>>2978956 "Заклинивает руль? Это норма!" Житель Ростова подал в суд на Hyundai. Главная претензия ростовчанина Владимира Кулакова, не так давно ставшего обладателем автомобиля Hyundai i40, заключается в том, что даже в руководстве по эксплуатации автомобиля упоминается, что во время движения может оказаться кратковременно заклиненным рулевое управление. В течение двух месяцев, по словам Владимира Кулакова, несколько раз возникала ситуация, когда во время движения у бизнес-седана заклинивало руль, что приводило, по мнению Владимира Кулакова, к опасным ситуациям и создавало реальную угрозу для жизни не только его самого, но и его пассажиров (жены и двух маленьких детей). Моральный вред от таких происшествий ростовчанин оценил в 100 миллионов рублей и подал иск в международный районный суд Ростова-на-Дону.
>>2978968 Житель Ростова-на-Дону обратился в суд с требованием запретить продажи автомобилей Hyndai в России и выплатить 100 млн рублей компенсации морального вреда.
По словам истца, Владимира Кулакова, в его новеньком Hyundai i40 неоднократно заклинивало руль во время движения. Обращение с проблемой в официальный дилерский центр не помогло – каждый раз дилер возвращал автомобиль, утверждая, что он исправен.
Тем не менее впоследствии компания «Эллада Интертрейд» предложила Кулакову вернуть деньги за автомобиль в размере 1,5 млн рублей «без выяснения причин и характера недостатков» автомобиля. Водитель от этой суммы отказался.
В настоящий момент деньги лежат на счету нотариуса, представляющего «Эллада Интертрейд», и будут переведены истцу. Суд в удовлетворении иска автовладельцу отказал и постановил вернуть автомобиль, поскольку его стоимость уже компенсирована продавцом в добровольном порядке.
В. Кулаков с решением суда не согласен и собирается его обжаловать.
>>2979152 Я проиграл с самого содержания видео: торжественная музыка, срывают покрывало - Вуаля нахуй, мы открутили двери и написали редроцк на капоте.
>>2979229 Угу, но если всё это случится, руль потяжелеет, что не особенно помешает тебе на скорости. А электроусилитель запросто может дёрнуть руль. >>2979231 Сейчас идёт.
>>2979133 Все верно, Україна - це Європа. Это какой-то из 10-11-12 годов, когда выпало много выходных вместе, неделя или больше, и все ломанулис в Крым. Это дорога Харьков-Симферополь.
>>2981659 >пидорасу на грузовой пизды дали Двухколёсному пидару, выехавшему на грузовой хайвей? Он и так уже наказан, может поумнеет. "Велопидор поумнеет", лол!
>>2983223 >В 14-ой какой-то дедок ехал Пацанчик бухой там ехал. И менты таки за ним ехали. Сегодня в Грязинском мировом суде был арестован на 13 суток 25-летний житель Грязей Алексей Хромов. 20 мая молодой водитель ВАЗ-2112, скрываясь от погони, столкнул автомобиль ДПС ГИБДД в кювет на трассе Грязи-Липецк. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на агрессивную езду молодого парня и стали его преследовать, неоднократно по громкой связи предлагая остановиться. Но тот не реагировал. Полицейские чудом остались живы, так как их патрульный автомобиль на дороге удержал отбойник. Увидев, что натворил, водитель «двенадцатой» тут же скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время нарушителя нашли в кустах, где он скрывался от стражей порядка. Как пояснила руководитель пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова, водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На него были составлены два протокола, один за пьянку, второй за оставление места ДТП. Эти протоколы направили в мировой суд, который принял решение арестовать на 13 суток водителя и лишить его прав на 2 года. Также грязинцу придется выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. В суде Алексей Хромов попросил прощения у двух сотрудников ГИБДД, которых едва не отправил на тот свет, заявив, что не хотел этого делать. http://www.youtube.com/watch?v=6-xRNdD97LI
>>2983651 Печёт, нахуй. Такой-то толпой не могли ему насовать. И ещё огонь, сука, дали развести такой, что из трёх окон дым вылил, бля. Небось, когда тушили, залили пару нижних этажей КЕМ.
>>2983284 Норм посан такой, чёткий, сразу видно. Любой бы автачер на его месте: 1) Обосрался бы со страху когда за ним менты с мигалками погнали. 2)Даже в самых смелых фантазиях не бортанул бы сотрудника ГИБДД. 3) После суда, стоя перед двумя ДЭПСами трясся бы от страха, а не как тот пацанчик, стоял и сдерживал улыбку.
>>2984027 >Охуенно, такая-то душа. Врубай вот этот https://www.youtube.com/watch?v=qV_RnHjIPqE трэк, и представь что ты стоишь с друзьями в гараже, вы уже пьяные, сытые, но у вас ещё много бухла. На дворе апрель, а значит скоро лето, у вас у всех всё хорошо , а завершает эту общую картину общий враг - Пиндосы/укры, но вы все убеждены на 100% что "Уебёте всех!". Представил? Мне норм.
>>2983910 Не могу понять? Здесь это зачем? Есть раздел /пораша, где можно гадить и обсирать сраную рашку, и все тебе только поддакивать будут. Этот раздел про автомобили, и все, что с ними связано. Не могу понять.
>>2984188 Я не против всяких творческих личностей в /au. Пускай обсуждают запорожцы-кабриолеты и прочий высокодуховный нерелейтед. Срать зачем в разделе? Никогда этого не понимал.
>>2984437 > показалось да один хуй извращение какое-то, детей в багажнике возить. Купи нормальную машину, раз уж много детей, тем более в штатах это копейки, чо выебываться то. А копам респект за бдительность. У меня, вон, сосед, каждый, почти, день жену пиздит, поди наделает делов со временем. Пока всем похуй
>>2983873 >2 ЛООООЛ Пиздец как я проиграл с этого чмошника Я прямо представил такого хилого низкорослого быдло-омегана, вот нахуя он начал выебываться? Мог бы пропустить пидорасина ебаная, если бы на меня начал такой щинок тявкать, я бы ему в ебало прописал или бошкой об руль уебал, и поехал бы дальше.
>>2984507 >Как называется эти пергродки Мидгейт жи. >вообще что машина такая практичная? Chevrolet Avalanche/Cadillac Escalade EXT же. В 2013 перестали делать. >Охуенно же А то.
>>2984525 Пиздос. Только начинаю радоваться существованию таких автомобилей а потом опускаюсь на землю, вспоминая про объемы литров и прочих лошадиных сил. Нахуй так жить с ограничениями и налогами.
>>2984442 >да один хуй извращение какое-то, детей в багажнике возить Пидорашка, плиз. Если у тебя весь багажник в замасленых тряпках и отпавших кусках говна с лопаты и ты считаешь заднюю часть авто зашкваренным, то не переноси свой опыт на цивилизованных людей. Личинки только в восторге видеть перед собой сразу стекло и все происходящее, намного интереснее, чем пыриться на заднем дивание в боковые стекла и в подголовники.
>>2984688 Езжу почти каждый день на пикапе, очевидно же. Лапничаю иногда. >>2984691 Уже лет десять этим пугают. У меня повозка до 3.5 тонн, категория B, езжу везде.
>>2984711 Потому что ментовоз спишут как не подлежащий восстанавлению, повреждённый в ходе задержания особо опасного преступника. А потом починял за кровные и продадут, а деньги попилят.
>>2984782 Хуй знает, сколько они там кому башляют, но продаются импортные пикапы до сих пор с грузовыми документами. Даже четырёхдверки с коротким кузовом.
>>2984861 Стекло сделано из 10 спресованных прозрачных абрамсов, перевязанных рельсой. Концовку всю запорол своим слоганом поганым, еще с таким ебальником сказал.
>>2985041 Видос в hd сюда не пролезает, но, судя по всему, сначала она ебнула в карбоновый обтекатель. Если бы сразу в шлем на скорости ~200, то, думаю, он не удержался бы и упал.
>>2985138 Бля, изобретатели хуевы, хоть бы завернули эти подушки металлиечской решеткой-сеткой, не знаю, ведь если рванет - то пиздец (не столько от падения машины, сколько от самого взрыва). Я не прав?
>>2985360 Ну нет же, это все таки резина, лол, и я думаю со временем она меняет свойства, что может отразиться на сроке службы и надежности. А обрешетка бы помялась.
Реквестирую видео, где под высоким давление лопается грузовое колесо, находясь в металличество решетке. Там хорошо показано то, что я хочу сказать по отношению к этому пневмо(?) домкрату
>>2985348 Ты неправ. В общем-то можно было уже на этом моменте остановиться. Шины такие убойные из-за жесткости резины в них и из-за корда (хотя он не так сильно тут решает), а тут голимая резина, в худшем случае ошметок в глаз прилетит (поэтому умные люди носят очки).
Алсо, раз уж пошла эта тема, напомните, почему в шинах именно 2 атмосферы (мне когда то говорили что это давление совпадает с чем-то? или около того. Не понятно.)
Атмосферы = сколько то бар = сколько то килограм = сколько то ньютонов? -\или эти величины "не совместимы". Или я паскали еще путаю. Пиздос, всё забыл.
>>2985588 >почему в шинах именно 2 атмосферы Потому что ты пузотёрщик на кредитопомоях. Был бы лапником, велосипедистом или хотя бы грузоёбом — не задавл бы глупых вопросов.
>>2983899 Ебаная тупорылая бабка,трудно понять что тебя мразь вонючую не видно прямо под машиной блять как же бомбит нахуй Стану президентом устрою локальный геноцид отсталых пенсионеров
>>2985688 >Почему у ментов даже элементарных тайзеров нет?
Потом что если ментам выдать эти ваши тэйзеры, то их к хуям пересажают.
Ведь по нашему законодательству можно применять оружиекак летальное, так и не летальное, и туда же идут средства самообороны а-ля перцовки только когда есть угроза твоему здоровью и жизни. Иными словами когда тебя ножом пырнут, тогда и применяй.
>>2985720 Ты про тот единичный случай на парковке? Ты лучше погугли сколько случаев было, когда менты стреляли по колёсам, случайно попадали в алкаша рикошетом и в результате попадали под уголовку.
>>2985742 Им недавно разрешили стрелять в преступника даже если тот на фоне толпы. Для России не вижу ничего плохого в ограничении по применению оружия ментами, так как система несовершенна, да и у нас не сша, где каждый со стволом может оказаться, для нас приемлемее европейские правила.
>>2985712 Дебил, если полицейский достал табельное, то даже твой шаг к нему он может расценить, как попытку отобрать табельное оружие и как угрозу жизни и здоровью. Что в США, что в России, что в Латвии есть такие законы. И писать ему много не придётся, поверь.
>>2985764 А и не договрил, если он так твои действия расценит, то по инструкции он должен вести огонь на поражение. То, что наши полицейские не любят шмалять из волын в людей, так ты радуйся, такая ебанашка как ты точно бы получила бы пару пуль в торс, если начал бы залупаться на мента.
>>2986110 Резина даже толком не пострадала, в крайнем случае легонько ебанет маленьким куском, от которого положенные по тб очки должны уберечь глаза, а в другие части тела не так уж и страшно.
>>2985623 Лол, весело наблюдать за суетящимися вокруг кабины престарелыми патриотопидорашками в турецких шапочках с английской надписью "sport". Вся суть пидорашкотехнологий - сделать бронестекло на экспорт в бантустаны, но не сделать одежды собственному народу.
Есть одна оче старая, но охуенная игра - Legends И там есть не менее охуенный ВИД ИЗ КАБИНЫ. Игра пойдет даже на древнем ПК. Реквестирую записей в виде вебм.
>>2986670 >2000-х, да. Скорее уж 2010х, я слово "мэдисон" применительно к долбоёбу с ютуба только тогда услышал впервые. А в интернете с 1999. >Обозревателями Дегенеративности слишком мало, не передаёт суть.
>>2984861 Смысл бронировать стекло если вся остальная фольга простреливается на сквозь? Бронебойные патроны вообще всю машину насквозь простреливают, поперёк, сквозь обе двери и багажник.
>>2986706 >Смысл бронировать стекло если вся остальная фольга простреливается на сквозь? В таких тачках бронируют не только стекло, а всю машину. Но смысла от этого мало, ведь если надо убить конкретного человека на такой тачке, то его будут убивать не калашом, а фугасом или рпг (ДШК тащить для такого сильно палевно). >1 webm Чего это оно решило развернуться? >2-3-webm с такой тачкой и по целине и по пашне покататься можно с ветерком. >>2987084 >Как раз есть webm Хуита. То стекло обстреливали одиночными выстрелами из калаша, а ты притащил вебм с бронебойным выстрелом 12,7-мм баррета.
>>2987217 >Мне просто турбину от Тушки подогнали недавно по пьяни, вот я хуй знает что с ней делать теперь. Ту154/134? Сцуко, такое только в рашке бывает.
>>2987217 Они же не рядом с турбинами летят, они вроде сзади крыльев постоянно держатся. Меня больше смущает то что их потоками воздуха от здоровенного самолёта не раскидывает, т.е по идее самолёт вокруг себя должен какие-нибудь изменения создавать, турбулентность, а они рядом ровненько летят.
>>2982015 ПОСМОТРЕЛА БЫ Я НА ТЕБЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ДВОИХ РОДИШЬ
Надо жену выбирать посмотрев на её мамку, если не разжиревшая мамаша - то и дочь нормальная будет, удивительно, но я ни разу не видел чтоб мамка была нормальной фигуры а дочь жирела
>>2985138 У этой хуйни больше проблема не во взрыве резины, а в том, что может ВНЕЗАПНО упасть давление и полутонная тачка сядет на руки и ноги ебанату, который будет менять запаску. Страховочного домкрата к этой ебале не предусмотрено же
>>2989219 Коробки - говно, особенно по сравнению с Хондами. Движки - говно, особенно по сравнению с Сузами. Тормоза - говно, особенно по сравнению с Ямахами. Ходовая - вообще дно ебаное, особенно рядом с итальянцами. А вообще BMW S100RR присовывает им всем в ротан с разбега.
>>2989219 Тамушта из большой тройки он самый ломучий, и кушает масло, как выебаная во все щели некробеха. Ну а еще ЗИЗЕР - наверно самый дешевый, типашпортивный(с динамикой как у старого бабкиного сундука, на колесиках), байк, и от этого горячо любим нищебродами.
>>2989979 Сап аватач, а если я буду ехать в тесле сзади, долбить кокс , ебать шлюху и при этом бухой, то когда меня остановят менты, можно будет отмазаться, мол эта она сама едет, а просто тут сидел, хз как получилось.
>>2990183 > они не пытаются хоть что-то сделать? Та просто им волю ломают - недели две спать нормально не дают, не кормят, пиздят, показывают перфоманс в виде отрезание головы товарища на расстояние вытянутой руки. А потом у этих всех единственная мысль в голове - "когда же всё кончится?"
>>2989219 [ragemode] Был бы ты не автопидором - может и пояснил бы тебе за щеку, да[/ragemode] Про коробки передач у кавы судачат также, как про рэйнжроверы, андестенд?
>>2989834 Она и по прямой не пуляет, у неё только старт хороший. Надо быть дебилом или проплаченым, каким и является regoapps, чтобы сравнивать разгон с места у заднеприводной 458 и полноприводной Теслой. Реальная динамика теслы на шебм. Едет до ~130 км/ч на уровне М4, затем дичайше сливает.
>>2992370 А нету, есть только В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался неработающий ранее судимый 34-летний житель Московской области.
>>2992510 Есть идея хуярить стационарные радары пинбольным маркером. По факту это не будет являться выведением из строя, но штрафы с залитым объективом приходить не будут. Чтобы прочистить объектив надо подъёмник вызывать
>>2992531 Почему выведение из строя не будет выведением из строя? Ты же не типа стал спиной закрыл наземный, а обосрал целенаправленно хуй где висящий.
>>2992531 У нас в мухосранске использовали дробовик похоже для таких целей. В одном месте где 40 повесили камеру, и она очень подло там висела. Остался от нее фарш. Так было джва раза, после этого перестали камеры тратить. А так я бы хоть говном закидал.
#14 http://arhivach.org/thread/117598/
#13 http://arhivach.org/thread/115249/
#12 http://arhivach.org/thread/113362/
#11 http://arhivach.org/thread/111202/
#10 http://arhivach.org/thread/106733/
#9 http://arhivach.org/thread/102432/
#8 http://arhivach.org/thread/101747/