На пике мой мозг вид сзади, как ты можешь видеть, левая артерия у меня раза в 2-3 уже чем правая, это называется гипоплазия, и из-за этого мой мозг не получает достаточно крови, и по этому я не могу продолжительное время заниматься умственным трудом, мне просто не хватает питания для мозга.
Вопрос срыням, поскольку мой недуг врождённый и выбор родится ли мне или нет за меня сделало общество, то объясните мне, почему я должен согласится конкурировать на равных со счастливчиками родившимися без патологий кровеносной системы, чего я заранее не могу чисто физиологически, вместо того, чтобы поддержать социалистов обещающих мне определённые компенсации со стороны общества за врождённые уродства?
Зато у тебя правое полушарие запитывается более чем. Стань художником и мозги не еби.
Аноним ID: Проницательная Анна Каренина07/04/25 Пнд 20:20:33#5№59518515
>>59518467 (OP) >поддержать социалистов обещающих мне определённые компенсации со стороны общества за врождённые уродства?
В хорошие времена - почему бы и нет. В плохие времена - ты обуза и тебя легче усыпить.
И да, чтобы выполнять тяжёлую физическую работу за пайку хлеба тебе не нужен развитый мозг, а если чего не догоняешь, то есть живитеььная пиздюлина, которая всё хорошо объясняет. Копать, мести, иазгружать вагоны - сама природа создала тебя для этих вещей.
Короче, я не хочу чтобы мои налоги шли на прокорм подобных тебе отбросов.
>>59518467 (OP) Печально, сочувствую. >за меня сделало общество Родители. >почему я должен согласится Можешь не соглашаться, никто не неволит. >определённые компенсации Из чьих денег? Кто должен отдать тебе свои?
>>59518515 Лол чмоня домосед фантазирует о том как он решат о том кого в расход, а кого оставить, лол. А на улице поди встречным мужчинам в глаза смотреть боишься.
В краце суть треда. Шиз не лечиться, в момент весеннего обострения решил создать тред думая какой он умный. Ему в первом ответе пишут , это лечится , просто сходи в больничку. Ответ ОПа - РЯЯЯЯ ИДИ НАХУЙ ЧЕ ВЫСРАЛСЯ РЯЯЯЯЯ.
Челик вообще с мозгом расплющенным тонким слоем по черепушке живёт и всё хорошо. Работает, семью завел и детишек. И не жалуется https://habr.com/ru/articles/395965/
>>59518467 (OP) Да и не соглашайся, главное чтобы остальные понимали что леачье - свора выродков вроде тебя, но вообще похуй, один хуй человечество в нынешнем виде вымрет, и то что придет ему на смену будет без случайных мутантов вроде тебя.
>>59518467 (OP) Очевидно, с твоей стороны лучше выбрать сторону, где твоя жопа будет теплее, если смотреть со стороны твоего индивидуализма и эгоцентричности. Контр-вопрос, который такой же тупой как и твой, а почему бы тебе про себя не забыть и не сделать так, чтобы эволюция шла как и должна, сильные были сильными, слабые - слабыми. Если можно оценить твое стремление с биологической стороны как желание к жизни в наиболее комфортных условиях, то как можно забыть про неумолимое течение эволюции для улучшения генов?
>>59518493 блять сходи к ебанному неврологу и полечись, ебло ты.
у меня тоже кровообращение в мозг нарушено и врач прописал курсы уколов и таблеток для расширения сосудов, колюсь 2 раза в год, вместо того чтоб треды на дваче создавать это даже не инвалидность ебанная и не такой недуг страшный
>>59518587 Если человек не субъектен, хули тебя не удалить как раковую опухоль?
Аноним ID: Ленивый Майкл Майерс07/04/25 Пнд 20:30:53#24№59518596
>>59518587 >они просто поступили как принято поступать в обществе А не нужно так делать, у каждого своя голова на плечах и нести ответственность будет сам человек, а не абстрактное общество.
>>59518583 Ну я про то и спрашиваю, почему бы мне не поддержать социалистов, чтобы они раскулачили всяких счастливчиков с норм генами? Пусть победит сильнейший.
Гипоплазия позвоночной артерии (артерия малого диаметра) — это врожденное сужение позвоночной артерии, чаще всего правой. У человека в норме две позвоночные артерии (иногда бывает и больше), которые вливаются в базилярную артерию, входящую в Виллизиев круг.
Виллизиев круг — это, по сути, соединение ветвей всех крупных сосудов головного мозга. В норме этот круг замкнут, что обеспечивает кровоснабжение и работу мозга при «выключении» какой-либо из артерий (например, из-за тромба). Поэтому если одна из позвоночных артерий сужена и кровоток по ней изменен, то вторая берет на себя часть нагрузки.
Гипоплазия позвоночной артерии обычно не имеет симптомов, если другие сосуды работают нормально. В этом случае кровообращение компенсируется за счет второй позвоночной артерии и более крупных сонных артерий. Малый диаметр позвоночной артерии опасен только при сочетании с другими изменениями сосудов. В этих случаях может нарушаться питание всего головного мозга.
Если у вас не выявлено других изменений сосудов головного мозга, кроме гипоплазии позвоночной артерии, беспокоиться не о чем. Эта аномалия без сопутствующих болезней не приводит к инсульту. Лечение не требуется.
Если у вас выявили и другие изменения сосудов головного мозга, то необходимо выполнять предписания лечащего доктора и, при необходимости, пройти дообследование. Например, выполнение УЗИ сосудов головного мозга поможет выявить их атеросклеротическое поражение — далее вас направят к терапевту либо кардиологу для подбора диеты или назначения специальных препаратов (статинов) для снижения уровня холестерина.
>>59518599 А потом общество, использовавшее немощей для достижения своих целей, останется с его лидерами, и с этими же самыми немощами, которые не могут конкурировать. Почему бы им не начать все по кругу, и засунуть свой ботинок уже тебе в сраку? С их стороны они будут следовать тому же как и ты - им лучше
>>59518533 >Лол чмоня домосед фантазирует о том как он решат о том кого в расход, а кого оставить, лол. А на улице поди встречным мужчинам в глаза смотреть боишься. Ты какой-то слишком борзый для инвалида.
>>59518589 >у меня тоже кровообращение в мозг нарушено Как проявлялось? >врач прописал курсы уколов и таблеток для расширения сосудов Что за лекарства?
>>59518467 (OP) >у меня врождённая пиздецома мозга Я бы на твоём месте радовался, что живой. А так хуй знает какие альтернативы. Было бы ли тебе лучше в Китае, КНДР или Кубе? Мне кажется вряд ли. В любой системе богатые и здоровые ебут бедных и больных.
>>59518467 (OP) Я не срыня но я тебе так скажу, идеальных людей не бывает, мир вообще не такое уж дружелюбное место, ты побарахтаешься немношко а потом помрешь что с гепоплазией что без неё.
Пойми уже, никто за тебя не будет твои проблемы решать, какие бы они не были.
Одним везёт а другим нет, это лотерея. Признай реальность. Посмотри какие карты в рукаве, и сыграем ими олл ин.
Аноним ID: Проницательная Анна Каренина07/04/25 Пнд 20:40:19#45№59518676
>>59518533 А, так ты и есть та самая пизда с ушами. Не признал сразу.
Хуёва быть тобой - с одной стороны половина мозга, а с другой стороны полное отсутствие сексуальной привлекательности. Могла бы пиздой поторговать, но нет.
Хорошая новость в том, что ты не размножишься. Хоть что-то. И, возможно, из тебя по итогу получится хорошее удобрение.
да там комплекс, то спать постоянно тянет, то рассеянность, забывчивость , тяжело концентрировать долго внимание на одном деле, вкупе долгий сон. Думал, это я даун, но как курс прошел так сразу легче стало намного и живется отлично. >Какие лекарства? Кортексин, Семакс, Элькар, Карницетин
>>59518678 Ну либо рабсила дешёвая и терпеливая. А тут идеологический иждивенец, который в умственный труд не может, а в физический не хочет. И думает, что щас ему сосиалисты на блюдечке все ништяки принесут, предварительно раскулачив ерохина, кеек.
>>59518467 (OP) А раздрочить эту артерию никак нельзя? Извиняюсь, бужировать. Я просто считаю социализм нормой жизни во все времена до 19 века. КАПИТАЛИСТОВ-РЫНОЧНИКОВ Я СЧИТАЮ САБЛЕЗУБОЙ АНОМАЛИЕЙ С ОСТРОВОВ ГДЕ НИКОГДА НЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ВСЕХ КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛЕВЫМИ Я СЧИТАЮ РЕАКЦИЕЙ ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАНВОВЕШННОЙ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА НА ТОТ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ УСТРОИЛИ КАПИТАЛИСТЫ В 19 ВЕКЕ.
>>59518732 Но сам-то они в рот демократию ебали. Что будешь делать, когда выберешь Членина со Сралиным? Голос им твой больше без надобности. Предвыборные обещания тоже выполнять уже не обязательно. Что дальше будешь продавать?
>>59518703 Ну тут тоже такое с неврологами. Я в своей перди не смог найти такого, который прописал бы что-то иное кроме глицинчика. Только у меня и гипоплазия артерии, и асимметрия синуса, и нарушение оттока венозной крови по одной из яремных вен. С головными болями, внутричерепным давлением и поражением сосудов глазного дна. Большей части совковых неврологов на это все глубоко похуй, у них шаблон ВСД+глицинчик.
>почему я должен согласится конкурировать Где написано, что должен? Я здоров, но отказался от всякой конкуренции и живу тысяч на 5-10 в месяц, которые добываю изредка подрабатывая курьером.
При социалистах же тебя и меня заставят 5/2 РАБотать, тебя причем дворником, грузчиком или уборщицей(если ты тян), раз ты для умственной работы не способен.
>>59518806 На сомом деле, говнотралд, который пытается засуммонить солевого. Удивительно, почему солевой до сих пор не явился со своей короной фразой "почему тебе все должны".
Аноним ID: Опасный Доктор Джекил07/04/25 Пнд 20:57:09#72№59518823
>>59518815 Я рыночник - у меня нигде не написано. Живи как хочешь, только к другим не лезь.
>>59518857 Сильные и здоровые их не поддерживают, социалисты проваливаются. Что дальше?
Аноним ID: Опасный Доктор Джекил07/04/25 Пнд 21:05:16#78№59518874
>>59518853 Так не лезь, а живи как хочешь. Никто тебя конкурировать не заставляет. На еду заработай и кайфуй, благо социалисты дворы мести тебя не заставляют.
>>59518834 Так он же написал - шантажирует общество тем, что заабьюзит демократические институты, чтобы в отместку привести к власти популистов-людоедов. Он же буквально написал, что ему должны компенсировать его вырожденчество, иначе он будет стремиться всячески подосрать обществу.
Вот только, что-то мне подсказывает, что избыток таких людей приведет вовсе не к коммунизму розовых пони, а к кризису и коллапсу. Те же общества, которые не сколапсируют под грузом этой раковой опухоли, вероятно, наэволюционируют у себя принудительную эвтаназию.
>>59518880 Всё так. Демократия никогда не ведёт к добру, это понимал ещё Аристотель. Рим не был демократией никогда, но под конец одним из симптомов упадка была раздача гражданства всем подряд.
>>59518891 >Каких социалистов? Путина, очевидно же. Вон, видишь чо >>59518875 Не ясно чем ОП не доволен и зачем ему ещё кого-то ещё кроме Путина поддерживать. У нас тут социальное государство, ващет.
>>59518912 Не, в изначальном смысле-то демократия норм. Но там под демосом подразумевалось немношк не то, что сейчас.
Аноним ID: Опасный Доктор Джекил07/04/25 Пнд 21:15:23#90№59518939
>>59518886 Меня не устраивает, что ты рассказываешь сказки, будто кто-то тебя заставляет конкурировать, и потому надо дать власть социалистом, которые заставят тебя и меня работать против воли.
>>59518512 Про левое и правое полушарие полный пиздеж всё. Доказали же. >>59518467 (OP) Очень загорелся идеей проверить мозг тоже. Куда обращаться подскажи пжпжпж
>>59518933 >Не, в изначальном смысле-то демократия норм Тоже не норм. Это переводчики и трактователи уже ерунду нагнали. Если читать оригинал, то Аристотель считал норм строем политию - когда правят граждане, способные защитить свое государство и "носят тяжелое вооружение, купленное за свои деньги". Римская республика по совпадению имела сходные принципы. Вот и простояла столько лет.
>>59519019 >Высказываюсь за социализм везде где только можно > У меня лёгкая умственная отсталость, и мне все должны, поэтому я за социализм. Давайте поддерживать социализм вместе! Пощади, человек-анекдот!
ОП, как-то в детстве я предложил вдвоем навалять одному хулиганистому срыньке (за попытку выцыганить обманом меня игрушку).
Но тот кому я предложил, тоже оказался срыней и сказал, что я ему не нравлюсь больше, чем срыночный хулиган. Хотя срыночный хулиган обижал того срыню.
Так вот я к чему. Бро, ты готов убивать срыночный отброс вместе со мной? Или тебе торгаш-срыня честный и хороший человек? А вот срыни в треде, которые желают тебе смерти, они тоже хорошие? А для тебя я хуже этих срыней, потому, что хочу убить их и разделить ресурсы по реальному вложению труда и сил? Не по той норме, что назначает срыночный барин по своим хотелкам
Среди совсем уж непотребного пролетарского быдла которое ради развлечения ссыт друг другу в карман наспор. За бутылку водки а потом лупит собутыльника половинкой кирпича по голове в припадке алкогольного делирия - такие как Оп хотят выглядеть достойной альтернативой. Да, чахлый, да малахольный, да чмошник, но хотя бы не судимый и стены говном не мажет.
В этом вся суть коммигнилья. Изначально дефективные, недоделанные люди не пытаются улучшить себя или обустроить свою жизнь а хотят обрушить жизни окружающий в такие бездны ада, что нынешнее их жалкое существование будет казаться сносным
>>59518467 (OP) Тебя порешал генетический рыночек. Ты результат социалистического инбридинга негодных к размножению людей, к сожалению такова твоя судьба. Если бы не социализм, ты бы просто не родился, твоя мама не дала бы твоему лоху папе. Но тебе по крайней мере будет что покушать при рыночке, тоже ведь неплохо?
>>59519251 >В этом вся суть коммигнилья. Изначально дефективные, недоделанные люди не пытаются улучшить себя или обустроить свою жизнь а хотят обрушить жизни окружающий в такие бездны ада, что нынешнее их жалкое существование будет казаться сносным Альтернативы пока ещё не придумали. Люби Россию пидор.
Полагаю возможно хирургически пофиксить. Да и другим полушарием тоже можно работать, нейропластичность и вся хуйня. Алсо, а в школе/вузе как у тебя было с концентрацией?
В принципе у меня из двумя нормальными артериями тоже с концентрацией не ахти, так как зумер с клиповым мышлением который разучился стены текста читать из-за лени и разработанной годами плохой привычки читать по диагонале быстро, хотя когда тонны текста читал еще в пту сварщиком.
>>59518467 (OP) Надеюсь скоро наступят времена, когда опам будут диагностировать их недуги в младенчестве и утилизировать по причине их полнейшей бесполезности для общества.
Ну, а раз уж оп вырос, то предлагаю передать его на утилизацию посредством подписания контракта с МО.
Эта хуйня нахуй никому не нужна. Подозреваю даже её родителям. И нахуя она мучается? Убить и забыть об этом недоразумении.
>>59518467 (OP) >Вопрос срыням, поскольку мой недуг врождённый и выбор родится ли мне или нет за меня сделало общество, то объясните мне причем тут срыни если решение о рождении приняли твои родители? в конце девяностых был фильм гаттака там люди делились на два типа те кто прошли через евгенику перед рождением и обычных людей. в обоих случаях решение о рождении принималось за родителями. разница в том что за деньги твои родители перед рождением могли прогнать твои днк через евгенику
>>59519318 Нынче пельмени будучи поваром. А с завода охуел с их перлами как в бугурт пастах и хоррором, когда один челик был раздавлен грузом с цехового.
>>59518467 (OP) >социалистов обещающих мне определённые компенсации со стороны общества за врождённые уродства
социалисты тебе дадут от каждого по способностям, каждому по потребностям. вот что наспособствуешь, то и потребишь. Тебя не просто вытеснят с конкурирующих позиций, и оставят на обочине, так тебе еще и
вот тебе дело посоветовали >>59518512 > Зато у тебя правое полушарие запитывается более чем. Стань художником и мозги не еби.
а ты кретин вот отвечаешь >>59518984 >Про левое и правое полушарие полный пиздеж всё. Доказали же.
>>59519343 А почему они приняли такое решение? Потому что в обществе так принято, значит общество и в ответе, а родители просто делают в след за обществом.
>>59519392 Слушай,никто не заставляет мучаться. Я не призываю ни к чему ,но если все,что ты можешь ,так это ныть,то пошел ты нахуй. Ноль ответственности у инфантильного долбоеба, обстоятельства у него,видите ли ,ничего он не хочет,хочет,чтоб жопку ему вытирали и жалели . Я знаю тётку,что попала в дтп,села в кресло,вкатилась в параолимпиаду,выиграла золото и вышла замуж за американца, живёт теперь в США . Да,у нее прокачены морально-волевые. У тебя лишь чуть менее эффективное одно полушарие . Но вот нахуй ты нужен в качестве жалкой тряпки? Есть бывший военмед, что ног лишился,но он на протезах оперирует. Есть миллиард примеров успехов,когда непреодолимые обстоятельства не были препятствием , взять того же Хокинга. А ты лишь ебаный двачер,который вместо сиськи стал сосать зуй,так как просто сосательный рефлекс сильный. Мы таких не уважаем. Пошел нахуй!!!
>>59518572 >Сканирование мозга кегле сделали практически случайно. Он пришёл в генштаб с жалобой на то что слабо ебут хохлов, но полкан направил его на томограмму. Результаты МРТ показали, что череп закрепного мартыхана практически полностью заполнен пивной жидкостью. Остался только тонкий внешний слой с мозговым веществом, а внутренняя часть мозга практически отсутствует.
сочувствую крч, щас чекнул - подозрение на такую же хуйню по результатам УЗИ, КТ еще не делал... и это при учёте, что у меня и так есть биполярное расстройство блять
>>59519541 >У тебя тоже нет мозга Ну если оценить мой жизненный путь - то да, похоже на то. Еще настораживает почти полное отсутствие долговременной памяти, я не помню ничего что происходило более пары месяцев назад, всё темное пятно.
>>59519493 Всех в мире я не знаю, но мамкиных нытиков я терпеть не могу. Их мужчины презирают,их женщины презирают и смеются над ними, они стали главным разочарованием для своей семьи. Но проблема не в этом. Они нихрена не меняют в своей жизни,даже если и осознали,что надо меняться,делать что-то,стремиться. Вместо активного и продуктивного жизненного процесса они просто проедают ресурсы планеты,хотя даже дышать воздухом недостойны, не говоря уже о звании человека . Человеком надо стараться быть каждый день .Я вот в интернете начал незнакомым людям грубить. То есть свою планочку требований я понизил,что есть деградация . А у овощей и амёб вообще ноль стремлений , гордости и мозгов ,и , соответственно, требований к себе. Ценность жизни - ноль. Не пригодился. Лишь тупо по течению плыть в прыжке из пизды в могилу. . Таким не сострадание общества нужно,а тренер,а лучше дрессировщик,что мотивацинный поджопник даст. Пусть приносят пользу обществу за похлёбку и личностный рост.
>>59519537 Тебе надо пройти тест на работоспособность мозга. Повторяй слова за мной. Если слова вызывают у тебя положительные реакции, мозг повреждён необратимо.
- Классовая борьба - Классовая борьба - Раскулачить буржуев - Раскулачить буржуев - Ленин, партия, комсомол - Ленин, партия, комсомол - Общество мне должно - Общество мне должно - Коммунизм наступит - Коммунизм наступит
>>59519570 >тест на работоспособность мозга >на МРТ пустая голова и несколько дренажных шлангов Пожалей ОПа, ему вишь как не хочется работать, ажно треды высирает.
>>59518467 (OP) >компенсации Какие, блядь, компенсации? За что? Твои артерии от тяжёлого физического труда и вредного производства ужались? С хера ли я должен оплачивать со своих налогов проблемы твоих родителей-алкоголиков? Мои родители не пили и я вырос здоровым. >выбор за меня сделало общество Выбор за тебя сделали родители, неблагодарный ты кусок говна, они подарили тебе величайшее благо - жизнь. >я должен согласитЬся Не соглашайся, но все так же вольны не согласиться с твоим несогласием и прокатить тебя на хуях, а не выплачивать тебе, потому что ты избалованный инфантильный кусок говна который топает ножкой и требует ХОЧУ.
>>59519564 Я практику санитаром проходил, да,на мед забил по итогу,в инженегры вкатился. Но ,бля, всегда найдется тот,о ком нужно позаботиться,кому куда хуже,чем тебе. Сдать кровь ,покормить бездомного котика,да хоть как-то сделать мир хоть чуточку лучше. Ок, может у чела депрессия. Тогда я неправ в плане его мотивационное части,а врачи в диагностике ( хотя не думаю,что у очередного РНН асоциалочка на фоне дп является проблемой ). Но чел либо жирный тролль,либо просто вообще не участвует в собственной жизни ,раз для него сложилась какая-то нездоровая зависимость от окружающих,что он с себя за свои действия снимает ответственность, он считает ,что ему все должны. Имхо, мамка опа мыть посуду за всех заставляет,раз не работает ,вот он и сублимирует ,что теперь весь мир у него в долгу .
>>59519615 Ты избалованный инфантильный кусок говна который топает ножкой и требует ХОЧУ.
Тут все такие.
Аноним ID: Ненасытный Белый Рыцарь07/04/25 Пнд 23:06:59#178№59519640
>>59519615 >Мои родители не пили и я вырос здоровым. Что оы пиздишь? У тебя с бошкой проблемы, ты тут неадекватно пишешь постоянно. Истеричка, неженка глупая.
Аноним ID: Проницательная Анна Каренина07/04/25 Пнд 23:07:21#179№59519641
>>59519606 А нахуя его жалеть? Тихарился бы у себя в стойле, никто бы и не вспомрил про него. Но он требует, мозги ебёт, генерирует уныние и информационный шум.
Аноним ID: Двуличный Василий Теркин07/04/25 Пнд 23:09:42#180№59519651
>>59519615 >Выбор за тебя сделали родители, неблагодарный ты кусок говна, они подарили тебе величайшее благо - жизнь. >>59519615 >величайшее благо - жизнь.
>>59519499 >людоеды ебаные Таков наш вид. Капитализм просто возвращает всё на исходную, как в лучшие времена Дарвиновского отбора. Ящитаю что это и есть тот пресловутый Великий Фильтр, через который проходят не только лишь все цивилизации, мало кто может это сделать. Если кто-то и выживет по итогам срыночка - то только за счёт того что вернутся к общинам с круговой поддержкой и социализмом.
Забей, я вот люблю учиться и развиваться, могу заниматься умственным трудом, только при капитализме это всё равно не панацея и не помогает фармить бабки. Особенно при пидорашьем капитализме и с пидорашьей наебнувшейся экономикой. В треде одни школьники, которые не познали реалий ВСЖ ещё.
>>59521399 >только при капитализме это всё равно не панацея и не помогает фармить бабки Сейчас прогеры, аналитики и датасаентисты лутают очень много денег. Всяко больше, чем 120 р научному сотруднику при совке.
>>59518473 Как лечился? Я вообще не знал что у меня оно есть, пока два года назад не начала голова постоянно кружиться на фоне запущенного остеохондроза.
>ТОТ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ УСТРОИЛИ КАПИТАЛИСТЫ В 19 ВЕКЕ.
Ну, и не говори. В начале XIX века жили в хижинах из говна, Лондон задыхался от каловой темзы, продолжительность жизни 30 лет. В начале XX века - массовые кирпичные дома для рабочих, канализация, пенсии, продолжительность жизни 60 лет. Клятые калпиталисты, раньше было лудшэ
>>59522052 Я и так прогер (jun-to-middle) с профильной вышкой. Сейчас работы нихуя нет, кроме сеньоров, месяцами нихуя не нашёл, хотя активно искал и на всё откликался. Выкатиться уже решил и забить хуй на лопнувший пузырь. Всего на паре собесов был в итоге, это мало пиздец. В аналитику и биг дату тоже стажировку хуй найдёшь.
>>59518467 (OP) Я не врач, но могу помочь с общей интерпретацией изображения на основе моих знаний. Изображение, которое вы предоставили, похоже на МР-ангиографию (МРА) сосудов головного мозга, выполненную в корональной проекции. На таких снимках обычно оценивают кровеносные сосуды для выявления аномалий, таких как аневризмы, стенозы, окклюзии или мальформации.
### Наблюдения: 1. Сосуды: На изображении видны крупные артерии, включая, вероятно, передние мозговые артерии (срединная структура) и средние мозговые артерии (по бокам). Они кажутся симметричными, что обычно является хорошим признаком. 2. Аномалии: На первый взгляд, нет явных признаков аневризм (выпячиваний сосудистой стенки) или значительных сужений (стенозов). Однако в области средней мозговой артерии (слева и справа) можно заметить некоторые изгибы, которые могут быть вариантом нормы, но также могут указывать на патологию, например, извитость сосудов. 3. Симметрия: Симметрия сосудов в целом сохранена, что снижает вероятность крупных окклюзий или тромбозов.
### Возможные диагнозы: - Нормальный вариант: Если пациент не имеет симптомов, это может быть нормальная анатомия сосудов. У некоторых людей сосуды могут быть более извитыми, что не обязательно указывает на патологию. - Сосудистая мальформация: Если есть симптомы (головные боли, судороги, неврологические нарушения), стоит исключить артериовенозную мальформацию (АВМ), хотя на этом снимке явных признаков АВМ не видно. - Аневризма: Хотя явных аневризм не видно, небольшие аневризмы могут быть пропущены на этом изображении. Для более точной оценки может потребоваться КТ-ангиография или цифровая субтракционная ангиография (ДСА). - Стеноз или тромбоз: Если у пациента есть симптомы, такие как инсульт или транзиторная ишемическая атака (ТИА), стоит проверить сосуды на наличие сужений или тромбов, хотя на этом снимке крупных окклюзий не видно.
### Рекомендации: 1. Симптомы пациента: Для постановки диагноза важно знать клиническую картину: есть ли у пациента головные боли, головокружение, нарушения зрения, речи, слабость в конечностях или другие неврологические симптомы? 2. Дополнительные исследования: Если есть подозрения на патологию, можно провести: - КТ-ангиографию для более детального изображения сосудов. - МРТ головного мозга с контрастом для оценки паренхимы мозга. - Допплерографию сосудов шеи для исключения проблем с сонными артериями. 3. Консультация специалиста: Рекомендую показать снимок нейрорадиологу или неврологу для профессиональной интерпретации.
Если у вас есть больше информации о симптомах пациента или вы хотите уточнить детали, я могу помочь более детально! Также, если вам нужно найти дополнительную информацию, я могу предложить поиск в интернете.
_Отказ от ответственности: Грок не является врачом; пожалуйста, проконсультируйтесь с одним. Не делитесь информацией, которая может вас идентифицировать._
>>59524153 Вот только велик шанс что они всех с собой заберут, а даже если кто-то и выживет - то уже через поколение не будут знать кто в этом виноват, а значит опять начнут строить цивилизацию ведущую к срыночку.
>>59524368 >>59524153 Вы там со стекломоем завязывайте. Ваша красножопая аномалия мелькнула на историческое мгновение и уже пропала. Даже КНДР уже переходит на капиталистический базис.
ЗЫ: а вообще голод устранён как полвека в США и ЕС, они первыми и скораптились нахуй. Потому что проблема не в голоде, а в отсутствии вершины у пирамиды Маслоу, только основание доступно, вот люди и не хотят плодиться, упарываясь в разврат.
Вопрос срыням, поскольку мой недуг врождённый и выбор родится ли мне или нет за меня сделало общество, то объясните мне, почему я должен согласится конкурировать на равных со счастливчиками родившимися без патологий кровеносной системы, чего я заранее не могу чисто физиологически, вместо того, чтобы поддержать социалистов обещающих мне определённые компенсации со стороны общества за врождённые уродства?