А когда будешь покупать, то осмотрись вокруг? Ну что? Покупатели кабаны +150 кг? Нет. В основном нет. Это зумеры, альтушки, айтишники и среднечелы. Почему же у них нормальный вес? Генетика it's over.
Мимо метеочувствительный которого ебет сейчас как героинового наркомана
>>318819217 (OP) Фу бля, не понимаю как можно столько сладкого съесть. Ладно один эклерчик с кофе, но больше.... Мне больше солёное нравится, я бы вместо шоколадки курицу жареную сьел, вместо конфет взял бы чипсов, солёный попкорн, сушёный кальмар, орешки кешью солёные и ещё кучу всего. А после сладкого зубы болят, неприятный привкус во рту и тяжесть в желудке, еще и доя здоровья вредно.
>>318821055 Отказался бы. Я не знаю, может только у меня такое, я когда сладости ем мне ок, но буквально через 5 минут какой то кисловатый неприятный вкус во рту, и подташнивает немного, потом жалею что сьел. А ещё если я покушал нормальной еды, то мне сладкого не хочется вообще
>>318820019 хех ссу тебе на ебало мимо жру сколько смогу но все такой же дрищ 55 кг мимо знаю чувака 100+ кг сидящего на постоянных диетах, сам бы не поверил если бы его холодос не увидел, он был почти пустой блять за исключением овощей всяких и отварной грудки
>>318819217 (OP) никак, особенно если пару дней нормально питался - просто атас. мимо 115/174 >>318819337 >Генетика it's over. генетика со склонностью к куреву и прочему калу, вместо жратвы, да
>>318819337 >>318819217 (OP) Я вот недавно решил отказаться от сладкого и начал заглядывать что люди передо мной выкладывают на кассе в пятерочке, с ужасом обнаружил, что почти у всех тонны сладостей, энергетиков и минимум овощей, зелени. Дети просто берут кучу сладкого себе всегда. Хз я считаю, что надо на уровне государства что-то с этим делать, иначе потом всю страну диабетиков лечить.
>>318825892 >Дети просто берут кучу сладкого себе всегда
сладкое оптимальная еда когда много думаешь работаешь мозгом вот это вот все секрет как не жиреть от сладкого это жрать ровно в тот момент когда много думаешь работаешь мозгом и так далее. сладкое очень быстрая энергия, она начинает всасываться в кровь даже во рту и почти полностью уходит в кровь еще в желудке не доходя до кишечника, и если ее не использовать в момент употребления то она идет в жировые отложения. тоесть если ты допустим кодер то на столе должно лежать сладкое и во время когда кодишь прям на ходу закидывать
спортсменам кстати тоже впринципе можно такой трюк делать жрать сладкое прям во время силовух
единственный минус этого всего сладкое очень сильно дамажит зубы так что дорогое удовольствие в этом плане
На днях заточил два круасана из 5ки и ничего со мной не стало по белкам главое добирать ну и в калораж укладываься ну и +силовые делать, мышцы фоново энергию будут потреблять и спать достаточно. Если есть белка достаточно, то он становится вкуснее чтоле чем высокоуглеводные продукты
с фераля похудел с 93 до 84, 183см-гигант СИловые выросли мышцы немного тоже
>>318825892 >я считаю, что надо на уровне государства что-то с этим делать А я считаю, что на уровне государства тебе надо засунуть в жопу драконий дидлак, заставить в таком виде голышом бегать и кукарекать по Красной площади, а затем извиняться перед Рамзанахматычем. Борцуны против сладостей всегда мрази.