>>104986208 Если бы я ее пиарил, наверное создал бы тред в политаче и сказал бы что старая оппозиция сгнила. Я же взываю к чести анона. Помнишь Катю Гордон? Тоже журналистка, вся хуйня, надо нести борды в массы, а потом суд с лурком и прочее >>104986310 Помощница Венедиктова, которая поливает говном всю старую оппозицию, глумится над редакцией эха и матерится у себя в блоге на эхе Москвы
Нельзя развалить то, что было слеплено из говна. Максимум - размазать. Нормальной, адекватно мыслящей и заботящейся не о своем кармашке, а о народе оппозиции в РФии, к сожалению, нет. Есть только прикормыши. Запада, Моцквы - не суть важно, сорта говна.
Их там не осталось уже, фактически. Сплошь маладые да криотивные. Те, которые шатали, они изначально были из золота, но многие со временем провонялись и перемазались.
Честно говоря, по моему скромному и сугубо личному мнению, из всех, тобой перечисленных личностей, в даллярах и бешеных рубчиках мордашку не перемазала только Латынина. Что Серёжа, что Алексеич, оба уже успели немножко (или множко) запомоиться за прошедшее время.
>>104985682 (OP) > Продались Лол, я бы поступил также. Луркморе и ему подобные сайты нахуй не нужны в 15 году, впрочем как и эхо Москвы с ее журнашлюшкой, впрочем как оппозиция в России.
>>104988133 У него бомбит, потому что кто-то помнит про оппозицию в этой стране. Пятнадцатирублевый же. Смотри сейчас вайпать начнет. Если оскорбления не помогают, начнет вайпать пастой из википедии, так всегда делают
>>104991493 Она тащемта в отпуске в индии. А уволить человека в отпуске не могут. И на эхе никаких комментов. Видимо кто-то из газпроммедиа пизданул, а журналисты уже переврали на свершившийся факт. Пока я не увижу комментарий самого венедиктова, не поверю. Тем более много кто хочет. А Рябцева вернется и устроит срач с поливанием говном всех кто вбросил про увольнение. Хотя тоже возможно, что веник запустил толстоту для повышения цитируемости. Уж если он корзуна проебал ради нее, за сиськи хуй уволит. Корзун если что посерьезней всех сисек всех тян этой страны
>>104985682 (OP) Быдлу бы только хлеба и зрелищ. Казалось бы, целевая аудитория "Эха" должна мыслить нестандартно, ибо является оппозицей большинству - ненавистным тупым ватникам. А на деле обсуждаете каких-то пёзд и драму вокруг них. Чем вы лучше ваты - хуй проссышь.
Лурк http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%85%D0%BE_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%A0%D1%8F%D0%B1%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0
Урбанкультура (клон лурка, статью пишет лично Мопец Ципельман и дополняет Кенни, его правая рука, чел известный на аибчане)
http://urbanculture.in/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%A0%D1%8F%D0%B1%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0
Как тебе такой подход? Катасонова слилась вместе с новороссией, кремль запускает нам новую тян и пиарят ее аноны. Или двач и околодвачевские ресурсы совсем продались или я уже нихуя не понимаю в этой жизни.