие жрал. >>2943815 > всякие порки, связывания, Чота не нравится. Не люблю насилие, даже добровольное. > копрофилии Не гигиенично как-то. Хотя дал бы поссать на меня какой-нибудь юной школьнице.
>>2943824 Значит единственный твой вариант - соснуть с уважением. Жену там подключай, своди в какой-нить свинг-клуб на фистинг. Раз хочеццо, значит нада воплощать желания в жизнь.
>>2943876 Тут две проблемы: 0. Жена у меня очень консервативная и не согласится. 1. Допустим, сейчас я был бы не против посмотреть как её трахает кто-то другой и хотел бы вылизать чужую сперму с её сисечек. Но пройдёт пару лет и вдруг мне это всё будет неприятно. Вдруг так случится? Как я потом буду с ней жить? Не. Экпериментировать я буду сам на стороне. А если и ей захочется экспериментов, то тут тоже два приемлемых варианта: 0. Она говорит мне и мы всё делаем вместе. 1. Она всё делает так, чтобы я не узнал.
>>2943890 Ебать ты ханжа... Интересный, конечно, подход ("если я этого не знаю, то этого не было"), не завидую тебе. Мне как-то проще, все сексуальные фантазии не требуют привлечения третьих лиц и ограничены исключительно свободным временем.
>>2943927 > "если я этого не знаю, то этого не было" Я этого не говорил. Просто если хочется потрахаться на стороне, то я ничего плохого в этом не вижу, но если при этом нет обоюдной договорённости, "что всё норм, ебись с кем хочешь", то будь добр(-а), соблюдай конспирацию.
>>2943954 Под хмурым только в сидячем положении можно расслабить/напрячь соответственные мышцы?, стоя и полчаса простоять с хуем а руках можно без толку.
>>2943982 Ясно. У меня под спидами такая хуйня, когда пиструн сморщивается и ссышь по 10 минут. А если учесть, что спиды я использую, в основном, для поездок на дальняк, то ещё и насидевшись на жопе, ссу очень долго и медленно.
>>2944093 Ну все к тому давно шло, контингент просто соответствующий. Гейропой называется не спроста, а вот у нас пидоров прессуют, поэтому они и концентрируются в околоевропейских темах.
>>2944178 Это европейский тред. Европа – это состояние души. Этот тред – для европейцев, а также геев и нацистов (как Дуглас Пирс). >>2944187 В военаче стало похуй на весь бордель, который хохлы разводили два года, с началом операции ВКС России в Сирии.
>>2944204 > Нет. Эти дурачки на людях подробности, вкусы и запахи не обсуждают. А гомики надоели уже. Скоро тут ещё копрофаги появятся, блядь. Вот на это я и сказал, что если на борде смущают какие-то темы, то есть места, где подобных неприятных вещей можно избегать.
И так двачители, здравствуйте. Кароч сыченок 18 лвл хочет купить тазик бушный, прав нема, хочу купить на себя, но тут почитав все сайты околомашинные понял, что хуй получится у меня цейное дело, неограниченная страховка дохуя дорогая, а я без прав ездить не смогу, вот а если купить ее и псотавить на даче в течении 10 дней после покупки,зарегестрировав ее, но есть одно но, регистрация проводится только с ОСАГО (Хуйня ебаня), а без осаго можно це сделать?
АТЕНШН Колбасаны, захожу в ваш шалаш оче редко, но так и не понял, этот ебучий придурок феня вас затралил что у него есть финик? Или у него рили есть эта повозка?
Город-сказка, всем рекомендую к посещению. Ещё ни разу не видел настолько целотсно сохранившегося исторического центра без вкраплений новоделов и унылой архитектуры. Что удивило - я считал, что Эльзас де факто двуязычен. На самом деле немецкую речь слышал разве что только от других туристов. Местные говорят на немецком очень неохотно, даже в отеле у сотрудников бейджы со всеми языками от испанского и португальского до итальянского и английского, а на вопрос "шпрехен зи дойч" отвечают "айн биссхен, беттер инглиш". Навикипедил, что школы все в обязательном порядке только на французском, немецкий только в качестве иняза, эльзасский диалект только в качестве факультатива. #Фошизм #ВернёмЭльзас #НеИмеетеПраваТакУщемлять
>>2943221 Круто съездили, рекомендую. >>2943229 В октябре-то? >>2943235 Да, так оно и есть. >>2943237 >школоhoody с капюшоном и шнурками Обычная high school hoody моего университета, такие многие студенты носят. >школоветровка Обычная осенняя куртка Jack Wolfskin. >школоштаны Обычные джинсы. Что не так? Не ПЕСОЧНЫЕ ЧИНОСЫ? >26лвл Мне 25. >>2943291 Да, как по мне так это охуенно. ИТТ как-то раскрывали тему преимуществ таких пар. #КобылыНинужны >>2943425 Ты что-то перепутал. >>2943510 Флажок будет? >>2943514 Самые обыкновенные штаны за 35 евро из Hitler&Mussolini, я не оч дрочу на шмотки. А ты во всём ищешь попытку выразить статус, или траллешь так?
Вот ещё что было непривычно. Во Франции, после случая с Шарли Эбдо, в крупных городах появились такие вот патрули, нами было встречено два патруля, и оба состояли из одного темнокожего солдата, одного смуглого (магрибца/турка) и одного белого. Думаю, не случайно патрули по такому принципу формируют.
Дорого там, пиздец как дорого по сравнению с моими Франкониями. Но ето не удивительно - второй регион Франции по совокупности ВВП, полная занятость и адовая плотность населения. >>2944335 У меня в ноябре день рождения. >>2944336 Смотрел, коненчо, и тоже считаю, что общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели. Но как с этим соотносится пгуф каких-то модельерских ёба-штанов ума не приложу. >>2944339 Да пох. >>2944344 >сфотографироваться вместе Попросил, сказали нипаложина. Да и серьёзная работа у ребят, вишь какие литса напряжённые.
>>2944350 >Попросил, сказали нипаложина. Да и серьёзная работа у ребят, вишь какие литса напряжённые. Т.е. ты хотел, но чёт наложил в штаны и решил не бравировать под каблуком Инны.
>>2944337 Интересуюсь в целях расширения кругозора. 1. Пользуешься ли презервативами при оральном/анальном сексе с кунами? 2. Тебе кончали в рот? 3. Что думаешь про вкус/аромат хуйцов? 4. Был ли опыт с двумя кунами?
>>2944350 >>Смотрел, коненчо, и тоже считаю, что общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели. Но как с этим соотносится пгуф каких-то модельерских ёба-штанов ума не приложу. Покупая штаны в H&M ты поддерживаешь пиратство в сфере модной индустрии. Твои штаны вторичная и не очень удачная подделка под SI.
Чего, сосань, играет очочко у тебя? Смотри, через пару месяцев на твою мансарду Ахмiд с родней заедет по программе поддержки переселенцев. Придется Инне повторить судьбу твоей мамаши.
В Страсбурге в 1960 году окончательно выпилили трамвай, а в 90х поняли, что это транспорт будущего и запилили всё по-новому, очень футуристичненько. >>2944352 Ну да. Спешил в магазин за зимними ботинками, да и собаку выебать поскорее хотелось. >>2944358 Так они рады были тогда как сейчас крымчане, ещё в 39мбольшинство французов из региона были эвакуированы на запад Франции, а оставшимся там немецкому большинству Адик очень даже нравился.
>>2944355 1) Пользуюсь, но не люблю. Если очень доверяю куну, то не пользуюсь. Если он живет с тянкой которую любит, я у него кроме этой тянки одна и он ходил сдавать анализы - тогда доверяю. 2) Да. 3) Вкусняффка. 4) Нет но хотела бы.
>>2944363 >Так они рады были тогда как сейчас крымчане, ещё в 39мбольшинство французов из региона были эвакуированы на запад Франции, а оставшимся там немецкому большинству Адик очень даже нравился. Но ведь ты сам не знаешь реального мнения крымчан по поводу сегодняшнего дня.
И еще, Саша, H&M эксплуатирует детский труд на фабриках в странах третьего мира. Там у них нечеловеческие условия. Как то не в духе цивилизованного гражданина Евросоюза такое поддерживать звонкой монетой.
В каждом европейском городе должен быть памятник, который оккупируют панки.
Мне, кстати, нравится ваш тренд обсуждать гомоеблю. Это лучше сводок из афган2.0 или беженцев. >>2944360 Мне это неинтересно. >>2944366 Ок. >>2944367 >Старые в Д-пилсе подошли бы. Лол, я тоже об этом подумал. Но свой прикол в таких футуристичных травмаях всё же есть, в городе довольно много где хайтек сочетается со стариной. >>2944370 Но.. как же.. референдум... волеизъявление.. демократия..?
>>2944378 >Но.. как же.. референдум... волеизъявление.. демократия..? Ну так це есть правда. Решили завести трактор в Россию, провели референдум по всем правилам и стали частью России. Что не так?
>>2944369 >Что останавливает? То что я одновременно встречаюсь только с одним куном, у меня ЛЮБОФЬ И ОТНОШАШЕЧКИ. >как сперма на вкус? Прозрачная скользкая жидкость, которая перед спермой выделяется, намного вкуснее, она меня заводит так что сносит башню. А сперма, я даже не знаю что сказать, она не очень. Поначалу казалась противной. Но я люблю ее глотать, кунам это нравится.
Пропаганда курения пипы? >>2944382 Ой, всё. >>2944384 Нет, Гитлер отбросил лицемерие с псевдореферендумами после аншлюса с Австрией, потом он уже действовал открыто. >>2944386 А ещё я краутфандил Алексею и Михаилу на вот этот вот ролик. Зацените, премьера! https://www.youtube.com/watch?v=vq2VcQ5a9OE >>2944394 Говорю честно: я не хочу себе позволять джинсы за 400 евро. Я предпочитаю тратить на шмотки меньше денег, и тратить их на что-нибудь другое.
>>2944365 >>2944369 Удвою, тоже очень хочу отсосать у двух кунов как-нибудь, может как-нибудь попробую. Один из главных моих страхов – это то, что я лечу на самолёте, и он начинает падать. Я осознаю, что так и не попробовал два хуя во рту и плачу от бессилия. Ещё очень хочется встретиться за деньги с симпатичным куном, ну типа я проститутка (хотя почему "типа", так и будет же), но вот это очень маловероятно, что попробую, в отличие от двух хуёв. Фантазировать-то об этом шишка горит, но инфа 100% что потом буду жалеть.
>>2944396 Как обычно. Спасибо. Порешал вопросы с расчетными счетами. Затеял небольшой косметический ремонт в квартире. Вечерами рубаю в Mech Warrior Onlinee.
>>2944403 >>Говорю честно: я не хочу себе позволять джинсы за 400 евро. Саш, да ладно. На чистоту. Вот: живешь ты в Германии, хвалишься уровнем жизни, но банальные штанцы, сшитые в Италии, просто искорежат бюджет вашей молодой семьи...
>>2944403 >Говорю честно: я не хочу себе позволять джинсы за 400 евро. Я предпочитаю тратить на шмотки меньше денег, и тратить их на что-нибудь другое. Т.е. твой внутренний еврей не дает тебе купить качественную вещь, лучше там это, пивка выпить, или покушать кучеряво где-нибудь, или на концерт с какой-нибудь обоссаный подвал сходить.
>>2944406 H&M тырит все идеи у серьезных брендов. Вот и штаны криво потырили. А сшили их несчастные детишки: на фабрике где-нибудь в Юго-Восточной Азии. Работая по 16-18 часов в сутки а то и больше.
>>2944404 Могу тебе посоветовать таки встретиться с куном за деньги и все делать в презервативе, даже минет. И презики купи толстые. Проститутки сосут в презиках, так что это +100 к антуражу. И жалеть не будешь - все ведь было в гондоне, и переживать не о чем.
>>2944421 Лол, вот совсем забыл написать, что не собираюсь это делать ещё и потому что, даже минет например тогда придётся делать в презике. Это же пиздец. Зачем вообще сосать, если в гондоне.
>>2944408 >хвалишься уровнем жизни Не было такого. А вот качеством да, вполне. >но банальные штанцы, сшитые в Италии Да они мне не нужны. Есть люди, которые любят дорогие и всякие там дизайнерские шмотки, следят за модой и новинками, смотрят новые коллекции. Я к ним не отношусь. >просто искорежат бюджет вашей молодой семьи... Штаны заа 400 евро? Вряд ли. Мог бы такие взять, и вместо этого двачевать капчу эти выходные вместо прогулок по Страсбургу. Ты же вроде говорил, что в экономике рубишь, про Opportunity costs должен знать. >>2944409 >качественную вещь Я думаю, что мои штаны тоже достаточно качественные. >лучше там это, пивка выпить, или покушать кучеряво где-нибудь, или на концерт с какой-нибудь обоссаный подвал сходить. Да, именно так. Только я не понимаю, о каком подвале речь, я уже несколько лет не бывал на концертах в подвальных помещениях. Если ты про тот клуб, куда я звал группу кота, то он во вполне себе обычном помещении на первом этаже. Но его недавно закрыли, а хозяина посадили в тюрьму. >>2944424 Что не одно и то же?
Хотят чтобы как в немеции, запретить атомные электростанции. >>2944417 >И вы стали официальными пешеблядями? Велоблядями, пешеблядями и метроблядями. Ну и батин кроссовок никто не отменял. >Купи трабант, епта, будешь ценителем. Не, лучше подожду и попозже возьму что-нибудь годное. >>2944438 >Пили кулстори, интересно же! Вечный сюжет: человек, наркотики, деревня, собака. В финале побег от себя и рваная срака. >И перекат тоже пили, Сейчас замутим. >>2944439 Нет, а зачем тебе? Могу зделать. >>2944440 Я не понимаю, о чём ты говоришь. Если ты про отсутствие сходст между Володей и Адольфом, то это как раз аргумент не в твою пользу: Адик точно так же проводил референдум в крайне сжатые сроки в Австрии, уже введя туда войска, и все твои ненавистные жыды политологи-публицисты Шендеровичи, Белковские и Кохи аннексию Крыма сравнивают именно с аннексией Австрии. Под копирку сработано прост) >>2944444 А почему нет? Пускай обсуждают.
>>2944428 Да, есть такое. >зачем вообще Ради психологических ощущений. Ты ведь хочешь почувствовать себя проституткой. Но если сосать без резины для тебя важнее, то договорись с постоянным куном поиграть, пусть он тебя снимет как шлюху и заплатит, скажи что это тебя возбуждает. >>2944441 Не совсем то же, хуец помягче)
>>2944432 >>Не было такого. А вот качеством да, вполне. А это разве что не полные синонимы. >>Да они мне не нужны. Есть люди, которые любят дорогие и всякие там дизайнерские шмотки, следят за модой и новинками, смотрят новые коллекции. Я к ним не отношусь. Я тоже не гоняюсь за модой, но тем не менее не ношу H&M... >>Штаны заа 400 евро? Вряд ли. Мог бы такие взять, и вместо этого двачевать капчу эти выходные вместо прогулок по Страсбургу. Ну вот... А при нормальных доходах ты бы этой покупки не заметил. >>Ты же вроде говорил, что в экономике рубишь, про Opportunity costs должен знать. Так "альтернативные издержки" - термин применимый к производству благ, тащемта. А у тебя просто скромные доходцы. >>Я думаю, что мои штаны тоже достаточно качественные. H&M? Да ладно. Не шути так больше.
>>2944489 >Ну вот... А при нормальных доходах ты бы этой покупки не заметил. Да. Если иметь тысяч 500 евро в год, то можно и штаны по 400 евро покупать не думая.
Продолжаем колбаситься.