>>9499167 Меня больше всего напрягает дизайн противников. Какие-то дженерик мясные кучи. Но если завезут УРАГАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, лут и прокачку, то будет интересно.
Если вы хотите уничтожать нечисть, то начните играть контр страйк на фейсите. Там столько этой нечисти: украинцы, русские, казахи, сербы, турки. При чём обычно все 9 человек. Можешь даже своих хуярить. Это всё абсолютно бесплатно: кс2 у габена, зарегаться на faceit и оно автоматически тебе соберёт лобби из нечисти, которую можно хуярить. Тот кто это придумал - гений. >>9499202 Правда
Шутеры с камерой как у резидента всегда выглядят дорого и пиздато. Но шизосеттинг с хрущами в небе не очень лучше бы что-то более приземленное. Наверное в тихом кале нахватались подобного.
>>9499221 Ты вообще с сервака ливнул и в главном меню сидишь. На самом деле хочется присоединиться к серверу 128х128 Conquest Large, но аккаунт не прокачен, а гриндить чёт впадлу. Там одни скилловички играют, дизбалансный матчмейкинг. Система 0% - нужно тащить ботов соло. Против тебя кидает премейд типов с медалькой 20 лет ветеран, ачивка "Вышел из чеченской засады живым" и так далее.
>>9498346 (OP) Не люблю такой сеттинг, но хорошо что они делают свою игру, наверняка какие-нибудь интересные механики и наработки отсюда переедут в ремейк тира с птеродактилями
>>9498346 (OP) Ничего нового не увидел. Если в игре монстры так и будут по 1-2 нападать, а в остальное время надо будет бродить, поднимать записки и встречать поехавших то нахуй это говно.
Ой бляя, это же натурально контрол по визуалу. Выглядит всё очень соево и хуево, даже перечислять лень. Аййй, ладно, светящаяся жопа гг ☑ чееек Хроматические абберации ☑ чееек соевый газ ☑ чееек из того что не вошло в скрин: леветирующая астрактная хуета ☑ чееек Аренки с мобами выбегающими из тумана ☑ чееек Вместо анимаций оружие материализуется в руках ☑ чееек
Не, заебало короче, не буду продолжать. Ну дауну на арт директоре показалось, что контрол дохуя эстетически стильная игра, ну земля пухом долбаёбам.
>>9499200 а как бы те реагировал, если бы после чужих, например, киношники делали несколько однообразных клонов? игроков за людей не держат. игроки это безмозглые потребители, которым можно скармливать одно и то же.
я считаю это просто неуважение. это почти как личное оскорбление. разработчики считают, что я настолько глупый, неотесанный, что опять куплю одно и то же. а им не нужно придумывать ничего нового, а просто продать еще раз пятикратно переваренный кал.
>>9498346 (OP) Очередной сралякский кал говна, визуал как в медиуме, геймплей как в ремейкале срезик калыча. Кто это дерьмо купит буквально убивает индустрию. Даже не второсортный, а пятисортный высер пережеванного еще с ре4 кала жопы. Конвеер хуже юбиссанины.
https://youtu.be/5SAdHxpzb5U