Первая половина 2025 года подходит к концу, и организаторы церемонии The Game Awards решили поинтересоваться у пользователей, какая игра для них стала персональной "GOTY" на данный момент. В подавляющем большинстве комментариев упоминается Clair Obscur: Expedition 33 от французской студии Sandfall Interactive — таких сообщения порядка 90% на данный момент.
Многие игроки пишут, что готовы назвать Clair Obscur: Expedition 33 не просто лучшей игрой года, а лучшей игрой десятилетия — и сомневаются, что такую народную любовь сможет перебить какая-нибудь другая новинка 2025 года.
Часть комментариев также посвящена Kingdom Come: Deliverance II, Split Fiction и Blue Prince, однако Clair Obscur: Expedition 33 тотально доминирует в голосовании.
Тоже вот думаю, что Кодзимычу дадут, а как иначе, он же пассивный друг Джеффа Кили, камон. А так, блин, кому не пофиг на эту клоунаду, давно же стухли, как оскар говна, что стух примерно сразу после появления.
Кстати какие винчики ещё ожидаются в этом году? Я ждал Crimson Desert, но непонятно выйдет ли она в 2025ом. А больше чет нихуя не вспомню, не Фейбл же ждать. Еще МГС 3 римейк может быть интересным. Больше хз.
>>9656022 (OP) Какая нахуй разница вообще, кто там готи, а кто не готи. Есть те игры, что тебе нравятся, и те, что нет. Мне похуй, сколько наград наберет игра, если она мне неинтересна. Из-за наград я играть точно не стану.
>>9656327 Сейчас может и не важно. Но быдло расфорсит лауреатов всяких каловых премий. И потом когда они будут собирать деньги на киксракере им их дадут. И ты бы тоже предпочел потом играть в сиквел нормальной игры, а не дерьма. В идеале игры независимой, которую не спонсировал блэкрок. Потому что за это приходится платить соответствующим контентом в игре. Так что косвенно премии влияют на будущие игры.
>>9656336 Ну ИМ важно. Мне - нет. Если мне неинтересна их игра, мне и сиквел будет неинтересен. Я к тому, что непонятно, хули так все носятся с этиими готи. Как будто это автоматом делает игру обязательной к прохождению.
>>9656227 Ой бля конченый, в королевском мешконосце можно жить, там ИГРА с большой буквы. А кал обскуры — череда QTE для в край угандошенных, вот просто когда хуже сделать невозможно.
>>9656387 Жить? Ты хотел сказать удивляться пустоте крупнейшего торгового города Богемии, где нечего делать и копошится в скучнейших политических дрязгах местных феодолов?
Да в Обливиона 20 летней давности можно жить где нет ограничений и барьеров. Там хоть боевая система в удовольствие и для игрока, а не против игрока.
>>9656398 >Да в Обливиона 20 летней давности можно жить где нет ограничений и барьеров. Там хоть боевая система в удовольствие и для игрока, а не против игрока. Бздежь
>>9656375 >Я к тому, что непонятно, хули так все носятся с этиими готи. Как будто это автоматом делает игру обязательной к прохождению. Особый ор с ласт оф жопа 2, который стал безоговорочным готи-2020, а когда вышел в стиме, сделал пукендрий, откиснув по онлайну от дейсгона, который все журнашлюхи обоссали.
>>9656375 Это разновидность рекламы. И потом больше продаж - лучше будущее игры. Конечно если команда разработки не чья-то шлюха, там уже что угодно может быть, на премии похуй в таком случае. Но сейчас в принципе мало независимых разработчиков, и им даже такая поносная огласка от продажных изданий с премиями норм зайдет. Сарафанное радио в современном мире медиа шума уже не работает. Нужно чтобы кто-то рекламировал.
>>9656569 >Но в ней нет никакого выбора >не дали вырезать евреев - ряяя нет выбора вообще, ни одного выбораза всю игрууу11111 >и прокачки >всю игру качаешь навыки
>>9657252 Победит Кодзима, потому что он в друзьях у ведущего и организаторов game awards. Потому что он единственный кого буквально на каждую конференцию приглашают.
>>9657455 Ну так жид священное животное Вавры, он сам себя жидом билюбознательным считает. И вы забыли про его фетиш на черных и коколдию, черный дружбан на протяжении половины истории 2ки пытается загигачадить Жмыха. В общем полный набор вырожденца.
>>9657455 Можно даже оставить своего "брата" жида подыхать и потом прочитать христианскую молитву на его могиле, но местный шизик не играл и не знает про такую опцию.
Многие игроки пишут, что готовы назвать Clair Obscur: Expedition 33 не просто лучшей игрой года, а лучшей игрой десятилетия — и сомневаются, что такую народную любовь сможет перебить какая-нибудь другая новинка 2025 года.
Часть комментариев также посвящена Kingdom Come: Deliverance II, Split Fiction и Blue Prince, однако Clair Obscur: Expedition 33 тотально доминирует в голосовании.