>2015 >Стероиды и спорт. пит. свободно продаются в интернет-магазинах >Спорт. залы на каждом шагу >Литература о питании, фарме и тренировках в свободном доступе >До сих пор является дрищом/жиробасом и ноет что у него нет тян Хуею с вас, дауны.
>2015 >Алкоголь и закусь продаётся на каждом углу >Литература о коктейлях, пропорциях и традициях распития в свободном доступе >До сих пор является трезвым и доёбывает качалкой Хуею с вас, дауны.
>>105775003 (OP) >2015 >человечество живет в городах, в каменных домах под охраной полиции >работает исключительно интеллектом, физический труд почти везде заменяется механизмами >кто-то до сих пор дрочит на бицуху Впрочем, вы приносите неплохой доход индустрии спортпита, так что живите.
> 2 015 > Стероиды и sporthit. свободно продается в интернет-магазинах > Спорт. Номера на каждом шагу > Литература, пищевой, фармацевтической и общественное образование > До сих пор drischom / zhirobasom и он скулит чан Hueyu ниже.
>>105775003 (OP) >2015 > Видеолекции, литература, научные статьи лучших университетов мира в открытом доступе >Открытые сообщества различных специалистов на каждом шагу >Полно отличных онлайн- и оффлайн-курсов по многим специальностям >До сих пор является менеджером среднего звена и ноет, что его постоянно ебет начальство. Хуею с вас, дауны
>>105776937 Если ты богатый, то сможешь накачаться, сейчас почти все богатенькие зависают в зале хотя бы раз в неделю, или прям дома оборудуют мини-зал. Если богатый можешь пластику сделать. Если ты богатый...
>>105777153 Если тебе приятно ебстись с явно скучающим бревном или еще хуже - с плохо симулирующей шлюхой, то пожалуйста. Мне нравится когда страсть идёт с обоих сторон.
>>105777089 Дохуя нейрохиорургии по книжкам научился, лол? По книжкам можно только энциклопедическим знаниям набраться, чтобы освоить профессию надо иметь педагога и непосредственно работать в сфере с инструментами.
>>105776794 >>105776937 >>105776937 Но ведь не в деньгах счастья и тем более не том, чтобы тебя любили за то, кем ты не являешься. >прост паебаться Не ну бля, я снова не туда зашёл.
>>105777370 Ну хули, опущенец всегда найдет отговорку чтобы сидеть на жопе ровно. Да тебя длять никто не заставляет нанотехнологии дома разрабатывать. Начни хотя бы с запиливания табуреток, смоги в дизайн, чтобы люди зохотели поставить это дома. Раскрути паблос вдурове и блять зарабатывай сука. Или плетеную мебель делай, но нет буду искать отговорки. Пошел нахуй короче.
2 года занимался Старался правильно питаться,спать ел спортпит,результаты не радовали Сейчас на втором курсе, за 4 месяца прогресса больше чем за 2 года, как в силовых так и в форме.
>>105777659 Ну посоветуй мне годные бесплатные, после которых ньюфажина, только что Страуструпа навернувшая, сможет заебашить игру уровня крузиса в соло или устроиться сениором в майкрософт.
>>105777661 Зачем мне заниматься какой-то ненужной мне херней? Плести мебель может за деньги только тот, кому это нравится, т.к. плести придется много и есть риск словить нервное расстройство.
>>105777370 >Дохуя нейрохиорургии по книжкам научился, лол? Идиотский пример, во-первых, врач - одна из немногих профессий, где диплом важен, во-вторых, нейрохирургу нужно дахуя книг прочитать
>>105777518 Деньги не падают с неба. Их нужно зарабатывать и чем больше ты их зарабатываешь, тем меньше у тебя времени на то, чтобы делать то, что ты на самом деле хочешь. Работа ради работы.
>>105777994 Лол, и за сколько лет ты дойдешь до уровня сениора? За пять? Десять? Курсы на то и нужны, что за пару месяцев тебе дадут то, что ты будешь по всему инету соскабливать годами.
Хотя курсера годный сайт, да. Но гуру программирования там стать наврядли можно.
>>105778001 Да и дохуя книг этих существуют ограниченным тиражом в библиотеках медвузов. И какая профессия еще не требует спец образования? Дай-ка угадаю веб-макакинг?
>>105775003 (OP) Я лучше потрачу это время на свою работу и добьюсь повышения, чем буду тягать железки хуй знает зачем. Мне это в жизни не пригодится а вот пару лишних тысяч могут пойти на то что мне нравится.
>>105778031 >Деньги не падают с неба. Падают, тем кому повезло. Благодетель, родители, наследство, удачный брак.
>Их нужно зарабатывать Если заработок прямо пропорционален вкладываемым усилиям, то удивительно, как банкиры не падают замертво.
> тем меньше у тебя времени на то, чтобы делать то, что ты на самом деле хочешь. Зарабатывай на том, что нравится, иначе пиздец, т.к. работа отнимает большую часть бодрствующего времени и ненавистная работа это большая часть жизни просраная.
>>105778301 Мидл просто компетентен в своей области, сеньор может претендовать на околоэкспертный уровень, например, предусмотреть неочевидные ошибки до их совершения так как уже сталкивался. Собственно в знаниях разницы мало.
>>105775003 (OP) Ну покажи что там накачал. Я от природы кавказец-уберменш, гантельки для унтеров, а мой удар твоя куриная шея не выдержит хоть 200 жми.
>>105778516 не совсем. Обычно мидл - основная кодинговая сила, боевая единица. Сениор - этими боевыми единицами уже могет руководить и направлять, потому что: а) разбирается в проекте б) умеет работать с людьми. в) может делать то, что не могут делать другие в техническом плане. Как таковые знания языка и умение погроммировать, как видишь, здесь на треть задействованы. Остальным двум пунктам при всем желании вне непосредственно полей хуй научишься
>>105778168 >Хотя курсера годный сайт, да. Но гуру программирования там стать наврядли можно. Конечно, кроме курсеры нужно еще и спижженые книги читать, велосипеды писать, в опенсорс контрибутить. Но ты забей, лучше заплати 400у.е. за ТАКОЙ ТО КУРС ПО ЖАБА ЫНТЫРПРАЙЗ, а я с радостью получу свой процент за преподавание в своей конторе.
>>105775470 На самом деле, дохуя времени уходит. Сходил на пары, пришел домой, поел, попиздовал в кокочалку, заебаный вернулся домой в восемь вечера - все, день проебан. И так три дня в неделю из четырех.
>>105778994 тимлид (сиречь project manager) скорее с заказчиками пиздит и организовывает непосредственно процесс. Ну я к тому вопрос задал, чтоб показать, что границы везде пиздец размытые и скорее для того, чтоб самолюбие потешить, а не являются реальным индикатором знаний и навыков. Поэтому и опираться на них - хуевая идея
>>105778836 >программист это человек разбирающийся в матанализе, лингвистике, знающий несколько языков и вообще поцелованный богами во все места. даун, а я о чем говорю? Всё, что ты перечислил, легко учится дома, достаточно только зайти на opencourseware/edx и т.п. и не полениться читать книги. И не понимаю твоих насмешек на счет инженера, даже в ебаном МИТ изучение всякой хуйни происходит на програмных эмуляторах (особенно это касается всякой электроники).
По мне так вообще самообучение >>>> учебы в университетах, особенно в наших
>стероиды и спортпит делают жирным >спортзалы стоят дохуя или для русских чуркобесов-нацИСТОВ (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЦИОНАЛИСТОВ ОЛОЛО) >Кийосаки тоже в свободном доступе, но я не миллиардер >да, я жиробас, но у меня есть тян, я же не долбоёб И вообще у меня времени нет на всю эту хуйню.
>>105775003 (OP) А если я накуплю вот этой самой фармы начну колоться, но не пойду в спорт. зал. Что тогда? Мышцы будут или пустая трата денег? Мамкины тралли сразу нахуй.
>>105775722 Я, конечно, не очень шарю в этих делах, но не дохуя ли это - 130 кг? Видел как здоровые дядьки общались по поводу этого и очень болезненно обсуждали как жмут 100-110 кг с атлетическим поясом, что у них там чуть ли кишки через жопу не лезут.
>>105779371 открою тебе секрет - в универ нужно идти в первую очередь за связями. Выучился на нормальном программистском факе и не был аутистом = знаешь всех более-менее нормальных специалистов в окрестностях ближайшие лет 5 минимум. А есть связи - никогда без работы и рублей не останешься, не говоря уж про быстрые калымы ака аутсорс и потенциальные возможности наебизнеса
Посоветуйте программу просто подтянуть общую физическую подготовку. Где-то слышал, что нужно делать 30 отжиманий, 30 пресса, 30 выпрыгиваний подряд не уставая, тогда типа физуха норм, можно идти дальше. Сам жиродрищ 180 / 80+ хз, весов нет дома.
>>105779371 >И не понимаю твоих насмешек на счет инженера, даже в ебаном МИТ изучение всякой хуйни происходит на програмных эмуляторах (особенно это касается всякой электроники).
изучение чего? Всякой хуйни. А освоение работы происходит со знакомством с производством, общением с людьми, которые создают рабочие образцы, посещением всяких выставок и форумов специалистов. То-то у нас дохуя процессоров выпускают. Если ты хуй с горы и знаешь о чем-то по книжкам, не имея лабы и общения со знающими практику людьми, то будешь изобретать велосипед, в лучшем случае.
>>105779946 да не еби мозг себе и иди к тренеру. если именно общая физическая, а не на большие веса и кококо-мышицы прицел - пиздуй на кроссфит. Там и железо, и кардио. С нормальным тренером и самоотдачей будешь улучшать форму даже если жареными пельменями питаешься 24/7 хоть и гораздо медленнее, нежели чем на нормальном питании
>>105779819 >открою тебе секрет - в универ нужно идти в первую очередь за связями. MMMMAXIMUM пидорахен-логика. Именно поэтому я и говорю, что наши универы и образование в целом - дикий беспросветный пиздец, которому помогут только массовые расстрелы по всей стране
О, кстати, посоны, не знаю по теме или нет, но всё же. Короче, я коротыш, и в общем я пошёл к врачу, чтобы он назначил мне ГР, но прошёл уже почти год, а он ебёт мозги и только выкачивает деньги, мол иди сдай анализы, сдай ещё раз, покушай витаминки и тд. Хули ему от меня надо? Что будет, если я сам закажу ГР, сгуха?
>>105780266 Не дрыщ я. Ходил в свое время в спортзал, мышцы быстра растут, а вот жир - нет. Съедал по 6 пончиков в день, запивая сливками, в итоге на протяжении месяца жрал по 4500-5000 ККал/день, не поправился даже на 200 грамм. А мышцы видны хорошо и плечи накачал, но так поправиться (именно масса, жир) не смог.
>>105780010 >общением с людьми, которые создают рабочие образцы А интернет блять для чего создан? >посещением всяких выставок и форумов специалистов Дак посещай, кто мешает?
>Если ты хуй с горы и знаешь о чем-то по книжкам, не имея лабы и общения со знающими практику людьми, то будешь изобретать велосипед, в лучшем случае. Нихуя ни понил. Ты что хочешь сказать: что нельзя стать мамкиным эйнштейном сидя дома или что ботанов без промышленного опыта не возьмут на работу? Если последнее, то ты не совсем прав, хороших зеленых специалистов охотно берут в более-менее большие фирмы.
>>105780739 Если с порога не начал осмеивать, то приемлемый. Если первые 2-3 занятия состоят из тестов на твоё состояние и выработку индивидуальной программы, то нормальный.
>>105775003 (OP) Даун, это всё стоит денег и не малых, у меня уходило тыщь 12 в месяц, можно конечно и на дешёвое пересесть, но и результаты будет меделенными. Стеройды - зло, хотя за пол года позволяет достичь результата, как на тренировках за несколько лет, если перестать их жрать и не закрепить результат, то сдуешься до состаяния дрища так же быстро, как набрал массу.
>>105780701 >А интернет блять для чего создан? Ты что, дурак? Кто тебя будет вводить в курс проектов по интернету и с какого перепуга? Про коммерческую и гос тайну слышал?
>Дак посещай, кто мешает?
Дак ты ж не специалист. Специалисты все от предприятий и нии.
>Нихуя ни понил. Ты что хочешь сказать: что нельзя стать мамкиным эйнштейном сидя дома или что ботанов без промышленного опыта не возьмут на работу?
И то и другое. Эйнштейн был знаком со всеми физиками того времени и сидел в патентном бюро не просто так. А чтобы взял "хороших зеленых", надо сначала быть этим хорошим, а у тебя даже диплома нет, лол. Большинство специалистов работающих на крупные корпорации имеют не просто диплом а ученые степени.
>>105780430 Ой не выеубуйся блять. Я знаю, о чем ты говорил, и я много раз видел, как знакомые распиздяи по знакомствам находили работы, а потом вылетали оттуда через несколько месяцев, т.к. распиздяи. В то же время ботаны медленно, но стабильно развиваются в одной хороше конторе.
>>105780916 Понимаешь, в данном случае везение понятие относительное. Возможно, еще климат сильно влиял. Я на Юге 20 лет прожил, где жара и море. Если у тебя масса большая, то достаточно сложно в 40-градусную жару для сердца. Сильные изменения только после армии прошли и до 60 кг набрал все-таки вес еле-еле, но потом опять работа, переезды, нервы и т.п. Сейчас относительно стабилизировалось, мышцы никуда не ушли, но жира так и нет. Возможно, годам к 40 нарушится обмен веществ и нормально массу наберу.
>>105780947 Ок, бля, слушай, еще вспомнил, кочки в качестве обряда посвящения обычно лупят тебя тапками по жопе в раздевалке, что посоветуешь в такой ситуации, как сам прошел?
>>105780739 1) адаптирует программу под тебя. В том же кроссфите давать те же самые wod'ы новичкам - в высшей мере долбоебизм. 2) минимум месяц показывает и ставит тебе технику. 3) нормальное отношение - если у тренера проскакивает насмешка или еще какое говно - сразу нахуй. деморализировать на первых порах тебя и так будет чувство собственной ущербности. 4) отвечает на вопросы, в том числе самые казалось бы тупые и банальные типа "что и когда я должен есть" и "а нахуй вообще нужен рывок штанги"
>>105781312 Кто тебе его выдаст? Ты же не прошел обучение в вузе, а вуз не может гарантировать что ты обучен всему. Для этого в вузе и существуют сессии, экзамены, курсовые и т.п.
>Кто мешает получить phd?
Это во-первых денег стоит, во-вторых ты кажется даже не знаешь за что степень дают кроме как за деньги).
>>105781138 >Ты что, дурак? Кто тебя будет вводить в курс проектов по интернету и с какого перепуга? Про коммерческую и гос тайну слышал? А кто студентика будет вводить в курс проектов? За всё мое обучение я только раз слышал о секретном гос. заказе, на котором понадобились студенты.
>Большинство специалистов работающих на крупные корпорации имеют не просто диплом а ученые степени. манямир
>>105781356 спасибо, да я знаю, что дорого. Ещё пара вопросов. Точно ничего не будет? Просто недавно читал статью, т.к. гуглил по теме, что ГР запрещён не по назначению врача. Не примут ли меня менты на почте? Велика вероятность наёба?
>>105781393 Гм, а скока стоит примерно так можешь почувствовать >>105781474 >>105781567 :( >>105781571 Иди к ревматологу, хули ты - по суставам от армии откос 99%. Пропишет таблетки еще.
>>105781638 >А кто студентика будет вводить в курс проектов? Берут самого лучшего с курса и заключают контракт, набирается опыта, работает со старшими, которые передают ему постепенно знания, детально рассказывают о проектах и т.д. Так и получаются специалисты, никто не прилетает с марса.
>>105781820 ну ладно, спорить не буду, однако все-равно подмечу, что я учился на довольно перспективной (с точки зрения полезности для гос. проышленности) специальности и нихуя такого не видел.
>>105782000 Дубина, ну что ж с военкомата начинает откос. К врачу, к врачу, там если серьезно, больница, диагноз, диагноз подтверждаешь, приносишь в военкомат заверенные выписки, все.
>>105781574 Кто мешает поступить в вуз (если 90% страны так делают), кто мешает пойти учиться в американский или европейский вуз, чтобы получить степень?
>>105782317 Ебанутый что ли, лол? Им абсолютно похуй что там понаписали врачи, даже свои. Всё решает врач-председатель и, собственно, председатель-военком. Ну и ещё несколько человек в виде представителя ветеранов, представителя педагогов и какой-то тёлки, которая не представилась.
>>105783159 Ещё я тебе свой диагноз буду говорить, лол. Сам-то как думаешь, если я тебе про суд написал? Или у тебя тоже какой-то диагноз, но по дурке?
>>105782989 Мне абсолютно похуй кто у тебя там что за тебя решает. Категория годности выносится на основании заверенных справок из аккредитованных больниц, профильным врачом медицинской комиссии, и подтверждается на призывной комиссии глав. врачом в присутствии военкома и проч. А ты хуй сосешь, не буду тебе мешать.
>>105783363 У меня ревматоидный артрит, совершенно официально, как только я это сказал, хирург послал меня за выписками из больниц, все. Если честно, не знаю, какой диагноз может быть очевидно проассоциирован с твоим обращением в суд, поэтому и спросил.
>кок-пок 2-3 часа в неделю 3 раза кудах >весь тред в пикчах стероидных химичащих фармодебилов, не вылезающих из зала и сделавших это своим основным источником дохода >некоторые из них сдохли, не дожив до 25, другие сломаются к хуям к 30 Спасибо, очень полезная информация от нихуя не понимающего долбоеба, обязательно приму к сведению.
Выносливость > мяса, надо быть совсем овощем, чтобы этого не понимать.
>>105775003 (OP) Зачем мне тратить кучу бабла на спорт. пит. когда я могу потратить примерно столько же бабла на травмат, лицензию на него, сейф и ходить в тир, что куда приятнее, чем тягать железо?
>>105787435 Лал, ты думаешь, качком ты будешь острее шутить, умнее говорить и перестанешь дрожать как осина при общении с тянками? Открою тебе секрет, корзинка - ламповые тяночки, на которых все тут так дрочат - ненавидят качков :3
>>105775003 (OP) Нахуя мне тратить деньги, время и ресурсы организма, если тяны со мной сами знакомятся? Если вам, даунам необразованным, нужно блядское мясо, чтобы успешно общаться с противоположным полом, то мне вас жалко, уебаны. inb4 не сможешь постоять за себя. Любой студент после года карате кружков отпиздит стероидного качка. Поссал на вас.
>>105775003 (OP) >>2015 >>Музыкальные инструменты свободно продаются в интернет-магазинах >>Репточки на каждом шагу >>Литература о теории музыки, построении композиции, самообучении в свободном доступе >>До сих пор не играть в группе
>>105775722 ты путаешь бодибилдинг с пауерлифтингом, бодибилдерам похуй сколько жать - главное быть рельефным, а соль пауерлифтинга в поднимании больших тяжестей.
>>105790560 Главное - желание. Если хочешь и чувствуешь это твоё, то у тебя руки со временем выпрямятся. Я первый раз взял бас на первой репе. На первом выступлении лажал, просто не мог нормально одну струну дёргать. За три года натаскался, свободно ебашу фанковые бас-соло.
>Стероиды и спорт. пит. свободно продаются в интернет-магазинах
>Спорт. залы на каждом шагу
>Литература о питании, фарме и тренировках в свободном доступе
>До сих пор является дрищом/жиробасом и ноет что у него нет тян
Хуею с вас, дауны.