Эй, мужики. Короче, надоело мне ездить на батиной машине. Хочу свою. Но бюджет 5000 $ и никак не больше, и желательно ещё и потратить меньше. Это вообще возможно? Короче, много не надо. Надо чтобы была иномарочка, всякие ваши жигули НИНУЖНЫ. И надо чтобы была экономная и чтобы не ломалась. Вот прям пиздец какая надежная нужна. Надежная настолько, насколько вообще это возможно для некроты за эту сумму. Сраковать не нужно, машины из под сракеров тоже не нужны. Понимаю, что не так просто что-то стоящее посоветовать под такие критерии, но я надеюсь на вас автачеры, уверен, у вас есть что-то на примете. 22-лвл-кун
>>2975592 (OP) Езжу на опеле омеге а , единственный минус это кузов, движок 2литра инжектор, очень надежный, хвалят. Все довольно просто. Ебет мозг только кузов, провисающие переодически двери, и протекающие клапанные крышки.
Нищеброды не понимают что иномарки ломаются не реже вазов, но всё равно мечтают о какой нибудь дешёвой или старой иномарке. Стоимость обслуживания вырастает прямо пропорционально от стоимости нового авто. Купи заз chance
>>2975625 тоже хорошая, но опять же кузов смотреть надо, тут двигателя уже другие ничего за них не скажу, но на 2х литровый 2х вальный и много жалоб и столько же хороших отзывов.
>>2975645 лядь не лезь в Опель Омегу. Ни А не Б. Я их лет 7 назад присматривал - даже полуживых не было вообще. Кузовня там говно. Варена пеерварена уже по 10 раз на всем что сейчас бегает. При том криво всякими гаражными чуханами за бутылку водки. Мотор и электрика там отдельное счастье. Короче - с некроопелями - дицайшая ебля. Лучше смотри попонцев.
>>2975684 не пизди, даже в моей мухосрани есть живые омеги, за 5 лет ни разу не было проблем с электрикой, кузов только ебет мозг, мне досталась по дешевки ушатанная, обработал и катаюсь с удовольствием, если омега а, главное 2 литра искать, остальные двигателя не ремонтопригодны. Омеги Б очень мало встречал варенных, может быть мне просто везло. И нет ничего плохого, что машина варилась (только если не гаражными кузьмичами) .
>>2975592 (OP) Рено Кангу 1,5д, Опель Комбо 1,9тд в твой бюджет укладываются, имеют всякие электронные поебени, нормальный и вместимтельный салон, умеренный расход и не стремный внешний вид.
>>2975693 Ниссаны, если не брезгаешь прулями - Лаурель например - рядная шестерка за копейки. Если не прули то те же санни / примера и всякая мелкота. Товота - форева. Королла, Авенсис. Мазда 323. В Митсубиси и хонды не лезь - дорогое деталье. В мазде тоже но хоть как-то терпимо. Некроваг за эти деньги ничего так можно найти. Очевидные Гольф, Поло, Бора ну и все вот это вот.
>>2975614 >Нищеброды не понимают Я езжу только на некроте и многие мои знакомые тоже. Все все понимают. Заз шанс можешь засунуть себе за щеку. И, да, горжусь своим некроебством, теперь статусодрочеры могут начинать прыскать в кулак.
>>2975705 Фанатик некроомеги, блядь какие были - думаю давно все извелись. Я в Москве повторюсь лет 7 назад искал живой вариант. Нашел одну, вроде ничего по всем показателям и фоткам. Приехал смотреть в живую - даже хозяина не дожидался - увидел эту печаль внешне, позвонил, сказал что спускаться не надо. И укатил. Так я и не стал опелеводом. Зато потом сложилось с Daewoo Nexia, но это уже немного не то.
>>2975724 я то с украины, в днепропетровске дохуища живых омег, и на западной, в рашке смотрел пару раз, друг себе присматривал, там одни дрова, и еще за большую сумму.
>>2975720 Некроту надо уметь покупать. Потому как новое авто, да тот же ТАЗ первые три года мозг особо не ебет. А неудачно купив некроту - можно хорошо встрять с ходу и ебаться с ней по расписанию, а надежность иметь такую что 200 км за город - уже рискованый дальняк. У некроты есть правила - она должна быть "когда-то популярной" - тогда по кузовне будут разборки и с запчастями будет наличие и выбор. Она должна быть прсотой - ебля с топовой А8, W140, X5 1st gen и тому подобное если его состояние не идеальное - а оно за такие деньги по определению не будет идеальным - это БЕЗДНА анальной окупации. А с прсотеньким фордом эскортом, Маздой 323 или что-то в стиле - можно ездить и бед не знать и посещать сервис реже чем с новой калиной.
>>2975725 На украине машины в целом дороже и отношение к ним как к более значимой веще - народ купил и сохраняет. У вас бывают редкие экземпляры в сохране. Но бл с вашими дорогами это пиздец - ходовье наверное расходник каждые 10 тыс что то менять?
>>2975737 про машины верно подмечено, но я хз когда у меня что менялось по ходовой лол, как то за месяц после покупки сразу проехал 1500 км через ебеня сельские и трассы, вылезла одна неприятность только- заклинивший суппорт и течь бака, с тех пор по ходовой ничего не делал, проверял ломиком ничего не тарахтит/не скрипит, все плавно и хорошо. Видать мне не совсем мертвая досталась.
>>2975744 Родствиничек (через 3 пизды родня) бежал с дамбаса на своей некровагуди. Так вот, во первых да человек вот в 2014году значит вкладывался и реально "делал под себя" ауди 80 1990 года. И не потому что фанат а потому что для украины это типа нормальный вариант. А убитые дороги Ростова-на-Дону - просто боготворил и говорил что у них просто в 10 раз хуже а у нас тут вообще кроме редких участвов считай что все в одеяле.
>>2975749 ЛОЛ, а в чем состоит позорность? Всем ли кроме тебя не похуй в чем ездишь? Некрота, тазы, китай, собакоедские рисовозки - всем, повторюсь кроме тебя похуй на чем ты рулишь. На прулях разве что парковку неудобно оплачивать и прочие мак драйвы.
>>2975753 ну я просто на опеле почти с под киева ехал, сам с домбаса тоже, меня дороги тут вполне устраивают, ну я в городе живу может тут ситуация с дорогами получше.
>>2975592 (OP) Если ты из этой_страны, то приора лучший вариант за эти деньги. Из этого ценового сегмента я успел покататься аж 3 года на некроваге, логане и шланосе, поэтому знаю о чем говорю.
>>2975592 (OP) Пикрилейтед рассмотри как вариант. В принципе не ломучаяу меня за 60к км умер только моторчик заднего дворника и генератор. Есть гур, кондиционер, электроподъемники, подогрев седушек, подушки, электрорегулировка зеркал. Зимой бонусом идёт атомная печка, которая прогревает салон за 3-4 минуты.
В обслуживании дешёвая, ибо все запчасти родные и есть в любом лотке. Чинится тоже абсолютно в любом сервисе. ну и неплохая проходимость в стоке-таки.
Из минусов: 1. "Табуретная" посадка, на любителя. Но седушки и подвеска таки мягкие, и каждая кочка не будет долбить в задницу. 2. Разгон даста более 20-ти секунд. 3. Таки прожорливая, в городском цикле около 15-ти съедает. 4. Маленький багажник.
За свои $5к найдешь живой вариант 09-11-ого годов. В основном эти машины будут из-под всяких дедов-дачников, так что состояние у большинства повозок будет близким к идеалу. Среди сракеров и шолгов не популярна. Да и вариантов на перебор будут тысячи.
На скорости овер 100 кмч будет достаточно шумно. Но если ты-таки возьмешь эту машину, то считай что средняя крейсерская по трассе у тебя будет 80-90, ибо машина сама по себе не располагает к быстрой езде.
>>2975755 У меня есть друг, он учится на первом курсе вуза, он сказал что таз это зашквар и он их ненавидит. Что таз многое о человеке говорит. Так что не всем похуй. Он мне посоветовал взять москвич 2140, потому что он лучше сраной тазохуйни и вид имеет.
Некрофилы, расскажите о дизельном w123, у него есть какие-то охуенные плюсы? Или охуенные минусы? Ну, кроме возраста, с этим все понятно. Пока что я знаю, что он большой, тяжелый, дохуя жрет и запчасти дорогие. Если сравнить, скажем, с фольксвагенами тех же лет, джета, гольф, что мне обойдется дешевле в эксплуатации? мимо-пешеходил
Skoda tour 1.8 2.0 они оцинкованные ! да и вообще всю ленейку голфы боры пассат ! галант но скорей всего с нормальными стаканами не найдёшь ! королла можно найти ! а опель жопель пежо говно ))
Ford Scorpio 2, как раз в эту сумму более чем влезаешь. Надёжен и ремонтопригоден как и любой заднеприводник. Если найдёшь с движком Cosworth - будет годнота по умолчанию, ибо овер 200 кобыл на заднем приводе не может быть не годно.
>>2975911 >у него есть какие-то охуенные плюсы Да, эту штуку очень сложно убить. Особенно мотор. Железо толстое, подвеска на кованых рычагах. Может ехать вообще без электричества. Не жрет, ездить дешево.
>минусы Гниет, особенно жопа. Не едет. В суровую зиму может не завестись. Нужны дизелеухищрения, желательны два аккума. Живой не найдешь.
>Пока что я знаю, что он большой, тяжелый, дохуя жрет и запчасти дорогие Ничего ты не знаешь.
>>2975768 >приора лучший вариант за эти деньги >успел покататься аж 3 года на некроваге, логане и шланосе >nissan? >mazda? >toyota? >hyundai? >honda? >приора лучший вариант за эти деньги >знаю о чем говорю Ясно-понятно.
>>2975753 > А убитые дороги Ростова-на-Дону - просто боготворил и говорил что у них просто в 10 раз хуже а у нас тут вообще кроме редких участвов считай что все в одеяле. Так это правда.
Внезапно focus 1. Видел эту машину у брата, ну думаю машина как машина. Но как же я охуел когда узнал, что она во-первых на автомате, во-вторых с двигателем 2.3 литра. Внутри есть все, что нужно, даже круиз-контроль. Пиздос. И все это за 190к. Сколько стоят запчасти и насколько надёжен двигатель не знаю, но впечатление произвела хорошее.
>>2975592 (OP) Если двигаться по совсем уж босоте, по своему примеру - древний гольф мк2. Ибо прост, запчасти либо берутся в экзисте либо пиздятся с брошенных собратьев. Моторы 1,8 очень прочная чугунина и в целом коробочка у немцев вышла весьма бодрая
>>2975813 Пффффф, никогда меня цены на запчасти для некровагов не смущали, отдать за нормальный станичный подшипник тысячу я не считаю огромным вложением. Учитывая, что наш автором только недавно дошёл до фишек, которые немцы/япошки/введите название нации/ пихали в брички ещё в 70е-80е я уж лучше буду ездить на древнем пассате с вр6 за 200 тысяч и ебсти бу приоры за те же деньги
Двачну за омегу,про моторы пиздеж,все кроме бнв дизеля легко ремонтопригодны,(но сам смысл отпадает когда доноры стоят копейки) но с20ne и его производные самые распространённые,запчастей как говна,даже пластмасски салона есть на экзисте и стоят подъемных денег,лучше всего брать сарай,они обычно живее и адово вместительны,из минусов кококо опиль,кокок гниёт,хотя все кто владел/катался на омеге/рекорде/сенаторе/комоде так обычно не говорят. Мимо на трехдверном рекорде сарае 77года выпуска,купленном год назад за 25к рюзке рублей с новой зимней резиной,акумом и страховкой на год.
Ебать, некроебы слетелись как мухи на говно некроту. >>2975592 (OP) Надежная некрота это миф, ибо любая некрота представляет собой жуткий колхоз состоящий из тазозапчастей чуть более, чем на половину.
>>2976059 А что тебе еще остается делать? За 5к зелени можно взять калину/приору в около топовой комплектации с кондером и жопогреями или барабанную гранту на гарантии.
>>2976016 А что писать? Ну в 2011 году что ли брал я авто в минимальные деньги. Всплыл вариант с Daewoo Nexia 1997 года, не узбекистан, а настоящая корея. Жирная комплектуха, Мотор DOHC 1,6 вроде. Самое важное - одна ХОЗЯЙКА все 14 лет. Машина была бита по кругу вся но не серьезно. ржавенькая тут и там но без гнили. Выглядела как ушат, но технически была в нормальном состоянии. Взял буквально за копейки. За весь период владения а это было почти 2 года - кроме расходников поменял секцию глушака, радиатор салона и поставил бюджетную музыку (родной мафон там тупо сдох, даже радио не было). А еще аккум поменял. Все. Самая беспроблемная некрота в моем владении. Продал наведя марафет чуть дороже чем купил. А, пробег исходно родной был тоже смешной 114 тыс. км при том подтвержденный, там сервисная книжка была одна все эти годы со ВСЕМИ записями. Эта нексия была самой беспроблемной машиной у меня ever.
Еще один 22 лвл бичара вкатывается в тред. Нужна повозка для езды до работы и обратно, иногда на расстояния 300-400 км. Что нужно от повозки: само собой надежность (да-да, некрота не может быть надежной, но все же), не слишком дорогие детали, годный внешний вид. Бюджет около 150 к.
>>2976120 Бэха и мерс, как и все немцы с французами - МЕГАЛОМУЧЕЕ ГОВНО! Как вы это блядь не можете уяснить? Китайцы меньше сыпятся чем немцы. Поймите уже наконец, вы ведетесь на значок.
Ебать как я хуею с местных некромантов. Будут ездить на гнилой тачке с обвисшими дверями, по цене свежей калины, но бля, за то иномарка. Пиздец просто. Ни одого адеквата в треде. Еще не понимаю, почему не посоветовали такие годные тачки как акцент и элантру? Если оп таз не хочет, то эти собакоедские тачки за его деньги будут самые свежие и надежные из иномарок.
>>2976186 >Будут ездить на гнилой тачке с обвисшими дверями У меня на королле 97 года двери не висят, салон чистенький и как новый, поссал тебе в рот, калина то еще ведро, более-менее нормально ездит пару лет, потом разьебывается окончательно.
>>2975976 >Ничего ты не знаешь. Потому и спрашиваю. >Не жрет, ездить дешево. Какой расход будет у 30тилетнего 3.0 дизеля по трассе? Запчасти брать с разборок only? Или в магазинах есть дешевый неоригинал? >Гниет, особенно жопа. У фолькса железо лучше?
>>2976052 >на трехдверном рекорде сарае 77года выпуска >кококо опиль,кокок гниёт,хотя все кто владел/катался на омеге/рекорде/сенаторе/комоде так обычно не говорят. А кадет?
>>2975940 >Вольксваген будет дешевле. >>2976046 >древний гольф мк2. Ибо прост, А 1.3 мотор там как, надежный, или не очень?
>>2976271 Похоже что манямирок как раз у тебя, ведь моя A4 по ездовым характеристикам и комфорту будет на голову выше любого нового таза. Причём ремонтируется так же на коленке.
>>2976276 Как мне вас всё таки жалко, ведь вы никогда не видели старых машин в нормальном состоянии. Вот и вынуждены ездить на тазах и дешёвых рисовозках.
Ты в рублях можешь сказать? Я понимаю СНГ дауны все считают в долларах и УЕ, у них вместо валюты хрювни всякие. Но в РФ уже как лет 10 никто не считает в долларах.
>>2976281 >вы никогда не видели старых машин в нормальном состоянии
Просто мы не можем заглянуть в твой манямирок. На драйвик сходи — там дохуя заебанцев-некроёбов, которые нахваливают свое ископаемое и презирают "кредитопомойки". Через годик внезапно отказываются от легендарного качества "тех" машин и пересаживаются на относительно свежий, богомерзкий фокус. Ну, когда этим нищеебам наконец-то кредит одобрили. Яркий пример: https://www.drive2.ru/r/audi/110474/ Если у тебя Audi : Тебе не важно, какого года выпуска твоя машина. У тебя никогда не замерзал омыватель. Ты не понимаешь, как можно ездить на другой машине. Из всех твоих друзей-автолюбителей только ты понимаешь, что общего между S4 и С4. Ты не понимаешь, почему все уступают тебе дорогу, даже если ты на второстепенной. Ты не думаешь о том, что какой-то агрегат выйдет из строя. Ты никогда не устаешь от езды в своем автомобиле. Ты знаешь, что такое по настоящему большой выворот руля. Ты привык ловить взгляды прохожих на своём автомобиле. Ты всматриваешься в любой встретившейся по дороге Audi. На дороге ты пропускаешь только Audi. Ты знаешь, что даже в старой Audi тише, комфортней и уютней чем в современном тамагочи. В твоей машине можно пить кофе на ходу и не разлить его проезжая лежачих полицейских. Ты не спешишь и никому ничего не доказываешь на дороге. Ты в Audi, ты уже себе все доказал. Если у тебя Мерседес, то жизнь удалась, если старый Audi — то жизнь удалась уже давно. Для тебя вопрос о расходе, звучит как вопрос к девушке о ее возрасте. Ты уверен в том, что техническая революция идет вслед за Audi. Когда ты в своей машине, ты понимаешь, что весь мир под прицелом. Ты при выборе авто уверен, что у Audi нет года — у него есть состояние! Только у тебя есть золотое правило — неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Audi. Только ты уверен в том, что лучше Audi только новый Audi Тебя устроит любая машина — главное, чтобы на капоте были четыре кольца. Надежность во всем должна быть последовательной…
>>2976295 Какой манямирок? У моего отца Audi A6 C5 уже 3 года, серъёзных поломок не было ещё, только недавно 2 рычага в подвеске заменил. Кузов в идеале, электрика вся работает, что ещё надо? У самого A4 95-го, менял только ступичный подшипник и масло/фильтра после покупки. Не гнилая, рулится и едет отлично. Я что, виноват, что у вас в России 99% старых иномарок убитые?
>Я что, виноват, что у вас в России 99% старых иномарок убитые?
Тебя никто не винит. Люди гонятся за мнимым богатством, не имея денег на правильное содержание, что приводит их в плачевное состояние. Плюс неграмотная эксплуатация. В России же умные живут - первыми в космос полетели, нахуй нужно читать руководство по эксплуатации (это всех вещей касается).
>>2976376 да, но кадеты есть седан, хетч 2х и 4х дверный. И есть спорт вроде gsi с 2мя литрами от омеги и цифровой панелькой вместо спидометра и тахометра.
>>2975592 (OP) Взял себе хонду весной(такой же молодой и шутливый нищеброд с 5к зелени на сберкнижке), поменял только фильтра с маслом и контактную пару на стартере с тех пор, ездит и не пиздит(и не гниет).
>>2976272 >Какой расход будет у 30тилетнего 3.0 дизеля по трассе Да никакой, по сути. Литров 8 максимум.
>Запчасти брать с разборок only? Или в магазинах есть дешевый неоригинал И там, и там. Дешевый неоригинал лучше не брать, деньги на ветер. Нужно лечить хорошими заменителями.
>У фолькса железо лучше? Да, лучше. Но если за мурзиком хоть чуть-чуть ухаживали и не били во все стороны, то от сам по себе гниет нехотя. Но где ж такой взять занидорага. Впрочем, даже оцинкованные фольцы и ауди гниют, если были биты и некачественно отремонтированы.
Глвноеды ебаные, какие то зазы, какие то форды, жопели какие то лол. В $5к укладываются живые клубные бнв e36/с прозрачной историей и бортовиками за последние n лет. И они охуенны. не только на дннвниках а запчастей/разборок наверно больше, чем тазовых.
>>2976435 Спасибо. >>2976473 Это у опа бюджет 5, у меня помньше, где-то 2 + на ремонт корыта надо оставить. Было бы у меня 5, я бы про ржавые мерсы не спрашивал.
>>2975592 (OP) 4 года назад при таком же бюджете, взял себе весной девятку, после сессии отдал кузмичам на капиталку, ремонт кузовни и в итоге получил Таз в уникальном состоянии. Мужики уважают, тянки не текут. Ну и еще осталось бабла на такой же таз.
Короче, пацаны, оп в треде. Почитал вас и понял, что наверное самый подходящий вариант это опель омега. Как для некроты - надежный, судя по отзывам охуенно комфортный, внешний вид, как для некроты - меня устраивает. Какая-никакая ламповость присутствует. Главное - это смотреть, чтобы по кузову было всё заебись. Скажите теперь какой двигатель брать, прям вот четко обьем и так далее, а то я же не шарю совсем. Автомат или ручка? Что надежнее? Наверное ручка, да? Потому что если автомат сломается то это пиздецки будет дорого чинить, верно? Жду ваших ответов мудрых.
>>2977084 Если омега а , то 2х литровый, на омеге Б хз, но дизель 2.5 и 2 литра 2х вальный норм вроде. только не бери с x20se(8ми клапанник) не едет вобще
>>2977084 забыл добавить, что не встречал чтобы что то в коробке ломалось в ручной, только ручка разбалтывается, на моей 30 ти летней все включается как на новой, на омегах б по сути такая же коробка, за двигателя точно сказать нельзя, надо смотреть пробег и вобще надежность зависит от того, как хозяин следил за машиной.
>>2976122 Ну как разгон там никакой, у меня на мешалке была, но как бы там что-то около 100 коней, при том не чувствуется по динамике, вяло секунд 14 до ста. Зато крейсерскую держала отлично сход-развал идеальный, держала прямую на ура, даже на говенных старых покрышках Росава все отлично тормозило и ехало.
>>2975791 Лучше уж тогда вазовскую ниву взять: - абсолютно идентичная начинка (ходовая, дрыгатель), но цена куда больше - (исходя из пункта выше) неебический жор и хуевая динамика объясняются помимо тухлости и схожести начинки ещё и дикой разницей (~500кг) в массе этих коней - (опять см. пункт выше) мотору быстро настаёт пиздец: он просто усирается от перегруза А запчастей на Шниву навалом, потому что они абсолютно одинаковы: что на ВАЗ, что на шеви Если уж так хочется некоторых плюшек как на шеви, можно и самому прикрутить: дешевле выйдет
>>2975794 Конечно она будет орать: там же нивовская коробка внутри, а она - та ещё ревунья. Кстати, рекомендую следить за кулисами коробки, особенно, на 5 передаче: со временем она ломается и может начать вылетать. Уже было дело: 400 км ебашить с вылетающей передачей не очень весело. Повезло, что ехал не один: напарник рычаг постоянно на передаче держал. мимо нивовод-кун
>>2977686 >>2977688 Вон Хонду Домани поищи, они подешевле, потому как менее известные, можно недоушат тыщ за 150-170 найти, только вариатор не бери, и арки сзади смотри, ну и по костям вцелом тоже. А по сути, это тот же кайвиц-ферио с закосом под аккорд.
>>2976060 У меня кореш купил шестой 2009 года за 450 что ли, ездили с ним к дилеру я просто охуел, сраный 6-летний гольф у дилера обслуживать, 30к за замену дисков с колодками сука, сделали диагностику - все ок, ходовая почти в идеале пара сайлентов не оч выглядят, ошибок не было.
>>2976305 У знакомого была такая трехлитровая, все говорил - охуенная машина, полный фарш, валит как надо. А потом продал ее нахуй и купил короллу старую. Спрашиваю, почему - да заебала ломаться, то электрика, то автомат, то в подвеске че-нибудь наебнется. Знакомый, ксати, из Алматы.
>>2976295 Лол, писал весь бортовик какая у него охуенная ауди, продал и рассматривает тазы, причем 2112, тройной лол. Потом так и верь на колобках, что некрота тащитначитаюсь сдесь охуительных историй и думаю грешным делом продать свою неебущую мозги четырку за 120 тр, добавить тысяч 50 и купить какой некроты
>>2978362 Ну если руки кривые, то конечно таз будет лучше и для машины, и для хозяина, ибо жалко видеть, когда некогда легендарные авто превращают в убитые мусорники.
>>2978387 Та вся эта легендарность только в головах, катался гольфах, кайвицах, левинах вроде как легендарный по вашим меркам, а так то по сути просто комфортнее машины чем тазы, но прям легендарного в них то нихуя нет. По мне так старый w201 мерин ламповей, чем вся эта поебота, но и тот не вечный и разваливается уже, живых нет, а за те что есть просят неебовых денег, та и так если щас брать такой то второй машиной, единственной машиной, можно соснуть когда однажды с утра он внезапно не заведется, а тебе надо ехать.
>>2978446 >легендарность только в головах Адекват в треде!
Все это от нашей бедности, и жадности. Отменили бы растаможку - студенты бы покупали вполне рабочую 10-летнюю машину за штуку баксов, а когда она бы им надоедала, спокойно покупали бы следующую. А так копаемся в 30-тилетнем хламе, которое стыдно пказывать, не то, что ездить, в жигулях, фордах, перевариваем опеля, ввариваем трубы вместо порогов, ищем на мерседес запчасти с помойки, вот это вот все.
>>2978505 >Все это от нашей бедности, и жадности. Отменили бы растаможку - студенты бы покупали вполне рабочую 10-летнюю машину за штуку баксов, а когда она бы им надоедала, спокойно покупали бы следующую.
>>2978505 А я бы наоборот из японии или европки припер бы себе янгтаймер. Не хочу новые корыта, мне надо чтобы все было лампово. А в остальном ты прав, конечно. Меня настолько заебала гнилая кузовня, что решил пойти на риск порванной задницы и купил себе А8.
>>2978537 >Ага, и где ты тогда ласточку парковать будешь, если абсолютно все будет заставлено некроговном? Поддерживаю: >>2978553 >количество машин возрастет едва ли, просто некротазы изчезнут как класс. В американских фильмах автосвалки видел? Вот туда все некроговно пойдет, не пройдешь техосмотр, а вместо ремонта - купишь ведро поновее. И у тебя даже мысли не возникнет, что этот хлам можно чинить. На свалке кузова спрессуют, отвезут на завод, там расплавят и сделают новый тазозаз. Только стоить он будет в 2 раза дешевле, и будет в 2 раза качественнее (мечты, мечты...)
>>2978598 У меня знакомый, мечтавший о неТАЗе, сотку за 120к взял. Он на ней неделю ездит, а затем она месяц в ремонте стоит. Около 50к он уже в нее вложил, и она продолжает разваливаться.
Скину сюда няшу с оп-пика. Когда фильмец смотрел, думал, что это какая-то дешёвая некрота, а в итоге оказалось, что редкая тачка которую хуй найдешь и стоит она неебических деньжат. Какие охуенные салоны раньше делали, вы только гляньте. После 80-х всё по пизде пошло в плане салонов, а особенно вырвиглазные пластмассовые 90-е. ОП-кун
>>2978682 Эти купехи кстати не так дорого стоят. Я думал будут где-то под 300, а там вполне и по 70-150 варианты есть. Я правда не знаю насколько ушатанные.
>>2978819 Не знаю, я такого не говорил. Старые машины - это лотерея, говорю как человек, который ездит на некроте как по средствам, так и по любви. Ну а по поводу 50к - я в половину этой суммы только стойки поменял недавно, например.
>>2976794 Внезапно, двачую. Даже не за 300к, а за 250к можно найти живой агрегат + оставшиеся 50к можно в нее вкинуть хули цены как на таз. Алсо, бора/jetta если хетч не нравиться, пассат б5, вагуди б5.
>>2982153 >>2982154 А чем плохо то? >>2982163 Нахуй та некрота... Либо эта пежо из под какой-то тян взятой, либо дерьмо 90-х с пропёрженными сиденьями предыдущих владельцев
>>2982186 Да ладно, матиз вообще вырвиглазный, а этот весьма себе неплохо выглядит. И салон приличный. К дизайну у меня претензий нет, но вот после бабы, наверное, действительно на какой-то пиздец можно наткнуться. ОП-кун
>>2982347 из под сракера она ломалась чинилась и опять ломалась и опять чинилась и ломалась а из под бабы просто никогда не чинилась, начала ломаться - продала. Ну и ещё баба могла её сама из под сракера купить, она ж не в курсах чо как. и самое страшное если баба - сракер
>>2982421 > просто никогда не чинилась Ты с женщинами общаешься только здороваясь в коридорах и "мам, котлеты, мам!"? Откуда такие нездоровые фантазии?
>>2982183 конечно, если там будут нормальные мастера лол. А вобще сколько будут стоить запчасти на нее я даже хз, ах да- будут пацанчики не уважать, типо тянская машина и все такое, но я думаю тебе похуй.
>>2982425 Да полно примеров, и сам видел, и мастера знакомые говорили и показывали - если тян не вешает обслугу на ебыря - мелкие болячки вообще не лечатся. На сервисах ей делают ТО "на отъебись", а она и рада, ведь судит о проделанном только по заказ-наряду. Ну и многочисленные коцки по кузовне, бампера кое-как сидят на разбитых креплениях. Мимопроехал
>>2982840 Какая-то странная история получается. Если за машиной ухаживает мужик, значит он всегда разбираться в ремонте автомобилей и лично сам под капотом всё проверяет что ли? Большинство же только то и делают, и чинят только если не едет. Значит, все автомеханики в рашке сговорились мужикам делать норм, а бабам халтурку, так?
>>2982922 потому что не имеет значения >>2982968 это ты выглядишь как говно >>2982994 рассматривал и этот вариант пока пежо не нашёл, пока остановился на этом варианте
>>2976092 >Еще один 22 лвл бичара вкатывается в тред. Нужна повозка для езды до работы и обратно, иногда на расстояния 300-400 км. Что нужно от повозки: само собой надежность (да- >да, некрота не может быть надежной, но все же), не слишком дорогие детали, годный внешний вид. Бюджет около 150 к.
Точно такой же реквест, только 3-х дверный хетч с 240к деревянных.
Тред не читал. некроту нужно чинить самому, иначе она высосет из вас все деньги. только сам сможешь нормально сделать. дешевле будет трехлетний таз, например. в старой машине будет ломаться всё. никто не станет продавать старую машину пока она не ебет мозг. мимо-владелец-некропруля 94гв.
Аноны. если брать машину от 2000 г.в., за цену до 15к злотых - то какие модели не потребуют постоянной дрочки? Опели\фольксвагены\шкоды? Или какая еще?
>>2984697 Да, я это понимаю. Но какая марка все-таки в данном плане получше? Просто было пару вариантов в БМВ (они тут достаточно популярные и дешевле большинства других предложений), но устрашенный рассказами с ау о БМВ, в возрасте 10+, я все их отверг. Просто есть же вариант, что по 150к км. машина начнется сыпаться, как в случае с ладой. Без взгяду на уход и заботу о ней старого владельца.
>>2984776 >>2984783 Вот я часто их в городе вижу, да и на авито можно встретить в неплохом состоянии до 100к. В чем подвох? Только в том, что они из 1980-х?
>>2985088 НЕТ, ТЫ СКАЖИ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Этот движок тяжеленный степвегон норм разгоняет. А поставить втековую голову за копейки так SMX из 7 сеунд выезджать будет. Откуда вы блять лезите? >>2985336 Никаких, ероме кузовщины. Это двухлитровый ЧИВАИС в другом кузове.
Вкатываюсь от сюда >>2986986 (OP) >Получаю права, хочу купить первый автомобиль. На всё есть 6-7 тыс. долларов. 18 лет, заработок есть, украинец. >Хочу что-нибудь динамичное, молодежное, не старше 2000-х годов. >Кредитопомойки, УАЗ Патриот, СНГ автопром не рассматриваю.
>>2975592 (OP) >Эй, мужики. Короче, надоело мне ездить на батиной машине за дровами. Хочу свою. Но бюджет 5000 $ и никак не больше, и желательно ещё и потратить меньше. Это вообще возможно? >Короче, много не надо. Надо чтобы кузов был большой, всякие ваши жигули НИНУЖНЫ. И надо чтобы была экономная и чтобы не ломалась. Вот прям пиздец какая надежная нужна. Мечтаю купить дизельный УАЗ Патриот но боюсь не найти за эту сумму. По городу ездить не нужно, городские бензиновые машины тоже не нужны. >Понимаю, что не так просто что-то стоящее посоветовать под такие критерии, но я надеюсь на вас автачеры, уверен, у вас есть что-то на примете. >22-лвл-кун
Взял себе Шкоду Октавию Тур 2008го за 350к, 1.8Т ; 200к пробег, все заказ наряды есть, хозяин чинил перед продажей на 70к. Какие подводные камни могут возникнуть?
>>2991604 перед продажей только замок зажигания и ещё что-то по мелочи, а на 70к за полгода до продажи, может заебало её чинить,лел. Съездил на ней в ебеня летом 450км сразу почти после покупки, было норм всё, не диагностировал ничего, а потом на 100км на дачу к другу поехал, там оторвало гофру глушителя, которую у местных кузьмичей подварили на следующий день, потом вварили новую, поменял задние колодки с дисками, шланг один тормозной потрескался, заменил на всякий случай, теперь хочу на диагностику турбодвигла съездить. Такие дела.
>>2991634 Брал её в салоне б/у, считаю что мне повезло, могло быть хуже, в объявлении занчилось 98к пробега на самом деле оказалось 200к, написано было 1 владелец, оказалось 2, но мне было норм, и я взял. Теперь понимаю как я мог лохануться, но всё ещё впереди. Проверял по атокоду, всё норм было, вот и взял.
Короче, много не надо. Надо чтобы была иномарочка, всякие ваши жигули НИНУЖНЫ. И надо чтобы была экономная и чтобы не ломалась. Вот прям пиздец какая надежная нужна. Надежная настолько, насколько вообще это возможно для некроты за эту сумму. Сраковать не нужно, машины из под сракеров тоже не нужны.
Понимаю, что не так просто что-то стоящее посоветовать под такие критерии, но я надеюсь на вас автачеры, уверен, у вас есть что-то на примете.
22-лвл-кун