>>2959376 У Кококоена тоже. >>2959373 >14458569341322.webm webm file Охуенно, тем более если учесть что нищесторож даже в США ни на что лучшее не может рассчитывать. >14458569341663.webm webm file Ниочень.
>>2959576 4 марта 2015 года в 14:15 на 30 км трассы соединяющей города Архангельск – Северодвинск (примерно в 5 км от Северодвинска) произошло столкновение трех автомашин Mazda CX-5, Suzuki Grand Vitara и Mitsubishi Outlander. На полосу встречного движения вынесло автомашину Mazda, где произошло столкновение со встречными автомашинами Suzuki и Mitsubishi. В столкновении пострадали: водитель автомашины Mazda, у него сотрясение головного мозга, перлом челюсти, носа и ноги и водитель автомашины Mitsubishi, у него перелом ноги, сообщает пресс-служба ГИБДД Архангелсьской области
>>2959435 Пиздато надеюсь пидрила на мазде себе ебло раскроил, подушки то у него раскрылись от удара об витару, а основная подача прилетела от митсубиси.
>>2959361 (OP) >1 webm Был у меня подобный прицеп, только у него были опоры гидравлические, как на экскаваторе. Уебанское изобретение, разгрузиться практически невозможно, разве что скидывать груз в овраг или яму. Зато этот прицеп меня кормил и денег я на нём за год заработал на квартиру.
>>2962373 >>2962377 Закономерно более легкая компактная машина проехала лучше всех. А вот что они с Мондео? Положили в багажник 140кг? Кстати, есть ли подобные тесты с хот-хэтчами?
>>2962582 Она все-равно перекосоебленной будет плюс скорее всего придется подваривать швы т.к. могли лопнуть. Был у нас такой перевертыш-в-кювет-ёблыш.
>>2963264 Объясните как передаётся тяга от 5 моторов стоящих не в ряд на колёса? Два по бокам прикручены коленвал к коленвалу и вместе с центральным дальше идут в какую то мегараздатку?
>>2964908 Поясните за максималку у стоковых тягачей таких. Я помню ехал по трассе за таким же примерно, толи ман, толи вольво, толи мерс. Не важно. Так вот я ехал за ним 170-180 и не мог обогнать толком, они что правда все так валят хорошо без фур?
>>2965406 я как то пассажиром в 10тоннике мане пустом ехал, водила был дохуя шустрый. Меня реально вдавливало в сиденье, первый раз тогда так ахуел от их дрыгателей.
>>2965718 > Где найти стенд для испытаний как на первых двух вебм? На любой СТО, где ты каждый год проверяют твою бричку и потом выписывают талон ТО диагностическую карту.
>>2964221 Интересно, этот жук с радиалом в жопе мощно вваливает? Сколько видел всяких поделок со звездами, но ни разу не видел чтоб они ехали. Нет чтоб показать как эта ебань на драге в небеса улетает.
>>2959825 >>2959825 Ты как знал: >В столкновении пострадали: водитель автомашины Mazda, у него сотрясение головного мозга, перлом челюсти, носа и ноги Т.е. подушки работают лишь полсекунды, а потом всё? А чему так? Я думал они надуваются и всё
>>2966850 а че в нем такого? по сути та же лодка, только навесом и съемным движком. Телегу к машине, сдаешь назад, чуть залезаешь прицепом в воду и влетаешь на него на скорости.
>>2967479 Типичный деревенский пиздюк скопивший 10к на свою первую повозку, а про права забывший. У нас в деревне за 10 лет таких штук 70 на столбы намоталось.
>>2967834 у меня полторашка. не новый. но говнофорт и тем более шеви клоны отсасывают в плане надежности и стоимости ремонта. про сраные тойоты и титаны ааще молчу.
>>2967845 Насколько неновый и хуль ты из тракотреда пропал? Там периодически спрашивают совета о том, как половчее бараном обмазаться, а мы только руками разводим, ибо не знаем нихуя.
>>2967851 дэбилль... то новые, что в угоду ебучему даймлеру... и то более чем уверен что видео постанова. ни мостовые 3500 ни тем более независимые 1500 2500 так не трясут.
>>2967859 >видео постанова Ну тащемта шимми или что там на неграмотно лифтованной повозке нормальное явление. >>2967865 А до ~2004 они в кокономичные двигатели не могли.
>>2967880 >если стоит 44" боггер или че то подобное - вполне возможный эффект. На ZJ и WJ, емнип, на 32" можно было шимми словить без демпфера. >а говоря о траках и экономии - плюю в лицо, нехуй брать 6 литровый дрыг и ныть о 40л на сотню Одно дело, когда все жрут по 40, а другое — когда овалы и кресты на полторашках в 20 по городу уложились с запасом, а тавотка и додге — не смогли.
>а про оавлы и кресты- кроме рэма есть крестик 840. при выборе дальняка и очень тяжелого прицепа еду на додге, угадай, почему? и похеру на расход ) Посоны, у нас тут >>2967897 живой форумчанин. Низкий ему поклон.
>>2967930 Тогда поясни, что ты вот это такое: >кикдаун на 110 на хеми дает прикурить вортеку секунды через две. особенно когда на хвост больше 2 тонн и нахуй оно надо? Ты на 110 км/ч с двухтонным прицепом едешь не в tow/haul? Ты ещё и резко разгоняться дальше собрался?
>>2967937 абисняю едешь 110 мск-спб. валдайские горки к примеру. подьем. на расширении надо выйти на обгон двух-трех дальнобоев и снова в свою полосу. вот именно в этот момент понимаешь, что HEMI да святится имя его обставляет всех.
>>2967974 >299 который Нет такого. Они все в метрических обозначениях, а на полторашки GMT800 шли 4800 (недо-5.3), 5300 и 6000 HO, на который я облизываюсь. На двепиццотики ещё шёл 8.1 литор, но у тебя вряд ли этот случай.
>>2967988 >ты не понял. >SUV а не пекап. Может ты не понял? GMT800 — это вся серия, включая Тахи, Юконы, Сильверады, Эскалейды, Сьерры и так далее. А конкретно GMT840 которым на auto.ru всё поколение обозначили, пидарасы — Сабурбан. >жена не осиливает в грузовике в руль У полноприводных полторашек рулевое абсолютно одинаковое: что у Тахи, что у Сильверады, например. Не понимаю, чего там в пикапе по сравнению с SUVом не осилить.
>>2967993 таха. тогоже года что и баран. привычка говногм с 410 еще повелась так звать. ну я ей так же рассказываю. только пьяного может ...хуй знает что ей доказать еще. .. не ее авто короч.
>>2967998 Ну хуй знает, мой ШТУРМАН постоянно пытается меня из-за руля выгнать, а у меня покрупней и потяжелей Тахи повозка. И того же, лол, года. >>2968001 Пришло время напомнить, как выглядит лифтованный форд? Или по сперме императора спец?
>>2968014 я вот щас долго думал что за блядь 8.1 вспомнил, у товарища выпердыш с этим мотором, афаланч. мотор охуенный, но авто пиздос. ни квадрик в кузов, ни в салоне подрочить.
>>2968017 Да чё ты делаешь, содомит! У меня этот Оловянч и есть, только с 5.3. Прекрасно и в салоне дрочится, и в кузов всё лезет, правда он короткий, но зато и сама машина тоже. >>2968020 Тебе уже говорили, что перетягивания каната показывают только, у кого лучше сцепление и быстрей нога на педальку жмёт? Или ты толстануть решил?
>>2968034 >Мопар разваливается на глаза во всех видео. Ну он и по жизни такой, ничего удивительно и нового ты не открыл. >Алсо пропагандируй свою парашу на фруме РАМолохов. Нахуя я буду свои кресты там пропагандировать? К тому же, они обоссались антифризом как последний жигуль, вследствие чего впали в немилость.
>>2967607 >ABS@ESP нинужно! Полный кантраль над машиной Он же медленно ехал, я не представляю каким дебилом нужно быть, чтоб так разъебаться. А абс и есп действительно не нужно.
>>2968293 У них прост фантазия ограниченная. Могли б просто в рашке все свои аппокалипсецы снимать без постановки декораций и комплюктерной графики. Но нет, они даже при бегстве от инопланетян соблюдают рядность и направление движения
>>2968297 >Но нет, они даже при бегстве от инопланетян соблюдают рядность и направление движения Именно поэтому они сбегут, а рашкованы создадут пробку на ровном месте и соснут.
>>2968867 лол, не понял сути видео. форд нарушил прямые указания пдд - уебать по тормозам и сохранить траекторию движения. касания не было - участником дтп не является. правильно делал, что уехал.
>>2968879 Ну, вообще-то, на четвере СПРОВОЦИРОВАЛ ДТП. Как на форде чувак поступил - это уже последствия, там еще какой-то кроссовок еле обрулил. Не обрулил бы - случился бы замес. Этот пример показывает, что надо все-таки рулить, а не ждать смерти, давя тормоз и удерживая траекторию.
>>2968887 >СПРОВОЦИРОВАЛ ДТП только в россии нет такого понятия, а так все норм. пример показывает, что мы живем в пидорашке, где крайним водила форда останется, а водиле четверы не будет нихуя.
>>2969886 Ну блядь, не был он готов, не туда смотрел. Представь, что стоишь ты такой заёбанный в пробке утром на работу, а тут слева какой-то мудак хуй пойми зачем вырулил на тебя и сигналит. Съебывать он начал только когда за той машиной увидел клубы пыли и услышал грохот, судя по всему.
Я джва года жду пока до кого-нибудь дойдет что надо пилить нарезки по 5-10 минут подобных дцп с пешеблядями под мелодию из Бенни Хилла или Деревню Дураков, с закадровым смехом и с повторами момента непосредственно взлета в воздух в слоумошене.
>>2968829 Еле нашёл инфу по аварии. Вобщем дело было в колумбии в июле 13го, убилось трое. Водилу шохи прибрал автобус и вроде бы как он ещё в одну машину впилился, а там -2 сделал. Если я правильно понял по испански
>>2972003 если не считать что жигуль опосля ушатался, то жигулю штраф за выезд на красный, а форду лишение за выезд на встречку + дцп. такова буква закона, енжой ер пидорахия.
>>2972833 Проясните ситуацию на начало первой вебмки, по понятиям, еба! пдд. Вроде, в пределах полосы, можно маняврировать как угодно. Поток уже двигался, т.е. регик не имел преимущества над ладаседанбаклажан, как над только начинающей движение. А работает-ли "помеха справа" без перекрестков, и перестроений, я не знаю.
>>2972975 >в пределах полосы, можно маняврировать как угодно У едущего на своей полосе прямо всегда преимущество перед теми кто пытается перестроиться на его место. На шебм полоса расширялась в месте остановки автобуса, в этот карман заехал таз и выезжая оттуда подрезал авто с регистратором. И вообще по выделенной полосе нефиг ездить.
>>2973204 >На двухядерном 1,6Ghz пойдёт? Я в нее на целероне втором играл, 333mhz, разогнанный до 415. Было нелегко, но я все равно обдрочился на эту игру даже на минималках с лоу фпс.
>>2973402 >оттуда еще на 10 статей и залип на несколько часов. Я так по ссылке http://blog.fontanka.ru/posts/189913/ по поводу ёбнувшегося блохолёта и на википедию только что зашёл, блять!
>>2974914 >2 1 - чому крутится колесо при заводке? 2 - что делал мужик за машиной на 1 вебм? 3 - что под рулем? Подача топлива какая нибудь? 4 - на панели я так понял включение генератора? 5 - что за звук "кипения" типа "пшшшшш" когда дивгатель вот вот завелся а потом заглох?
>>2975853 Но ведь это само по себе не является причиной ДТП. Тут причина ДТП в Калиноводе, который не убедился в безопасности совершаемого манёвра. А мотобрат гнал по прямой, не выполняя никаких манёвров.
>>2975853 Это основная проблема мотобратьев, есздил на табурете 100 кубиков по ДС - никаких проблем, какая-то баба на Моховой даже сигналила мне, типа я ее подрезал сучка не ожидала, что я буду ехать как на машине и перестраиваться с поворотником.
>>2975945 Является, но виновным делают совершающего маневр.
Мотоциклист так же не убедился в безопасности и не выбрал скорость соответствующую дорожной обстановке и обеспечивающею ему безопасность движения и контроль над происходящем вокруг.
>>2967501 Блядь вот не люблю ругаться, но какая же тупая пидараха на третьем вебм. Это же пиздец, подбежал к сбитой женщине и сразу нахуя то ее поднимает, просто пиздец, а если шея повреждена? На что он, блядь надеется, что она встанет, отряхнется и дальше пойдет?
>>2976989 > Почему у паровых машин металлиические колеса? Ох лол. А какие ты хотел чтоб были? Погугли когда такие трактора появились и когда шины начали делать.
>>2976989 Рекомендую всем к ознакомлению ролик про самую совершенную паровую машину, из всех, когда-либо сделаных. Она просто заводится и едет, причём едет охуенно. В 1925 году.
>>2977258 Алсо, если кому-то покажется, что она не "просто заводится и едет", то на том же канале есть ролики про другие паровые машины, для пуска корторых нужно три человека и два часа времени.
>>2977822 Господи, как же мне печёт с его тупости. Лёгкий руль — ОХУЕТЬ КАК В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ. Встал в пробку — ЧТО ЖЕ ЭТО, КНОПКИ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКОВ? А ВДРУГ НЕТ? НАДО РАЗГЛЯДЕТЬ ПОЛУЧШЕ. Посмотрел только потому, что американоёб, но лучше б не видел.
>>2977851 два чаю бро, отдельно пригрело от того, что сравнивал с мустангом и называл мустанг мускулкаром. хозяин хипстер вообще нихрена про машину не рассказал, только кукарекал про дух свободы что-то
>>2978146 долбоеб штоле? технология в серию не пошла из-за отсутствия денег на разработку и несоответствия экологическим нормам тех лет. выгоднее было обкатанные ДВС использовать, вот все и загнулось. банально потребительскому рынку было похуй, им тут и сейчас подавай. так причем же конспиролухи?
>>2978159 Нет ты. Технология в серию не пошла, потому что ей не место в пассажирских автомобилях. В гоночных — да, в танках и тяжёлой технике — тоже, и там деньги были и разработка была. А вот потребительские качества для перевозки клерчат в офисы и мамаш с детьми в школу у газотурбинок хуёвые. Конспирологи при том, что >разработки душатся и выбрасываются как будто конкретно эту кому-то надо было душить. Она мертворождённая и была.
>>2978164 >Нет ты. Технология в серию не пошла, потому что ей не место в пассажирских автомобилях. В гоночных — да, в танках и тяжёлой технике — тоже, и там деньги были и разработка была. А вот потребительские качества для перевозки клерчат в офисы и мамаш с детьми в школу у газотурбинок хуёвые. ну да, особенно для всяких пятилитровых швабодок тех лет это актуально. или для всяких РР и прочих бмв\мерседесов, коих на дорогах сейчас половина. мне кажется просто ты подсознательно пытаешься оправдать покупку своей овощевозки с 1.4 движком. хотя чего я распинаюсь, все-равно сейчас пойдут маняоправдания...
>>2978167 Что за хуйню ты несёшь? Я езжу на пятилитровой швабодке и искренне сожалею, что газотурбинки пиздец шумные и жрут как не в себя, а танк я пока позволить себе не могу.
>>2978168 расход на трассе 15л при 130л.с. под охренительные 600Нм крутящего момента, и все это в 63 году. конечно основной проблемой был город, где расход становился гигантским. но ведь пойди они дальше по этому пути, может современные ГТД имелибы куда лучшие характеристики? а по звуку вообще мимо, у них свои глушители были и на ходу они тише двс оказались. говорили что слышали шум прибоя и скрип подвески, но думаю пиздят. пожалуй единственный косяк - характерный свист, к которому не все привыкали
#13 http://arhivach.org/thread/115249/
#12 http://arhivach.org/thread/113362/
#11 http://arhivach.org/thread/111202/
#10 http://arhivach.org/thread/106733/
#9 http://arhivach.org/thread/102432/
#8 http://arhivach.org/thread/101747/