>>2976613 >Мой друг несколько лет назад понял, что в ДС простому человеку нормальную жизнь обеспечить себе нельзя. И свалил нахуй из города в настоящую деревню, купив себе 2.5 гектара земли и сняв за 5к домик с печкой.
Хорошо, когда ты сыч. И при этом у тебя как-то реализована потребность в ебле. Иначе через пару лет такой жизни останется только вскрыться от одиночества в алкогольном угаре.
В моем представлении для того чтобы комфортно жить в глуши нужен функционирующий на полуавтомате бизнес (чтобы большинство текущих вопросов можно было решать по телефону и через кампуктир) и нормальные доходы для того чтобы содержать как качественный дом, так и парк машин (а в идеале вертолет) для беспроблемного доступа к цивилизации.
А при низких доходах житуха будет еще хуже чем в городе, ИМХО. Ну, если ты при этом не полнейший сыч.
А вообще в деревне - душа. Мне вот однажды пришла в голову идея запилить свою деревеньку, близко к какому-нибудь городу, чтобы рядом были школы и прочая инфраструктура - ну и с друзьями и другими хорошими людьми пилить свой дом, и слать к черту всякое быдло с ДС и котанрогов.
Несколько лет назад в интернетах читал вой каких-то очередных почвенников, решивших продать двушку в ДС и срулить с пиздюками в деревню, построить особняк и жить праведной жизнью. Хуй там! Им не дали продать квартиру, ибо было признано, что сие ухудшает жилищные условия детей. Речь почти дошла до лишения родительских прав.
>>2976682 >>Корпоративное государство - это, конечно, интересная идея, но в нашем случае все скатится в монополии и плутократию, имхо. Монополия на власть в таком огромном государстве невозможна. Власть поделена между "кружками по интересам" - "башни кремля" вот это все. В регионах номенклатура в симбиозе с бизнесом. Тоже самое но в другом масштабе. >>Я лично топлю за существующую конституцию, но с либеральными реформами типа независимого суда и снижения налогового бремени малого и среднего бизнеса. Первое нереально для нашей правовой системы. Увы. Второе как раз в рамках корпоративного государства. >>А так, идея федерации с сильно централизованным управлением, демократическим строем и открытой экономикой мне больше всего импонирует. Чтож, адекватно. Хорошо что тут есть люди без бакланского сценария...
>>2976699 >Хорошо, когда ты сыч Человек не сыч. В деревне же тоже люди живут, будет с кем общаться. С местными, конечно, всё хуёво - лучшая характеристика "алкаши, но вменяемые". Но есть и такие же уставшие от большого города люди. >И при этом у тебя как-то реализована потребность в ебле Достаточно жыруху завести. А с личинками так и вообще всё гораздо веселее станет.
>нужен функционирующий на полуавтомате бизнес Мечты-мечты. Но такие люди там в деревне тоже есть. Один держит инет-магаз, второй сисадминит на удалёнке. ~60..80к дохода вполне хватит на сычевание семьи. >содержать как качественный дом, так и парк машин (а в идеале вертолет) Да, без таких вот излишеств, но на какой-нить кококроссовер для поездок в цивилизацию и Ниву наберётся. >А при низких доходах житуха будет еще хуже чем в городе, ИМХО Хуй знает, я бы многое отдал за возможность выйти в любой момент во двор и забабахать там шашлык, например. За полноценный верстак для какого-нить кузьмичевания. За двор, где детишки могли бы играть.
>>2976733 Ну а чем это отличается от того, что есть сейчас? Крупные корпорации возглавляют лояльные к власти люди, либо выходцы из власти. Силовики могут заиметь любой бизнес, какой захотят. Я думал, что ты про "власть профессионалам".
> Первое нереально для нашей правовой системы.
Почему? То, что судебники будут копротивляться такой реформе, понятно. Но если насильно ввести: - Выборность судей - Настоящий суд присяжных в больших объемах - Наказания за коррупцию в делопроизводстве То всё остальное заработает само собой. А пока судебная власть есть отдел исполнительной, а не отдельный институт, у нас ничего хорошего не будет.
>>2976725 Друг-с-деревни интересовался, может ли он заюзать мат.капитал для покупки дома в деревне. Выяснилось, что а) проще всего это делать через банк (брать дом в ипотеку, потом подавать доки в пенсионный фонд) б) в пенсионном фонде, оказывается, могут отказать в выплате, если их специалисту что-то не понравится в купленном доме в) критериев, по которым этот специалист оценивает дом, приведено не было. Т.е. условно понаедет баба из пенс.фонда, поглядит на домик, скажет "у вас печка не покрашена, идите нахуй" - и останется человек с кредитом на домик.
>сие ухудшает жилищные условия детей Типа, в тесной двушке детям лучше, чем в просторном доме, ога.
Серьезные проблемы Коли со здоровьем начались во втором классе – он упал с дерева и травмировал ногу. Доктора советовали сделать ребенку операцию, но на этом этапе мама решила отказаться от медицинской помощи, и начала лечить травму сына народными средствами. «Лучше всего от болезней помогает моча. Это очень эффективное средство, и всегда при себе», — говорит Елена.
Четыре года ребенок провел прикованным к кровати. Он не общался ни с кем, кроме мамы и бабушки. Это оказало огромное влияние на его адаптацию в социуме. Парень вырос очень замкнутым, агрессивным, и часто поднимает руку на собственную мать.
Свободное время он предпочитает проводить перед компьютером – на свое увлечение он тратит до 12 часов в сутки. «Я подошла и выключила его из розетки. И что вы думаете? Он меня так ударил – это хорошо, что я окно не разбила – так сильно упала», — рассказывает Елена об одном из случаев.
Получится ли у семьи наладить отношения и адаптировать ребенка к социальной жизни, смотрите 3 ноября, в 20:00, на СТБ.
>>2976757 >>Крупные корпорации возглавляют лояльные к власти люди, либо выходцы из власти. Силовики могут заиметь любой бизнес, какой захотят. Я думал, что ты про "власть профессионалам". Я о ситуации "сейчас" говорил. А вообще - власть должна привлекать профессионалов. В рамках общественного договора. Больше меритократического элемента должно быть. >>очему? То, что судебники будут копротивляться такой реформе, понятно. Но если насильно ввести: Все не так. Судебная власть копротивлялась насильному встраиванию в вертикаль. Не получилось. >>Выборность судей Нет. Это путь в никуда. >>Настоящий суд присяжных в больших объемах. Сначала пусть существующая судебная система заработает как надо. Еще такой громоздкий элемент наращивать. Ты знаешь какие там процессуальные сложности? А вообще - главная проблема это неэффективность системы органов принудительного исполнения. Исполнимость решений крайне мала. Вот где реформы нужны. Я по этой теме защищал диплом и хотел кандидатскую писать.
>>2976699 А я точно знаю, что после выхода на пенсию (вряд ли по возрасту, а когда работать не смогу) поеду жить в какую-нибудь деревню Бахчисарайского района. Танковое, Красный Мак, Залесное. Хочу умереть там, среди скал.
Вот это тоже поясни, интересно. Нам в институте историк и националист Иван Миронов всю дорогу затирал, что у нас менее 2% судебных решений - приговоры, т.е. суд работает уже как система исполнения наказаний. И суда присяжных нет, а это вроде как самый независимый способ. И про судебную реформу тоже я у него подслушал.
>>2976797 Именно так и будет, если ты свалишь в деревню и там озвучишь, что продал квартиру в ДС, ещё лучше, если скажешь, что ещё одна квартира у тебя осталась. Базарю, что к тебе потянутся все фертильные самки из округи в 30 км.
>>2976797 Чуваку с жырухой повезло, не все жырухи мечтают о гламурных клубах и папике на мерседесе. Красивая тня, сама поддержавшая (если и не инициировавшая) съеб в деревню из съемной хаты в ДС.
>>2976805 У местных там пиздос в гойлове, с ними лучше дела не иметь. Рассказывали мне про конфликты вида "2 часа ночи, стук в дверь, налей, если уважаешь" и "а хуле вы тут землю купили, мы тут с детства за грибами-ягодами ходили, а ща не можем на машине проехать". Нахуй-нахуй.
>>2976822 А ему надо, чтоб на его землю заезжал народ на тачках, а потом еще оставлял после себя горы мусора (местные бабло лучше на водяру потратят, чем на заказ мусорного контейнера, потому мусор вывозят тупо в лес)? Просто пройти - без проблем, а проехать - народ шлагбаум поставил на полевой дороге.
Объем контрактации «Рособоронэкспорта» по итогам 10 месяцев в размере 18 млрд долл. означает значительный успех российского спецэкспортера. В 2014 году ОАО "Рособоронэкспорт" подписало новых контрактов на сумму 13 млрд долл., то есть уже имеет место рост почти в 50%. С учетом оставшихся двух месяцев, а также остальных компаний, имеющих право ведения внешнеэкономической деятельности в области экспорта вооружений, объем новых контрактов по итогам года может приблизиться к 20 млрд долл.
>>2976747 >Хуй знает, я бы многое отдал за возможность выйти в любой момент во двор и забабахать там шашлык, например. За полноценный верстак для какого-нить кузьмичевания. За двор, где детишки могли бы играть. Только вот это все в хорошем, теплом климате, без зимы, ну или с очень мягкой.
>>2976860 А я считаю не-бу-дет. Хочешь мира - готовься к войне же. Сча армию отполируют, проведут какому нибудь талибану по губам новой йобой, но засовывать не будут, так чисто, чтоб другие обосрались.
>>2976858 +15 Батя, работающий на оборонном заводе, говорит, что нихуя не изменилось, разве что собираются уволить ещё несколько сотен персонала. Завод просто нихуя не делает, а только сдаёт площади под склады.
>>2976868 Не знаю, в моем мухосранске еба заводы. Один даже как амбрелла на 8 уровней под землю уходит в противоядерном бункере. В ста километрах тополя клеят, в 500 арматы, в 70км калибры.
>>2976858 >Посонам заводским в отпусках отказывают слегка. >Оружейные заводы ебашат пиздец как. >Чую, скоро по кому-то жахнем.
Похмельные колхозные васямбы с лысым напильником, которых к тому же не отпускают в отпуск на полудохлых совковых подобиях заводов. Кроме твоей жопы ничего не жахнет, клоун.
>>2976943 Был там. Что забавно, ведь я русофоб какбе, но ето было единственное место, куда я решил заехать в Берлине, имея несколько свободных часов перед рейсом.
>>2977085 Русофоб, всё это не так. Повышения пенсионного возраста нет, равно как и снижения уровня жизни. Нормально всё будет, будем жить как жили. На работе один сварной хотел купить однушку на старой Сортировке в кредит, подумал и взял четырёххатку на Шефской за нал.
>>2977085 Манька, ты можешь сколько хочешь кочевряжится со своими дутыми проблемами, когда реальная проблема под боком: 4,5 миллиона нелегальных граждан Украины на нашей территории. Пора положить конец сальной чуме 21 века.
>>2977159 Блядь. Я не верю, что у фени два высших, не говоря уже о кандидатской. Он простой пиздаболишка, работает где-то в аптеке уборщиком в лучшем случае, и конечно же в лучших пидорашьих традициях ездит на бохатой машине.
На днях снова запретил. Теперь никаких беженцев и возвращенцев-"соотечественников". Только рабочий патент, только 90 дней легального пребывания без него.
>>2977177 Манька, никто статуса беженца не отменял, это призвали граждан Украины которые еще въехали в безвизовый период для определения статуса: хочешь работать - работай официально, хочешь подать на статус беженца - подавай.
>>2977169 Принципиально отказываются или не могут интегрироваться в наше общество, живут в своих гетто, постоянно базарят на своем тарабарском, ведут подрывную деятельность. Я уже рассказывал как над Провалом кто-то написал защитные руны "пин пнх". Кто это сделал? Однозначно нелегалы из Украины.
>>2977184 >хочешь работать - работай официально, хочешь подать на статус беженца - подавай.
95% попиздует домой спустя 3 месяца, потому что слишком тупы и ленивы чтобы пробить патент или оф.статус беженца и будут до последнего надеяться что уж их-то точно пронесет.
>>2977188 Фень, а ты не забываешь показывать свинявым их место у параши? Я вот никогда не пропускаю рыдваны с жовто-блакитным партаком на номерах, например. Обсигналиваю, крою матом. Ору "Хуле ты так припарковался, жывотное? Тут тебе не твоя Макеевка, тут люди живут!".
>>2977196 Если правда, то все правильно делаешь. Сам, когда хохлина тупит или хуйню тварит, кричу: " хули ты сюда приехал, животное?!". Жду не дождусь зацепится с хохлами на курорте.
>>2977215 Ты понял о каких я курортах, манька. Чтоб на лайфньюз написали "На Гавайях Единоросс вступил в неравный бой с одичавшими украинцами и вышел победителем".
>>2976799 >>Почему? Потому что избиратели не могут оценить квалификацию судьи. >>Вот это тоже поясни, интересно. У нас неэффективная система исполнения судебных решений. Многие споры о праве гражданском заканчиваются не в суде. Они заканчиваются исполнением решения суда. А эффективно исполнить судебное решение мешает отсутствие должных полномочий у органов принудительного исполнения. Там целый комплекс проблем. Я диплом по этой теме писал. Проблема в первую очередь в организации работы судебных приставов. А вообще наша судебная система перегружена - нет развитого института медиации, третейские суды использовались как лазейка для рейдерских захватов, районные суды завалены нагрузкой, которую могли бы взять на себя суды мировые. Масса проблем. Арбитраж перегружен - нет медиации и все как бараны пиздуют сразу в суд. >>Нам в институте историк и националист Иван Миронов всю дорогу затирал, что у нас менее 2% судебных решений - приговоры, т.е. суд работает уже как система исполнения наказаний Хрень. Долго пояснять - это все схоластика на самом деле. >> И суда присяжных нет, а это вроде как самый независимый способ. Он есть но по некоторым категориям дел. Суды присяжных это огромная нагрузка на судебную систему, траты, сложности процессуального статуса и.т.д. >>И про судебную реформу тоже я у него подслушал. У нас проблемы с гражданским судопроизводством в первую очередь.
>>2977276 Нужна развитая система медиации. Когда в досудебном порядке субъектам спора могу разъяснить их шансы на успех в суде и.т.д. У нас эта практика только внедряется.
>>2977281 > Имеет определенные условия и правила ведения, очерёдность действий, фаз, а также основывается на следующих принципах: > - добровольность, > - конфиденциальность, > - взаимоуважение, > - равноправие сторон, > - нейтральность и беспристрастность медиатора, > - прозрачность процедуры. > Не в Мордоре.
>>2977317 Надеюсь, что не из тех пидоров, которые сначала нарезают мясо/рыбу на части, а потом откладываю нож и едят одной вилкой, ведь им держать вилку в левой руке неудобно.
>>2977315 Суть в досудебном урегулировании. Без основ медиации в ней нет смысла. У нас ее применяют, но на довольно серьезном уровне. Хотя подобная процедура была бы полезна и при незначительных спорах.
>>2977323 > процедура была бы полезна и при незначительных спорах Именно, что, но на таком уровне у нас никто никому не верит. Вся моррдорская медиация ограничивается криминалитетом, которых разруливают авторитеты.
>>2977329 Нет. У них свои сферы и свой порядок решения споров. Даже "авторитетные" предприниматели гоняют юристов по судам. Есть "Черные коллекторы", например, но это другая тема.
>>2977329 Насколько я понимаю, это что-то вроде консультации, так? Куча гражданских споров могла бы быть решена еще до суда, будь у нас такая практика. Всякие разводы, наследства, земельные споры, etc.
>>2977338 В общих чертах - да. С участием беспристрастной третей стороны. >>Куча гражданских споров могла бы быть решена еще до суда, будь у нас такая практика. Всякие разводы, наследства, земельные споры, etc. Именно так. Я еще когда заканчивал университет о медиации очень активно говорили. Важность подобной процедуры и.т.д. Вроде ни шатко ни валко все это реализуется на практике. А жаль. Вот было бы подспорье для разгрузки судебной системы.
>>2977344 Так смысл как раз объяснить, с тыканьем в законы, хуле будет именно так. И только в случае полного упорства отправить в суд, да еще и заставить судебные издержки оплатить.
>>2977353 Ну смотри, раньше судов вообще боялись как огня, а сейчас аж СИСТЕМА не справляется. Если потихоньку воспитывать в людях юридическую грамотность, в т.ч. с помощью медиации, скоро как в муррике заживем.
>>2977350 я таких чудес в нашем суде навидался. риэлтор купил долю дома, приехал посреди дня, вынес все вещи из дома пока тетка работала, тетка приехала и ее хватил инфаркт она померла, наследники в ахуе, этот уже дом сносит. разъебав дом, предлагает наследникам тыщ сто отступных, суд полностью на его стороне почему то. дальше кулсторию не знаю, вроде все судятся.
>>2977357 Муррика - ето плохой пример, ибо там вообще хуй проссыш. В разных штатах суть государствах разное законодательство, есть федеральные нормы, ну и прецедентное право. Там законодательство - это огромная кормушка, как, собственно и всюду. Просто в разных странах эту кормушку по разному используют. Гейропка тоже не эталон, гражданское законодательство там, возможно, более стройное и понятное, а вот всякая корпоративная хуета - ето адъ и израиль.
>>2977362 >ЭТА НАША РОДИНА, НАША ЗЕМЛЯ >КРЫМ НАШ >НАШ\НАША\НАШИ\НАШЕ!!!
>риэлтор купил долю дома, приехал посреди дня, вынес все вещи из дома пока тетка работала, тетка приехала и ее хватил инфаркт она померла, наследники в ахуе, этот уже дом сносит. разъебав дом, предлагает наследникам тыщ сто отступных
>>2977380 Сужу исключительно по знакомым. Ни разу не слышал об обращении в суд от знакомых из гейропки. Одно семейство омериканей судится постоянно, но они и в этой стране постоянно судились, считают это своим хобби и получают от этого удовольствие. Вторые из муррики могут частенько спиздануть "всуд!", но они только пиздят, ибо нет денех на адвоката.
>>2977392 В прокуратуру беги с заявой. В ККС с жалобой на действия судьи. Письмо в "Человек и закон" пиши, лол. Неправдоподобная история. У меня хорошие знакомы в этой сфере. Так не работают. Если дошло до суда - считай уже сорт оф фейл.
>>2977401 >с заявой >с жалобой >Письмо пиши Ну вот смотри, дом твой снесли к хуям, мамка скопытилась от инфаркта при виде этого. Писать, заявлять и жаловаться после всего этого?
>>2977409 Вот обычный Вася - без родственников где надо и связей должен поднять как можно больше шума из такой вопиющей истории. Тогда всем быстро раздадут по щам - федеральная власть не любит такой хуйни. В крупном городе вообще маловероятна подобная история.
>>2977420 Как до этого давал взяточки, да творил что хотел (если даже в моём посёлке с него коммуналку по суду требовали) - так не герой, а как что-то не поделил со своим подельником - тут же стал новым химейером? Тьху.
>>2977478 Да он просто онлайн сейчас. https://vk.com/id261995729 Хотя давно пора нашим спецслужбам хохлов вороватьи тут их судить, как жиды в прошлом веке. Тоже Корча, доказы на него есть, сам он нахер никому не нужен, а тут такой бы вин был.
>>2977484 Знаешь есть два вида гнид - вот такое дерьмо как этот. Радуется гибели обычных гражданских лиц. Есть еще наши гниды из селебрити - трупоеды, с показной скорбью на еблах и простарнными речами у Малахова. Все это - сорта говна.
Вы когда нибудь замечали таких "атлетов", приходят и сразу вешают по 15 кг с каждой стороны, покрехтев 5 раз, довешивают еще по пятере и все рабочий вес. У меня рабочий в два раз больше и то я начинаю с пустого грифа увеличивая вес на 20. Вы чо там охуели, про разминку вообще не слышали? А вдруг травма?
>>2977548 Вы замечали таких "атлетов", которые придя на доску про автомобили начинают разглагольствовать на левые темы? Вы чо охуели, за вашу готовку вас обоссут в диначе, за вашу фигуру - окропят обогащенной витаминами уриной в физаче, за ваше жилье - в домаче, эмигрантов отдельно обоссут в /em. Вот вы и прибились к автомобильной борде, полной тазоебов-кузьмичей и некронищуков. А вдруг покатит?
>>2977599 Вынь свой язык из его жопы, Дима, так лижут только псы. Я помню его в инсейнити-тредах, он там знатно налитсо получал. А потом уже в других тредах многие ржали над его манерой фоткаться в зеркале, скрючившись и втянувшись. Еще помню пост типа "Да нам-то похуй, как ты выглядишь, ты сам себя наебать пытаешься".
>>2977614 Сейчас глянул, дело говоришь, там только местная манька семенит и корежится в анальных болях, а тамошние анончики подтягивания обсуждают, без всяких бугуртов. Думаю в других тредах было тоже самое, а анонимная манька >>2977604 видит то, что ей хочется.
Черчесов не наебывает - Черчесов озалупливает. Черчесов не ошибается - Черчесов озалупливает. Если ты думаешь, что Черчесову не по силам тебя озалупить, присмотрись - скорее всего, ты уже озалуплен.
Это же вроде Лазарь Ангелов, кумир школодибилдеров. Недавно проебал все свои суставы разом. Но у него-то нашлись деньги на титановые протезы и он уже прооперировался, а у его школопоследователей таких денег никогда не будет.
Да нет, когда Черчесов постил свои отчеты, аноны его хвалили, говорили что он многого достиг, что его тело оптимально. У пары хейтеров порвались аналы и они бились в анальных корчах. А когда Саня запостил свои потуги, то его освистали, обсмеяли, попросили больше тут не появляться, присудили премию "дрищ года". Подсосы и кряклы кинулись подсасывать, но их выкупили на раз. мимо из физача
>>2977703 Ну так говномордый реально молодец. Из борова >>2977679 превратился в некое подобие человека. Хотя до сих пор выглядит старше своих лет. А саня сначала что-то про спорт с 9 лет постил, хейтерил, а потом выложил фото куриной груди, рук-спагетти и грыжи какой-то.
>>2977723 Легко. 1. Рукопашная схватка - явно Говнорожий, ибо тяжелее и сильнее. 2. Бег - явно Ссаный, ибо легкоатлет и велохруст. 3. Бег с мамкой на карачках - скорее Говнорожий. 5. Армрестлинг - снова Говнорожий, хотя у Ссаного должна быть неплохо подкачана правая. 6. Кулинарный поединок - Ссаный, ибо повар. 7. Драг-рейс - Говнорожий, ибо у него есть машина.
>>2977749 >6. Кулинарный поединок Я тебя умоляю, кроме художественных нарезок которые делал не он вся ссанина кухня-это концентрированный жыр и холестерин в чистом виде. Я думаю, что умудренный селюкоовским опытом шитфейс превзойдет его тута
>>2978608 Бля, аутист, как ты доебал со своей ебалой однообразной. Свои охуительные истории про то, как ты реализовал мамкины деньги, будешь манькам анонимным травить, и то они не поверят. Я так и представляю твою мамку, которая долгое время занимала руководящие должности в банке, думающей: " Дам как я своему нестабильному и депрессивному сыночку пару десятков миллионов, он-то знает что с ними делать!". И дед-нефтяник из кресла поддакивает: "Точно! Рисков меньше только в МММ!"
>>2978623 У Фени сломался детектор... Что это с ним вообще? Стероидный психоз? Самое смешное, что я ничего не придумывал - все что я рассказал: заурядная для нашего Мордора картина. А уж поверит в нее Блинчик и анонимусы, или нет - не мои проблемы. >>2978643 Проецируешь свой опыт на других?
>>2978688 Как закончилась карьера гениального флейтиста? Порезал ручку в припадке. Давайте дадим ему 1,5-тонную машину, ничего плохого не будет, у него же вроде ремиссия. От, сука, троллит!
>>2978703 >>Как закончилась карьера гениального флейтиста? Ну куда мне до гениального Фени... Понял, что русским Ричардом Голлуэем мне не стать и забил на музыку. Смысл - быть серьезным музыкантом = работать на износ... Внутричерепное давление и здоровые сосуды мне дороже. >>Порезал ручку в припадке. Какие у тебя влажные фантазии. Я разбил шкафную дверь, тащемта, и мне в руку воткнулись стекла. Это разные вещи. >> Давайте дадим ему 1,5-тонную машину, ничего плохого не будет, у него же вроде ремиссия. Диванный диагност ITT - все в ПНД.
Феня, почему в твоих охуительных историях так много нестыковок? Рассказываешь какой ты кандидат медицинских наук - при этом манера общения как у первокурсника из заборостроительного... Хвалишься тачкой - никаких пруфов. Палишься на коллекционировании полимерных девчонок - и начинаешь строить из себя брутального ватана - фундаменталиста. В общем: ты какой то странный.
>>2978740 Ну а вдруг он что нибудь новое выкинет? Может хоть попробует проявить изобретательность... Все же у нас ценится атмосфера безудержного веселья. Не все же нам с вами об альтернативных процедурах урегулирования гражданских споров и проблемах системы органов принудительного исполнения в России говорить?
>>2978737 >Это разные вещи. Охуеть разные. У нас в общаге тоже чувак тоже в горячке зеркало рукой разбил. Оно-то разбилось, только кусок сверху ему пол кисти гильотинировал. Крови как со свиньи. Вот такая вот кулстори. Бесят вас полоумных собственные отражения.
>>2978765 Думаю, что несмотря на некоторые структурные проблемы и пережитки недофинансирования 90х наши вооруженные силы, на данный момент, одни из самых боеспособных на континенте. Учитывая огромные арсеналы ТЯО (которое не подпадает под соглашения об СНВ) мы имеем ударные возможности несопоставимо большего уровня, нежели наши геополитические противники. Короче - я считаю что наша армия по общему потенциалу на втором месте после армии США. Китай слаб из за отсутствия развитой системы предупреждения о ракетном ударе. Ну и общий технологический уровень у них слишком неоднородный и неравномерный. Где то они отстают на пару-тройку десятков лет (Баллистические ракеты, АПЛ, реактивные двигатели и.т.д).
>>2978785 Смогли бы до Ламанша дойти? А вообще да, если надо, в труху можем отправить всё. Но зачем?
А вообще в армии сейчас стало проще, да и легче. В сравнении с 90ми - просто детский лагерь для срочников. У контрабасов несколько иначе, хотя и у них хватает мест, где можно нихуя не делать, а то и вообще сычевать. Ну и льготы, военные у нас всегда хорошо будут получать и деньги и всякие ништяки.
Да и престиж армии появился, сейчас уже не так много косят, особенно после Крымнаша и вежливых людей. Это конечно вообще шик был, тихо-мирно взяли полуостров под свой контроль почти без единого выстрела.
>>2978798 >>Смогли бы до Ламанша дойти? Думаю да. Но как ты правильно заметил - >>Но зачем? >>А вообще да, если надо, в труху можем отправить всё. Я тоже так считаю.
>>2978874 Такой вот у нас тут двухмерный Феня. Туго до него доходит все. А жаль. Стекло может разбиться самыми разными образами - при чем тут твой дружок с белой горячкой? >>Ох, простите, ваше душевнобольное величество. Ну как скажете, о наш Полимерный Султан - как там Ваш гарем? Все спокойно? >>что реальные люди не отражают ваши маняфантазии! Ты бы хоть новую машину запруфал. Фантазии, фантазии - может и Volvo не твой? Мама дала покататься?
>>2978881 Какая разница, что у тебя там резаная/колотая/рубленая/хуюблиная рана, дурачок? Смысл-то один, душевнобольной в приступе руку себе покалечил. И не заливай тут про все сложности бытие профессиональных музыкантов, у тебя просто рука нерабочая частично.
>>2978895 >>Какая разница, что у тебя там резаная/колотая/рубленая/хуюблиная рана, дурачок? Ты точно медик? >>Смысл-то один, душевнобольной в приступе руку себе покалечил. На шоу экстрасенсов. Быстро, решительно. >>И не заливай тут про все сложности бытие профессиональных музыкантов, у тебя просто рука нерабочая частично. Влажные, влажные фантазии. Так ты принесешь нам пруфы своей новой тачки?
>>2978923 Да просто у него мама тоже педагог, и она за него проверяла орфографию и правописание в его работах, заодно форматировала и оформляла, пока фенечка-корзиночка шпилил в дьяблу и заучивал зоновский жаргон для службы в армии.
>>2978921 >>Я тебе секрет рскрою, все те куклы, что ты думаешь, не мои. Дипломы тоже? Машина Патинсона? Что еще? >>Тебя даже Ссаня озалупил Саня затеял схоластический диспут. >> на профтему Я юрист тащемта. Вот, вчера тут задвигал про медиацию и прочие веселые вещи.
>>2978934 С валерьянкой. Феня, ну сколько ты заплатил налогов? Какой вклад лично ты сделал чтоб Россиюшка процветала? У меня оборот к 20млн подходит, т.е я примерно 1,2млн налогов заплачу к новому году, не считая зарплатных. прораб
Как у одной высокодуховной «нации» вышибло хромосому (а солидарности, мозгов и совести вообще не наблюдалось) Нидерланды встречают своих погибших на рейсе MH-17 Останки жертв доставлены в Нидерланды спец. рейсами Королевских военно-воздушных сил. Флаги по всей стране приспущены в знак того, что нация скорбит по жертвам трагедии. На взлетном поле стоит военный траурный караул при полном параде. Военные в белых перчатках выносят гробы из самолета, один за другим. Играет национальный гимн. Граждане Нидерландов вернулись на родину, погибшими в ужасном террористическом акте. Каждый гроб помещается в отдельный черный сверкающий катафалк. Остановлено движение по всей протяженности маршрута от аэропорта до города. Траурную колонну сопровождает мотоциклетный эскорт. Люди стоят с траурными лентами и национальными флажками с черной каймой по всей протяженности маршрута. В самом Амстердаме проживает около 800 тысяч человек, и все потрясены случившимся. Из-за того, что на рейсе MH-17 погибло так много подданных Нидерландов, большинство людей знали кого-то из погибших, или знают кого-то, кто был знаком с кем-то из жертв. Случившееся – национальная трагедия всей страны. Украина скорбит по своим погибшим в АТО Жители городов и сел на коленях встречают траурные процессии погибших героев – хоронят тех, кто в рядах добровольцев или ВСУ погиб геройской смертью, защищая свою родину от российских оккупантов. Хоронят не «как героев». Хоронят Героев. Россия встречает свой биомусор из Донбасса Пепел в мобильных крематориях. Родственники куплены, ипотека погашена, миллион рублей сверху. Жены не знают и никогда не знали, что у них были мужья. Родители не знают и никогда не знали, что у них был сын. Россия встречает свой биомусор из Египта Спецборт МЧС России ИЛ-76 прибывает в аэропорт Пулково. Под покровом темноты останки людей «валетом» и горой погружены в два больших рефрижератора – «классические» белые КАМАЗы, снятые с «Гумконвоя» российских государственных мародеров на Донбассе. Опознание проходит в крематории на Шафировском проспекте. Президент не выступает с обращеним к нации. Вскользь упоминает министру транспорта, на телекамеру, что это – «ужасная трагедия». После чего Дмитрий Рогозин докладывает президенту, что на космодроме «Восточный» все работы очередного этапа строительства завершены ранее запланированного срока. Ночные клубы Москвы и Санкт-Петербурга переполнены размалеванными пьяными и веселыми людьми, празднующими Хэллоуин. И это еще не дно.
>>2978949 И ведь кого-то искренне пронимает эта толстота, кто-то лайкает и репостит эту пасту, сжав зубы и с побелевшими костяшками пальцев смотрит в монитор. Потом сочно ругается в экран, хлопает кулаком по столу, ночью не сможет уснуть. С утра будет усталый и злой, наорет на жену, по дороге на работу подрежет кого-нибудь, обматерит подчиненного на работе, нахамит продавщице вечером в магазине, злобно грохнет дверью в подъезде, отмахнется от сына и усядется вновь за компьютер, получать новую дозу деструктивной ненависти, чтобы плодить её и дальше.
>>2978999 Да нету у них никакого пути. Они всех вокруг ненавидят и считают источниками своих бед - Путина, соотечественников, олигархов, жидов, хохлов, быдло, пидоров, либерастов, нищих, чиновников, алкашей, чурок, эмигрантов, дорожников, etc. Им эта ненависть нужна, чтобы заглушать чувство собственной беспомощности, лени, недальновидности, это отрицание. И если от него не отречься, то это - путь в никуда. Я сам через все это прошел и знаю, каково это.
>>2979017 Феня - у тебя детектор сегодня совсем накрылся. Иди пробздись что ли. В кабак там... C девчонками погуляй тока смотри чтобы они из кармана не выпали.
>>2979022 > в какое-то вниманиеблядство, говно и русофобию скатилось все.
Как будто тут раньше было иначе. Разве что главные местные вниманиебляди съебнули пока, так что мы тут в основном порашей и редкими разговорами на профильные темы развлекаемся.
>>2979020 Не льсти себе, полудурок, ты не один тут душевнобольной. >>2979021 Зачем ты меня унижаешь, разве это не один из механизмов затваривания? Неужели никак нельзя повернуть процесс в спять?
>>2979032 > Зачем ты меня унижаешь, разве это не один из механизмов затваривания?
А ведь Блинчик прав. Я вот смотрел этого хохла, попка у меня тоже знатно полыхнула. Смотрю каменты - а там все слюной брызжут, убить, зарезать, тварь, собака. Ненависть порождает ненависть. И когда фейк про его убийство прошел, сколько ликования поднялось. Чем мы от этого Волоха отличаемся тогда? Ничем. Выше этого надо быть, оставаться человеком.
>>2979032 Ты недавно писал, как мечтаешь сцепиться с хохлами на курорте, как они ведут подрывную деятельность в Пятигорске. О чем с тобой можно говорить? Но ты в тот раз реально сделал мой день своей глупостью >>2979041 > Я вот смотрел этого хохла, попка у меня тоже знатно полыхнула. Смотрю каменты - а там все слюной брызжут, убить, зарезать, тварь, собака. Ненависть порождает ненависть. И когда фейк про его убийство прошел, сколько ликования поднялось. Чем мы от этого Волоха отличаемся тогда? Ничем. Выше этого надо быть, оставаться человеком. остью. Чаю тебе, не надо смотреть таких мразюков и тем более постить атошек даже в этих тредах.
>>2979049 Бля, что за ты бесполезное хуйло, только обвинять можешь, а советов как освободится от жидовского морока не даешь. Сказал бы: "Смотри ролики академика Левашова" или "Зайди на сайт КОБ", нет, блядь, одно кукареканье. 2/10
>>2979054 > а советов как освободится от жидовского морока не даешь. Я же тебе говорил неоднократно, перестать верить во всю хуйню, кторую тебе показывают в СМИ, интернете и ящику. Включить мозг и учиться различать правду от лжи. А лжи показывают - немеряно, как например по катастрофе в Египте, там просто мегатонны. И ещё глумятся в открытую, как в пасте от мразюка с жидовской фамилией (тоже кстати глум) выше. Я съёбываю.
>>2979083 Для поехать надо и понимание само придет, LOL. Эта чушка один раз доказывала, что на Земле никак не могут жить 5 миллиардов людей, и в доказательства принес ролик, где школьник по гууглокартам путешествует и вопрошает "где все люди?" - это у него "Включить мозг и учиться различать правду от лжи.".
>>2979106 Феня - почему ты такой врунишка? Почему ты хвастаешься покупкой тачки, но не приносишь пруфы? Ты пиздишь нам про каких то телок, но даже их не можешь запруфать. Чего ты ждешь? Что кто то поверит в твою маняреальность?
>>2979153 Ив чем твоя правда? Смотри, вот весельчак-Атошка, где он ножки потерял, если войны на Украине нет? Может под поезд попал? Или жидовчики ему специально ножки открамсали, чтобы меня оболванить?
Президент России Владимир Путин рассказал о различиях между единством народа и единообразием взглядов, сообщает «Интерфакс».
«Важно осознавать себя единым народом, несмотря на все наше многообразие. Но конечно, это единство не означает единообразия мыслей, взглядов на имеющиеся проблемы, на будущее страны, на пути ее развития», — объяснил президент.
Путин добавил, что в основе подобных споров «всегда должно лежать одно: любовь к Отечеству, стремление сделать его сильнее, мощнее, эффективнее, а жизнь людей — лучше».
>>2979166 >всегда должно лежать одно: любовь к Отечеству, стремление сделать его сильнее, мощнее, эффективнее, а жизнь людей — лучше Ну так и бакланский сценарий, он тоже придуман с любовью к отечеству и стремлением сделать жизнь людей лучше.
>>2979164 >Ив чем твоя правда Я тебе уже пояснил касаемо тебя, в чём правда >>2979021 ,но ты видимо очень тупой для «для российского учёного», теряешь нить уже через пару постов, наверное воды в Пятигорске потравили.
>>2979216 Это военнослужащий, потерявший конечности на войне. Не знаю, как там в твоей вселенной, в моей хохлы войну совсем не отрицают, а даже наоборот. Алсо, как бы тебе пришлись на вкус фотки солдат без конечностей времен Афганской кампании или Чеченской войны, м?
>>2979288 >о своих небольших инсайдах Ой, плис. Прочитал материальчик о том, как контрабасы раскатали хохлов в дебальцево и уже пиздишь что у тебя свои инсайды есть.
>>2979290 Хитрец какой, на слабо берешь? У меня приятель в клиниках ФСБ работает, говорит организация лучше, чем в 2008. Все легких в Ростове штопают, тяжелых в Москоу везут. Вот такой вот инсайд.
>>2979309 Да, нацпредателям придется совсем туго. Их надо давно уже на урановые рудники, но у нас слишком либеральный и мягкохарактерный президент для этого
>>2979318 Маня, прекрати писать глупости, у нас один президент с 2000 года, просто несколько лет делал вид, что он премьер, в силу уебанской конституции, принятой нацпредателями при его предшественнике-алкаше
>>2979298 Ну, ничего утверждать не возьмусь, просто есть парни в тельняжках без документов и телефонов и все. Это как холокост, хуй его знает был ли не был, но хочется верить. >>2979300 И откуда же тебе это стало известно, если ты с дивана не слезаешь?