>>105036186 (OP) Ты это я. Никогда не пил пивас и всю хуйню, но этот чай это просто, блядь, напиток богов. Закупаю в метро сразу пару пачек с двухлитровыми сиськами и упарываю.
Та же сахарная херь, что и фанта с колой. То есть, прыщи, гино и сахарный диабет. Газировано поменьше, чем в других популярных напитках, поэтому со стороны желудка немного полегче. А в остальном - то же говно! Подсаживающее на сахар и стимуляцию кофеином/тонином.
>>105036377 Ну если судить по напиткам которые он пьет каждый стрим или видео и сколько там бутылок. То да он его пьет и по видимому вжлинк состоит на 70% из пикрилейтеда на оп посте.
>>105036186 (OP) Ебать аноны, я тоже такой же. Каждый день хуярю это говно по 2 литра, наверное уже год. Что не так со мной нахуй что это блядь ПОМОГИТЕ
>>105036186 (OP) Блять у меня такая же проблема ,только пью миринду. Охуеть! Я постоянно ее хочу. Туда подмешивают вещества какие-то, да же? Шта делать анун?! Я здохну?
>>105036828 Не, мохито это новый относительно. Раньше было дохуя вкусов - зеленый, белый, красный, черный с лимоном и черный с персиком с персиком рли приторный, не люблю его. Красный какой-то кислый был, черный с лимоном имхо слишком сладкий, но пить можно.
>>105036836 Фу блять! Фу нахуй! Какие у тебя мерзкие ногти! Да еще и грязь под ними! Обоссать бы тебя, чмошник. А еще небось и бугуртишь по поводу отстутсвия тян.
>>105036806 Кстати, пью всякие колы, чаи и газ напитки с детсва. помню я пил столько колы, что дристал, но я перестал пить на пару лет, а потом все прошло
Мне друг говорил, что однажды купил "разводимый" зеленый чай, сделал как надо - оставил в холодильнике. На утро попробовал, отвечает что хуй вычеслишь где липтон, а где то, что он развел.
>>105036806 >Пацаны, я тоже пью напитки, недавно начало жечь горло и жёлтое пятно на глазу как год появилась, эта все из-за напитков? Что будет дальше?
>>105036994 >Кстати, пью всякие колы, чаи и газ напитки с детсва. помню я пил столько колы, что дристал, но я перестал пить на пару лет, а потом все прошло
>>105036186 (OP) С начала года подсел на энергетики. Пью почти каждый день, и вот стал замечать обилие параноидальных мвслей и иногда какая то тревога накатывает. Стал срать часто, жидкой дрисней. После бодрящего эффекта вообще становится хуево, как фуфел какой то себя чувствуешь, и сука растройства желудка участились. Летом я бросил энергетики на месяц, было на за чем. Стал чувствовать себя на много лучше, засыпать сразу как ложусь в кровать, срать стал стабильнее с нормальным по консистенции говном, живот перестал часто болеть. И вообще как то лучше себя чувствовал. А потом опять это дерьмо и опять эти проблемы.
>>105039488 Никогда не любил молоко. Как можно пить какие-то выделения мерзких коров, которые жрут собственное говно? Я так же не понимаю, как люди жрут вонючие рыбные яйца при этом, называя их деликатесом и тратя на эти яйца большие деньги. Говноедство as is
Аноны, пил липтон, колу активно ну уже лет 10 наверное. Года два назад сильно похудел (кг 25-30). И вот когда настал день, после долго воздержание от колы, то я охуел. Рили для меня выпить 0.5 было сложно. Вкус поменялся, сахар чувствовался очень сильно. Но потом опять привык и все вернулось в нормы. За это время заработал только гастрит, язв никаких нет . Слезть с этой хуйни не сложно, как-то со временем сам начинаешь все меньше и меньше пить (с большим временем). Прыщи есть только на руках, но они маленькие и незаметные из-за волос.
PS Так же еще уточню один нелепый момент. Все советуют пить соки вместо этой гадости, но вместо соков покупают нектары. И сейчас очень дохуя нектаров на полках. Почти в любом нектаре содержится 13углеводов/100 грам. Так что не обсирайтесь.
Часто бухал раньше. Вместо бухла переходил на колу (привык что-нибудь пить, сидя за компом). В день уходило 3 бутылки по 2,5 литра. Или по 2, не помню сколько там был объем.
>>105036186 (OP) >Ваши прохладные? >Нейстифаги сосут. Помню, раньше литрами пил Нести: покупал каждый день бутылку пикрилейтед 1.75 литра (особо любил с лесными ягодами) и выпивал махом. Потом черныепервый пик вкусы скатились по крайней мере в моих мухосранях. Решил попробовать Липтон: малиновый понравился, а вот лимонный - нет. Такие дела.
>>105036918 >Сап /b >Такая хуйня, каждый день пью хуйню с пика(именно Эрл Грей) >минимум 2 кружки. >Я умру? >Ваши прохладные? >Акбарофаги сосут. На самом деле нет, тоже люблю Akbar Gold. Да и в пакетиках, внезапно, неплох.
>>105041031 Мне лимонный липтон не понравился именно тем, что он каким-то образом по вкусу больше напоминал колу, а не чай. Да и еще казалось, что он был немного газированным, хотя вроде и не должен быть.
Такая хуйня, каждый день пью хуйню с пика(именно зеленый)
минимум 2 литра.
Я умру?
Ваши прохладные?
Нейстифаги сосут.