жиды, конечно, натуральную секту организовали - МОЁ ПОЧТЕНИЕ прям всё БУКВАЛЬНО по каноном религии каждому ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЛИК БОЖЕТСВА на петличку, потом ещё и КУСОЧЕК КРОВАВОГО ЗНАМЕНИ
сотни-тысячи всяких ебанутых психов жидов бонч-бруевичей, гайдаров и тд высирали священные писания для пиздюков, про то, как нужно БУКВАЛЬНО УБИВАТЬ ОТЦА РАДИ ЛИНИИ ПАРТИИ и прочее подобное
с пиздючества выворачивали мозги поколениям просто пиздец
а ведь, для большинства, это на всю жизнь "вбивание гвоздей в голову"
>>59826347 Вспоним вебм с негритятами в советской форме. Это именно, то же самое больше ста лет назад проделали с местными туземцами, остальных уничтожили. Забавно, что никто даже не вдуплил сходства исторического.
>>59826669 Интересно - можно ли прожить жизнь так, что бы воспоминания о детстве не казались более счастливыми чем взрослая реальность ? - Ну вот дали бы мне 2 Нобелевки, перетрахал бы я всех девушек которых хотел, родила бы мне жена 10 детей, которые гордились бы мной - был бы я тогда так счастлив, что не хотел бы снова вернуться в 10 летний возраст и пинать мяч с друзьями ? - Наверное нельзя так прожить жизнь, ведь в молодости все ощущения и переживания новые и сильные и запоминающиеся. И сколько не услаждай свое самолюбие или алчность, чревоугодие. Сколько не заваливай свои комплексы Нобелевками, ничего это не изменит, ибо психика человеческая требует не того чего я хочу и могу ей дать.
>>59826920 >батю из пионеров выгнали Пиструн октябряткам за школой показывал на большой перемене, как мой кореш, который меня курить научил? Его, кажется, именно за это из пионеров выгнали. Точнее это стало последней каплей.
Тащемта шестёрки и прихлебатели были у Сралина, а Членин на эту хуйню не вёлся. Он совершенно спокойно сотрудничал с теми, кто регулярно его критиковал: с Плехановым, Красиным, Кржижановским и т.п.