Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? А если и потянет то на минималках, где графон будет мыльный? И такую картинку как на трейлере ты не увидишь. Выпустят пк версию с "улучшеным графоном".но оптимизация как обычно в сделку не входила поэтому к выходу извольте затарится 6080tisu Или выпустят в 2027 к выходу пс6 где ускоритель будет стоять уровня 4070-4080.
>>319883694 (OP) Не выдумывай, на минималках потянет даже на 2070, врядли рокстары завезут революционную графику. А с оптимизацией проблемы были также когда портировали гтыа 5 на пк, со временем патчи выпустили и все норм.
>>319883694 (OP) >Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? Похуй, у меня даже нет этой видеокарты я буду играть в эту игру на консоли xbox serias s и у меня есть реальный страх что они ее просто не выпустят на этой консоли из-за что это маломощный консольный огрызок
>>319883694 (OP) >Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? И нахуя компании, которой нужны деньги вкатываться только в последние и предпоследнии ревизии ПО? Не будет такого
>>319883959 > у меня есть реальный страх что они ее просто не выпустят на этой консоли из-за что это маломощный консольный огрызок Рдр2 на Хуане выходил и ниче, эта коробочка мощнее Хуана, вы переоцениваете требования к мощности. Ну будет машина исчезать если отвернешься и прочая оптимизация, ничего особенного.
Игра должна идти на PS5 это RX 6700 / RTX 3060 Ti эквивалент с гигантской натяжкой. Так что даже если через год-полтора ее релизнут на ПК то требования будут 3060 и любой процессор который выходил послдение 10 лет. 5060 будет в 4К спокойно тянуть, движок RDR2 нетребовательный, текстуры будут мыльненькие, так как все надо уместить в приставочные 16 Гб.
Вообще зная GTA V и RDR2 понятно что это будет скриптованый атракцион с проработаным но локальным мирком, ничего нового за 25 лет не родили, .
>>319883694 (OP) >Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? Я действительно надеюсь что рокстар пошлет нищих нахуй и сделает игру которая задаст стандарт графики на годы вперед
>>319883694 (OP) > Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? Почти совершенно похуй. У меня 3050. Купил несколько лет назад, чисто чтобы смотреть ютуб в 4к 60фпс без тормозов.
>>319883694 (OP) ну-ну, это ты сделал такой вывод, клюнув на "сочную" картинку из трейлера? спойлерничего выдающегося по современным меркам там нет? А что там с пятой частью, на старых видяхах не тянула? А что там с консольками, на иксбоксе с? А? А?
>>319883694 (OP) Додич, если бы ты следил за проектами рокстаров, то уже бы понял, что: 1. ГТА 6 по производительности будет процентов на 20-30% прожорливее чем РДР 2 (как каждый новый проект рокстаров по сравнению с предыдущим), следовательно на условной 3060 будет легко играться на высоких в фуллхд 60фпс. И если ты включишь трейлеры РДР 2 то там также можно обоссаться кипятком. ноу дискасс
2. Актуальное поколение соснолей - пс5. Трейлер был захвачен именно с пс5 (не про), и там были элементы геймплея и катсцен. Следовательно это снова уроdень условной rtx 3060
3. Апскейлеры никто не отменял
4. Бабло надо грести лопатой и бить новые рекорды, поэтому её адаптируют даже под Series ASS
5. Ну и на последок, достаточно посмотреть рейтинг самого популярно железа в Steam где ты увидишь 3060-4060, это и будет золотым стандартом для оптимизации на ПК, на котором и будут её запускать БОЛЬШИНСТВО.
Не знаю зачем я объясняю это сраному пориджу потому у меня бессонница на самом деле
>>319887021 Хуйни не неси, игры вообще не оптимизирует, чтобы гои покупали новое железо, а уж гта настолько гоев прогреется, что все за счастье ломанутся покупать пс5, хбоксы и топовые пеки.
>>319883694 (OP) > Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? Игра выходит на консоли, это значит что на пека она будет работать на сборках 2010 года.
>>319883694 (OP) А в чем проблема минимального графона? Не знаю ни одной игры за последние лет 5 точно, где бы "минимальный" графон был хуевым. Разве что текстуры высокие ставишь и все
Чел, ты прикалываешься? Движок в жта и вообще вся игра изначально пилится под консоли,это раз. Рокстар должны продавать это людям с пятой плойкой. РДР2 работает на встроенной графике,алло. Трейлер тоже отрендеренный… пиздец, ОП вчера родился? Посмотри трейлер 2-3 киллзона и поймешь че к чему
>>319883694 (OP) >Какого осознавать Я знаю почему ты "осознаешь", это потому что ты не понял графон. Всё то что ты видел в трейлерах, это не геймплей, это заготовленная, зарендеренная анимация. Вот тебе для примера 2 скрина "из игры", ну не может это блядь быть такая графика в игре 2025 года, ну не может сука.
>>319893663 Не понял тебя. Играть на минималках значит играть в мыло, играть на средних высоких это 2к графоуни где радуется глаз, дальше идет 4к где еще пиздаче.
>>319897367 >аррряя юбесафт плоха! Игры юбиков с их красивым детализированным графоном норм идут на любой кофеварке, деб. У них как раз одна из лучших оптимизаций.
>>319883694 (OP) Я че, ебанутый по-твоему, на релизе играть? Пока там всё допилят, пока скидки сделают - уже и новые игры подтянутся, и уже и новую карточку можно прикупить. Ради одной хуеты щас бы апгрейдиться.
>>319883694 (OP) >Какого осознавать, что эта игра не потянет на 4070? Эта хуйня выходит на консолях с железом шестилетней давности. Не ссы, все запустится.
Потянет, оптимизируют под любое говно, кокстар такие же жиды как и валв им выгодно чтобы больше человек играло в их поделие и чем больше тем лучше тем больше денег.
>>319883694 (OP) Сходи пробздись, червепидорикс. На улице лето. Дроны летают, развороченные трупы под солнышком гниют. Красота блять. Сидит в канплюдастир свой еблом уткнулся.
>>319898483 Не заебался эту хуйню спрашивать? На пс6 будет стоять видеокарта-говна, дай бог уровня 2080 или 3060. Если повезёт, сможете увидеть игру в настоящих 1080p без апскейла в стабильных 60 фпс... Году в 2027 Но скорее всего сони опять насрёт в открытые рты консоледрочеров, купив какой-нибудь мусор с барахолки и будет дальше выдрачивать свою платформу под растягивание 720p до 4к в 20 фпс. Напишут, что это мегагига-ИИ и вообще технологии будущего. PS5 поели и 6 версию такого же мусора поедите
А если и потянет то на минималках, где графон будет мыльный? И такую картинку как на трейлере ты не увидишь.
Выпустят пк версию с "улучшеным графоном".но оптимизация как обычно в сделку не входила поэтому к выходу извольте затарится 6080tisu
Или выпустят в 2027 к выходу пс6 где ускоритель будет стоять уровня 4070-4080.