К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
На сайте Пятерочки есть франчиза, стоит уже все готовое 1,7-4,0 миллиона рублей, окупаемость пол года. Почему бы мне не взять кредит на 2,5 миллионов, стать владельцем магазина, за 6 месяцев наладить процессики, потом поставить управляющую зумершу и уехать отдыхать в г. Ессентуки в санаторий, имея при этом реальный бизнес, даже очень престижный.
Еще подкупает, что это не какое-то ебанное авито, а все же на официальном сайте пятерки бизнес продают. Они то заинтересованы чтобы я купил магазин и платил им бабки бесконечно, потому что для них это 2 миллиона мусор просто. Я понимаю что им в главке нереально управлять всеми магазинами, нужен чел который бы кнутом всех бил и заставлял вкалывать.
Какие минусы видите вы и почему вы бы не стали покупать этот бизнес? Мне кажется лучше так, чем работать НА ДЯДЮ в каком-то офисе, плюс у продуктов действительно окупаемость большая, единственное сложно с нуля это все делать дохуя ремонта и тп. Ну и все же магазин иметь, это не кубернетес кластер разворачивать в банке. Я бы так мог купить 1 магазин, потом через 6 месяцев другой и дальше расширяться.