Сохранен 13
https://2ch.su/sex/res/2484301.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 02/11/15 Пнд 17:04:42 #1 №2484301 
14464730822450.jpg
Анон, вот такая хуйня, двойственность сознания, срочно почитай, потому как я вижу в сексаче разных людей (от "альф" до "омег") и всех их при этом понимаю.

Есть такая тема, "альфач", "омега" - я вот внезапно понял, что всё это хуита.

Была у меня тян, мы с ней отношались года полтора, она была в меня влюблена, бросила своего куна, всегда стелилась, была поддатлива и не люблю это выражение "лампова". Я был ближе к "омежке/корзинке", и перевернул своё сознание с ног на голову - все эти стандартные модели и загоны стали для меня во многои непонятны. Я чувствовал суть отношений куна-тян, тян всегда была для меня в пассивной роли, меня это устраивало, я реально начал альфовать. То есть, она вела себя как тян всегда, в том числе и подчинялась и слушалась, а я вёл себя как кун всегда. Я видел в мелочах, как у меня удаётся всё это делать. Тян постоянно меня поддерживала, ценила меня, за каждый мой пук говорила мне, как я хорош - и это добавляло мне сил и уверенности в себе. Секс был отличный, тян текла от меня как в фильме писятотенковсерава, и я понимал за что. Я принимал решения быстро, я был уверен в себе и силён духом.

С той тян мы разошлись года полтора назад, неважно по какой причине.

Сейчас у меня уже другая тян, у нас вроде всё хорошо, но я не чувствую себя альфой, у меня постоянно проявляются элементы корзиночности, я часто не знаю, что и как решить, начинаю какое-то соплежуйство, апатию и пассивность, над которым раньше бы только насмехался. Я не знаю, винить себя или нынешнюю тян: нынешняя тян моложе, глупее, но главное отличие от предыдущей в том, что она совсем не послушная, она жутко упрямая и жутко эгоистичная во многом. Я понимаю, что моей предыдущей тян могло бы быть немного грузно, когда я просто приседал ей на уши, но она как собачонка слушала и ловила каждый вздох. А нынешняя сама приседает на уши. И самое в этой ситуации колкое, что я вынужден вести себя как альфач, как кун, а она "как бы" согласна быть в пассивной роли, но при этом очень часто бунтует, пытается отвоевать что-то и т.д. И я чувствую изменения в себе, блджад, да как такое возможно вообще? Говорить с ней не получается, из-за упрямости характера, воспринимается неконструктивно и в штыки. Так и воюем за победу.

Анон, кто сталкивался? Вообще, как объяснить это - как может в человеке сочетаться и альфа- и омега-сущности? Как вытянуть нужную мне альфа-сущность наружу.

Я знаю, что людям свойственно идеализировать прошлое, но я не могу избавиться от мыслей о том, как гармонично всё было тогда. Что скажешь, анон?
Аноним 03/11/15 Втр 09:13:40 #2 №2485741 
>>2484301 (OP)
Был в подобной ситуации. Она просто морально сильнее тебя и опытнее в отношениях. Я от такой покорной ушел к стерве. Но различие с тобой в том, что эти ебанутые отношения (не тян, а именно отношения) смотивировали меня заниматься собой. А в спокойной обстановке я наоборот превращаюсь в ленивое говно. Так что у вас сейчас идёт соревнование на самые крепкие яйца и она лидирует
Аноним 05/11/15 Чтв 09:41:47 #3 №2490652 
>>2485741
Логично. А есть ли вариант, что меня мотивирует спокойная обстановка? Просто как раз в случае с покорной тян я занимался собой, а сейчас - нет.
Аноним 05/11/15 Чтв 09:47:39 #4 №2490654 
Когда отношения спокойны - у тебя есть время подумать. Куда и чего. А сейчас ты бежишь перед паровозом и подумать времени нет, поэтому ты проигрываешь раз за разом.
Аноним 05/11/15 Чтв 14:23:48 #5 №2490930 
один вопрос, сколько вам лет?
Аноним 05/11/15 Чтв 15:10:42 #6 №2490991 
>>2490930
26(мне)/23(ей), соответственно. Прошлая тян - на год старше меня было. На тот момент нам было 24(мне)/25(ей) и 25(мне)/26(ей), соответсвенно
Аноним 05/11/15 Чтв 15:42:09 #7 №2491037 
>>2484301 (OP)
Анон, я сталкивался. Один в один. Только в обратном порядке: сперва была агрессивная тян, а потом добрая, с которой я стал неебацца альфачом. А потом я расстался с доброй и вернулся к агрессивной. Думал: ну теперь-то я альфач и все будет хорошо. Хер там, агрессивная вернула меня в омежное состояние быстрее чем за два месяца.

Вся суть что твоя вторая тян - упрямая и эгоистичная, как ты и сам понял. Разум подсказывает только один верный вариант - слать ее нах. Но эмоции, влюбленность заставляют удерживать отношения. Вот тут-то и возникает прогиб, который дальше просто растет в геометрической прогрессии и поражает все стороны отношений.
Если ты ценишь отношения больше, чем тян - ты всегда будешь в них омежкой. Наоборот, если тян ценит отношения больше - ты и будешь альфачом в вашей паре.
Аноним 05/11/15 Чтв 15:49:47 #8 №2491059 
>>2485741
>Так что у вас сейчас идёт соревнование на самые крепкие яйца и она лидирует
Самое забавное причем - что тян в глубине души хочет, чтобы парень выиграл. Если парень проиграет - ей останется только вытирать об него ноги пока он не свалит.

Другой вопрос - зачем вообще устраивать эту битву на крепость яиц? Ну люди разные. Мягким ллюдям обоего пола это нахрен не надо. Это развлечение для агрессивных. Так что вариант мягкий парень + агрессивная тян - это по дефолту будут очень тяжелые отношения. Мягкому парню лучше найти девушку тоже помягче.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:33:53 #9 №2491161 
>>2491037
У тебя получается, что если ты ценишь отношения больше, чем тян - надо дропать.
Иными словами, если в отношениях ты омежка, то надо искать не отношения, в которых ты будешь альфачом. Это всё равно, что на второй год оставаться в школе, потому что будешь старше, умнее, сильнее.
Аноним 05/11/15 Чтв 17:20:24 #10 №2491284 
>>2491161
>У тебя получается, что если ты ценишь отношения больше, чем тян - надо дропать.
нет, не дропать, но быть готовым к этому. Демонстрация намерений, короче. Но она работает только если намерения действительно есть.
sageАноним 05/11/15 Чтв 18:59:19 #11 №2491549 
>>2484301 (OP)
Вы заебали.
1. Кроме альф и омег есть еще промежуточные звенья.
2. И вообще, эти термины относятся к социальным иерархиям, а не отношениям между полами.
Аноним 06/11/15 Птн 01:22:12 #12 №2492440 
>>2491549
Всё верно, это я употребил просто для "архивирования" понятий поведенческих моеделей и вектора самоощущения.
оп

>>2491059>>2491037
Спасибо, бро

Дропать тян я не хочу, просто ищу способа победить. Так как это необходимо и мне, и ей. Парадокс в том, что я не особо хочу победы, так как я всё-таки добродушный человек, а мне нужно. Тян не нужна победа, но она её хочет.
Аноним 06/11/15 Птн 12:42:27 #13 №2492939 
Все просто. Для нынешней тян ты недостаточно авторитетен и она не скрывает этого перед тобой, потому что хочет, чтобы ты стал сильнее ее. Раскрою сикретик: любая баба мечтает о сильном мужике, но сила эта - дух и интеллект, а не физические характеристики и безбашенные пиздюля всем вокруг
comments powered by Disqus