>>318423463 (OP) В который раз убеждаюсь, что бургеры это еда для свиней. Все течет, всё капает, неужели нельзя просто на тарелку это выложить - отдельно котлетки, отдельно овощи, соус в соуснике подать. Но нет, надо меж булок всё запихать, да ещё так чтобы пасть рвалась при укусе
>>318424833 Хороший стоит дорого сейчас вроде 1к за не большую бутылку. И не сказал бы что он тебе нужен на повседневку. Не каждый же день ты заправку к салату цезарь делаешь. Хотя я добавлял в тушеные блюда типа болоньезе того-же. Где? На Озоне конечно.
>>318425283 >Неправда, тяночки вонюче не какают, а чецва тем более та срёт она как корова колхозная ,та и ссыт так же,бурбелит так громко ,и ляхи себе обоссывает
>>318423463 (OP) >Анон, посоветуй рецепт приготовления теста для пиццы Я недавно делал по этому: >200 мл теплой воды >сухие дрожжи 1 ч.л >сахар 2 ч.л >соль 1 ч.л >масло растительное 2 ст.л >мука 400г Но накосячил и въебал воды 400. Добавлял муки хз сколько, ложек 6, пока более-менее загусло. Оно все равно липковатым оставалось, но я на противне на пергаменте ебашил, похуй. Получилось збс.
С говнофорсерами - только игнор, пока мочу не заебут до банов - все остальное бесполезно
>>318423560 вот этот челик вкусно готовит, отвечаю я сам примерно такого же стиля придерживаюсь, так у меня женая вообще почти готовить перестала, всё моё ест
>>318433253 скоро твоя женая распидорасится до размеров свиноматки если будет жрать хрючево жареное все в масле которое. неграм такое можно есть потому что они больше и массы тела у них больше а вы оскуфеете
Без чецвы, бабы нурика, рыжей пизды и прочих. Только видео-рецепты и ламповое общение.
Анон, посоветуй рецепт приготовления теста для пиццы, заранее благодарю.