Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такая тема, "альфач", "омега" - я вот внезапно понял, что всё это хуита.
Была у меня тян, мы с ней отношались года полтора, она была в меня влюблена, бросила своего куна, всегда стелилась, была поддатлива и не люблю это выражение "лампова". Я был ближе к "омежке/корзинке", и перевернул своё сознание с ног на голову - все эти стандартные модели и загоны стали для меня во многои непонятны. Я чувствовал суть отношений куна-тян, тян всегда была для меня в пассивной роли, меня это устраивало, я реально начал альфовать. То есть, она вела себя как тян всегда, в том числе и подчинялась и слушалась, а я вёл себя как кун всегда. Я видел в мелочах, как у меня удаётся всё это делать. Тян постоянно меня поддерживала, ценила меня, за каждый мой пук говорила мне, как я хорош - и это добавляло мне сил и уверенности в себе. Секс был отличный, тян текла от меня как в фильме писятотенковсерава, и я понимал за что. Я принимал решения быстро, я был уверен в себе и силён духом.
С той тян мы разошлись года полтора назад, неважно по какой причине.
Сейчас у меня уже другая тян, у нас вроде всё хорошо, но я не чувствую себя альфой, у меня постоянно проявляются элементы корзиночности, я часто не знаю, что и как решить, начинаю какое-то соплежуйство, апатию и пассивность, над которым раньше бы только насмехался. Я не знаю, винить себя или нынешнюю тян: нынешняя тян моложе, глупее, но главное отличие от предыдущей в том, что она совсем не послушная, она жутко упрямая и жутко эгоистичная во многом. Я понимаю, что моей предыдущей тян могло бы быть немного грузно, когда я просто приседал ей на уши, но она как собачонка слушала и ловила каждый вздох. А нынешняя сама приседает на уши. И самое в этой ситуации колкое, что я вынужден вести себя как альфач, как кун, а она "как бы" согласна быть в пассивной роли, но при этом очень часто бунтует, пытается отвоевать что-то и т.д. И я чувствую изменения в себе, блджад, да как такое возможно вообще? Говорить с ней не получается, из-за упрямости характера, воспринимается неконструктивно и в штыки. Так и воюем за победу.
Анон, кто сталкивался? Вообще, как объяснить это - как может в человеке сочетаться и альфа- и омега-сущности? Как вытянуть нужную мне альфа-сущность наружу.
Я знаю, что людям свойственно идеализировать прошлое, но я не могу избавиться от мыслей о том, как гармонично всё было тогда. Что скажешь, анон?