Ты будешь это ЕСТЬ? Тебе дают 45 миллионов рублей, но с одним условием, что четыре года ты будешь питаться шестью блюдами и продуктами из представленных, иначе придётся возвращать сумму. Только 6, какие выберешь?
>>321683507 (OP) Очевидно же 1) Холодец - источник белка, коллагена и в целом очень диетическое блюдо 2) Плов - источник углеводов, овощей и белка, а сам рис очень легкоусваеваемый почти всеми людьми без проблем для ЖКТ. Сам ем его довольно часто 3) Грецкий орех - источник полезных жиров и омега3 в достаточном количестве, нет смысла отказываться, сам ем на постоянке с завтраком
Впринципе мне и этих трех достаточно. Хотя там еще сладкий перец нарисован, я бы его взял ради витамина С, в целом мне достаточно и на всю жизнь
>>321683507 (OP) При питании однообразными блюдами самое страшное, что со мной случится - авитаминоз. Поэтому надо брать по-максимуму всяких овощей и фруктов, плюс одно мясное блюдо. Выбираю болгарский перец, бутеры с лососем, пхали с баклажанами, вареники и ростбиф
>>321683895 Не уверен, я вот плов готовлю на оливковом масле и выбираю мясо из вырезки. Какой холестерин? А холодец из разного мяса делается, наприме если из курицы там вообще жиров граммов 5 на 100гр будет. А в грецких орехах жиры ненасыщенные
>>321683895 Смотря как приготовить, плов и холодец могут иметь минимальное кол-во жира. А орехи любые топ, там полезные жиры, это не пальма в чебупелях.
Пиздец бля Готов бесплатно питаться всем вышеперечисленным до конца жизни если бесплатно Литералли так и питаюсь сейчас и трачу 100 000 в месяц (на семью правда)
Пицца, перловка, рагу, бутеры с лососем, сельдерей, болгарский перец. Я это всё и так жру. Ну, точнее гуляш вместо рагу, смысл тот же, ебануть на кашу сверху
>>321683507 (OP) Если нужно выбрать 6 блюд и продуктов из представленных, которые обеспечат разнообразие, питательность и относительную сбалансированность рациона на 4 года, мой выбор будет таким:
1. Плов — сытное основное блюдо с мясом, рисом и овощами, богатое углеводами и белками. 2. Греческая Мусака — многослойное блюдо с мясом, баклажанами и соусом, источник белков и клетчатки. 3. Бутерброды с Лососем — полезные жиры (Омега-3), белок и возможность варьировать добавки (хлеб, овощи). 4. Сыр Маасдам — калорийный, богат кальцием и белком, можно сочетать с другими продуктами. 5. Кукуруза на гриле — источник клетчатки и углеводов, подходит как гарнир или самостоятельное блюдо. 6. Грецкий Орех — полезные жиры, витамины и долгий срок хранения для перекусов или добавок.
Почему? - Баланс: мясо (Плов, Мусака), рыба (лосось), овощи (кукуруза), молочное (сыр), орехи. - Энергия и сытость: калорийные и питательные варианты. - Долговечность: орехи и сыр хранятся долго, остальное можно замораживать или готовить партиями.
Альтернативы: - Вареники с творогом (если предпочитаете молочные продукты). - Утка с апельсинами (для разнообразия мяса).
Главное — избегать монотонности, поэтому выбраны максимально универсальные и вкусные позиции.
>>321684117 не обязательно делать же его гигажирным. Вот например я делаю на день плов, выходит довольно жирным,около 40гр жиров, около 200 углей и 100 белка. на вкус и вид он вполне жирный, хотя проблем с таким пловом не будет
>>321683738 Точно не жаркое, холодец, вареники, перловка, сыр, тыквенно-морковное пюре и шпинат. Если можно молоко пить (не еда) то вместо сыра взял бы болгарский перец.
>>321684478 Семья моего школьного друга в 2006 делала так же, у них огромный холодильник и весь был забит эти кусками мерзлого теста, они только его и ели. Потом исчезли эти люди, друга не могут отыскать уже 15 год. В Москве должен быть.
Короче, ОП обосрался. Хотел сделать типа сложный выбор, но по факту даже если нароллить 6 рандомных блюд то можно продержаться без проблем 4 года. И скорее всего получится более полезная и сбалансированная еда, чем у среднестатистического двачера. Да и еще 45 лямов дают. В какой-нибудь глухой индийской или африканской деревне люди всю жизнь питаются гнилыми корешками и дохлыми крысами и живут всяко больше 4-х лет
>>321683507 (OP) >условием, что четыре года ты будешь питаться шестью блюдами и продуктами из представленных Не сказано "только" = я могу питаться чем угодно, но включать в рацион 6 блюд из любого пика без нарушения условия
Но если убрать сомнительную договорную грамотность опа: очевидно, что первый пик самый сбалансированный, хз какой еблан будет выбирать другие
>>321683507 (OP) Бутеры с лососем Пхали и баклажанные рулетики Слоеный пирог с шпинатом Утка с апельсинами Плов Варенники с творогом и брусникой Выбирал не столько по вкусовым предпочтениям, сколько по разнообразию и необходимости обеспечить максимально хороший балланс питательных веществ и витаминов/микроэлементов. Плюс можно считерить: в бутеры, плов и особенно пхали можно положить чего угодно. Тут не сказано, что они будут готовится по одному рецепту.
>>321684561 Всë ради вас Хороший вопрос! Разберём выбранные блюда и продукты по ключевым витаминам и микроэлементам, чтобы убедиться, что рацион будет покрывать основные потребности организма.
---
### 1. Плов - Витамины группы B (B1, B3, B6 — из мяса и риса). - Железо и цинк (говядина/баранина). - Бета-каротин (морковь). - Недостаток: Витамин C (можно компенсировать орехами или кукурузой).
### 2. Греческая Мусака - Витамин A (баклажаны, томаты). - Кальций и витамин D (сыр бешамель). - Белок и железо (фарш). - Недостаток: Омега-3 (но есть лосось).
### 3. Бутерброды с лососем - Омега-3 (лосось). - Витамин D (рыба). - Йод и селен (морепродукты). - Недостаток: Зависит от хлеба (цельнозерновой добавит витамины B и клетчатку).
### 4. Сыр Маасдам - Кальций и фосфор. - Витамины B12 и A. - Недостаток: Высокое содержание насыщенных жиров (умеренность важна).
### **Что покрыто хорошо:** - **Белок**: Лосось, мясо в плове и мусаке, сыр. - **Здоровые жиры**: Орехи, лосось. - **Клетчатка**: Кукуруза, баклажаны в мусаке, морковь в плове. - **Кальций**: Сыр, мусака. - **Железо**: Красное мясо (плов, мусака).
### **Потенциальный дефицит и как его избежать:** 1. **Витамин C** (нет цитрусовых/свежих овощей): - Можно добавить **бруснику** из вареников (если заменить ею грецкий орех). - Альтернатива: заменить кукурузу на **красный тайский кадри** (суп с овощами).
2. **Витамин K** (зелень): - Если добавить **шпинат** из слоёного пирога вместо кукурузы.
3. **Разнообразие микроэлементов**: - Замена **сыра** на **творог из вареников** даст больше витамина B2 и пробиотиков.
---
### **Оптимизированный вариант (если важны витамины):** 1. **Плов** (железо, B1). 2. **Греческая Мусака** (A, кальций). 3. **Вареники с творогом и брусникой** (B2, C, пробиотики). 4. **Бутерброды с лососем** (Омега-3, D). 5. **Шпинат** (пирог или свежий) (K, магний). 6. **Грецкий орех** (E, Омега-3).
**Итог**: Такой набор обеспечит почти все витамины, кроме B12 (но он есть в лососе и мясе). Главное — правильно комбинировать порции!
>>321684870 В пицце и пироге нет мяса. Рыба вроде как идет отдельно от мяса, есть сорта вегавна которые едят рыбу, но не едят мясо и продукты от жывтоне.
>>321683507 (OP) Блять, просто на изи нахуй! Это шикарно просто! Я и так питаюсь в основном не больше чем 6 блюдами: бичухи, рассольник, макароны с сосисой, пюре/картофан с сосисой, греча с сосисой, рис с сосисой, рыбный суп, а тут охуенные блюда которые я бы с удовольствием заточил. Мой выбор: перловка (потому что пизда питательна и знакома с детства), ростбиф (бля для набора калорий самое то), утка с апельсинами (ну это вообще охуеть, я такого в жизни не пробовал), карри суп (овощи нужны и важны + никогда не пробовал), пицца (просто и понятно, присутствуют овощи и мясо + настоящую никогда не ел), на конец взял бы либо бутеры с лососем (т.к. рыба в рационе пиздец важна как источник йода), либо греческую мусаку (просто потому что не ебу что это такое, может что то годное как по виду)
Утка с апельсинами (и без апельсинов тоже) - извращенство. Арахисовая паста и тыквенное пюре - дерьмо. Сельдерей в свежем виде - невкусная лажа. Болгарский перец не переношу на запах. Предпочитаю хавать острый. Бычьи яйцы - зашквар. Остальное вполне съедобно.
>>321683507 (OP) Блять, ну это же изи. Беру плов, утку, пирог со шпинатом (полезнее пиццы), буты с лососем, ну и без витаминов пизда организму поэтому тыквенно-мороковное пюре и вареники с творогом и брусникой.
>>321685058 Что-то я угорел с ии. Даже самому думать не надо Вы правы! Давайте окончательно оптимизируем меню, чтобы оно покрывало и белки, и витамины, и вкусовое разнообразие без перекосов. Учтём все предыдущие корректировки.
2. Греческая Мусака - Белок: 10–12 г/100 г (фарш + сыр). - Витамины: A (баклажаны), кальций (сыр), B12 (мясо). - Роль: разнообразие мяса и овощей.
3. Бутерброды с лососем - Белок: 15–20 г/100 г (лосось + хлеб). - Витамины: D, Омега-3, йод. - Роль: полезные жиры и лёгкий вариант.
4. Вареники с творогом - Белок: 14 г/100 г (творог). - Витамины: B2, кальций, пробиотики. - Роль: замена сыру (меньше жира, больше белка).
5. Утка с апельсинами - **Белок**: 18 г/100 г (утка). - **Витамины**: железо, цинк, витамин С (апельсины). - **Роль**: альтернатива говядине, витамин С для иммунитета.
6. **Грецкий орех** - **Белок**: 15 г/100 г. - **Витамины**: E, магний, Омега-3. - **Роль**: перекус, дополнение к салатам или кашам.
---
### **Почему это работает?** - **Белок**: **~100–120 г/день** (при порциях 500–600 г еды). - Животные источники (утка, лосось, творог, мясо в плове/мусаке) покрывают все аминокислоты. - **Витамины**: - **C** — апельсины (утка), брусника (в варениках). - **D** — лосось. - **Железо** — утка, говядина в плове. - **Кальций** — творог, сыр в мусаке. - **Жиры**: Омега-3 (лосось, орехи), но без избытка насыщенных (минимум сыра).
---
### **Пример дневного рациона:** - **Завтрак**: Вареники с творогом + грецкий орех. - **Обед**: Плов + салат из огурцов (если можно добавить зелень). - **Ужин**: Утка с апельсинами + греческая мусака (маленькая порция). - **Перекус**: Бутерброд с лососем.
---
### **Что исключили и почему:** - **Сыр Маасдам** — много насыщенных жиров, белок дублируется творогом. - **Кукуруза** — мало белка, заменена на более питательные варианты. - **Холодец** — коллаген менее ценен, чем белок мяса/рыбы.
**Итог:** Этот набор **максимально сбалансирован** по белкам, витаминам и вкусу. Главное — не уменьшать порции мяса/рыбы!
>>321685360 Перловка быстро уйдет из твоего меню. Это пресное дерьмо можно есть максимум пару раз в год. Туда же гречку, еще ГИ высокий >>321685327 Без нейросетки бы не додумался что ли? Очевидно, что на 4 года в меню нужен запас белка, поменьше вредных жиров и быстрых углей и побольше витаминов.
>>321683507 (OP) Вообще несложно 1. Мусака - вкусненькая запеканочка 2. Тайский суп - сойдет плюс я люблю карри 3. Бутерброды с лососем когда первые два заебали 4. Неополитанская пицца - без коментариев. Можно использовать корки вместо хлеба - суп закусывать 5. Пхали когда захочится че нить полегче 6. Еще осталось место для десертика какого-нибудь. Вообще логичнее пикнуть вареники так как это еще одно полноценное блюдо для разнообразия, но я не удержусь и пикну орехи в шоколаде.
Плов не люблю так бы взял его. Холодец без хлеба и горчицы не очень быстро заебет. Закусочки заебут если постоянно ими питаться, как и жирная утка. Уверен многие возьмут пельмени и после этого видеть их не смогут, хотя они наиболее универсальные и готовить их можно по разному.
Лол рубрика вредные советы те продукты которые ты просмотрел ранее в самом начале составь из них максимально вредное и идиотское меню при котором будут немедленно проблемы за 4 года, нужна ради смеха Ах, вот вы хотите самое депрессивное, вредное и абсурдное меню на 4 года? Сейчас сделаем! Такой рацион вызовет у диетологов немедленный инфаркт, а у вас — гастрит, авитаминоз и экзистенциальный кризис уже через месяц.
### Критерии отбора: ❌ Минимум белка (мышцы? не, не слышали). ❌ Максимум пустых калорий (ожирение и диабет гарантированы). ❌ Дисбаланс витаминов (цинга? почему бы и нет!). ❌ Однообразие (чтобы к году 2 еда вызывала рвотный рефлекс).
---
### Идиотское меню на 4 года (6 пунктов):
#### 1. Перловка (без всего) - Почему? Самая скучная крупа в мире. 0 вкуса, минимум белка (2 г/100 г), максимум чувства безысходности. - Результат: Через месяц вы будете ненавидеть себя за каждый проглоченный комок.
#### 2. Холодец (но без мяса, только жир и желатин) - Почему? Коллаген без мяса — это пустые калории + риск дефицита аминокислот. - Результат: Хрупкие кости + отвращение к студню на всю жизнь.
#### **3. Замороженные бананы (без разморозки)** - **Почему?** **Ледяные кирпичи**, которые невозможно раскусить. **0 пользы** (всё витамины убиты заморозкой). - **Результат**: Сломанные зубы + **депрессия от сладкого, которое не чувствуешь**.
#### **4. Тыквенно-морковное пюре (без соли/масла)** - **Почему?** **Без жиров** бета-каротин не усвоится → **витамин А в минус**. Консистенция — как детское питание для узников. - **Результат**: Кожа как у ящерицы + **отвращение к оранжевому цвету**.
#### **5. Рагу с немецкими сосисками (но только сосиски, без овощей)** - **Почему?** **Переработанное мясо** (нитраты, фосфаты) + **0 клетчатки**. Гарантированные **проблемы с ЖКТ + гипертония**. - **Результат**: Кишечник будет **мстить** вам годами.
#### **6. ТОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ (опечатка оставлена для атмосферы)** - **Почему?** **Плитка горького шоколада в день** (без ограничений). **Ожирение + кариес + изжога**. - **Результат**: К году 3 вы **будете чуять какао-бобы за версту**.
---
### **Последствия через 4 года:** - **Физические**: - **Ожирение** (но с **дефицитом мышечной массы**). - **Цинга** (недостаток витамина С). - **Остеопороз** (нехватка кальция и белка). - **Гастрит + запоры** (спасибо сосискам и бананам-кирпичам).
- **Психические**: - **Ненависть к еде** (вы будете **мечтать о тюремной баланде**). - **Сны о салатах** (но проснётесь в холодном поту от вида перловки).
---
### **Бонус: Как усилить абсурд?** - **Пить только газировку** (чтобы добавить **камни в почки**). - **Исключить соль** (для **электролитного дисбаланса**). - **Есть всё холодным** (например, **лёд вместо воды**).
**Итог**: 45 миллионов не стоят этого **гастрономического ада**… но если решитесь — **вам потребуется психолог, а не диетолог**. 😈
>>321683507 (OP) Я бы попробовал бы... если суп можно было бы заменить... 1)пирог со шпинатом 2)греческая мусака 3) "какойнить другой суп" 4)шоколадка 5)перловка 6)кукуруза
Вот уже почти 10 лет я каждое утро ем 100гр гречки со 100мл молока, а на обед 98% куриное мясо разные запчасти+гречка/макароны/рис/картошка. Мне ваши рационы из целых шести блюд на 4 года вообще похую. Взял бы: 1. Перец болгарский 2. Бутеры с рыбой 3. Пхали и рулетики 4. Пицца 5. Плов 6. Утка или Мусака, тут еще бы подумал.
>>321683507 (OP) 1. Ростбиф. Просто чтобы закрыть потребность в белке и красном мясе 2. Плов. Имбалансное блюдо, в котором есть всё. 3. Бутерброды с лососем. Тут просто рыбы мало, а добирать её хоть как-то надо 4. Пхали и баклажанные рулетики. Они мне просто очень нравятся. 5. ДРАЧЁНА. Закрою углеводы. 6. Перцы. А то овощей как-то мало.
Я многократно улучшил свой рацион, так ещё и 45 миллионов получу. Откуда забирать?
>>321683507 (OP) Напишешь на первое сентября. Как провел летом на двачах. Школотроны как лето начинается выдумывать детские сперматоскиознные фантазии.
>>321683507 (OP) Тайский красный суп с рисом c креветками Белки22 г24.18% Жиры12 г18.18% Углеводы29 г21.01% Плов Белки4.1 г4.51% Жиры7.3 г11.06% Углеводы18.3 г13.26%
Пицца Неаполитанская на тонком тесте Вкусную булоньку берём, чтобы было не скучно. Белки9.7 г10.66% Жиры22.4 г33.94% Углеводы20.9 г15.14%
Бутерброды с лососем. Чтобы с них полутать хлеб к супу если захочется. Белки10.4 г11.43% Жиры14.2 г21.52% Углеводы14.5 г10.51%
Вареники с творогом и брусникой Чтоб хоть что-то сладенькое было Белки8 г8.79% Жиры2.5 г3.79% Углеводы29 г21.01%
Кукуруза на гриле чтобы срать. Хотя в принципе и так должно клетчатки хватить. Можно заменить на то, что нравится. Белки13.7 г15.05% Жиры14 г21.21% Углеводы63.1 г45.72%
Всё равно конечно тяжело будет 4 года это жрать. Но за 45 кк наверное можно затерпеть.
>>321683507 (OP) Изи. 1. Плов — закрывает полностью потребности в углеводах, частично в белках. 2. Бутерброды с лососём — хлеб, огурец, масло или филадельфия, рыба, простая и полезная пища. 3. Перец болгарский — источник витаминов, да и просто вкусно. 4. Маасдам — люблю сыр, хотя предпочёл бы грюер какой-нибудь. 5. Пирог со шпинатом — относительно неплохая выпечка. 6. Вареники с творогом и брусникой. Просто для удовольствия. Ну или тайский суп можно как альтернативу. Без разницы. Если нет ограничений по напиткам, то меня такое меню полностью устраивает.
>>321687413 >Кукуруза на гриле чтобы срать. Хотя в принципе и так должно клетчатки хватить. Можно заменить на то, что нравится. >Белки13.7 судя по белкам - ты сосиску на гриле поджарил, а не кукурузу.
У меня есть проблема, я не жру мясо в чистом виде, только бургеры или полуфабрикаты без "сильного" вкуса мяса, оно для меня отдаёт трупачиной и тухлятиной с детства (Как при ковиде). Морепродукты не ем любые, даже чипсы нори.
>>321683507 (OP) Утка+грецкие орехи+тайский карри суп+бутеры с лососем+кукуруза+сыр маслам >>321683754 Пиздец тебе дали возможность поесть не пидорашье хрючево, но ты всё равно к родному корыту тянешься. Только грецкие орехи норм
>>321697260 Суть пидорашьего хрючева не в том что оно растет в пидорашке, а в том что оно по вкусу как говно. А зачастую и по пользе не лучше, высокууглеводный кал из-за которого мужики в 30 скуфеют. Ну а если в Краснодаре грецкий орех растет, то повезло кубаноидам хуле, в моих широтах только борщевик растет хорошо
>>321683507 (OP) 4 года можно и на праноеденье посидеть. Если для вкуса просто, то хватит, яиц(тут не понятно, их сырыми предлагают, то это хуета полная, их тушить норм тема, ну ещё всякие запекания, да хоть варить), плова (тут не ясно какой плов, их вариантов дохуя тоже) да и у прочих блюд вариантов неимоверно, предлагается один или всё разнообразие, тот же холодец может быть и студнем и зельцем, грань тонкая, да вообще может быть супом, если в нём достаточно овощей и его разогреть.
>>321698056 Просто мясо без нихуя быстро надоест, был случай, когда досталась на халяву типа рульки 5кг+ ёба, твёрдо решил, что сожру её в одно рыло не дав испортится что-то не допёр тогда, что можно было заморозить с задачей-то справился, только пару лет потом не мог на подобное смотреть.
>>321685211 Да. В моей клоаке нет пиццерий, вообще никаких, даже местных. Есть пара быдлорестиков, ну где то же надо свадьбы отмечать там, ну там может и готовят, но туда понятное дело богатые только ходят, я не хожу потому что нищук. Друзей я так же не имею, поэтому на свадьбу меня тоже никто не пригласит. Ел только мини пиццы, которые в шестёрочках продают на хлебном отделе, но сам понимаешь, они больше похожи на ватрушку в которую вместо творога положили немножко сыра, какого то говна из объедков чтоб не выкидывать и подрочили чтоб казалось аппетитней. В городе был, но блять цены то там совсем другие, у меня бабки то откуда такие чтоб целую пиццу купить? Да и жалко банально на пиццу столько отдавать. Ну не стоит она столько по моему уровню заработка, хоть и вкусная наверняка. Это для городских, кто бабки не считает, где проблем с заработком нет.
>>321699479 > Пхали, ты первый который это выбрал. Не, выше уже был как минимум >>321698123. Но по теме - это же вкусно и разнообразно, витаминки, опять же.
>>321683507 (OP) Та изи вообще. Сыр + ростбиф + бутеры (на пикче там еще огурчики и зелень помимо рыбы и хлеба) + вареники с творогом и брусникой + пицца + плов/рагу/карри - что-то из этого.
>>321683507 (OP) Ростбиф, крсный тайский карри суп, греческая мусака, варенники с творогом и брусникой, бутерброды с лососем, утка с апельсинами
какой-то охуевший рацион лол, хотя мой текущий рацион это буквально отварная перловка/фасоль, варёная курица, творог 5%, овощи(петрушка, укроп, базилик, лук стебли, иногда помидоры) и фрукты(яблоки, летом вишня/слива/клубника/абрикос), каждый день вымеряю на ювелирных весах порции чтобы не выбиться из 1500ккал на 2 порции, при этом хожу 10-15к шагов, имею физическую работу и посещаю тренажорку пару-тройку раз в неделю по несколько часов и все это чтобы оставаться 187/78 мучая себя упражнениями и голодом пока большинству достался нормальный обмен веществ и они могут обжираться на ночь и делать 7 перекусов между основными приёмами пищи, как-же сука я им завидую
>>321683507 (OP) Я так понимаю, оп - поридж, для которого в силу малолетства ЧИТЫРЕ ГОДА это настолько долго что почти бесконечно, а без живительных ЧИПСЕКОВ и ЭНЕРГОСОВ это превращается в адскую пытку. По факту 4 года можно без проблем прожить хоть на воде и сухарях, а тут нормальная еда, да можно просто рандомно тыкнуть
Ростбиф - для белка берем, бутеры с лососем збс, омега хуега, баклажаны грузинские для клетчатки. Из не быстрых углеводов тут тока перловка - хуйня пустая, я б лучше рис или гречу взял, ну пусть будет. На этом уже можно протянуть. Остальные две чисто для разнообразия. Масдам беру, лублю эту хуйню, и пожалуй утку. Хотя, без сладкого печально. Подумою еще, не заменить ли сыр на вафельки.
>>321683507 (OP) 1) ростбиф 2) перловка 3) тыквенно морковное пюре 4) Паста арахисовая 5) Кукуруза на гриле 6) Слоёный пирог с шпинатом 4 года можно продержаться точно если не есть прям все 6 каждый раз
>>321701441 >За четыре года люди получают образование вот именно студентобляди пока в общаге живут питаются хуйней всякой намного хуже чем тут на выбор дано и никто за ето денег им не дает
>>321701380 Варка перловки от варки риса, булгура и полбы мало чем отличается. Булгур надо жарнуть перед варкой вот и всё. Колличество воды идентичное во всех случаях 1/2.
>>321701621 Обязательно надо на масле сухой булгур обжарить перед варкой. Во первых он так быстрее варится потом, во вторых вкус хлебный усиливается таким образом.
>>321701716 я порционные пакеты покупаю для варки, предлагаешь их выпотрошить обжарить и потом зашить обратно? мне и так заебись, один из самых вкусных гарниров. можно в воду где вариш масла капнуть.
>>321683507 (OP) Ты знаешь, что ты маньяк? Я начал выбирать в соответствии с условием, начал менять, заменять, думать, представлять, опять заменять одно на другое, в конце концов затрясся и бросил. В реале так можно получить нервный срыв или инфаркт.
>>321702077 Лучше бы всё с пикч забрать и хуй с ним, четыре года хавать, если через месяц не сойдешь с ума и не уедешь в дурку. Лайфхак: надо есть тогда, когда уже голодный до усрачки, тогда каждый раз будет вкусно.
Так прелесть именно в быстрых калориях, а не витаминах. У меня темп жизни такой, что волей неволей метаболизм гонится и ем раз по 4-5 в день. Там за день как раз с этих блюд и наберётся на дневную норму.
>>321683507 (OP) Надо брать блюда, из которых между собой можно будет еще что-то наковырять. Например плов это рис, мясо и морковь. Тайский суп это набор разных морепродуктов. Греческая мусака там мясо и яйцо так понимаю, наверно еще и с сыром. Остаьлное хуета какая-то, ну пусть будет пицца, холодец и утка.
>>321683507 (OP) Холодец, ростбиф, перловка, сыр, пирог со шпинатом и вареники. А в чем суть? Я понимаю если бы 4 года пришлось пить мусорный сок, но тут все блюда нормальные.
>>321683507 (OP) Ростбиф - хороший источник белка Болгарский перец - чтобы не сдохнуть от цинги как моряк из средневековья Неополетанская пицца - чтоб раз в неделю себя баловать Плов - тупа вкусна, нажористо и вполне можно питаться им Мусака - тоже полноценное блюдо, есть мясо и овощи в равной пропорции - имба для такого челенджа Ну и вареники, наверное, просто побаловать себя вместо десерта. Сладкого нормального ничего вообще на пиках, вафли кал
>>321683507 (OP) Для 4 лет мало супов. Овощей вообще хуй да нихуя. Да, попробовал бы в этот челлендж. Выбрал бы 1) тайский суп карри. 2) рагу немецкое сосисочное. 3) бутерброды с лососем. 4) сельдерей/спаржа хз что это за говно. 5) перец болгарский. 6) греческая мусака.
>>321704959 Ушёл бы на пенсию, никогда бы не пошевелил и пальцем ради кабана. Сделал бы автотепличку, как давно хочу, но надо работать, а после работы ни на что не хватает мотивации. Занялся бы физкультурой нормально, а не раз в неделю.
>>321683507 (OP) Маасдам, плов, бутербродики с лососем (там и огурчик, и оливка, и хлеб), спаржа (не пробовал - надеюсь, понравится), паста арахисовая (можно намазать на хлеб от бутербродиков - да и чтобы хоть что-то сладенькое было), утка с апельсином (чтобы хотя бы откуда-нибудь можно было брать фрукты)
>>321683817 Думаю этим можно питаться примерно бесконечность.
1. Утка с апельсинами. Для витаминов + мясо. 2. Бутеры с лососем. Если туда еще допинги идут на вроде огурцов, лимона, зелени и тд збс. 3. Пхади и баклажаны. Овощная основа рациона. 4. Тайский карри суп. Овощи, пряно-сливочная основа + мясо/морепродукты - это прям вкусно. 5. Пусть будут орехи. 6. Дрочёна звучит збавно. Яйца + молочка.
>>321683507 (OP) Пердикс не смог оформить всё на одной картинке и я должен открывать их по 9 раз, и сравнивать в эпилепсическом припадке? Лови сагу, петушоникс вейпикс, алкоголикс, самокатикс, табачнолоббикс, энергетикс, педикс, закладикс.
>>321707999 Лол, ты с 10 часов тут ракуешь, конченый.. Ну решение же очень ответственное, 4 года жрать только предложенное, как на это можно потратить мало времени, особенно если это на разных картинках? Тебе, хуесосу, было трудно объединить в одну картинку? Дело же в сравнении, ты должен выбирать, а потом сравнивать, что лучше.
>>321708263 >Лол, ты с 10 часов тут ракуешь, конченый.. Где ты галку увидел? Далбаёб ты блядь. >Тебе, хуесосу, было трудно объединить в одну картинку? Терпи хуйня, можешь пойти соснуть хуйца.
>>321683507 (OP) А чо в списке напитков нет? Если пить можно что угодно, тогда изи челендж, потому-что можно будет напитками разнообразить рацион. Это абуз я считаю, надо как-то установить правилами чо пить можно.
>>321683507 (OP) > Ты будешь это ЕСТЬ? > Тебе дают 45 миллионов рублей, но с одним условием, что четыре года ты будешь питаться шестью блюдами и продуктами из представленных, иначе придётся возвращать сумму. Только 6, какие выберешь? Нихуя себе, это на целых 4 блюда больше чем я питаюсь. 2 выберу там чебупели и плов и курица есть.
Тебе дают 45 миллионов рублей, но с одним условием, что четыре года ты будешь питаться шестью блюдами и продуктами из представленных, иначе придётся возвращать сумму. Только 6, какие выберешь?