>>318891375 (OP) 4 часа катался на веле по Москве, приехал домой и заказал двойной биг тейсти с картохой и колой. Вечером приготовлю макароны с говяжьей тушенкой(по госту), план в 200+ белка будет выполнен. inb4 нет, не жирный - 196/98 на спорте
>>318891636 Спасибо, анон >>318891677 Я не ем мясо и вам не советую >>318891754 Нормально, пойдет >>318891904 Лично я идейно против поедания мяса (трупов), уже лет 5 мясо/рыбу не ел, ни грамма >>318891864 Да, это басмати из ашана пикрил
>>318891375 (OP) >>318891519 >>318892054 Где мясо, биомусор? Я ещё в прошлом треде тебя обоссал, что в мясе есть необходимые и незаменимые элементы для построения организма.
90% жрут одни углеводы и два яичка кек вот это ужин, потом в соседний тредах рассказывают что не могут похудеть накачаться кек. Еще больщая часть свиней тащит тарелки к компу ахуй.
>>318894681 Готовлю кушац. Включаю кино/сериал. Наливаю рюмочку. Выпиваю. Делаю пару глоточков холодного лимонадика. Съедаю чипсинку. Лакомлюсь картошечкой/гороховой кашей/блинчиками. И так повторяю до конца бутылки. Картошечка плотно входит и поглощает лишнее, и под конец бутылочки не косеешь и можешь ещё сидеть и смотреть кино. Утром бутылочку минералочки выпиваешь и будто не пил вчера.
>>318891375 (OP) Хуя ты свинья, столько жрать Алсо, анон выше прав, есть надо на кухне, а не превращать компьютерный стол в хлев. Неужели не оторваться от порнухи и двачей хотя бы на 20 минут и по-человечески не поесть?
>>318892244 >незаменимые элементы для построения организма Кочки соевый изолят белка наяривают и ничего, в бобовых полноценный белок, гороховый шиз из политача прав.
>>318891961 А я сырое ем. Иногда немного грею на сковороде, что бы тёпленьким было. Засматриваюсь на собак/кошек, да и людей. У них у всех такие жопы аппетитные.
Еште немного и часто, самое годное, не пейте (бухайте) и не курите. Тогда на долго хватит ресурса организма и можно будет позволять иногда всякую вкусную еду. А то панкреонекроз довольно неприятная вещь.
>>318895147 Какой смысл не пить? Самое ужасное это дожить до 90 лет, 20-30 лет мучений со всеми возможными болезнями и абузой для родственников. Нахуй надо. Перед лицом вечности лишние 10 лет ничего не решают
>>318895181 >>318895271 Я не верно сказал. Злоупотреблять не надо, тогда хватит на долго и можно приятно проводить время значительно дольше. Я вот как псина пил, в итоге жидко пукнул железой. Теперь нихуя нельзя. И вот лучше бы было понемногу.
>>318895749 Бухал пивандопалос и нихуя не ел (вернее ел один раз вдень до отвала) ещё и курил. Прям всё как нарочно для панкреотита делал. В итоге просыпаюсь утром и меня скручивает как ножом раскалённым в живот ткнули. Больница, боль отпустила только на наркоте, два месяца, прооперировали, поставили дренажи. В итоге, сейчас на инсулине и на строгой диете. Это до смерти теперь. Так вот, в чём мораль. Здоровье - свобода. Иногда можно всё позволить себе, но для этого надо заботиться о теле.
>>318896112 Добра тебе, анончик! Хотя не верю чтот что от курева и пива такое может случится внезапно. Инсулин это диабет ведь. 2 тип не бывает так рано, а 1 тип в раннем детстве и часто генетический или хуй пойми от чего
>>318896306 Благодарю. Может. Но там конечно еда раз в день более вредна. Суть в чём, выброс ферментов при спазме протока. Фактически, железа переварила саму себя. Собственно, от этого и диабет, орган просто сдох и вышел через дренаж фактически. Есть небольшая надежда на частичное востановление, но я иллюзий не питаю. Короче. Что мне врачи сказали, то что ел один раз в день, это основа, а пиво и сигареты залакировали это дело. Поэтому, считаю своим долгом, предупреждать об этом.
>>318891596 Показалось, что пицка на обоях, а там хуйня всратая... В миске тоже кстати... А в чашке еще и чай, от которого часть и без того скудных микроэлементов в хрючеве не усвоится, лучше пить отдельно от еды
>>318892977 Весьма базировано Шиз >>318893279 спок, человек всядное (чисто для выживания) с большим уклоном в трупоедение - факт. Неприятно поначалу, но лучше его скорее принять
>>318893765 Мне бы твое здоровье, боров. но скоро попрощаешься с ним
Есть так авокадо... Это окей, я не хотел бы быть грубым, но это сухая не вкусная фигня. Не поленись, возми миску, вилку, оливкое масло, соль (да вижу у тебя есть), и обязательно табасско или аналог из острых соусов. Это будет на порядок лучше блюдо. А порции у тебя какие то большие, я в 2 раза меньше ем, но это не проблема и не упрёк.
>>318897875 А я проебался, авокадо с маслом и соусом и солью раздави в кашу. Ты переводишь продукт. Авокадо пресный и его надо разгонять, а так топ не вопрос
>>318896799 Посмотри по мамкиной родне, были ли хуеносцы в роду? Скорее всего генетика. Нормальную иммунку пивом и едой не сломать. Даже если бы ты питался по часам эта хуйня к тебе бы пришла
>>318897835 Зачем так бездарно его разбазаривать? Можно даже не бросая пить сильно улучшить ситуацию, сядь на около-карнивор диету, не обязательно сходу, постепенно, не жри много когда бухаешь, особенно жира, грузишь поджелудочную, печень, да вообще весь жкт, водку не мешай с этим ядом из бутылок и раз в полчаса дольку лимона с цедрой ешь - вот это вообще в школах должны рассказывать, просто пиздец как разгружает печень и как следствие опяьнение чистое, почти без признаков интоксикации и похмелья как итог.
1. Салат: смесь из разной травы. В основе руккола, мелкий шпинат и мелкие свекольный листья. Нарезал туда ещё пару огурцов кружочками, щепотку соли и заправил оливковым маслом. 2. Пожарил без масла лоток мелких шпионов. Сделал быстрый соус на основе из нежирной сметаны и специй. Гарнир - картофельное пюре, буквально по две картофелины на человека. 3. Десерт - желе с натуральным фруктами. 4. Напиток - литровая бутылка гранатового сока
>>318898237 >Пожарил без масла лоток мелких шпионов Перетолстил, но было неплохо в целом. Хотя нет, много перетолстил. Я ок что ты там живешь в Mayfair и у тебя есть повар личный. Ну ладно, чот я не верю. А что без филе миньон или стейка тартар и прочего севиче?
>>318898611 >Не понимаю эту хуйню. От овощей хочется свежести, а масло её убавляет. Ну хз, для меня это база. То есть вот свежие огурцы, помидора не пластелиновая, чтобы сок давала и оливкое маслице нерафинированое. И соль. Ну маслин кинь и феты можно, ну и так норм.
У меня в детстве было выражение "жижачка после салата", которая оставалась от сока томатов и масла и специй. За неё была реальная драка и взрослые не отставали.
>>318898752 Да я тебе описал классический греческий салат, там все просто. Огурец, томат, фета, маслины, специи, масло. Ну это совсем классика классика, что еще с фетой, да так с вином белые хомяч. Вроде её не жарят, не халуми чай.
>>318898892 Я в Литве в отпуске ща. Знания литовского ограничены sveiki / labe diena / ačiù. Но Литву очень люблю, часто сюда из своей Швеции отдыхать езжу
>>318898907 Только не экономь на помидоре, ну если италия, то все норм должно быть. В Бриташке была ебанная пласмасса в обычных магазах, надо было идти в дорогие Waitrose или M&S или whole foods, а лучше к туркам у метро - там всегда был самый сок
>>318898923 Ужин должен быть легким! Все правильно анон ест. Я сам вообще ограничился салатом Цезарь и 650 мл. питьевого йогурта. Вот обед куда более плотный был, с мясом. А завтрак утром - два яйца Бенедикт и чашка гранолы
>>318899289 >А завтрак утром - два яйца Бенедикт и чашка гранолы Да я ебу как вы успеваете яйца бенедикт утром готовить, это же заеба. Или у тебя easy mode пластиковые формы, потому что я ебал их размешивать утром в воде с уксуром и небосраться от того что рука дернулась
>>318895147 Анонче, ты сейчас как себя чувствуешь? Сколько времени прошло после операции? Как часто беспокоят боли и насколько они интенсивные? Принимаешь ли ферменты? Как питаешься? Распиши дневной рацион.
>>318899375 >в воде с уксуром Я читерю - варю в шумовке. По времени вообще ни минуты не теряю, потому как на гранолу зато время не тратится. В другие дни я вместо Бенедиктов обычно кашу варю. Овсянку там или манку. Тож на тож выходит по времени
>>318899511 Норм без вопросов. Бенедикт очень вкусные, но и в смятку не хуже, хоть не растекаются, закинул в кипящую вода на 2 мины и кайф. Ну может я долго их не ел, приготовил дома у родителей и кайф. Бенедикт это хорошо, но чтобы ты в ресторане разрезал и желток так потек красиво. Но уважаю.
Я сейчас на диете и вот, что я себе приготовил на ужин. Это творог. Я ем творог в естественном виде на обед, запивая его чаем. Но на ужин обязательно должно быть что нибудь вкусное. Поэтому я взял 300 грамм творога 2%, добавил немножко айрана, чтобы он не был сухим, помидор, зелень (петрушка, укроп, лук), каперсы, немного лимонного сока, четыре перца из ступки и посолил. Получилось отлично. Примерно 350 ккал, 50 грамм белка.
>>318899672 >Бенедикт это хорошо, но чтобы ты в ресторане разрезал и желток так потек красиво Я так дома делаю как раз. Пока варю яйцо пашот, быстро в тостере подогреваю хлеб. Потом на тост кладу кусочек или бекона или ломтик сёмги, на него уже яйцо и сверху чуть чуть кунжутных семечек. Если в холодильнике найду микрозелень, то ещё и веточкой украшу. Сегодня микрозелени не было, а вот авокадо хаас был, так что чуть пюре из него на тост положил под рыбку
>>318899786 Норм, зачет. Попробуй холодный суп с айраном, таном или кефиром+газированная миниралка. По сути это окрошка на минималках. Без мяса, обязательно огурец и редис и оливковое масло. Можешь добавить копченый лосось. Ну соль, специи, трава - как любишь. Ничего варить не надо и очень вкусно. Не забудь оливкое масло и перец.
>>318899426 Тьфу-тьфу болей нет, до усрачки рецедива боюсь, собственно, о чём и писал. Да, принимаю ферменты, инсулин колю. Но, если инсулин похоже навсегда, то срать вот начал нормально и без ферментов, хотя, поражение как раз сильнее было на голове, а не на хвосте. 1го февраля сняли дренаж, за месяц полностью дырка зажила. В общей сложности, от момента как меня положили на стол и как в последний раз отлепил пластырь прошло три месяца. Рацион такой. Утро яйца варёные, творог, ну или каша овсянная. Вобед суп-пюре тут рецептов много. Ужин или молочка или каша. Придерживаюсь пятого стола, приправы полностью исключил, внезапно (со мной в палате лежал любитель перцев халапенью, лол). В целом, меня сахар больше напрягает, но как сказал выше, на минималке ферментов я стал нормально срать (вонюче и сформировано, была просто вода маслянистая без запаха). Ну, а вообще, наверное положительно на меня это повлияло. Бросил пить/курить, занялся физкультурой, похудел на тридцать кг.
>>318899901 Ну удивлен что ты так извращешься каждый день, уважуха. Я заебанный встаю и часто не завтракаю, что-то в кафе на вынос около офиса и кофе в офисе.
>>318898072 И да и нет. Вот нос может заложить у любого, генетика тут ни при чём. Так же тут, спровацировался отёк протока и ферменты не могли выйдти в 12 перс кишку и стали жрать саму железу.
>>318899953 >>318899981 Спасибо за тёплые слова. Я раньше на диете на ужин съедал два пикрелейтеда, плюс помидоры, плюс отруби. Удобно, готовить не нужно. Но мочевая кислота скаканула, так что пока без мяса.
>>318900052 Каждый день я только кашу варю. Могу это делать вообще не просыпаясь и не приходя в сознание. Всякими Бенедиктами балуюсь пару раз в месяц. Сегодня просто жена рано встала и я проснулся чуть раньше. Казалось бы пять минут до обычного времени будильника всего, но успел разгуляться и сподвигся на Бенедикты
>>318899786 >Я ем творог в естественном виде Творог в естественном виде - молоко. Ты дурачок? "Творог в естественном виде", я хуею бля, тупорылые вы пориджо-смузихлёбные дегенераты...
>>318900076 Как уже писал, в целом очень неправильно жил. Но накануне, ничего необычного не употреблял. Бахнул пива и бутерами с сыром закусил. Тут такой момент, анон. Я много с врачами говорил, и в целом можно обобщить их слова - последняя соломенка ломающая хребет верблюду.
>>318900386 Да чё, нормальный ужин, два яйца + рис = достаточно много белка на один приём пищи, особенно если на обед было мясо. Не понимаю, при чём тут деньги вообще. Я тоже когда-то гнался за тем, чтоб каждый приём пищи жрать мясо, а потом покурил мануалы и понял, что мне это не нужно ни в каком смысле. Разнообразил свой рацион и стало даже вкуснее.
>>318900649 Я нихуя не понял, но хорошо, ты молодец, диетолог наверное. Оксалаты, ахахаха, в первый раз слышу такую хуйню. Ты попробуй покушоть такое, сам скажешь "вкусно" и перестанешь бред на двачах писать.
>>318900727 Вкусно, базара нет, но можно сделать полезнее пожертвовав немного вкуса, вот и все. Плюс - меньше ингредиентов, легче закупаться и готовить.
>>318900811 Ради бога, дебил ебаный, тебе знаниями поделились, но ты нпс с системой пассивного самоуничтожения, стоило ожидать такой реакции. У тебя мало фитиновой кислоты кстати, чтоб точно в дефицит цинка уйти добавь кукурузы к блюду, не благодари, кретиноид
>>318900282 Благодарю. >>318900288 Да, сёр говорит о том, что своё что то есть. Творог обезжиренный. Бульоны кура без кожи или говядина. Внезапно, конечно советовать не буду, но мне заходит обезжиренный холодец. Это по сути мясное желе, жир убераю и из приправ только соль. Сорваться могу только на сладкое, но это если инсулин переборьщю. Вообще, пришёл к тому, что надо слушать тело, внезапно оно подскажет. Как вот с солью было у меня, я всё время зверски её хотел и оказалось у меня была просадка по натрию. Ах да, ещё витамины пью для беременных, подруга посоветовала, там тройная доза и форма хорошая для усвоения. Я уже думал прощаться с волосами и бородой, а на витаминах волосы стали гуще. Это и понятно, из еды их мало поступает. А лет мне 30. Мне только на амилазу брали анализ.
>>318900897 Какая нахуй фитиновая кислота, какой нахуй дефицит цинка? Может еще ручку предложишь позолотить, да воду через монитор зарядить? Гречка - буквально полезнейшая еда на этой планете, а с мясом тем более.
>>318900980 Как у тебя с психическим состоянием? Не давит факт того, что придется до конца жизни сидеть на жестких ограничениях? Куда-то поехать в отпуск - хуй, если только не умудряться там готовить, как дома. Выбраться с друзьями в рестик отпраздновать что-то - хуй. Мне это все тяжело дается.
>>318900930 Дело не в лучше/хуже, если сравнивать блюдо с пика с испанскими, а в качестве продуктов и еблячасах готовки. Испанцы бы сготовили проще, но не менее охуенно, главное что из хороших продуктов — это уже полдела считай в пиздатой еде. Не могу утверждать какого качества продукты были в этом блюде, но у меня есть предположение, что такая заковыристость рецепта нужна именно для маскировки вкусов и компенсирования одного ингредиента другим, если вдруг с качеством какого-то из них не задалось.
>>318900897 >Плюс - меньше ингредиентов, легче закупаться и готовить. Ладно, сорян, я просто хуйню сморозил со старта. ПОчитаю завтра про оксалаты, спасибо за наводку!
>>318900969 >Мясо это строительный материал для тела А небо - голубое, трава - зелёная, и тд и тп. Я лишь сказал, что норма белка на день перекрывается разными способами, и необязательно мясо есть каждый приём пищи, вот и всё. Так-то я не спорю с тем, что мясо кушоть надо регулярно и в достаточном количестве.
>>318900789 В целом согласен, я готовил немного проще для себя, было так же вкусно. Вообще картошку с лососем трудно испортить чем-либо, если честно.. но этот рецепт и без креветки, например, хорош, но в этот раз я сделал всё честь по чести. слушай, товарищ испанец, а вот так навскидку у тебя есть ПИЗДАТЫЕ рецепты с морским окунем? Такое, чтоб ты пробовал, а не прогуглил, как я сам могу.
>>318901214 Да, сейчас можно, ясное дело не в больших количествах >>318901135 Тяжеловато. С другой стороны, надрочился готовить норм блюда из продуктов что можно. Поэтому и решил, что это мой долг, доносить людям, что здоровье - свобода и лучше соблюдать умеренность, что бы дольше можно было кайфовать. По сути, я своими руками себе насрал.
>>318901399 Морского окуня не ел вроде, во всяком случае не готовил. Про любую рыбу могу сказать - если она свежая, то просто запекаешь и всё. Кладешь картошку 3-4 мм кружочками, лук полукольцами, льешь оливковое масло до и после укладки, соль-перец, сверху рыба (если речная наверно тоже надо посолить), закрываешь фольгой и печешь минут 40 на 210 градусов, в зависимости от размера рыбы, главное не пересушить, но и чтоб картошка дойти успела.
>>318901042 >Гречка - буквально полезнейшая еда на этой планете Я тоже верил в эту хуйню. Продолжай верить, надрачивая на медленные углеводы красивый профиль микронутриентов спойлер - нихуя не усвоится из этого из-за антинутриентов в самой же грече
>а с мясом тем более С хорошим куском говядины - да. Надо объяснять чем чоризо хуже?
>фитиновая кислота, какой нахуй дефицит цинка? Фитиновая кислота это антинутриент, содержащийся в гречке, как и почти всех крупах, который значительно нарушает абсорбцию цинка. Не только его, но он сильнее всего страдает
>>318901399 >ПОчитаю завтра про оксалаты, спасибо за наводку! На здоровье. Вот тебя конечно веселые открытия ждут. Сильно не загоняйся, но если со здоровьем заморчиваешься, хорошо бы быть в курсе темы антинутриентов
>>318912381 Так суть в том, что любой овощ содержит ядохимикаты, или чё? Тут же буквально всё, что мы едим каждый день. Какой выход? Только самому выращивать?
>>318891375 (OP) Ненавижу готовить. Кстати, читал одну книжку с ат, там гг-дебил, будучи аристократом мыл посуду сам. Ебало этого додича представили? После этого сразу же скипнул
>>318899994 Анон, если ты еще тут - расскажи про боли, как началось и на что похоже? И по анализам - что сдавал когда лечился и какие показатели были? Короче подробностей бы. Поправляйся!
>>318912578 >Так суть в том, что любой овощ содержит ядохимикаты, или чё? Тут же буквально всё, что мы едим каждый день. Ты одними овощами питаешься что ли? Овощи нахуй сразу, фрукты намного лучше, не слушай шизу про фруктозу
>Какой выход? Animal-based diet, очевидно
>>318915982 >тем более американские, это у них вопрос с химозой стоит как нигде, в РФ выбор есть Блять речь шла про нативную химзоу, а не то чем удобряют и брызгают растения в штатах
>>318891375 (OP) ну и дерьмо. Огурцы какие то, авокадо ебучее, мерзкие оливки, яйца с каким то поносом, какой то рис, похожий на червяков, всратые печенья, всратый хлеб, всратый напиток, всё всратое и невкусное
>>318916494 >Овощи нахуй сразу Ты наркоман? Суп мне из мяса и воды готовить? Фруктовый салат делать к картошке с мясом? Хотя стой, какая нахуй картошка, это же овощ. Придётся мясо с яблоками жрать и фруктовым салатом заедать. Заебись ты придумал, конечно...
>>318917470 Кто сказал что надо смешивать животную пищу с фруктами в один прием? Да, салатик или суп не сделаешь, а у тебя зависимость от них? Да я уже понял с кем говорю, забей. Есть люди которым похуй на здоровье абсолютно, им вкус/удобство/привычность важнее и все.
>>318927140 Дебилу даже на двачах 100 раз постили гайды по обходу блокировки, но дебил настолько тупой, что может лишь повторять "заблакираван, ютуб заблакираван". Тупой ты биоробот, жаль твоей мамке пизду не заблокировали и ей пришлось высрать такого долбоёба, как ты.
>>318927440 Ну мамке иди поплачься что ты тупой и у тебя нихуя не работает. Хули ты тут ноешь? Хватит брюзжать своей завистью налево и направо. Возвращайся, как русский выучишь и научишься писать с большой буквы предложения, тупая свинья.
Не ленись, купи красивый фарфоровый заварочный чайник под росписью с блюдечко и ситечком, купи листовой чай, можно даже крупно листовой и заваривай. Увидишь разницу. Чай будет пахнуть чаем, от него будет немного штырить, у него приятное послесвкусие.
>>318930562 Мусор - это всё что ты пьешь с рождения и по сей день.
Делать мне больше нечего, чем что-то еще покупать. Разницы я не видел и не вижу. Чай уже пахнет чаем, от него немного штырит, у него приятное послевкусие. Что еще надо?
>>318931359 1. Гарнир из грибов есть, хлеб не нужен. Точнее грибы были не нужны, пока ел, потому что с хлебом показалось заебись. 2. Вывернул банку морепродуктов на тесто. Хуйня, но ришлось доедать из жадности. 3. Мясо недожарил, положил на лепешку с помидорами. Лепешка промокла. Поел сырого мяса с мокрым хлебом. 4. Навалил теста и посыпал сыром. Гарнир готов, а про мясо забыл.
>>318931790 1. Не приниимается, хлеб всему голова. 2. Ну нет какая банка, я либо мороженные беру, либо охлажденные, чаще мороженные, так что наверное это они, не помню. 3. Про недожарил толсто. 4. Здесь да соглашусь, как-то хуевато выглядит, сейчас бы лучше вышло. >>318931686 >алкаш ты, бля. Ну ладно, винца бокальчик бутылочку можно же раз в недельку. Вообще ты прав конечно, алкашка зло.
>>318923095 >>318923095 >С чего бы? Полезная же еда Пиздец. Ну ок, по отдельности и заигнорить антинутриенты - полезные продукты, но мешая настолько разные группы продуктов вместе я хз как не вызвать хиросиму в кишках. Ты хоть животное с растительным разделяй, белки уж хотя бы
>>318926422 >Я почему то подумал, что это тофу а не курица. Сыр вообще не заметил И потом этот веган будет отрицать что все у него нормально с когнитивкой на диете без В12, креатина, нормальных жиров и др.
>>318924218 >>318926808 Анимеблядь и игродебил ПОД ЮТУБ разглядел конспиролога в адеквате, несущем чистейшую научно подтвержденную базу, потому что ему неприятна...
Короче рот твой ебал невежественная неблагодарная тварь, рака всего
>>318931641 Когда нибудь ты поврсолеешь и поумнеешь а может и нет. Вскрой свой пакетик чая и посмотри что там. Там мусор. Туда идут отходы, точто машина черпает, туда попадает. Крупные листки отдельно, остальное с палками - туда после измельчения. В пакетике то не видно. Но это мусор.
>>318895147 >>318895560 >>318896112 >>318896799 >>318899994 Каковы первые симптомы проблем с поджелудочной? Мимо 20 лет вискарного стажа, но иллюзий не питаю. Хотя алкоголь единственная плохая привычка, в остальном питание правильное - гора свежих овощей, свежепойманное мясо, ржаной хлеб, и т.д.
>>318930562 Ты имеешь дело с абсолютно зашоренным >>318931641 скотом, забей, его походу в стекломой в детстве уронили, ему дают годные советы, а у него пена изо рта идет. Закончит в дурке или от другого агробыдла нож словит