>>318706864 Обжаренный лук с баклажаном и морковкой. Бедро в духовке. «Бутер» из гречневого хлебца с творожным сыром и ветчиной из индейки. Ну и свежий огурчик с помидорчиком.
>>318706990 понятно, просто состав овощного ассорти не опознал сам часто какие-то мороженные овощи подтушиваю/поджариваю на сковороде - можно туда яйцо залить, и к ним что-то мясное от окорочка до бифшекса, бонусом порезанное яблоко, чай вкусный или кефира бутылку если овощи задрали так что сил нет то варю гречку в пакетиках и топлю в молоке
>>318707112 Я подсел на такое ассорти. Именно с луком и морковкой в базе. Иногда еще что-нибудь добавляю. Целую сковородку делаю, а потом добавляю ко всему - и под гречку, и под рис, и под картошку, да под все ахуенно. Ну и свежих овощей докидываешь с курочкой и в дамках.
>>318707169 >>318704694 (OP) Анон, как справляешься с поеданием овощей? Сырые я ещё могу употреблять, салатик там. Но термически обработанные это пиздец. А ведь их надо есть каждый день, мне гастр постянно мозги выносит.
>>318707327 Жареный лук это топчик. Морковку я докидываю уже в самом самом конце, так что она хрустящая внутри. Баклажан как будто вообще особо никакой. Плюс специи прикольные с чесноком. А так, например, вареную морковку или капусту я вообще терпеть могу. А вот в таком виде заебись.
>>318707586 Самый обычный. 45р за кило. Морковка тоже стоит копейки ебаные. Еще из прям копеечного есть свекла, но она на вкус ебаненькая, конечно. На любителя. Обычно беру куриную грудку и отвариваю, но сегодня чет всю разобрали, уже вечером в магаз ходил. Пришлось бедра запекать в духовке. Вот куриную грудку отварную закидываю в лоханку с этими готовыми овощами и кайф. Она тоже безвкусная и сухая сама по себе, а тут от овощей с приправой напитывается. Вот недавно анализы сдавал, очень сильно на такой диете поправил показатели в лучшую сторону. Так еще и сбросил прилично, при этом ни разу не голодал. Тут еды дохуя, а калорий мало в ней. Ешь скок хочешь и всё равно на дефиците.
>>318707733 >Вот куриную грудку отварную закидываю в лоханку с этими готовыми овощами и кайф. Она тоже безвкусная и сухая сама по себе, а тут от овощей с приправой напитывается. В лоханку это в смысле в сковороду где овощи жарятся? Воникает соблазн в ней же начать грудку обжаривать покрошив, а потом туда же овощи. Экономишь время и возню с варкой. В другой стороны после варки бульон - дрянной конечно, от грудки-то, но всё равно бонус.
>>318708045 Мне типа жареное лучше избегать. Я раньше в основном бедра жарил, по вкусу заебись, но холестерин и прочие показатели от них были так себе. По этому перешел на грудку отварную. Уже когда овощи готовы, то закидываю туда грудку и выключаю через минуту, а потом даю постоять. Иногда туда и перловки могу добавить в небольшом количестве, гречки, картошки.
>>318708277 По идее между жареной и варёной грудкой не должно быть особой разницы если 1. не лить на сковороду бонусное масло 2. не пережаривать курицу к хренам до корки и углей
>>318708439 Ну вот я тоже так думал, когда был на первой стадии диеты. Типа отказался от свинины всякой, а курица типа и так диетическая. А прогресса никакого положительного не было. И вот когда перешел на отваренную + значительно увеличил количество овощей, то прогресс пошел стремительно.