Что заставляет людей любить ГТА и ей подобные игры? Я не критикую, просто хочу разобраться.
Даже будучи школьником, я не захлёбывался от восторга, играя в гта. Саморазвлечения в виде угона машин и миниигр приедались довольно быстро, сюжетные и побочные миссии за небольшими исключениями сводились к однотипным задачам и ощущались неуклюже. Тебе как будто бы и дают свободу, но в то же время ты не чувствуешь себя по-настоящему свободным в игре, всё равно тебя пускают по рельсам геймплейного кадавра. Пробую сейчас играть в пикрел - вроде и не плохая игра, но я понимаю, что надолго меня не хватит. Словно я в тягучем киселе каком-то. Сделал в редакторе Дональда Трампа и это хоть немного веселит.
Так как всё-таки правильно получать удовольствие от песочниц?
>песочниц А причем тут жта и ее клоны? Жта это консольный тир наподобие гирз оф вор, но только в опенворлде. Под песочницами обычно подразумевается что-то типа римворлда или майнкампфа.
>>9589428 (OP) Тоже не понимаю, трижды пробовал пройти гта 5, и три раза дропал почти в самом начале. Очень душная и скучная игра. У меня максимальное непонимание почему весь мир в это играет. Без негатива
>>9589428 (OP) >Что заставляет людей любить ГТА и ей подобные игры? Маркетинг. На гта6 там 2 лярда выделили под рекламку. Так что готовься что весь мир легковнушаемых дурачков станет фанбоями.
>>9589462 >2 миллиарда на рекламу Ну не жирни ты так чел, это одна из самых известных франшиз в мире. Им даже рекламы много не надо. Трейлер выпустили и уже все американские школьники ссут кипятком. Два миллиарда ушло на прокорм 4500 сотрудников в течение 6 лет. Видел какое там пиво детализированное?
>>9589428 (OP) Ну да по сути не иниересно. Но вот в ГТа SA есть секс миссий и спортзал где можно прокачаться. В saints row 2 это музон и одежда Мимо не поридж Upd еще можно трюки делать на велике
>>9589428 (OP) >Что заставляет людей любить ГТА и ей подобные игры? Отсутствие комплексов и гонора, как у тебя. ЭТо просто классные игры, в которых много сильных сторон и каждый может для себя что то найти >сюжетные и побочные миссии за небольшими исключениями сводились к однотипным задачам и ощущались неуклюже. Нихуя себе предъявы. Сан андреас наверное самая разнообразная игра своего времени. Столько уникальных заданий больше нигде было не найти.
>>9589462 >На гта6 там 2 лярда выделили под рекламку. Из рекламы только страничка на официальном сайте и пара трейлеров, которые залили на ютуб. Они даже не на каком то эвенте это все анонсили, где место платное, а просто открыли доступ к страничке и выложили трейлер. Это на это по твоему два лярда потрачено? Не, я не спорю, там на релизе наверное еще банеры будут и реклама на тв, но типа это у всех есть и 2 лярда это не стоит.
>>9589462 > На гта6 там 2 лярда выделили под рекламку ты рофлишь? гта 6 это сам по себе бренд. Ему не нужна реклама. Достаточно на ютубе выложить ролик и всё, сарафанное радио само подхватит. Это как звездные войны. фанатская база слишком огромна фильм в любом случае заработает бабки
>>9589428 (OP) Ну тачки там угонять, шлюх ебать, с бандосами в разборках участвовать. Плюс там истории героев приправляются американским сатирическим колоритом, который понятен только на швятом жападе, а для ваньки из барнаула - это лишь яркие картинки.
Или тебе нужно унылое философское дрочево на уровне кино Тарковского, потому что ты нитакусик? Поверь, жта - не сравнится с тем шквалом поветочного говна, который продолжают высирать.
>>9589428 (OP) Аналоговнет Где еще можно кататься и аутировать по улицам реального лос анджелеса или нью йорка? А в дополнение к этому еще и миссии какие-то есть, можно пострулять, угнать тачку, погонять от ментов как в кинчике, потом заехать в клакин бэллс, взять ту намба найн и потом пешочком прогуляться по АМЭРИКАНСКИМ улочкам. Кайф
открытый мир, машинки, много пушек которые пиу пиу и дяди и тёти которые делают взрослые вещи и много ругаются. Но конечно главное тут открытый мир, который в своё время и сделал гта имя. Сейчас это сложно представить, но для тогдашней школоты это был отвал пизды. Ну а дальше популярность только росла, гэта стала брэндом, все серьезно теперь и новую часть покупали чисто по инерции. Думаю, если сам посмотришь по сторонам, то увидишь, как нормигоев легко прогреть рекламой, брэндами. Люди покупают хуйни чисто патаму что популярна. Ну и Гэта по всем параметрам это чисто ультимативная еба для среднестатистического ваньки/джона/пабло и просто не могла не стать не популярной, здесь даже везения особо не нужно, пушто как было сказано выше: машинки, пушки, открытый мир, криминал - а большего и не надо. Учитывая, что 100% gayмеров это мужчины тут все становится прозаично
>>9589428 (OP) американцы любят тачки и пушки для тачек нужна большая карта, для пушек нпц для отстрела сюжет про тачки и пушки все игра успех да это так просто нет я не знаю почему этого никто не делает, вон всратый форсаж делают, а игру форсаж с опенвордом и ебанутой физикой тачек никто не делает
>>9589823 >игру форсаж с опенвордом и ебанутой физикой тачек никто не делает
Ну как бы пикрел Правда, на него некоторые бухтели, что опенворлд ему незачем, а так, всё в наличии. Сюжетки только нет, да и нахуй нужна. Если бы ЕА не были такими пидарасами, то серия и сейчас была бы жива
ну типа ходишь смотришь катсценки и творишь рандом хуйню. в каком-нибудь мгс3 по сравнению с гта3 надо реально игрулькать, какие-то испытания проходить, чета читать и слушать, а тут запустил машину и погнал. школотронов привлекает ощущение свободы, в их понимании так взрослая жизнь выглядит.
>>9589743 >летную-, авто- и мотошколу ещё забыл Это оьучающие миссий нмчего не дают особо. >Еще возможность таксовать, работать водителем скорой Не так интересно >полицейским До тех пор пока машина не поломается >водителем поезда Open TTD
>>9590636 >Это оьучающие миссий нмчего не дают особо. У сампукрая нет цели, есть только путь. >Не так интересно Ага, и гонки тоже не интересны, скажи. Ну три в ряд иди раскладывай. >До тех пор пока машина не поломается hesoyam. >Open TTD Смысл в том, что все это в одной игре. Есть еще угарная качалка, единоборства и прочая хуйня.
>>9590859 >У сампукрая нет цели, есть только путь. На разве что разблокировать новые тачки ,а так не нужное время припровождение >Ага, и гонки тоже не интересны, скажи. Ну три в ряд иди раскладывай Ну если ты проходил все миссий скорой помощи наверника знаешь что разблокируется? >hesoyam В чем смысл. Без кожов пробовал проходить? Я гТА без чит кодов пробовал >Смысл в том, что все это в одной игре. В чем суть спора?
Я не критикую, просто хочу разобраться.
Даже будучи школьником, я не захлёбывался от восторга, играя в гта. Саморазвлечения в виде угона машин и миниигр приедались довольно быстро, сюжетные и побочные миссии за небольшими исключениями сводились к однотипным задачам и ощущались неуклюже.
Тебе как будто бы и дают свободу, но в то же время ты не чувствуешь себя по-настоящему свободным в игре, всё равно тебя пускают по рельсам геймплейного кадавра.
Пробую сейчас играть в пикрел - вроде и не плохая игра, но я понимаю, что надолго меня не хватит. Словно я в тягучем киселе каком-то. Сделал в редакторе Дональда Трампа и это хоть немного веселит.
Так как всё-таки правильно получать удовольствие от песочниц?