двачеры, у вас бывало такое, что вы хотите что то сделать, но что то требующее концентрации сразу же заебывало? бывало ли у вас такое выпирающее чувство в груди будто хочется закричать? постоянно ли вы трясете ногой когда сидите/лежите причем вы этого не замечаете? грызете ли вы ногти?
если да, то расскажите прошло ли это, что вы для этого сделали и тд
>>318664309 (OP) 24 хода да пожирает внутри тварь постоянно, еще будто горло болит знаешь такая боль ты вроде и не кричишь но кричишь про себя и горло болит после такогО, когда в университете сижу нога трясется в рандом моменты пиздец как особенно если расслабить, постоянно грызу ногти на руках, до такой степени и столько лет что я наверное в классе 1 в последний раз ногти на руках стриг, не пофиксилось нихуя так и живу задавайте вопросы
>>318664309 (OP) >если да, то расскажите прошло ли это Да >что вы для этого сделали и тд Подобрал правильно лечение + избавился от раздражителей и ложных целей/обязанностей
>>318666577 >раздражители Перед тем как что-либо делать выключаю соц.сети и прячу подальше от себя всю еду Прошу родителей не отвлекать меня Глушу свет, мне почему-то так проще настроится >ложные цели 1.Ну допустим я вёлся на инцел-пропаганду, луксмаксил, сидел в дейтингах, нихуя не выходило и я просто проебывал деньги и время. Потом понял что оно мне нахуй не надо и я просто повёлся на байт
2.Так же было со спортом, я старался, занимался, тратил силы, забивал мышцы, и чувствовал себя как говно. Потом понял что я не хочу этим заниматься, а занимаюсь из-за своих комплексов что я слишком слабый и не крупный. По итогу купил перец, все гантели гири турнички ажумания забросил, чувствовать себя стал намного лучше + освободил кучу времени и сил. 3.Пытался социализироваться, найти новых друзей и "связи", потому что надо шоб всё как у людей. После общения с кучей нердов, гиков, зумеров, скуфов, нефоров, собутыльников, бомжей, и прочих социальных групп я понял что их всех объединяет - никто из них мне не интересен, и лично мне нахуй общение не упало, я делал это всё просто чтобы соответствовать ожиданиям родителей/общественной нормы
Тут всё индивидуально, надо учиться отличать свои ценности и потребности от навязанных. И то, что я перечислил, для тебя может быть по-настоящему важно
>>318664309 (OP) 28лвл скоро, нихуя не прошло. Тряска ногой-рукой-небом-Аллахом, ненависть к вещам требующих концентрации, грызение ногтей - всё на месте. Как же я заебался от всего этого. К психологу пойти хз, нормальных и проверенных на карандаше нету
>>318670616 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
Сейм. Еще я дерганный и раздражительный бываю когда на стрессе (бывают загоны по теме учебы, хотя казалось бы пустяки, но я мнительный дохуя) Ногти грызу, ком в горле иногда проявляется. Из-за прокрастинации проебал учебу и пришлось поновляться.
>>318670616 Тоже думал не пойти ли к психологу/терапевту или не провериться ли у психиатра, но иногда кажется, что у меня все в границах нормы и нужно просто перестать пинать хуи, доучиться и найти работу.
>>318664309 (OP) > двачеры, у вас бывало такое, что вы хотите что то сделать, но что то требующее концентрации сразу же заебывало? > постоянно ли вы трясете ногой когда сидите/лежите причем вы этого не замечаете? По кд так. Не знаю что делать. Ну трясу ногой щамечаю это.
двачеры, у вас бывало такое, что вы хотите что то сделать, но что то требующее концентрации сразу же заебывало? бывало ли у вас такое выпирающее чувство в груди будто хочется закричать? постоянно ли вы трясете ногой когда сидите/лежите причем вы этого не замечаете? грызете ли вы ногти?
если да, то расскажите прошло ли это, что вы для этого сделали и тд