ФИКСИМ ТРЕВОЖНОСТЬ ТРЕД У меня стоит биполярка, но я хуй знает, я от неё не лечусь Слышал про магний б6. Хуйня или работает? И да, я нормально сплю, питаюсь и редко дрочу и вообще всё в моей жизни неплохо. Так что ищу именно советы по фарме. Хотя и другие методы борьбы можете посоветовать. Раньше пил ашваганду на вб за 350 рублесов, вроде норм было
>>320598422 (OP) Сейчас пью магний в6. Стал намного более стрессоустойчивым. Как то похуй даже стало в общем. Меня несколько раз машины чуть не сбивали из-за дебилов за рулем. А мне как-то похуй. Вот вчера иду в магазин. Посмотрел по сторонам. В метрах 20 машина едет. Перехожу дорогу, а этот ебень разогнался и позади меня остановился и смотрит. Я на него смотрю и рукой показываю «что?». Ебло отвернулось и дальше поехало. Хуй знает в чем прикол гонять по городу как ебанутый. Причем я не перехожу дорогу, если не буду уверен, что смогу спокойно перейти. Даже на пешеходном переходе. Дебилы блять. Видят ровный участок, сразу начинают на газ давить.
>>320598692 Много побочек + не хочу подсаживаться на эту хуйню Вот такой вот я шиз, да >>320598705 Звучит как паста, но ладно Какой именно пьёшь? От какой компании или как упаковка выглядит?
>>320598629 это единственная рабочая хуйня. поверь мне. я многое попробовал. и после 3 месяцев я внезапно ощутил себя долбоебом, что не решился пить эсцик раньше.
назови минусы от приема эсцика? почему ты боишся АД?
>>320598787 >Много побочек + не хочу подсаживаться на эту хуйню у меня не было никаких побочек. кроме того, что 2 палки одну за одной кинуть трудно. все.
спишь как убитый. в голове только те мысли что нужны, четко планируешь и решаешь, сконцентрирован, спокоен как киллер со снайперкой. не мажет и не хуярит. одни профиты.
Тревожность лично у меня сильно снял Атаракс. Рецепт в ПНД. Нет, на учёт очень вряд ли поставят. Если только не скажешь что биполярка. Хотя я бы от не лечился, серьезное заболевание, если только не сам себе поставил
>>320598422 (OP) Просто убери ВЕСЬ кофеин, это пофиксит 90% тревожности. Ещё нофап очень желателен, без него жизни как таковой нет. Ашваганда польза околонулевая, от магния тоже, но они не навредят. Ашваганду пил в порошке ядрёную и честно говоря эффект сомнительный, а вкус сильно не очень, на вб там наверное вообще пыль не стоящая внимания. Магний без диоксида титана, оверпрайс не нужен, пил как средние, так и очень дорогие, разницы не было. Если раньше на вб-озоне продавали мусор в плане бадов и надо было на айхерб идти, то сейчас уже нет, если шаришь, то на вб найдёшь норм варианты и сильно дешевле.
>>320598832 >>320598841 >>320598974 Да вы охуели, аноны Я тут подумал, может реально пропить курс тех колёс, что мне доктор прописал? Мне прописали седалит 3 раза в день и заласту (это аналог, я не помню точно название оригинала) по 2.5 мг утром и вечером Это от БАРа Норм или нахуй надо? >>320599052 Про кофеин давно думал, чтобы убрать его нахуй Уже енергетики перестал пить (до этого каждый день), вот и от кофейка тоже буду слезать На вб реально можно найти норм БАДы? Я удивлён >>320599125 Я смотрю тут эксперты Прикольно Что посоветуешь, учитывая что мне врач прописал? Что добавить, анон-мудрец?
>>320599336 >Да вы охуели, аноны >Я тут подумал, может реально пропить курс тех колёс, что мне доктор прописал? >Мне прописали седалит 3 раза в день и заласту (это аналог, я не помню точно название оригинала) по 2.5 мг утром и вечером >Это от БАРа >Норм или нахуй надо?
пей. я всегда выступаю за доказательную медицину. травки и витаминчики для дурачков. хочешь выздороветь - пей нормальыне лекарства.
>>320600066 Какие две недели, на всю жизнь. Что даст если через две недели опять начнёшь ежеджневно хуярить. А он такой неежедневно нереально, то есть либо долбишь каждый день, либо вообще не долбишь.
>>320598422 (OP) Ещё кстати вызывает тревожность большое содержание в воздухе co2, можно поставить приточку на окна пвх если её ещё нет. Ещё регулярно проветривать гугл залповое проветривание (кухню проветривать необязательно чтобы грязный воздух по квартире не разносился она и так будет проветриваться приток ом воздуха их комнат. Ещё прогулки на свежем воздухе хорошо помогают бороться с тревожностью.
>>320598422 (OP) >фиксить творожность бадами Ебать ты долбоёб, земля стекловатой. Впрочем, продаванам этой бесполезной хуйни и как раз. Хороший, годный гой. дебилушка, витамины B группы нормально поступают из жратвы, если ты не веганодебил/питающийся одним рисом и тапиокой нищий негр
>>320601837 >витамины B группы нормально поступают из жратвы Недостаточность фактора Касла и ты уже без B12. Активность тиаминаз (хотя бы бактериальной) и вот ты уже без B1
>>320601931 >Недостаточность фактора Касла Дебилов с соевым молочком и безглютеновым хлебом не спрашивали. В реале эта хуйня встречается чуть менее чем нихуя. Алсо, опять же, от этой хуйни надо не бесполезные бады по 3к/банка с наебзона брать, а колоть копеечные уколы, от которых ты потом весь день на жопу не сядешь.
Можешь сделать анализ на Магний , но я не делал. Магний бери l-treonat или хелатной формулы, в край цитратный, на остальную ссанину время не трать - усвояемость низкая. Через неделю две уже должен быть краткосрочный эффект, если не будет - дропай. Я пью курсами в неск месяцев с перерывами. Отдельно B6 принимай только если анализ на этот витамин выявит дефицит, иначе передоз по B6 можно сделать. B комплекс попробуй.Крайним тревожникам помогает 5-htp, ну это уже гормональный эффект, я не пробовал.
>>320602216 >Дебилов с соевым молочком и безглютеновым хлебом не спрашивали. Мудила ты тупая. У соевиков как раз всё норм, потому что они пикрилом ширяются.
>>320598422 (OP) Все очень просто, но солидно только если у тебя не пиздец стадия, когда в крови только адреналин и кортизол.
Первое: л-теанин по 200 мг два раза в день. Второе: магний хелат по 400 мг в день. Третье: габа по 1000-1500 мг в день. Четвёртое: витамины группы б, б6 скорее всего будет в составе магния, надо обязательно добавить б9 и б12. Пятое: омега кислоты, обязательно из рыбного жира. Шестое: ашваганду верни или родиолу добавь. Седьмое: добавь двигательной активности, делай релаксацию мышц.
А вы точно, тревожники/шизы? Вот читаю я эти ваши итт треды, и волосы на голове дыбом. Один справку получал в трех разных пнд, другой дрочил в баночку на тестостерон, третий просто жрет рецептурные препараты без рецепта.... Ребята, точно, все прям настолько плохо? Похожи на нормисов, которых мама не хвалила. Я сам страдаю паранойей (запоминаю номера машин, которые стоят больше 15 минут напротив моего дома/работы и веду записи, боюсь сотовой связи и шифрую свои истинные мотивы торгово/бухгалтерскими терминами в беседах, не имею соц сетей и верю в то, что Большой Брат ждет момента когда я споткнусь, что бы предъявить мне) и я не то, что боюсь обратится за помощью - я всячески ее избегаю. Ведь, тогда я подтвержу свой статус, и разговор будет уже другим. А эти на серьезных щах размышляют о каких-то диагнозах, еще и в паспорт себе их ставят. 🤦 Настоящий поехавший воспринимает это как должное, как часть себя, как часть так надо, это жизнь. Тьфу короче на вас
>>320598422 (OP) >ТРЕВОЖНОСТЬ Спортом займист, или на работу физическую устройся, такую чтоб прям заебаный с нее приходил - и тревожность как рукой снимет
>>320603450 Пчел, болезни разные. При тревоге ты все понимаешь, у тебя нет голосов и позитивки, но жить в таком состоянии невозможно. При шизе тебя скорее мамка, учитель отправят к психиатру и после курса галки ты поймёшь, что ты больной мусор.
У меня стоит биполярка, но я хуй знает, я от неё не лечусь
Слышал про магний б6. Хуйня или работает?
И да, я нормально сплю, питаюсь и редко дрочу и вообще всё в моей жизни неплохо. Так что ищу именно советы по фарме. Хотя и другие методы борьбы можете посоветовать.
Раньше пил ашваганду на вб за 350 рублесов, вроде норм было