Предыдущие в бамплимите - 2 треда быстро улетели. Значит "поводов для переживаний нит - это никаму неинтиресна" http://2ch.hk/po/res/11499673.html
Аноны, а вы чувствуете, что надвигается Многие запуклы любят реветь про "слитый протест" 2011 года. Помните ощущение того времени, что сейчас немного подножмем и оно ёбнется? НЕ ВЫШЛО
Так вот - нет ли у вас ощущения, что сейчас и пытаться не нужно. Балки старой трухлявой избы сами трещат.
Весь этот вой запуклов, который превратился в откровенный бред - где никто уже нечем не пытается парировать - просто НЕЧЕМ. Вся эта Сирия с Украиной - которые уже не в силах удерживать ватное внимание. Все эти сокращения, урезания, колбаса и шоколадки РиттерСпорт в ашане под охраной. Все эти отчаянные попытки малого лысого тсарька переждать - которые уже вактически находят на факты пиздеца, что резервный фонда например уже нет. И каждый день дарует нам новое опущение на пару сантиметров вглубь. Пахомия уже не просто двумя ногами вступила в топкое болото - трясина уже где-то на уровне груди. Да старый тсарь - все надеется на то, что кто-то протянет ему ветвь и вытащит его из болота. Но с каждым днем эта надежда все призрачней и дальше.
Вы ощущаете - что вот оно: This is the way ZALUPAworld ends. Not with a bang but a whimper.
Некоторые люди пытаются закрыть на это глаза и заткнуть уши, но вы же чувствуете - правда :3 В этом треде не надо про МНОГОХОДОВОЧКИ - просто опишите ваши ощущения от времени, в котором мы сейчас живём.
Я чувствую только что креакелы настолько обосрались и слили протест, что уже даже погулять не надеются на болотную выйти маршем несогласных. А теперь убеждают себя идеалистическими бреднями что вот оно само скоро.
Жалкие рабы. Вам наверное и правда гранты перестали платить.
>>11505926 (OP) >Так вот - нет ли у вас ощущения, что сейчас и пытаться не нужно. Балки старой трухлявой избы сами трещат. Нету. ЗВР подрос, курс 65 - рыночный, при нем ЦБ умудряется даже наращивать ЗВР. Пидорахи готовы драться за путина, курс и цены их устраивают.
>>11506084 Я считаю абсолютно неверным называть этот контингент "креаклами". Что они создают? Кроме вони в интернетах? Их можно ну на крайняк назвать хипсторами. Твиттерно-фейсбучными големами, как сказал Витя Светло Солнышко Пелевин. Вот я, например, креакл. Ну, являюсь креативным классом в прямом смысле, по своей профессии и получаю за это деньги. И иметь ничего общего с теми отбросами, которые называют себя "креативным классом" не желаю. Ни политически, ни морально, ни социально. Стоит отметить, что даже устроившись на работу эдакие хипсторы работают из рук вон плохо. Отвратительно работают. Видишь ебальник хипстора - знай. Дерьмо это будет, а не работник. Безответственное, инфантильное, тупое червие с космическим самомнением.
>>11506187 Тут такой нюанс. Желающие поссать, как правило, делают это не снимая штанов и прудят по итогам непосредственно себе в портки. От очень большого энтузиазма и нетерпения проссаться, полагаю. Ну и от тупости. Куда уж там штаны снять, им не до того.
Не ощущаю никакого витания. Все счастливы, народ радуется победам России, куда ни глянь все на стенки себе постят патриотические картинки, САМИ без принуждения!
>>11506226 Нет, ты. Твои посты не блещут ни оригинальностью, ни слогом, ни какой-то глубокой мыслью. Внутренней гармонией и законченностью они тоже не блещут. То есть не блещут вообще ничем. Ящетаю, ты более всех в этом треде достоин звания занудного дауна. Абсолютная импотенция мысли и моральное банкротство. Убожество высшей степени. Но ничего нового для /по/рваши.
Аноним ID: Павел Мухсинович29/10/15 Чтв 06:08:06#45№11506872
>>11505926 (OP) Не фантазируй, ничего не витает. Таксисты, блядь, уже за Путина топят. Духовные скрепы как никогда крепки. Олимпиада, Крым, учим пиндосов в Сирии. Рейтинг 90%. В 18 году, если черный лебедь не пролетит, опять народ единодушно Путина выберет. А вот лет через 5 народ уже начнет потихоньку заебываться от сирии.
Так и есть,жилья нет никакого,у народа нет ни работы толком не средств просто выживать,все клали давно на Украину ,Сирию,Игил,да и на вову то же ,пришла полная разруха и что примечательно именно во времена воаы большинство предприятий крепко стоящих было уничтожено,если в 90х можно было выживать то при ботоксе нет.
>>11506907 >если в 90х можно было выживать то при ботоксе нет В конце 90-х , начале нулевых то норм было, началась прослойка среднего класса проклевываться, реальная альтернатива номеклатурной илитке, но зачем клептократам головная боль и конкуренция? Монополии чинущи, монополии чинуши, - путинская россия
Может в Москвах и надвигается, а у нас в провинции тихо. Картошкой по 10 рублей/кг, капустой и морковью на зиму затарились, грибы засолили, поросенка закололи, шапку за 1000 купили.
>>11505926 (OP) Ощущения? Да мне совершенно похуй. Могу хоть завтрашним числом съебать ближайшим рейсом под видом туриста в Тайланд или Китай, если начнётся заварушка, благо живу в черте аэропорта. А оттуда буду ржать с превращения пидорашек в фарш, благо денег и биткойнов на жизнь хватит надолго.
>>11505926 (OP) По ощущениям, немного тревожно, что обострены отношения с другими странами и то что могут внезапно ужалить. А так ничего плохого в принципе, коррупция в низах почищена, по районам стало можно спокойно перемещаться, с людьми стало проще общаться, верха тоже подчищают только вместо "подчищеных" ставят не толковых управленцев, а из числа "своих", но это лучше чем выпить "говна с мочой", как Украина и ничего за это не получить. Вообщем становится этакая "Беларусь" только огромных размеров.
>>11505926 (OP) >В этом треде не надо про МНОГОХОДОВОЧКИ - просто опишите ваши ощущения от времени, в котором мы сейчас живём Ждем крупнейшего кризиса в РБ. В общем, как всегда, только на сей раз неясны отношения усатого с западом.
>>11505926 (OP) Работаю в замкадске быдлооператором на заводе.И если сравнивать с 2008 такой хуйни как сейчас не было.Да были простои 1-2 месяца из-за того что заказов было мало, и многие пенсы под сокращение попали, потом через год пришли обратно лол. Но то что сейчас твориться это просто полный пиздец, как понеслось это гавно с марта месяца так все ни как устаканиться не может. Летом не работало больше половины цеха, всех отправили раньше времени в отпуска, а кто свой отпуск до этого отгулял сидели в административном. Сейчас ситуация не лучше, заказы появляются но пиздец как мало, все это схуяривается за 1-2 недели, а потом сидишь как дебил либо на хозработах или станки чистишь по 10 разу которые уже блестят как новые.А так как у нас сдельная оплата, по зарплате просели все, на хлеб пока хватает но если ситуация не вырулится а я хуй знает что делать.Меня место работы, кому я нахуй нужен?
>>11507191 Да какой в РБ кризис... там бабахнуть могут только понаехавшие хохлы вроде тебя, которые одну страну в говно превратили и двинулись дальше. >>11507206 Системный кризис есьже. Молись чтобы Глазьев пропихнул свой проект по целевому кредитованию промышленности. Тогда и у тебя и заказы будут.
А таки да - на работе с 1 октября подняли оклад, плюс получаю 15% от совмещения ставки инженера. В довесок подрабатываю по договору сисадмином в госконторе.
>>11507221 >Да какой в РБ кризис... Постоянный с резкими обострениями раз в 3-4 года. >там бабахнуть могут только понаехавшие хохлы вроде тебя, которые одну страну в говно превратили и двинулись дальше. Я родился и живу в РБ, причем тут твои хохлы из под кровати?
>>11507212 Вот странно, да, я тоже родился «во второй половине 80х», а детскую порнуху первый раз увидал 2 года назад. Может, ты СГУЩАЕШЬ КРАСКИ, социализд?
>>11507339 >Ой не юли, свинявыш. Ты съебавшийся из Луганска программист, раньше срал со значком "Азова". Что же еще хрюкнешь, жалкая русская свинья? А то мне пришлось ставить ради супа дрова на вебку.
>>11507221 >Да какой в РБ кризис Ебать дебил. У сяброу белрубль упал даже больше, чем хрывня, при том, что в стране стабільнасць. С кем я вообще сижу на одной доске.
А вообще, приятно посмотреть, как год назад твои знакомые орали крымнаш, а теперь им даже стыдно уже становится от упоминания. Пропала та самая эйфория, весь кайф сознания вытеснила нужда жить дальше. Хоть как нибудь. Без отпуска. Без пьянок-гулянок. Без дорогих подарков детям на др, нг и тд. С ипотеками и кредитами. У некоторых моих знакомых реально трудные времена и мне их немного жаль, но, вспоминая их придурковато-восторженное "крымнаш" я......
>>11505926 (OP) >Помните ощущение того времени, что сейчас немного подножмем и оно ёбнется? Не было такого ощущения тогда, не придумывай. >Так вот - нет ли у вас ощущения, что сейчас и пытаться не нужно. Балки старой трухлявой избы сами трещат. Нет. Все это будет тянуться довольно долго в унылом формате. Изменения если и будут,то минимальные. Возможно, поставят Медведева опять, но поскольку денег у него не будет, ничего существенного не произойдет. Приготовьтесь к затяжной осени.
>>11505926 (OP) Ну что могу сказать про свои ощущения... Во время майдана у хохлов смотрел их репортажи, статьи украинских изданий да и просто перлы рядовых украинцев как на шоу. Да, для меня это было не более чем шоу, учитывая что я живу чуть ли не на другой стороне планеты (Приморский край). Это было весело, они генерировали лулзы. Якубович сбежал, выбрали Порошка. Для меня это все продолжало оставаться развлекательным шоу. Начался Донбасс. Это шоу было уже остросюжетным. Ни за кого особо не болел, понимал что настроения были искуственно раздуты, а потом все завертелось уже по-настоящему. (Вот тут хочу отметить самую большую критическую ошибку хохлов. ДНР-ЛНРовцы трубили что укроармия прийдёт убивать юговосток, проводить этночистки. Укры отправили там ментов сначала, потом какой-то бэтр, который закономерно отжали... А дальше началась стрельба. И понеслась. Хохлы повелись на провакацию. Не надо было отправлять туда никаких силовиков. Надо было действовать умнее. Армию отправить, но не атаковать отделяторов, а просто заранее выставить кордоны, огородить свои территории от их с припуском. А если ДНР-ЛНР пойдут в наступление - обороняться и потом дипломатией работать, показывать западу такую фигню что "в донбасс пришли какие-то левые люди и творят какую-то херь". Население донбасса видит что никакие звери-укры не бомбят города из артиллерии, теряется их поддержка, ДНР-ЛНР выставлены агрессорами в глазах буквально всех. На мой взгляд такой подход "потерять чуть-чуть сейчас, чтобы наверстать намного больше потом" был бы более верным.) В этом шоу были очень яркие моменты, эпичнейший бой за аэропорт чего только стоит - про него и в РФ, и на Украине и в США наверняка могут снять фильмы, и каждый фильм будет пропитан тупорылой ПЕРЕМОГОЙ-ПРЕВОЗМОГАНИЕМ. Потом ещё Боинг - эта тема сдохла буквально через несколько месяцев. (Кто-то надеется чуть ли не на новый ньюренберг. Но максимум что будет - признание вины и штраф в сколько-то миллионов зеленых). Ну и потом Донбасс закончился. А мелкие пострелушки... Между азерами и армянинами тоже пострелушки происходят до сих пор и им окей вроде как, живут и пока ничего еще не изменилось. Потом на издыхании этого остросюжетного шоу... Началось новое. Под названием сирия. Точнее оно шло уже несколько лет, но в нем появился новый актер - Россия. И честно, для меня это шоу откровенно неинтересно. Укры верещат что будут горы трупов, но они просто матчасть не знают. Кто бы что ни говорили, а у сирийских пилотов выучка откровенно никакая. Русские по сравнению - асы в 10-ой степени. Да и техника, хоть это все те же су-24 (плюс сортироносцы), но модернизированные (Роисся вливала деньги все же в армию последние годы). Никакого захватывающего действа не происходит, пилоты просто летают и выпиливают сотни мяса на высоте до которых мобильные ЗРК просто не достают физически (Тут можно вставить дежурную шутка про боинг, бук и су-25). Это шоу откровенно перестало доставлять уже очень давно, даже до ИГИЛа. А сам ИГИЛ - просто как какое-то DLC воспринимается, новый тип врагов.
Почему я употребляю такие выражения? Шоу, актеры... Да потому что для россиянина, даже живущего вблизи границ Украины - это все "где-то там", далеко от его дома. Нет, есть конечно кто туда поехал, кто был под пулями, бомбами, кто сам стрелял и уничтожал силовиков... Но таких - сотые доли процента от всего населения РФ. И тут я подхожу к самой мякотке. Рядовой россиянин приходит домой после работы, садится перед компом/телевизором, включает его... просто смотрит новости. Но он не вовлечен в это душой так искренне, он просто смотрит сводки потому что скучно. Единственное отличие от других шоу по ящику это то что шоу под названием "Украина" - это вживую ,просто где-то там далеко. А за окном у него все как обычно, пьяное быдло вчера подралось, кто-то машину не так припарковал, кого-то ментяры доебались... ДЛЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РФ - ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА УКРАИНЕ И В СИРИИ ВОСПРИНИМАЕТСЯ НЕ КАК КАКОЙ-ТО ЗНАЧИМЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. ДЛЯ НИХ - ЭТО ШОУ ПО ЯЩИКУ. Что же до самой РФ и меня. Тут просто эдакая скука смешанная с застоем. Есть политические активисты, есть нашисты противостоящие политическим активистам, да. Но в процентном соотношении этих граждан интересующихся политикой - мизерная часть от всего населения Рахи. Население тут откровенно индифферентно к политике, оно о ней не задумывается. Здесь голоса не за тех или за правильных кандидатов отдают не после какой-либо промывки мозгов, после самостоятельного анализа ситуации или собственных убеждений. О нет. Тут голоса отдают за тех кого просто больше видят по ящику.
Подытоживая вышесказанное могу сказать - в рахе просто скучный застой. Да, санкции вызвали кризис. но опять же - население большей частью похуистично-индифферентно. Если кто и будет протестовать-бунтовать - их будет мелкое количество, и такое же мелкое количество будет им противостоять.
А если начнется какая-нибудь котовасия в москве, вдруг свергнут правительство/путина и к власти прийдет демократически избранный навальный... или же шойгу заместо него, который начнет дальше закручивать гайки... То 95% населения просто скажет OKAY. И будет дальше смотреть телевизор.
МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТ РОССИИ В КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС ЖИВУ - ЗАСТОЙ, КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НИКТО, КРОМЕ ДЕСЯТЫХ ДОЛЕЙ ПРОЦЕНТА НАСЕЛЕНИЯ, НЕ ХОЧЕТ УБРАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВСКОЛЫХНУТЬ
Посаны а вот такой вопрос, сугубо меркантильный. Вот понятно, что когда авторитарный режим путина рухнет, Россия скорее всего распадется на несколько государств. А вот кто в таком случае соснет? Подорожает ли в таком случае моя московская квартира? Ведь сейчас кредитный рейтинг Москвы ААА, зарплаты не российские и вообще Москва это не Россия. Со всей страны пытаются пробиться в Москву. А после развала россиюшки и подавно, сюда ломанется еще десяток миллионов. По идее цена моей квартиры вырастет еще на пару порядков? Правильно я рассуждаю?
Раздаются крики БОЛИ нацменского гомозверья. Это значит, что все не так уж плохо. Вот когда они будут кукарекать о перемогах и т.д., тогда полный пиздец >Аркадий Бабченко 1 мин · Москва · отредактировано ·
Три года назад, когда я чуть не на коленях умолял, что нельзя уходить, что проигрывать - нельзя, потому что будет реакция, будут репрессии, что это не какие-то безобидные жулики и воры, что это - бандиты и убийцы, что если решили выходить, то надо побеждать, а не шариками в загоне махать, что сложилась уникальнейшая ситуация и надо здесь и сейчас, что второго такого шанса не будет, что если проиграем, будет жопа, самая настоящая полная жопа, война и новый тридцать седьмой - на меня смотрели, как на идиота. Называли провокатором. Теперь, после того, как российские танки уничтожали украинские города, по полям собирали тела пассажиров малазийского "Боинга", Немцов убит прямо на мосту возле Кремля, Гаскаров сидит, Удальцов сидит, Поткин сидит, Демушкин почти сидит, Олег Навальный взят в заложники, узники шестого мая сидят, все, кто мог, либо уехали, либо готовятся - уехать или сесть - а в Москве начали громить библиотеки и сажать библиотекарей - в прямом смысле этого слова, мы дожили до "дела библиотекарей", это тридцать седьмой год, самый настоящий тридцать седьмой год, только пока еще масштабы не те, а все остальное то же самое, но до взрослых, производственных масштабов они еще дойдут, я уверен… Слушайте, ну вы вправду думаете, что здесь все еще выправится? Что оно еще как-то устаканится? Что, когда я говорю, что здесь будет помесь Конго-Сирии-Асадовщины-ДНР-игила и православного игила - я по прежнему все еще чернушник, провокатор и идиот? "Тьма сгущается перед рассветом" - я эту фразу уже не могу слышать, чесслово. Никакая это еще не тьма. Это еще так. Сумерки. Настоящая тьма еще впереди. Доброе утро.
>>11508089 >МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТ РОССИИ В КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС ЖИВУ - ЗАСТОЙ, КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НИКТО, КРОМЕ ДЕСЯТЫХ ДОЛЕЙ ПРОЦЕНТА НАСЕЛЕНИЯ, НЕ ХОЧЕТ УБРАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВСКОЛЫХНУТЬ А, так всегда было. Народу все безразлично, ему главное достаток его и его семьи. В то время, когда какой-нибудь Фидель устраивает военный переворот в стране с одним сраным отрядом
Вот возьму свой город. Н.Новгород. Население 1,257 млн. Площадь 411 км2. Допустим один человек занимает площадь 0,5 м2. Значит на площадь города 411 км приходится площадь стоящих жителей 628 км. На деле людей нихуя нет. В чем дело?
Беда политачеров в том, что они думают, что власть боится вывода их "на чистую воду". На самом деле будет так: — Да вы охуели! — Ну да, мы охуели, и что? — Мы знали, мы знали! — Ок, дальше что? Будете выёбваться — перехуячим всех. — Лан тогда, мы домой пошли ... — Ага, пиздуйте!
>>11505926 (OP) Да года 2 уже. В 11-м же задавили мирный протест, тех кто хотел без крови всё порешать. Теперь вот ёбнет взаправду, только непонятно когда, так как в таких случаях никто не хочет быть первым - это верная смерть. Но рано или поздно градус ненависти вырастет настолько, что полыхнёт обязательно. Только уже без переговоров и требований, а как в Сирии.
Юго-западный бирюк врывается в тред. Вот если рашка развалится, то что будет с бирючией? Нахуй Китайцев, не пойдут они в Сибирь. Что будет, анон? Мне страшно.
>>11508474 Это прокатывает с креаклами. Власти пока что хватает средств покупать лояльность у быдла. Но это долго не продлится, это очевидно, средства уже на исходе.
ВНИМАНИЕ Предлагаю сделать такой тред на постоянной основе (нумерованный, типа ОР-тред или Крыма). Постить тут описания из жизни, наблюдения, выводы. Так сказать, приметы времени. Ведь, действительно, неприятные чувства в отношение будущего страны и будущего вообще, нарастают. Хоть медленными темпами, но нарастают. Вспомните еще год назад, до Ноября-Декабря было как-то спокойней, что-ли, а до боинга? 2011-2012 вообще счастливые времена были...
Мне, в целом, норм. Честно. Где не норм, там я сам проебываюсь. Не знаю, как у вас - у меня так. Сейчас вот задристал весь унитаз, но это не из-за Путина - кофе на голодный желудок напился.
>>11508560 >неприятные чувства в отношение будущего страны и будущего вообще, нарастают. Маня, нарастали они в начале 14 года. Сейчас уже неизбежный пиздец очевиден даже последнему дауну. Хотя кому пиздец, а кто то наоборот только выиграет. Так что все относительно. Просто страна распадется. Регионам, которые сейчас сидят на федеральных дотациях, придется оче хуево, остальные выиграют. И скорее всего начнется новая война на северном кавказе. Вот и все, к гадалке не ходи.
Аноним ID: Якуб Ярославович29/10/15 Чтв 10:18:40#113№11508678
>>11508620 Когда я пью кофе на голодный желудок - не дрищу.
>>11508524 Маня, это прокатывает со всеми педерахами, кому есть что терять. Не важно быдло они или кряклы. Пока у педерах будет хотя бы ржавое корыто, колбаса по праздникам и хлеб с водой в будни - всё будет так, как ты описал. И политачеры тут не при чём..
>>11508620 Очевидно, что ты принадлежишь к низжему классу, быдлу. Быдло то кризис и пиздец еще не ощутило. У них тоько нарастающие неприятные чувства. Для них кризис пока что проявился только в ухудшении качества продуктов. Но это не надолго.
>>11505926 (OP) НИ-ЧЕ-ГО НЕ-БУ-ДЕТ. Пидорахам вкололи такую дозу терпения, что они готовы жить в землянках и жрать коренья, лишь бы не стреляли. Да и большая часть населения уже настроена на волну ЕдРа - воруй-убивай, все равно лучше уже не будет, кто-если-не-путин, не-раскачивайте-лодку, и прочее.
>>11508506 >Аркадий Тут и гадать не надо. Плюс типичная жидовская истеричность. Убили русского либерала. Конго. Асадовщина. Православный ИГИЛ. Дело Библиотекарей. Тела пассажиров гниют. Кровавые анусы. Демушкин почти сидит. Лижите, сосете. Олег Навальный взят в заложники. Полная настоящая жопа. Конго и Сирия. Доброе утро.
>>11508711 Лол, да он, даже отравившись дерьмовым кофе, всё ещё убеждает себя, что это он что-то не так сделал. Нет, кофе не питун отравил, ясное дело. Но не мудрено, что такой человек в любой ситуации "сам проебался" особенность характера. Очень удобная, кстати. Его можно ограбить, отпиздить и выебать по дороге в сраный магазин, а он ещё и виноват будет. Типа "нехуй было где попало в магазин идти - сам проебался". Эх и нравятся мне такие ребята.
Самое главное если будет 2011 ни за что не присоединяйтесь к митингу ни к КПРФ ни СР ни ЛДПР, эти партии созданны специально чтоб отводить перевороты, навальный-это революция, подконтрольная кремлю, только демушкин, только хардкор
>>11508515 Да ничего особенного не будет, не ссы. Депрессивные дотационные регионы еще глубже в говно уйдут, неризиновая еще более нерезиновой станет. Бабахать начнут только на северном кавказе, но там по умолчанию.
>>11508872 Не бзди, антоха, в этот раз всё будет. Или ты думаешь, что всё что происходит - происходит просто так? Или веруешь, что это кукла "путин" заигралась?
У меня тоже чувство что что-то витает в воздухе. Пиндосы бугуртят, срутся с Россией и Китаем. Хохлы пизданулись, в Сирии замес. Бабахи вовсю бабахают, вся европка сосет немытые хуйцы у иммигрантов...
Уже невмоготу ждать. НУ КОГДА, КОГДА УЖЕ БАХНЕТ-ТО, А?! КОГДА БЛДЯЬ ЗАМЕС-ТО НАЧНЕТСЯ?! ГДЕ МОИ ЛУЛЗЫ БЛЯДЬ?!
>>11506131 Кстати, двачую. По-любому, если бы у руля был Большеголовый - была бы полная пизда экономике. А так они хоть там перед ботокс-мэном не расслабляются.
Но за Путина я все равно голосовать не буду, ибо история показывает, что когда в России начинают засиживаться на троне, то ничего хорошего не происходит.
>>11505926 (OP) Ну слушай сюда, как все будет. Пидорахи будут долго терпеть, пока есть жрат. Но вскоре в 2017-м году бюджет РФии — станет дефицитным. Тогда все пенсы, бюджетники врачи, учителя, пожарные, ну и некоторые менты, вот эти все, свиноматки с их выблядками и дотационные чюрки станут — НИНУЖНЫ. ЖРАТ станет много меньше, от чего быдло устроит зерграш на кремль и кремлевским пидогарикам — придет пизда. Прецеденты уже были.
>>11509137 >Но за Путина я все равно голосовать не буду, ибо история показывает, что когда в России начинают засиживаться на троне, то ничего хорошего не происходит. Солидарен с этим. Вообще хуйня, когда Пу побеждает в первом туре и всё предсказуемо. От таких вещей зазнаются и расслабляются. А пукан у власти должен быть в тонусе. Власть должна ощущать трепет перед электоратом, даже если электорат власть в целом поддерживает. Так лучше и для власти и для электората.
>>11509189 Люто дваждую! Именно это и витает в воздухе. Я уже и окна закрывал и освежитель пытался распылять по дому - не помогает. Уже и водопроводчики коллектор раскапывали, а источника запаха не нашли. Запах этот будто с самой Земли Русской сочиться, с самых трещинок в пространстве. Как бы грядущее к нам просачивается своим специфическим душком. И всё витает в воздухе, витает...
>>11509316 Вообще-то не так. В конце 80-х весь СССР в полном составе включая его вождей и политработников желал смерти совку. Конено, никто не хотел того пиздеца, который вышел в 90-х. Вот все надеялись, что стоит сделать рэволюцию и заживём. Совок не был побеждён. Он самоликвидировался в силу того, что заебал сам себя. Я помню, с каким упоением люди смотрели по тв съезд народных депутатов и срывы покровов с совка на нём. Я помню, с каким упоением и каким счастьем мой батя выкинул партбилет КПСС, с каким удовлетворением он покинул партию. Вот что было в СССР перед его развалом. К слову, совок вовсе не был империей зла. Совок был империей уныния.
>>11505926 (OP) >This is the way ZALUPAworld ends. Not with a bang but a whimper. Элиот, надо же. ОП-пост - паста? Ты слишком хорош для теперешнего ананимаса, ОП. >В этом треде не надо про МНОГОХОДОВОЧКИ - просто опишите ваши ощущения от времени, в котором мы сейчас живём. Агония.
>>11505926 (OP) Частенько слышу от людей – «Меня все устраивает. Не устраивает – вали из страны». Что хотел бы им сказать?
Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум. До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль». Короче до первого сбоя в хорошей жизни. До первого – «обезболивающего нет»!
Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую ситуацию. Писать: «ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел». Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена. Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу!
Все. Только так и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации. Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает, своих же слов «МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ». И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО. Бац и их нет. Были такие ребята как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац и они уехали. И заметьте. Те, кто уехал не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс. На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью. Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации.
Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?..
Мой оппост 06/08/14 Срд 12:31:08 №5564079 >90-Е ПОЧТИ НАСТУПИЛИ >Плохие новости о Роccии превратились в поток. В марте было по неприятности в день-два, теперь может быть несколько, а то и десяток в день. Лопаются фирмы, отменяются проекты и грозят огромные выплаты, война на Укрaине проиграна, а Крым превратился в черную дыру. Перспектив оздоровить экономику никаких. Помните конец совка? Он не разрушился за день, и в своих проявлениях существовал еще годы после исчезновения государства, но гибель его была неизбежна и сейчас ситуация похожа на ту что была 20-25 лет назад. Все дорожает, доходы падают, никто ни во что не верит, прочности у нынешней Рoссии куда меньше чем у старого СССР, а у власти так же люди которые неспособны ничего сделать, а идеология не работает. Перестройка и импортозамещение только приблизили финал. Олдфаги, я знаю вы живы еще. Олдфаги помнящие крушение СССР координируются в этом итт треде.
>>11509575 Разница в том, что тогда дышалось свободнее и был свет в конце тоннеля. Сейчас этого нет... Только апатия. Многие уже приняли залупоглавую мантру: ничаво не поменяется - зачем вам менять Путина на нового! Этот хоть наворовалси и т.д.
>>11509575 >Олдфаги, я знаю вы живы еще. Олдфаги помнящие крушение СССР координируются в этом итт треде. Олдфаги всё помнят. Вот тогда было не так. >>11509425 Как сейчас было при товарище Брежневе.
>>11509645 Я задал вопрос без подтекста "не на кого", мне действительно интересно, есть ли сейчас опп политик (навального не предлагать), который мог бы возглавить Россию.
>>11509645 Так в этом не вина Путина. В этом есть вина тех отбросов и дегенератов, которые с ним борются. Я не видел больше нигде такого феерического скама, как в так называемой либеральной оппозиции. Я лучше за старого совка Зюганова буду голосовать, чем за них. От Зюганова и то на порядок больше умных мыслей исходит.
>>11505926 (OP) >Все эти отчаянные попытки малого лысого тсарька переждать Ну он около двух лет ждать хочет, но думаю у него получится ждать и все 20 лет, с таким-то народом.
Ахаах, они надеются, что режим сам рухнет. Смотрите на лучшего друга вашего царька - Асада. У него страна лежит в руинах, половина населения сбежала, другая половина режет друг другу головы, летают самолеты РФ и НАТО и бомбят все, что еще не сравняли с землей его собственные войска. А ему норм. Так и в сраной будет. Нет никакого дна, лалки. Дно - это обман.
>>11509915 Не пытайся выдать за лаконичность свою идиотию. Лаконично - это когда мало слов и много смысла. У тебя же смысл постов (как и смысл существования тебя вообще) маленький настолько же, насколько маленький твой хуй.
>>11509876 >У него страна лежит в руинах, половина населения сбежала Вот я очень завидую этим сбежавшим господам. Европка плачет, колется, но продолжает их принимать.
>>11509910 Я говорю о том, что ВСЕ вокруг рухнет, а режим так и будет стоять, т.к. он до зубов вооружен. Как показала практика, царьки скорее загонят весь народ в могилы, чем уйдут сами.
>>11510004 Может да, а может нет. Есть куча примеров, когда авторитарные режимы обрушались, когда до пиздеца в стране еще было далеко. Хуй знает от чего это зависит. Все сложно.
Вот что, ОП. Я в своем Челябинске ходил на все протестные акции в 2011-2012, реально тогда думалось, что еще можно что-то поменять, на что-то повлиять. После начала 3-го снова Путина стало очевидно, что поменять ничего нельзя. Что будет только хуже. И я ушел во внутреннюю миграцию, разочаровавшись во всем.
И вот, анон, недавно в Челябинске, в котором я живу, начали строить Томинский ГОК (это такой большой завод по добыванию меди со всякой пост-обработкой. В общем, дико вредная хуйня). Строят его в 15 км от города и в 5 км от главного водохранилища. И знаешь что, анон? Мне стало похуй вообще. Я понял, что это не остановить, что там завязана власть, а не какие-то независимые олигархи, и мне просто похуй, я уеду в другой город. Совершенно спокойно к этому отнесся. Но вот что случилось, анон -- все мои запутинские знакомые, которые в 2011-2012 меня поливали грязью, называя агентом Госдепа etc, вдруг вышли на митинги против этого ГОКа. Да не просто вышли, они подписали петицию на change.org (лол), форсили голосовать за Яблоко на местных выборах 13 сентября (ЛОЛ, потому что те обещали принять меры против строительства только если их выберут) и провели пару митингов в центре города, выложив фоточки в Твиттер, ВК и ФБ с хэштэгами (ЛОЛ!). А затем начали и местную власть обвинять в том, что она закрыла глаза на этот ГОК. Но Путина пока любят, ведь это бояре плохие.
В общем, быдлонарод очень медленно прогрессирует, под мои тихие смешки. Но да, ОП, ты прав, в воздухе витает какая-то безысходность. Особенно сейчас поздней мрачной осенью.
>>11509555 Частенько слышу от людей – «Меня все не устраивает. Устраивает – возвращайся в страну». Что хотел бы им сказать?
Ребят. Поверьте, вас все не устраивает до первого бум. До первого приезда скорой через 2 минуты, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в заднице полицейского, за беспредел в полицейском участке. До первой ипотеки, когда государство покрывает проценты. До первого решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника мгновенно посадили за решетку без всяких "но". До первого дня перевоспитания в сизо при помощи лучших психологов страны, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России делаются. Лечитесь у нас, а не в Израиле». Короче до первой встречи с государством в жизни. До первого – русские своих не бросают!
Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую ситуацию. Писать: «ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке это проявление человечности со стороны власти». Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Мне так помогло государство! Это не случайность. Это доработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это не плевать. Она так устроена. Чтобы поймали и наказали преступника – ничего не надо делать. Чтобы отдали пенсию – ничего не надо делать. Чтобы получить качественное лечение – не надо устраивать смс сбор, государство о вас позаботится. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – позвоните по горячей линии МВД. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – напишите заявление в СК РФ!
Все. Только так и по-другому эта система РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого не желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации. Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает, своих же слов «МЕНЯ ВСЕ НЕ УСТРАИВАЕТ». И вспоминает, что не было раньше в стране правозащитников, а теперь Бац и они есть. Не было комитета против пыток – Бац и теперь есть. Не было таких ребят, как я, которые не выходили на митинги и требовали не менять систему в лучшую сторону. Но вы им настойчиво говорили – возвращайся в Россию, у нас хорошо! Бац и они приехали. И заметьте. Те, кто приехал не хотел никаких революций, которыми вас пугали с телеканала "Дождь". Это тоже парадокс. На ровном месте в страну возвращаются те к кому вы не могли бы обратиться за помощью. Те, кто был против системы, чтобы они, вы оказались в такой ситуации.
Человек, говорящий сегодня «Меня все не устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут в основном люди с будущим?..
>>11510084 >Но вот что случилось, анон -- все мои запутинские знакомые, которые в 2011-2012 меня поливали грязью, называя агентом Госдепа etc, вдруг вышли на митинги против этого ГОКа. Да не просто вышли, они подписали петицию на change.org (лол), форсили голосовать за Яблоко на местных выборах 13 сентября (ЛОЛ, потому что те обещали принять меры против строительства только если их выберут) и провели пару митингов в центре города, выложив фоточки в Твиттер, ВК и ФБ с хэштэгами (ЛОЛ!). Путин и Ко со своим Крымом совершили непоправимое - заинтересовали политикой до этого абсолютно дремучих людей.
>>11510172 Абсолютно да. Как раз в протестные годы чуваки смотрели на меня с недоумением, мол "ты чего в эту политику лезешь?". А я никак не мог достучаться до них, что политикой нельзя не интересоваться, ведь она напрямую влияет на планирование жизни.
>>11510004 >Как показала практика, царьки скорее загонят весь народ в могилы, чем уйдут сами. Практика показала другое: чаушеску, милошевич, хусейн, каддафи
>>11510172 Вот, неистово двачую. Давно 10 лет как забил на политику, но с 12-13 стал обращать внимание т.к. стало припикать, а с крымнаша настолько охуел что первый раз пришел в политач и сидел здесь полгода.
>>11510172 Это называется политическая мобилизация населения. И кремль осознано её провел, чтобы заткнуть активных креаклов после простестов 11-12 и украинского майдана. Не было бы этой мобилизации - не было бы уже этой власти. Там сидят не идиоты, все просчитано.
>>11510084 >>11510172 >>11510232 Об этом и разговор. Норот уже начал чухать то, о чем ха-ха-ха клован креаклы раньше гудели на каждом углу. Теперь просто сам процесс не остановить. Лучшие карты типа Крыма, Олимпиады и прочей пиздулы разыграны. Что там осталось - ИГИЛ в бабахостане в прикупе? Этим уже внимание не переключить. Да - есть возможный ЧМ 2018. Но до него долго, дорого и вапче хуй знает денег уже мало О стабильности уже и разговоров нет - тема схлынула. Выигрышных карт не осталось - лишь пара копеечных трюков с шестерками в рукаве.
>>11510337 >И кремль осознано её провел, чтобы заткнуть активных креаклов после простестов 11-12 и украинского майдана. Вот это заткнули. Вата переезжает на сторону креаклов. Вспомнити весь этот нод и прочие гуляющие по пикабу ватные стада - остались там два мученника, да ольгинский самоподдув, от которого уже и вата уебать этих выпердешей желает.
У ваты на курицу не хватает, а им такое гавно в уши льют: >>11507042 >Картошкой по 10 рублей/кг, капустой и морковью на зиму затарились, грибы засолили, поросенка закололи, шапку за 1000 купили. Креакл над этим просто посмеётся - ватнику же за такое захочется пиздуна на куски порвать.
>>11510000 Очень интересно. Ты так говоришь о своих фантазиях в прошлом времени, что мне вспомнился старый анекдот. - Эх, хочу опять в Париж! - Ты там был? - Нет, не был. Просто я вчера тоже хотел в Париж.
>>11510045 Да уж куда мне до прогрессивных и культурных либералов. "Хуйло", "Залупа", "Сосёте лижете" и так 24/7- вот это я понимаю, радикальный хуецентризм либерального крыла пораши. Не понятно только, почему либеральному крылу пораши так не хватает хуёв. То ли свои хуи слишком короткие и хочется больше, то ли жопа по хую изголодалась. Никак не пойму истоков такого радикального хуецентризма либерального крыла пораши.
>>11510337 >чтобы заткнуть активных креаклов после простестов 11-12 и украинского майдана А богоносец даже без креаклов теперь въехал, куда дует сирийский ветер. Стоит запомнить эту фазу, когда им ещё не промыли мозги о том, как верно и богоугодно слать сыновей на смерть за Сосадушку
>>11510428 >и так 24/7 Пидорахи просто не могут в аналитические тексты и логические рассуждения, поэтому для вас либералы всё и упрощают до понятных вам междометий.
>>11510428 >"Хуйло", "Залупа", "Сосёте лижете" Как-никак 16+ лет уже. Просто в усмерть заебал. Путин сам со своей женой то сколько до развода прожил? Она его заебала. А он чёй-та заебать никого не может? Да с учётом того, что кроме пиздежа от него ничего нет - про план путина наебал, про борьбу с коррупцией наебал - сейчас вообще несёт откровенную хуйню. Да и сам он надаел - старый стал, ботоксом обкололся - устал норот. Ты хоть понимаешь - в россии ч чезона - лето зема, весна, осень. И все 4 сезоны все 16 лет - на экране одна рожа. Пора и честь знать.
>>11510460 >>11510354 >>11510425 Можете кукарекать все что угодно, но факты говорят против вас. После крымнаша не было уже больших протестных акций. Рейтинг конечно не 90%, но довольно высокий, это по соцсетям понятно.
>>11510428 >радикальный хуецентризм либерального крыла пораши Ой, правда? "Кокозиционеры", "Анальный", "Гейропа", та история с розовой помадой для нашни - этого типа не было?
>>11510545 >уже больших протестных акций Потому что адекваты наконец-то поняли, что нет смысла бороться с властью протестами. Лучший вариант сейчас -- просто дождаться, когда само всё развалится, а это непременно случится, если цена на нефть останется низкой. Народ топит за Путина, пока колбаса в холодильнике есть.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:25:51#212№11510594
>>11510379 мань, в донецке люди хуже живут. за еду работают. и ниххуя не бунтуют. ибо это большая честь и последняя надежда - быть русским.
>>11510262 Только про чаушеску и каддафи можно сказать что их свергли. Последних трех выкинули внешние силы, без бомбежек нато они бы оппозицию натянули в момент. Милошевича сербы до сих пор любят. У арабов теперь дикий пиздец с бандами хуй знает кого вместо государства. Картинка говно, автор тупой долбоеб.
>>11510483 Спасибо, мы уж как-то разберёмся и так. Либахи вот выглядят со стороны как абсолютно ебанутое и тупое хамливое быдло, которое по какому-то досадному недоразумению считает себя культурным и продвинутым. Не знаю, что там в либерасне продвинутого. Со стороны это выглядит как злобная и иссуплённая клоунада сельского быдлеца. Наверное, либерасы и есть озлобленное сельское быдлецо, возомнившее себя господами. Понаехали в город, понимаешь. Им бы навоз кидать вилами - то есть заниматься тем делом, к которому у них есть способности. А не клоунадой заниматься. Есть клоуны и поумнее и посмешнее.
>>11510605 Мне вот интересно больше с каких это пор человек, возмущающийся коррупционной властью, несоблюдением законов, тяжелой экономической обстановкой считается кем-то плохим? С каких пор либеральные взгляды это плохо?
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:28:25#220№11510639
>>11510628 не надо путать либералов и либераший гной
>>11510628 Путин простой пацан с питерских рабочих районов.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:30:18#223№11510662
>>11510637 ну есл человек не видет полной картины и возмущается причинением например боли пациенту, когда тому делают укол с лекарством, этот человек дурак, и как правило, либерашья слизь
>>11510594 >В Донецке Уже хорошо >хуже живут. за еду работают еще лучше >и ниххуя не бунтуют молодец, разошелся >последняя надежда - быть русским. КРЕЩЕНДО Белиссимо!
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:30:57#225№11510669
>>11510662 Когда человек возмущается на то что от врача почему-то несет перегаром и говном, а раствор для шприца набирают почему-то из контейнеров для анализов - вполне себе можно понять его негодование
>>11510637 В либеральных взглядах ничего плохого нет. Что-то плохое есть в типичных русских оппозиционных либералах. Я много слышал от типичных русских оппозиционных либералов обвинений русских в том, что русские есть дикари и варвары. Окститесь, господа. Если вы так считаете, то судите, вероятнее всего, лично по себе.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:35:42#233№11510755
>>11510685 язык значит, средства выражения - мало. мы жи панимаим друк друга? только и всего. Я конечно мог бы позволить себе выражаться высоким слогом, но, соотнося уровень дискуссии и уровень собеседников, полагаю это излишним. посему вынужден вновь возвратится к моей лаконичной и не обязывающей манере подачи собственных мыслей с максимальной быстротой
>>11510688 Так уж и быть, поясню тебе, проксипидорашка, почему твой пост - дерьмо эталонное. Ты сравниваешь во-первых с отдельным куском где создано искуственное сомали, во-вторых, напираешь на то что там-де хуже (что самоочевидно, там СТРЕЛЯЮТ), и то что за еду работать НОРМАЛЬНО, потерпим. В-третьих, отсутствие бунтов - замечательнейший аргумент, когда за малейший вскукарек - могут вспороть живот или посадить в подвальчик "до выяснения" шпион правосеков ты или так говно либерашье. И наконец - взываешь к тому что ОНИ РУССКИЕ И ЭТО ГОРДО ПОТОМУ ОНИ ПОТЕРПЯТ И МЫ ПОТЕРПИМ. И это просто м-м-м-максимум блядство, совкового разлива, в котором человек - ничто.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:37:28#238№11510783
>>11510709 трудно понять человека, который меняет жигь на то, чтобы потерпеть запах говна пару минут. впрочем это сильно характеризует местных истеричек
>>11510158 Сцук. Вот так подумал, посмотрел по свему опыту - а ведь и скорая вовремя приезжала, и в больницах было норм, и с полицией только положительный опыт общения. Даже для помирающей от рака бабушки трамадол за бесплатно по рецепту выдавали.
Просто когда все как надо - никто и не говорит ничего, а как случился сбой, попался пидорас на мелком чиновничьем посту - так сразу голосят на всю страну.
Путин сам со своей женой то сколько до развода прожил? Она его заебала. А он чёй-та заебать никого не может? Да с учётом того, что кроме пиздежа от него ничего нет - про план путина наебал, про борьбу с коррупцией наебал - сейчас вообще несёт откровенную хуйню. Да и сам он надаел - старый стал, ботоксом обкололся - устал норот. В России ч чезона - лето зема, весна, осень. И все 4 сезоны все 16 лет - на экране одна рожа. Пора и честь знать.
Почему сам Путин не хочет понимать таких простых вещей?
>>11510777 Ватники хотя бы не считают себя культурными и прогрессивными. Они честны с собой и с окружающими. А вот от двоемыслия либерасни просто дух захватывает.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:40:06#243№11510831
>>11510776 почему ты уверен, что тут будет по другому? мань, ты запутался в собственном манямире. ты кругом не прав, да еще и противоречишь себе. начнем с того, что я сейчас нахожусь в сша, в калифорнии. закончим тем, что ты, рисуя путина кровавым злодеем, почему то избегаешь обсуждать истинно кровавые сценарии.
>>11510817 Не надо нести хуйню. ВВП наш законно избранный президент. За него голосовала страна! И еще проголосует. Он великий человек. Никто не делает столько для своей страны сколько делает Путин!!
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:41:56#248№11510862
>>11510840 если лекарство работает, не тебе, человеку, с трудом доучившемуся до 10 класса, его обсуждать.
>>11510831 Мне искренне поебать откуда ты копротивляешься. Кровавые сценарии? Да запросто. Мне уже настолько остоебало, что в ближайшее время буду брать лицензию на гладкоствол на случай массовых бунтов, а там ебись всё конём.
>>11510859 >И еще проголосует. Ну а он чёЖ за продление полномочий своей жены в статусе супруги не проголосовал и отправил её на заслуженный отдых?
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:44:32#254№11510902
>>11510864 как я с самого начала предпологал - либерашья истеричка. удивительно, как за несколько месяцев можно с легкостью препарировать либераший гной. мань, чем ты не доволен? ты был когда нибудь за рубежом. в сша был ?
>>11510535 Какой-то сомнительный повод кричать "хуйло" и "залупа", а также "пидарахи" и далее по списку. Типичное сельское быдло считает, будто тупым визгом оно оскорбляет других. Оно оскорбляет само себя в первую очередь, выставляя себя тупыми мудаками. Сразу же возникает диссонанс между тем, как либерасы себя видят и тем, как они выглядят со стороны - как дегенеративный сброд.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:49:15#264№11510969
>>11510921 ты не пролетарий - ты тупое изнеженное говно, которое, я не знаю, может в силу возраста или обстоятельств, с недавних пор вынуждена кормить сама себя. тут бы тебя растоптали, тут не любят инфантильных ленивых уебков, стонущих от малейшей причины, заставляющих их шевелиться. тебе срочно надо съездить в европку а еще лучше в сша. полезно будет для здоровья умственного. алсо только аккуратней, чтобы треснувший манямир не спровоцировал шизофрению
>>11510908 >Без цика выборы в принципе невозможны. Дяденька нашист ослеп совсем от тяжёлой работы, давайте скинемся ему на лечение. Я написал "Чуров", а не "ЦИК". ЦИК просто должен работать по назначению, а не жонглировать процентами. Сейчас они занимаются вредительством, то есть, по сути, они предатели конституционного строя, на который работают.
>>11510913 Манька, ты кроме визга что-нибудь еще выдавать можешь? Сколько не сталкивался с гос. служащими - максимум они были заебанные своей же собственной бюрократией. А вот чтобы охуевать от скорости и эффективности работы - это только с Почтой России такое было, хотя говорят их недавно тоже порядком вздрючили.
>>11511038 >Сколько не сталкивался с гос. служащими - максимум они были заебанные своей же собственной бюрократией.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 12:56:06#274№11511097
>>11510982 >>11510989 Вы будете удивлены, но тут в калифорнии большое количество русских, как правило инженерных проффесий. Будете удивлены не этим, а тем, что 80 процентов из них - по моим наблюдениям - ватники. Не в том смысле, как ватников любят себе рисовать либерашьи истерички, которые не в силах оперировать реалиями, и вынуждены создать себе маргинальный образ, чтобы успешно с ним бороться и побеждать, а то что раньше называлось славянофильством. оголтелых либерах чрезвычайно мало. видимо, не от большого ума они копротивляются, в сша такие не нужны, что по мне - еще раз доказывает мощь интеллекта либерашьей истерички.
А что тебе чуров сделал? Изза него выбрали не твоего президента? Ты вообще маньяна голосувал? Все бы лишь бы блядь доебаться ло чего нибудь. Путин - законно избранный президент. Остальное - беспомощные вскукареки нешаглашных.
Если мне дадут в руки винтовку и придётся выбирать кого стрелять - я буду стрелять в либерасов. Потому что нынешние либерасы - это реинкарнировавшие Шариков и Швондер. Днище, возомнившее себя классом-гегемоном.
Я писал чисто по своему личному опыту. Если лично тебе все мешают и палки в колеса ставят - иди лечишь блядь.
Хотя кого я обманываю, ты же не пойдешь никуда, я уже 2-ум настоящим шизофреникам эту фразу в лицо говорил, но они просто не верят. Прям как хохлы со своем манямирком, лол.
>>11509698 >Так в этом не вина Путина. Нужно быть идиотом, чтобы так думать. Свободные федеральные СМИ, как НТВ на 4-й кнопке был, мне запили, тут же появится популярная оппозиция.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:00:51#282№11511177
>>11511124 ну не знаю. лично я ирл весьма общителен, легко мимикрирую. я состою/состоял во многих либерашьих пабликах своего города. когда жил в рф, ходил на их сходочки итд. знаю имена явки возможных активистов, с кем связанны, как их найти. при малейшем серьезном шорохе, все ляжет на стол фсб. если им будет не до сук - есть серьезные ребята, правда не очень умные, но для такого дела в самый раз, которые либерашьей мрази выбьют все жеолание копротивлятся.
>>11511178 Ну там золото нашли вроде. Кризиса нет разумеется, нам убьют к херам единственное водохранилище, а это наш единственный в челябинске источник воды.
>>11511066 Кто этот милый пухлик в нижнем правом? Просто младенчик какой-то, с покаком и отрыгуньками.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:04:50#293№11511256
>Имплаинг в рашке люди не пашут? чтобы хоть как-то жить/
ты не представляешь что такое ебошить тут. и плохо, что не представляешь. так устроено капиталистическое общество - ебашить , чтобы как то выжить, жрать других лезть наверх. чем развитее капитализм, тем сильнее надо ебашить
>>11511097 >как правило инженерных проффесий. >по моим наблюдениям - ватники А что ещё взять с технарского скота? В конце концов, и рабочий, и крестьянин - технари, обдурённые комми, чьими наследниками нынешняя власть и является. Быть безликим рабом у технарей в крови. В КНДР к собирательному образу народа хотя бы додумались третьего добавить - художника с кистью, олицетворяющего интеллигенцию.
рабочий_и_гаечный_ключ.webm
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:07:19#295№11511302
>>11511267 копротивлятся без ясной видимой цели, не знать не понимать что такое целесообразность и оптимальность задачи, отсутсвие аналитического мышления - все это либераший гной ставит себе в заслугу. ну что ж я не удивлен.
>>11511177 Снова и снова я убеждаюсь в том, что ни один "русский патриот" не знает русского языка. Нахуя быть русофилом, если даже в собственную культуру не можешь?
>>11511066 Такую ряху отъесть куда проще, если жрать макароны с маянезиком и хрючево из макдака. Куда сложнее и дороже быть подтянутым и красивым. Так что такие свинские ряхи говорят как раз о том, что наши чинуши жрут что жена сготовит и перехватывают на ходу какую-нибудь нездоровую парашу вместо еды. Стереотипы-стереотипчики. Даже боевые картинки не можете сделать приближенными к реальности.
>>11511236 >>11511253 Вспомнил! Это Игорь Чайка - сын проCURVAрора Чайки новый советник Воробьёва по вопросам спорта, культуры, туризма и делам молодёжи.
Вот такой, блять, спорт - вот такая, ебёна репа, молодёжЪ с кулютурой.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:10:34#301№11511370
>>11511309 лично ты можешь эт проверить. фотать ничего не буду - слишком силен манямир у либерашьего скама, все равно не верят. можешь задать любой вопрос о калифорнии / силиконовой долине/ сан франциско.
>>11511331 >Куда сложнее и дороже быть подтянутым и красивым. Так что такие свинские ряхи говорят как раз о том, что наши чинуши жрут что жена сготовит и перехватывают на ходу какую-нибудь нездоровую парашу вместо еды. Но у них же столько бабосов, к их услугам лучшие диетологи планеты. Никогда не понимал, отчего они пренебрегают этой возможностью. Госдума полупустая часто, так что аргумент "нет времени" не принимается
>>11511256 весь прошлый месяц ебошил без выходных с 8 утра до 8 вечера. +15к к зп сверхурочными. +истощение, вялость, недосып, простуда. и нахуй так жить спрашивается?
>>11510755 >Я конечно мог бы позволить себе выражаться высоким слогом >>11511370 А позволить себе не делать орфографических ошибок хотя бы ты мог бы, или же и это слишком сложно для тебя? Просто попробуй.
>>11511370 Я про то что технари все без исключения топят за русский мир. С австралийскими эмигрантами общался - никто от Путина не в восторге. Вопросы же задавать бессмысленно - я никак не могу тебя проверить, ты, как технарь с аналитическим мышлением, мог бы и сам догадаться. >>11511331 Или просто много жрать и сидеть на жопе.
Ну что, либераший гной, когда уже пиздец-то примерно, по вашим предчувствиям?
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:16:19#314№11511462
>>11511407 я только что закончил проект. не сплю уже 2 недели. получу 3 тысячи доллоров за овертайм. ту это стоимость однокомнойтной халупы в месяц. 15 тысяч в рф в моем мухосранске - 2-х комнатная в месяц. где твой бог теперь ?
>>11511267 Технароскот в треде. В кризис добавилась 2 работа, подняли оклад, сделали доплату за совмещение должностей на 1 работе = в 2,5 раза возросли мои доходы.
У меня ощущение что в РФ пытаются создать свой альтернативный мирок. И это бы ладно еще - КНДР например живет в нем очень давно и никому не мешает и как следствие на нее всем похуй. Но РФ пытается его навязать другим, это вам не какая-то маленькая корея. Сначала одни страны после ВМВ заключили мир, потом после краха соцлагеря вписались и другие. И тут значит одна страна тоже вроде захотела вписаться но не смогла - и вместо того чтобы все грамотно взвесить и решать внутренние проблемы она начала снова грозить всем. Чем-то напоминает люмпена, которого из-за дресскода и отсутствия бабла не пустили в нормальный ночной клуб и он угрожает устроить погром пока его не пустят ИЧСХ - у РФ были все шансы для того чтобы попасть на этот праздник жизни, но нет же - лучше проебать все полимеры а потом упрекать в этом других
>>11511331 >Куда сложнее и дороже быть подтянутым и красивым. Я просто перестал жрать макарошки с маянезиком и за полгода скатился со 110 до 92. Думаю к весне выйду на нормальный вес. Не бегал, не голодал, жрал после 20:00. Просто перестал жрать мучное и сладкое. И то, иногда могу булочку с молоком захомячить.
>>11511445 >Или просто много жрать и сидеть на жопе. Чтоб докатиться до такого эпического состояния нужно жрать всё же дерьмо. Они выглядят не просто как толстячки. Они выглядят как няши, вскормленные на богатой жирами и углеводами, но бедной белками и витаминами пище.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:22:41#335№11511582
>>11511544 не надо путать либералов и либераший гной. вообще удивительно - сначало ввести рабство, издеватся над людми, а потом убрать рабство и хвалится этим. это хуе чем хохлы, разъебавшие школу сдетьми, а потом попрекающие вату , что де они эту школу даже покрасили, а могли бы оставить как есть !
>>11511376 Образ жизни отучает от работы. А уход за собой это то еще вкалывание. Я вот встаю в шесть, что бы в пол восьмого притащится в зал и час ебашить. Причем с неграми и вьетнамцами, потому что белый человек себя ценит и ходит после работы. А если забить, то через месяц будет второй подбородок и живот. Причем состав госдумы это дядечки за тридцать, возраст когда сидение на жопе для тела не полезно
>>11511575 >притом чужими Позволь-ка, а ты США своими считаешь? Я ведь то же самое могу сказать о твоей эмиграции, если поверю, что ты не толстяк под прокси
>>11511445 Алсо Пухлик из КНДР куда лучше выглядит. Вот по нему видно - живёт хорошо, сытно, много и сладко ебёт баб, питается вкусной и здоровой пищей. Прям образцово-показательный восточный владыка, не лишённый шарма и лоска. Всё по восточным традициям. А у нас? Заёбанные, очевидно пьющие горькую, питающиеся дерьмом унылые хари с хроническим нестояком полового хуя. Жалко их даже немного, наших депутатов.
>>11511646 Начнём с того, что никаких либералов здесь нет
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:27:53#349№11511670
>>11511600 у меня друг есть / знакомый. лет 8 уже ходит в либерахах. все ждет когда его за правду в тюрьму посадят. ан каждые митинги ходит, на болотной даже был, ездил за 1000 км. он меня долго доебывал своим либерашиством, пока я ему не сказал - Андрей, давай так - вот когда тебя, истого копротивленца, посадят , вот тогда я начну тебя слушать опять про кровавый режим и про свободу слова. а пока завали ебало, за 8 лет надоел, что пиздец. обиделся.
>>11506198 Ты наверное тот мультипликатор из студии мельница из вчерашнего треда. Или там еще какой-нибудь хуй который ваяет "креатив" на володинское бабло. Я ссу тебе в ебало не уважаю таких креаклов как ты.
>>11511691 Декан экономического факультета МГУ тоже уже Эхо Москвы? https://slon.ru/posts/58715 >я полагаю, что мы по-прежнему находимся в фазе кризиса
>>11511616 >Жалко их даже немного, наших депутатов. Депутаты гАвно - тсарь хороший. Дажы не потеет
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:32:15#362№11511736
>>11511646 ну можно почитать герцина, немного толстого, если совсем припрет то тургенева, хотя он тот еще был либераха. но с умом. вот чтото такое бы мне, а не полоумную бешенную истеричную слизь, понятия не имеющую, во имя чего она копротивляется
>>11511730 Прорвемся, как тот гондон на твоём папаше, благодаря чему его слизь всё-таки прорвалась в твою мамахен и получилось это недоразумение под финским флажком.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:36:47#371№11511786
>>11511748 либераший недальноумный опарыш, в серьез считает деление на технорей/гуманитариев состоятельным. само деление - плод тупых уебков, поддерживающих эту сказочку для поддержания самооценки. умный чеовек вполне состоятелен в любой области знания. тупой ищет для себя чего по легче, какую ниудь область где надо меньше думать, больше заучивать
>>11510084 Кроме ГОКа ещё медеплавильный завод хотят. это у меня совсем рядом Недавно в очереди ватного вида нетрезвый мужичёк попался, лет 50-ти, короткий диалог: - Интересно, когда народ уже против путина выступать начнёт? - Дак уже. - У меня на работе все за путина, и что характерно - молодёжь. - Телевизор много смотрят, значит. - Да, совсем мозги промытые.
А в прошлом году,я уверен, он по поводу крымнаша не одну флягу выпил и глотку не раз сорвал от радости. У меня на работе в прошлом году крымнаш, далипососать. В этом - пендосы суки конечно, но наши петухи совсем охуели. Алсо Укросирия отвлекает от проблем - наша армия всех сильней, в рот всех выебем, град джва гектара залпом выжигает и на метр вглубину ещё. Сам я года полтора назад дал себе обязательство любым способом дожить и увидеть, к чему этот блядский цирк приведёт и запасся попкорном. Такая вот атмосфера.
>>11511782 Бро, да ты расскажи, что у тебя за беда? Какие то проблемы в жизни? Путин все еще президент, все стабильно, потерь нет, чего ты так страдаешь то?
жопа конечно полная, я вот думаю а чем пидорахи питаются? брокколи - 479 кг спаржа 450 200 г яблоки 345 кг сельдирей 200 500 г хурьма 324 кг помидоры 299 250 г
из доступного, то что каждый день ну никак не поешь репа 45 кг редис зелёный 34 кг помидоры китайские зелёные 100р кг
вот это признак того что жопа, однако политическая воля русских задавлена больше некуда, остальные народы россии вообще хуй клали на то что происходит за пределами их дома, одна надежда на русских и евреев, но повторюсь, благодоря залупе они сидят тихо и смирно ибо активная их часть абсолютно уверовала что она не только в меньшинстве но и не способно что либо изменить яблоки китайские 79 р кг
>>11511824 Тут страдают вроде другие, вот их и поспрашивай со своим гопницким сочуствием, братиш. У меня всё норм, а ты можешь пожалеть несчастных пидорашек, которым пиздец, обсудите своего Императора в 100500 раз.
>>11511841 >моя задача максимально быстро нажимать на кнопки с минимальным возможным усилием переноса рук. Так делают только те, кто получают деньги за количество постов.
>>11505926 (OP) > Так вот - нет ли у вас ощущения, что сейчас и пытаться не нужно. Балки старой трухлявой избы сами трещат. Нет, нету. Да и не нужно это все при таком менталитете. Получится как сами знаете у кого.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 13:46:06#399№11511922
>>11511893 смысл отрицать очевидное ? можно пройтись по улице и спрашивать людей - убедится в том что у вовы 80 процентов. и идти сюда и обсуждать - что делать в этой ситуации, а не закрывать глаза и уши и истерично визжать ВРЕТИ, 1200 рублей, всех купили, вову никто не любит! поэтому либерашийгной никогда не будет успешен - вместо того чтобы принять вещи как есть, живут фантазиями
>>11511860 курс рубля видел? а если цену сопоставить с реальными зарплатами... яблоки 5 евро кг - это нормальная цена, она неизменна вот уже несколько лет. однако в российских рублях это пиздец
>>11511887 извини, но ты закупаешься дерьмом, если ты когда-либо попробуешь макинтош или медовый хруст врядли ты станешь покупать яблоки дешевле 5 евро за кг. помидоры, которые ты покупаешь, если они ниже указанных мною цен, выращены китайцами и совершенно не съедобны. цены их к-руока, дс-2, магаз самый обычный. я написал то что купил полчаса назад - хавчик до конца недели.
по моим ощущениям что-то идёт не так. На прошлых выходных лапал соседку. бухие были в гавно. Пошёл к себе домой за гандонами. Немного проблевался и случайно уснул так и не потрахавшись. Поскорей бы этого путина сместили. Заебало всё
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:00:02#410№11512137
>>11512083 я и сопостоляю. у меня зп на 40 процентов больше чем средняя по калифорнии. на нее я могу позволить себе квартиру, машину в кредит, хавку и одно развлечение в месяц. серьезная болезнь или иной форсмажор типо штрафа за неправельную езду обнуляют мои накопления. в рф до этого момента все было не так. вы жили на нефтеные деньги, на зп выше средней можно было позволить ипотеку. вы охуели, если говорить по просту. сейчас рыночек ставит вас на место.
>>11511978 У платных комментаторов, от нищебродства и профнепригодности прибежавших в двач. Хотя скорее всего этот скам даже бесплатный. Он тут распинается в надежде, что хоть кто-нибудь его усилия по копротивлению России и русским оценит. В своих то мечтах этот скот мнит себя не меньше чем работником оккупационной администрации. Вот тут то заживёт, ух всем обидчикам отомстит и лично расстреляет гопника Васю, который ему намедни фонарь под глаз сделал. Руки дрозжат, злоба вскипает, душа требует отомстить всем-всем-всем. И ЕОТ, которая с Ваней Ерохиным гуляет отомстить. И подонкам из HR Яндекса отомстить, потому что резюме юного дарования даже смотреть не стали. И мамке своей отомстить за то, что в туалете за дрочкой спалила. В этой стране столько людей, которым нужно отомстить! И ещё соседа ублюдка надо расстрелять, за то что ездит на иномарке. Жизнь несправедлива! Почему он на иномарке? Почему кому-то успех, а им, порашному сумму - нет? Раскулачить! Ррррря!
>>11511842 говядина тонкий край 800 р 500 гр. - пожарить говядина 496 р кг бедро на рогу говядина 400 р кг рёбрышки на суп
я реально не знаю чем пидораны питаются, у меня главного инженера сбербанка всё до копейки уходит на хавчик, ипотеку, автомобиль. чтобы купить себе боты я теперь коплю - вот это пиздец. как ребёнка то рожать? а главных инжинеров сбера здесь не много, я подозреваю что большая часть живёт беднее.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:04:30#416№11512198
>>11512176 ага блеать! теперь, сука, живи как весь мир живет. подопухли на нефтяных то блять бабках.
>>11512198 Ну бля, я вот не понимаю, как можно жить в США с зарплатой на 40% больше средней и позволить себе только хавку, квартиру, машину и 1 развлечение в месяц.
>>11512176 главный инженер чего? отдела пиздаболов? лол
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:08:22#421№11512254
>>11512161 вез я одного либераху - студента в штаты. он мне плачет - мол каковы у меня шансы остатся навсегда? можно нелегалом ? как тут ? я говорю погоди не гони волну, чего ты ждешь от сша ? >там миня примут таким как есть, быдла быдла быдла нет, швобода. подожди говорю, приедешь посмотришь. страна имигрантов, которые локтями себе из своих третьих стран с миллиардными населениями пробили дорогу в штаты. таких как ты, инфантильных долбоебов, считающих, что ему все должны и нихуя не надо делать, они сожрут даже не поперхнувшись. и вправду мой либерал загрустил. домой вот хочет. такие дела
>>11512161 >У платных комментаторов, от нищебродства и профнепригодности прибежавших в двач.
И ведь что характерно, как этого сброда много. Т.е. много и долго они печатают. Зачем их на 2ch заслали? Власть очень боится даже досок безобидных IT-ов? Это же как надо трястись?
>>11505926 (OP) Раньше я думал, пусть все наебнется - я должен увидеть конец своими собственными глазами и умереть. А теперь мне кажется, что не обязательно видеть все самому, изнутри. Нужно, пока есть время, отойти на достаточное расстояние, а лучш еще дальше.
>>11512260 В этой параше на удивление синхронно и шаблонно действуют именно господа либерасы и коклы. Ну коклы ладно, им действительно можно, информационная война, агрессор, все дела. И вообще пусть зарабатывают хривню хотя бы так, они и так нищие и голожопые. А вот либерасному скаму прощения нет. В отличие от какляндии тут можно и менее вонючим делом зарабатывать.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:13:43#436№11512333
>>11512233 как же вы заебали. ну считай. 130 тысяч в год. после налогов 90 тысяч - 84 тысяч в месяц. поехали хата - 2500 за съем однухи , хавка 1500, машина 500, телефон - 150, интернет - 100, комуналка вся хуяня 200. куда нить съездить - 250. медстраховка - 300.
>>11512274 было хорошо, никто не ныл, теперь стало очевидно хуже, надо же где-то пожаловаться. если всё в себе держать и терпеть, можно от рака скопытиться
>>11512243 >>11512259 Инженер - это совковое нечто типа научной степени. Дается если высидел 4,5 года в совковом "университете". Алсо, бонусом выдается офицерское звание, лол.
>>11511797 Он теперь ее есть будет? Рынок труда сжимается.
>>11511816 Значит ты либо недаробатывал и недополучал раньше, либо теперь будешь круглыми сутками как негр. Либо твои работодатели занимаются благотворительностью, во что не верится.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:20:08#458№11512435
>>11512406 калифорния же. это же либераший гной не понимает , что имеет значение покупательная способность а не абсолютные цифры. 140 тыщщщ в год! а вот хуй там, рыночек все сделал для того, чтобы условия были примерно одинаковые. ешь спи работай - и больше нихуя
>>11512333 Итого остается полторы штуки в месяц, больше чем россиянин зарабатывает вообще. Плюс, что у тебя за хата за 2.5k в месяц? Давай ссылку на такое жилье.
А я сегодня ушел ушел с работы. Бросил дело которое любил всем сердцем. Блять, до того хуево шо пиздец. Мне уже насрать на все. Если завтра война, я пойду подыхать первым.
>>11512411 >Но, если это так, то почему тогда совершенно некомпетентные до сих пор у власти в рф? Потому что в коммерческие фирмы набор адекватнее. В государственных конторах на должности IT-шников работает не просыхающий годами безблагодатный скам. Ну что делать. В Европе тоже типичный бюрократ и чинуша - тупое чмо. Это везде так. Госслужба - она такая. Лучшие идут в коммерческий сектор.
>>11505926 (OP) Витает в воздухе только запах нестиранных штанов.
Рашка катится в говно под радостное улюлюкание россиян, и нихуя с этим не сделать. Это страна, где ГМО запрещают люди без биологического образования, где верят, что если "остался без ног, то заебись, сэкономишь на ботинках"
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:25:38#475№11512505
>>11512455 да я и в рф не плохо жил. у меня в мухосранске моем на 300 тыщ человек, средняя за была 24 тысячи руб. я получал 120 на руки. одному это было очень даже заебись. купил хату. тут мне не светит. минимум 180 надо получать и пару лет иметь безупречнуюю кредитную историю, чтобы дали кредит на халупу, которая в ебенях стоит 650 тысяч доллоров. нахуя я уехал блеать ? захотелось поробовать себя в долине. сука. назад хочу, жалко бросать , столько сделано уже
>>11512505 Ну так уёбывай, раз тебе так тяжко. Пусть рыночек порешает и какой-нибудь индус вместо тебя будет впахивать а не ныть о родном Ганге и джунглях
>>11512496 >Витает в воздухе только запах нестиранных штанов. > >Рашка катится в говно под радостное улюлюкание россиян, и нихуя с этим не сделать. Это страна, где ГМО запрещают люди без биологического образования, где верят, что если "остался без ног, то заебись, сэкономишь на ботинках"
>>11512534 Я не знаю кто кого чем пугает. Я никого не пугаю. А в РФ конкуренция ниже в сфере IT. У нас тут нормальных адекватных IT-шников хуй найдёшь. В основном у нас тут не профи, а мутное болото фриланс-макак и испорченных навсегда подённой работой у системных интеграторов говнокодеров. Ну ебать копать. В отдел с большим трудом нашли спеца по Microsoft SQL Server, необходимого уровня. Хуй найдёшь толкового C++ разработчика в мутном потоке говноделов.
>>11512525 хуйзнает бро. мы видимо все живем в неких информационных пузырях, как-то они диковинно формируются. я нахожусь в пузыре созвучном данному треду, никаких противоречий с реальной жизнью. Цены в магазинах такие, друзья теряют работу прямо как пишут итт, и все хуесосят создавшееся положение и нисколько не рады. я не знаю где остальные 86 процентов людей сидят и радуются в этот момент.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:33:20#485№11512604
>>11512557 да не особо мне тяжко если судить в потреблядской плоскости. кушать хватает. другое дело что уровень другой. в рф я был этакий эсквайр, мог каждые 2 года однушку покупать в центре своих мухосраней не напрягаясь. тут мне не видать хаты еще лет 10, а потом тяжелая ипотека. но тут душно блять. тошно тут сука, бревна нахуй кругом, овощи.
>>11512604 >мог каждые 2 года однушку покупать в центре своих мухосраней не напрягаясь Нахуя она тебе, ее же даже не сдашь за норм цену. А еще налог введут на недвигу и вообще соснешь
>>11512641 Не понял. Что именно я про тебя знаю? А так, знаю это всё, потому что в IT работаю. В РФ действительно хуйня с толковыми спецами в IT. Спецы есть, но скама на порядки больше. Любой пидорас мнит себя гением и гнёт пальцы, при этом не может внятно ответить на вопрос, что такое виртуальный деструктор в C++ и зачем он нужен. И вот весь этот скам, на который сложно смотреть без смеха на собеседовании потом на двощах сопротивляется против сраной Рашки. Она потому и сраная, потому что такой скам гнёт пальцы и не желает расти над собой принципиально. Он желает чтобы было щщастье задаром, где-нибудь в либеральном раю, где его расцелуют прямо в жопу и посадят такого гениального на трон.
>>11512592 >Я не знаю кто кого чем пугает. Я никого не пугаю. А в РФ конкуренция ниже в сфере IT. >У нас тут нормальных адекватных IT-шников хуй найдёшь. В основном у нас тут не профи, а мутное болото фриланс-макак и испорченных навсегда подённой работой у системных интеграторов говнокодеров. Ну ебать копать. В отдел с большим трудом нашли спеца по Microsoft SQL Server, необходимого уровня. Хуй найдёшь толкового C++ разработчика в мутном потоке говноделов.
Т.е. какой вывод? Больше некомпетентных в рф. Куда компетентные делись?
Противоречие с тем, что ты писал ранее. >>11512372 >Кто более-менее профпригоден, никуда отсюда не бежит.
Значит всё-таки бегут. При чём так бегут, что только пятки сверкают. И это кому-то очень не нравится. Так не нравится, что нанимают платных "олек" для того, чтобы они рассказали как убежавшим от "родимой сторонки" будет плохо.
>>11512711 А если по существу. Только пожалуйста, не повторяйте майданную методичку > Сначала сбросим, а там разберемся и найдем кого-нибудь Надеюсь, не надо объяснять, почему это плохой вариант? Или вот в 1917. Сначала царя выпизднем, а там разберемся. И бац, большевики во главе с Лениным внезапно пришли к власти.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:46:23#513№11512791
>>11512728 так я ватник же. ватнее любого ватника из рф. до поездки сюда был скорее даже либерал, хотя с патриотическим уклоном. хотел лучшего для рф чем было. сейчас ватник, самый что ни на есть все равно же не поверите. у нас 5 утра, темно. розеточка вам не канает.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:47:52#519№11512818
>>11512747 сука, как вы заебали. ты понимаешь что 100 баксов в сша и в рф это несколько разные вещи ? в большинстве случаев. вот я получаю 7500 бачей в месяц. и что блять ? ну вас нахуй одно и тоже , 5 утра уже
>>11512708 Ну просто с тобой продолжать дискуссию нет смысла. Соленья блять заготавливают. Всё строительство по пизде, инвесторы съебались, проекты свернулись а нормальные люди соленья заготавливают, им похую, конечно же.
>>11512744 Ну не знаю. На меня намедни неизгладимое впечатление произвёл один кадр на собеседовании. Это он на вопрос о виртуальном деструкторе в C++ ответил былинным "знаете, я не теоретик, я практик, дайте лучше задачку". Что бля? Тебя, мудак, спрашивали не теорию, а нечто, что к твоей практической работе имеет прямое отношение. Практик, бля. Я не ожидал, что кто-то сможет так оригинально ответить на простейший вопрос по знанию языка программирования. У меня был порван шаблон. Ну и выглядело это мудило как нечто среднее между хипстором и трансвеститом. Я не шучу. Именно такое манерное чмо с крашеным под аниме хаером припёрлось. Я не гомофоб и к тому же вообще понятия не имею, какая у этого чма половая ориентация. Подозреваю, что мастурбационная на деващщек 2D. Меня сразил его апломб, самомнение, вид как будто он одолжение сделал что пришёл - и это на фоне полной профнепригодности. После этого уж захотелось смеяться даже над его внешним видом.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:52:34#539№11512919
короче мне в ломы пиздовать на первый этаж. хуй вам не холодильник, ручки тоже нет. могу сфоткать розетку на фоне мака, с открытым этим тредом. норм ? если да - запилю, если нет - идите нахуй. спат хочу
>>11512866 >а нормальные люди соленья заготавливают А хуле им еще делать, им зимой кроме этих солений жрать будет почти нечего же. Как в ЛИХИЕ 90-е, моя бабушка так делала.
>>11512818 >100 баксов в сша и в рф это несколько разные вещи Это говно в РФ. Жратва в ДЦ дороже чем в америке, вот недавно тетка в соденнем доме оотуда приезжала и охуевала. Это ты в черной африке можешь жить на это, только без удобств. Лекарства знаешь сколько стоят? Плюс у людей нет даже этих сраных 9к в месяц, квартиранты постоянно съезжают и надо искать новых. Зажрался ты короче.
>>11512754 >Т.е. какой вывод? Больше некомпетентных в рф. Куда компетентные делись? Да их тут и до этого было мало. Ничего не меняется. Профнепригодность тут годами и десятилетиями.
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 14:57:58#558№11513014
>>11512946 traceroute ya.ru traceroute: Warning: ya.ru has multiple addresses; using 213.180.193.3 traceroute to ya.ru (213.180.193.3), 64 hops max, 52 byte packets 1 10.0.0.1 (10.0.0.1) 3.491 ms 4.659 ms 2.239 ms 2 skip (73.) 12.377 ms 18.267 ms 16.094 ms 3 skip () 12.126 ms 13.927 ms 11.687 ms 4 skip () 20.062 ms 24.545 ms 14.876 ms 5 hu-0-1-0-0-ar01.santaclara.ca.sfba.comcast.net (68.85.154.33) 20.028 ms he-0-1-0-3-ar01.santaclara.ca.sfba.comcast.net (68.85.154.45) 16.669 ms he-0-1-0-1-ar01.santaclara.ca.sfba.comcast.net (68.85.154.37) 15.131 ms 6 be-33651-cr01.sunnyvale.ca.ibone.comcast.net (68.86.90.93) 19.585 ms 19.489 ms 19.979 ms 7 be-10910-cr01.sanjose.ca.ibone.comcast.net (68.86.86.102) 24.996 ms 49.590 ms 24.751 ms 8 50.242.148.34 (50.242.148.34) 20.226 ms 19.311 ms 17.493 ms 9 ae-2-70.edge2.washington4.level3.net (4.69.149.80) 102.476 ms 92.582 ms ae-1-60.edge2.washington4.level3.net (4.69.149.16) 89.008 ms 10 ae-2-70.edge2.washington4.level3.net (4.69.149.80) 136.411 ms ae-1-60.edge2.washington4.level3.net (4.69.149.16) 132.832 ms 92.267 ms 11 yandex-euro.edge2.washington4.level3.net (4.53.115.30) 89.722 ms 112.115 ms 113.891 ms 12 ams1-b1-xe-1-2-3-985.yndx.net (213.180.213.194) 168.913 ms gretchen-xe-0-0-1-985.yndx.net (213.180.213.185) 186.049 ms 184.841 ms 13 jansson-et-4-1-0.yndx.net (213.180.213.95) 254.942 ms sibelius-et-4-1-0.yndx.net (213.180.213.104) 199.612 ms 266.876 ms 14 jansson-ae1.yndx.net (213.180.213.34) 201.618 ms 204.528 ms
Кстати то того как увидел такой отброс >>11512915 я реально не верил, что это в живой природе встречается. Я на двачах давно, видел это в /b/ много раз. Но не готов был поверить, что такие анимемрази встречаются в живой природе. Хотелось верить, что это шутки, троллинг, не всерьёз
>>11512952 >Да их тут и до этого было мало. Ничего не меняется. Профнепригодность тут годами и десятилетиями.
Так почему это происходит? Потому что компетентных выдавливают блатные. Так что всё подтверждается. Компетентные уезжают. В большинстве случаев не возвращаются. Но кому-то же надо что-то делать? Потому и пугают IT-шников, чтобы хоть кто-то остался за блатных работку пилить.
>>11513138 Нет, просто ломается как девственница >Давайте я вам суп запилю >ой нет вы же не поверите >ну давайте запилю, розетки хватит? >ой нет вам не хватит >ну давааайте запилю ну позязя >ну вот вам трасерт только я первые хопы замажу >ОЙ ВСЁ
>>11513146 >в душе не ебу Freebox - это дословно. В дохуищах городов США стоят такие штуки. Особенно в курортных - типа TelluridА и прочих. Люди оставляют там ненужную им хуйню - обувь, компы, телики и т.д. Почему в куроротных - многие покупают лыжи тупо покататься - выбрасывать жалко - несут в фрибокс - другим людям мож пригодится.
Но тебе то лучше знать. ТыЖ из США капчуешь на русской клаве которую с собой привёз еще в 1999 году с ибея.
А так да - США - ад ёбаной, а Россия рай. СкулёжЪ по родине и все дела за порцию роллтона
>>11513405 Как выглядит американское почтовое отделение? Чем оно отличается от российского?
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 15:24:42#594№11513450
>>11513377 я понял о чем ты. просто тут фрибоксов дохуя . например есть у одной жральни распространенной такая штука. я видел его токо 1 раз, когда был на севере. знакомый туда старые кроссовки кинул. не знал что это называется фрибокс. да и похуй. и уж точно не распространен в калифорнии. около напы только и видел
>>11513496 Ну хуй знает. Больше похоже на фотошоп, если честно
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 15:28:13#600№11513513
>>11513414 сука мой старый пруф. нахуй ты его хранишь ? ты что ебанутый ? >>11513438 я никогда не был в почтовом отделении7 точнее был, 1 раз в ups. обычный офис, с кучей посылок. это даже не почтовое было отделение а pick up office. обычно федекс мне доставляет на дом или юпс. >>11513427 ---> >>11512791
>>11513568 загран с печатью тащи, сука. и все на колени перед тобой тут встанут
Аноним ID: Назар Лукич29/10/15 Чтв 15:35:27#609№11513641
>>11513594 мое место освободилось для тебя. 120 тыщ на руки, помоему даже сейчас не плохо. в питере мой коллега получает 165 на руки. устраивайся - место свободно, хули. ты же спец весь из себя
Почему либерахи и креаклы не сваливают из ненавистной Рашки, ведь они, по их словам, все охуенные спецы с хорошим образованием, думающие и открытые для инноваций?
>>11513161 >Так почему это происходит? Потому что компетентных выдавливают блатные Потому что, блядь, никто не хочет учиться. Потому что, блядь, ОЙТИШНЕГИ себя считают белой костью и господами по дефолту. Ну типа постиндустриальная информационная эпоха, поэтому они тут ЭЛИТА. Поэтому любой отброс лезет в ойти, при этом не желает учиться, желает сразу славы и почёта как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭЛИТНОЙ ПРОФЕССИИ. Кампуктер включать умеет, в IDE Hello World написать может и всё. В жизни успех обеспечен. А если успеха нет - все вокруг виноваты. Вокруг блатные и ваще.
Вот почему у нас всё плохо с ИТ. Пидоры обчитались хабрахабра, и это ещё в лучшем случае.
http://2ch.hk/po/res/11499673.html
Аноны, а вы чувствуете, что надвигается
Многие запуклы любят реветь про "слитый протест" 2011 года.
Помните ощущение того времени, что сейчас немного подножмем и оно ёбнется? НЕ ВЫШЛО
Так вот - нет ли у вас ощущения, что сейчас и пытаться не нужно. Балки старой трухлявой избы сами трещат.
Весь этот вой запуклов, который превратился в откровенный бред - где никто уже нечем не пытается парировать - просто НЕЧЕМ.
Вся эта Сирия с Украиной - которые уже не в силах удерживать ватное внимание.
Все эти сокращения, урезания, колбаса и шоколадки РиттерСпорт в ашане под охраной.
Все эти отчаянные попытки малого лысого тсарька переждать - которые уже вактически находят на факты пиздеца, что резервный фонда например уже нет.
И каждый день дарует нам новое опущение на пару сантиметров вглубь.
Пахомия уже не просто двумя ногами вступила в топкое болото - трясина уже где-то на уровне груди.
Да старый тсарь - все надеется на то, что кто-то протянет ему ветвь и вытащит его из болота. Но с каждым днем эта надежда все призрачней и дальше.
Вы ощущаете - что вот оно: This is the way ZALUPAworld ends. Not with a bang but a whimper.
Некоторые люди пытаются закрыть на это глаза и заткнуть уши, но вы же чувствуете - правда :3
В этом треде не надо про МНОГОХОДОВОЧКИ - просто опишите ваши ощущения от времени, в котором мы сейчас живём.