>>318572555 (OP) Это будет вкусно. Только мне кажется можно сделать похоже без таких усилий, типа мяса по французски, купить такой лоток и по простому слоями с картошйок и сыром запечь
О ждал этот тред. А может кто докинуть видосов с жирным хачиком, он ещё таким высоким почти-что женским голосом говорил что-то типа "Не ваше дело что я ем и какой у меня голос." Пиздец я уже долго его ищу.
>>318572555 (OP) Блять пиздец, сколько жира в одном блюде и сколько жира ещё тупо в канализацию будет смыто. Не сомневаюсь, что это вкусно, но готовить такое нахуй не всралось.
>>318590721 жрут капусту,а ёбла широкие что пиздец,от хряпы видимо ебало широкое такое. Ну как можно назвать блюдо "хряпа"!? пидорашки ёпта,легендарная хряпа,умора блядь!
>>318594966 Че там по лору? У Нурика от их хрючива почки отказывали и они Настюшу решили поднатаскать в готовке, на случай, если он сдохнет, а ей не хочется готовить, хочется на хуях прыгать?
>>318594889 Падажжите. Но ведь "оселедэць" (я хуй знает, как правильно пишеться) - это еще и вот тот характерный казацкий чуб. Это просто созвучные слова или они свою прическу селедкой называли? Хохлологи есть в треде?
>>318595589 Так-то ты прав, еще и известное прозвище народу дали именно за такую прическу. Прическа эта еще до возникновения Руси в тех местах была популярной
Часто встречаю в таких кулинарных тредах шебм, в которых используют большие шеф-ножи, но при этом держат их не полным хватом, а как бы несколькими пальцами и режут продукты только третью ножа, причем той третью, которая ближе к кончику
Я вот думаю может я чего не знаю, раз никто не обратил на это внимание или так тоже правильно? Я имею ввиду что по этим поварам видно что им такой здоровый нож неудобен, та же рукоять большая и им бы нож поменьше.
>>318572555 (OP) Фу блять, жирное хрючево. Картошка по французски без мазика но с жижей и в сливочном масле. Ещё и жир утки. И ещё масла богу масла. Пиздец.
>>318600365 Еб твою мать. Это же просто макарохи с фаршем, посыпанные сырком. Я ничего не имею против макарон с фаршем, но что за ебаный пафос? Нахуя в конце концов в видео продолжительностью 1 минуту съемки набора в кастрюлю воды для варки макарох? Пидорасы какие-то.
>>318619369 Прям слезы на глазах от 4, моя любимая бабушка такие чудеса кулинарии для меня делала, единственная кто мне говорил что я красивый, умерла от рака несколько лет назад(((
а чего забыли про деревенскую китаянку чецву она всё ещё снимает? дайте её название я надёргаю видиков хотя там мало готовки но типа с юморком а то чецва заебала орать уже...первый сезон где она молчит с лока лока был лучшим
>>318573594 Запаренный лаваш (уже звучит как издевка какая-то) с рикоттой и сливочным маслом. Ну и какой вкус будет у этого хрючева? Ни сахара, ни соли, ни перца.
>>318675710 Если не пробовал шашлык из печени, то не умничай! Это офигенно вкусно. Но его надо делать в жировой сетке, но этот поваренок наверное и не знает, что это такое