>>318645212 Макароны? У нас их в тюрягах дают и армейке, самая дноеда. Их фимозная привычка тереть сыр на каждое хрючево? Итальяшки долбоебы, ничего в жратве не шарят
>>318645098 (OP) >Самые всратые кухни тхреад Вся постсовковая кухня, особенно народная (всех народов СНГ) >Лучшая кухня Американская однозначно во всех проявлениях. Американцы все изобрели пиццу, роллы, бургеры и все другие блюда, которые считаются деликатесами в всж.
>>318645098 (OP) Ты не понимаешь, что собой представляет понятие "кухня". Кухня - это отдельное направление. Их во всем мире только три: китайская, грузинская и французская. Всё остальное - не кухни, а типо местечковые диеты.
>>318645098 (OP) >Алсо успехов выводить червей от сырой рыбы Ты наверное из тех одебилевших совковых пидорах, которые прожаривают премиум стейки до серости?
>>318645098 (OP) Хуя жирнишь, всж(включая всю постсоветскую поеботу) кухня это нищий мрак, норм и уникальна разве что окрошка какая-нибудь(которая является тупа оливьешкой с квасом, кефиродебилы сосать), остальное кал нищий безвкусный, все эти щи блять, голубцы с говном и прочая поебота без выраженного вкуса, тупа набить пузо, тьфу блять. Лучшие это доработанные японская и итальянская.
>>318645098 (OP) Мой топ самых всратых кухонь мира: 1. Русская. Тут все понятно. Щи да каша - пища наша. Преснушки, пирожки и вариации панъевропейских блюд - это не серьезно. 2. Тюркская. Полосочки теста с мясом. Еда быдла. Блюд как таковых нет. 3. Узбекская. Плов, лагман, самса, хинкали, баранина. Плов быстро приедается. Баранина на любителя. Все остальное на впечатляет. Нарезал крупными кусками, сварил и добавил вермишельку в конце. Типичная еда Востока. 4. Кавказская. Хмели-сунели и вот это все. Все очень на любителя. Больше про картинку накрытого стола, чем про вкусовые качества. Все вины присутствуют в более высокой турецкой кухне. Чурчхела норм. 5. Арабская и еврейская. Яйца, нут, баранина, мясные шарики. Хрень. 6. Индийская. 7. Африканская.
>>318645098 (OP) Ну казахская да не очень. Мне все рассказывали про бешбармак МММ БЕШ МММ БЕШ. А это оказывается просто волокна мяса с ТЕСТОМ!!! Да и вообще вся кухня у них мясо и тесто, скатанное в вонючие шарики молоко КУРЮТ!!! Ни овощинки, ни травинки.
>>318646180 Ты же дебильный стекломойный пидорюндель. Ты вообще нихуя не разбираешься в кухнях других стран. Ты даже не знаешь, про популярность того же карри в нипонии, который жрут в 100 раз чаще суши. А еще охуенный рамен, миллиард разных десертов и прочее. Хотя ебанутое хрючево в виде нато там кнчн тоже некоторые уплетают. Старина пиццка вообще стала самым любимым и популярным блюдом во всем мире. Про кучи всяких лазаний, ризотто и тд молчу
>>318646399 Холодец так-то гигаполезное хрючево, пельмени норм если не из говяжих анусов с крахмалом, все таки это буквально мясо с тестом, там проблема в витаминах и минералах скорее, потому что овощи и фрукты в снежной пахомии это непозволительная роскошь большую часть времени, только летом осенью норм, а потом затяните пояса и забудьте про витамины до следующего сезона
>>318645098 (OP) >Лучшая кухня: русская, блины, каши, окрошки, пельмени, холодец Если она лучшая, почему и люди во всем мире, и даже русские её не едят?
>>318645098 (OP) >либо французскими выебонами для небыдла Скорее с тонной жира и сливочного маспа, которое хуячат везде, где можно. Соусы, крем-супы, птица, рыба - везде ебашат это маспо. Да и возлюбленный пидорашками майонез изобрели хранцузы.
>>318646708 Что "не едят", говорящий с пастой? Каши едят все. Блины в той или иной форме есть почти у каждого народе. Вареное тесто в мясе тоже. Вкусный холодец делать заебно, плюс большинство его тупо не умеет делать, получается что-то вроде магазинного хрючева
>>318646275 Пиздец коуп, это кухня не для России, я хуй когда такой шмат мяса и полбутылки масла не ебану на жмень сручков какой-то хуйни. А как она бросает все в сковородку, где видос где она пидорасит эту кухню.
Хорошо, что она не крикнула чецве своим изрядно попользованным знойными фаллосами спермоприемником.
>>318647317 >Хорошо, что она не крикнула чецве своим изрядно попользованным знойными фаллосами спермоприемником.
Двачую, резкий привкус свинца в ее гнилом рту с выходным отверстием в ее пустой черепушке точно бы покончил с этим, финалом стал последний в ее никчёмной жизни ПУК ее дрявой жопою.
>>318646871 Пробовал, достаточно пару кусков съесть и уже наелся, когда как овощи\хлеб и прочая хуйня для набития пуза нужно есть горами. Кухня в которой большинство блюд мясные лучшая в мире.
>>318645098 (OP) >блины Жаренные углеводы, от которых кровь густеет и пульс в левом ухе пшикает.
>каши, окрошки, пельмени, холодец
Топ, если окрошка без сраной колбасы из рог и копыт, как и фарш в пельменях. Холодец тоже топ, вкусный и жутко полезный. Сам сейчас слопал мультизлаковую кашу с протёртым яблоком, чувствую себя великолепно.
>>318645600 Любая национальная кухня это местные продукты и местные кулинарные технологии. И еще местные столовые приборы. Китайцы и ЮВА, которые за 200 лет, так и не освоили вилки, не дадут соврать.
>>318647736 То, что довел себя до заплывшего жиром куска протоплазмы - чьи это проблемы? Пиздец, от блинов сердцебиения уже нет, я в ахуе. Ты там уже кусок гниющего заживо слабоумного диабетического дерьма с ампутированными щупальцами?
>>318645098 (OP) Почти согласен, но есть нюанс Рыбу и рис пиздец обожаю, так что нипонское хрючево котирую Американская кухня говно для быдла А еще пиздец люблю выпечку у мамбетов, самсы, хуямсы+шавуху и тд А так да, Русская кухня имба
>>318645883 >Самая всратая: пидарашья, чеченская Чеченскую кухню придумывал сталик по заказу академика, русская - норм. Индийская сильно на любителя, я - да, но большинству мимо.
>>318645774 Бля, какая же она мерзкая, в одном видео кишки конячьи варила с говяжьими анусами. Ебало узкоглазого желторотика представил, который с ней после такого обеда с потрохами еще сосется/ебется. Фу, блять!
>>318646444 >овощи и фрукты в снежной пахомии это непозволительная роскошь большую часть времени Отсюда невероятное богатство всякого варенья, соления, квашения и маринования. По заготовкам на зиму русская кухня уделывает все остальные.
Предпочитаю мясо, но только приготовленное на огне, салат из свежих овощей, фрукты, орешки, сыр, вареные яйца. Так таковых блюд не говотовлю. А на холодец, голубцы, «Селёдку под шубой» даже смотреть не могу. Есть еще такая штука как «печеночный торт». О нем я даже думать не могу.
>>318645098 (OP) Средиземноморская и японская кухни вполне норм, считаются одними из самых здоровых, что ли. Роллы если что в повседневной обстановке там не жрут, хочешь поесть нормальной японской кухни близкой к тому, что в самой японии - найди аутентичную японскую кафешку, где владельцы - японцы. В москве такие есть, если интересует - подскажу, там можно и удоны покушать, и от прочего удовольствия получить.
>>318648281 Ты че вообще еблан? Что-то вреднее варений и солений еще поискать надо, там витаминов нихуя не остается, а вот говна из соли и сахара навалом
>>318645098 (OP) На втором оп-пике апофеоз пидорашьего хрючева. Никакой холодец, каша и окрошка не сравнится по отвратительности с ухой по-пидорашьи ящитаю. От одного запаха можно откинутся, меня однажды когда я езил в Рашку пытались накормить этим лакомством, я чуть не сдох.
>>318645098 (OP) Так ты сам поридж, кругозор которого ограничивается тем, что ты слышал краем уха. Алсо окрошка - это откровенная карательная кулинария.
>>318656306 Корейцы же квасят салат, засыпая его перцем до полной несъедобности. А капусту и немцы лопают. Судя по Вики, это вообще восточноазиатское блюдо прижившееся половине Европы.
>>318656517 >Корейцы Азиатское хрючево несъедобно по умолчанию. Сами азиаты это понимают - поэтому жрут сверчков и пауков с собаками. Куча приправ к месту и не к месту, все пересолено, если кондитерское - пиздец, сахар на сахаре и сахаром погоняет
>>318645098 (OP) Окрошка, тефтели, холодец верный способ прорыгаться. Окрошка это вообще пиздец. Магазинный квас на котором она делается это тупо газировка со вкусом хлеба. Охуенно замочить в лимонаде лук, яйца, колбасу.
>>318645098 (OP) >Самые всратые кухни тхреад Скорее всратые стереотипы от ОПа-долбоеба >Лучшая кухня Лучшая кухня, это которая твоя, и желательно уметь ею пользоваться, а не быть хуеплетом на дошираках. Приготовить, а потом съесть на первое борща с мясцем, на второе ризотто и цезаря, а на десерт кусочек чизкейка с чашкой кофе это топ. А на следующий день уже будет например рамен, бефстрогранов с картофельным пюре и крем брюле на десерт, шикарно.
>>318645511 >Американцы все изобрели пиццу, роллы, бургеры и все другие блюда, которые считаются деликатесами в всж. Ага. Ещё Американцы придумали все национальности, всё оружие мира, всю технику, и вообще, Иисус был американцем, и его звали Джон.
>>318657480 >Жирдяй Спок. Я 178/72, мимо. Просто порции надо делать не конские чтоб обожраться с одного блюда, а еще жопой шевелить между приемами. А если уж и обжираться, то не за счет основного блюда, а за счет салата. Могу квашеной капусты (если она хорошая конечно) слопать пару тарелок без всего вообще, но стараюсь держаться и питаться полноценно.
>>318657553 >Ещё Американцы придумали все национальности Нет, но американцы включили и переварили внутри своей нации все национальности. Пицца стала популярна во всем мире именно АМЕРИКАНСКАЯ. Роллы стали популярны во всем мире именно АМЕРИКАНСКИЕ. Ну и так далее. Собственно, в этом вся суть.
>>318657724 Два чаю этому интернационалисту. Еще французская кухня топ не по историческим причинам, а по причине того что развивали кулинарию в последние пару веков как науку и искусство, стараясь изъебнуться и найти новые вкусы. Если начать рыть достаточно глубоко, то можно внезапно обнаружить в своем родненьком хрючеве основу из французских техник и методов.
муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн. Еда червей-пидоров с ожирением
Нипонская - суши, роллы, васаби, саке, хуйня для виабудебилов. Алсо успехов выводить червей от сырой рыбы. Еда пиздоглазых
Казахская/любая степная - тонны баранины, конины, ебанины, мясо очень жирное, нет курей и овощей. Еда жиробасов-конеебов
Европейская - невнятная хрень либо с пиццей (едой нищих) либо французскими выебонами для небыдла
Лучшая кухня: русская, блины, каши, окрошки, пельмени, холодец
Срал в рот либерашкам и пориджам