Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это будущее цивилизации, ИИ который превосходит доктора наук.
>>321863113 (OP) Всерьез ИИ занимаются всего пару лет, ранее мощностей не хватало. Через 50 лет он полностью заменит человека, если человеки вообще останутся.
>>321863113 (OP) Это спекуляции, ты в них поверил. Я общаюсь с нейронными сетями, с чат gpt, гемени и дипсик. Если их спрашивать о том, на что есть чёткий ответ, они его выдают. Но, если спросить то, что требует от них мышления, то они начинают галлюцинировать и нести ерунду.
Я как-то попросил чат gpt предоставить мне список игр для nintendo famicom (то есть денди), выпущенных до 1985 года.
Он мне выдал список игр от nintendo, Я попросил список от сторонних разработчиков, он выдал. Список был неполный.
Я включил режим гугления, он погуглил. Список укоротился. 🤣👍
>>321864220 Наверное, что-то вроде нарисуй картинку, в ряд по пять квадратов, внутри квадратов буквы а б в г д и так далее, рядом с буквами нарисуй то, что начинается на представленную букву, а внизу подпиши, что это. ИИ думал думал, да впросак попал.
>>321863113 (OP) Вот что у меня вышло, нажал кнопку "думай больше", версия бесплатная, с текстовым списком проблем нет, а вот пикча снова ржачной вышла.
>>321863113 (OP) УЧЭНИК ЗАХАДИ! @ ПАСЫБА! @ АЛФАВИТ БУДЭМ УЧИТЬ ЩАС! ЭТА ЧТО ЗА БУКВА? @ ЛОСЬ!!! @ ЭТО ТИ ЛОСЬ!!! ЭТО А - АНТИЛОПА!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ!
>>321867719 Пойми я и сам рад что у ии что то не получается, вот только реально через пару месяцев какой нить DALL·E научат работать с текстом и всё очередная победа ии
>>321867773 В алфавите не 25 букв. То есть, если вопрос задавался в формате сделай 5 на 5 картинок, то задача невыполнима в принципе. Плюс найти слова на ь и ъ
>>321863113 (OP) Очевидно, что если ещё мощностей докинуть, он правильно уловит закономерности и будет хуярить в 99% случаев безупречные алфавиты. То, что сейчас, рофляно, конечно, но это нихуя не предел развития дегенеративного ИИ, хоть я и не нейродебил даже.
>>321863113 (OP) Ты шизик вонючий, который считать не умеет, возьми нейроны, количество связей между ними, проходящие сигналы, а они еще и постоянно меняются, и посчитай, ничего там не превосходит никуда
>>321864566 >>321863113 (OP) ору с этой хуйни, ассоциируется с ощущениями когда сожрал марку - сначала вроде всё более менее, но по чуть-чуть всё становится более причудливым и бессмысленным
Не знаю, что там у Грока и прочих, но связку ГПТ-Далли хорошо разобрал, всё дело в том, что Далли не умеет в инпейнтинг и не может рисовать картину посегментно. Бедному ГПТ приходится скармливать 33 х (10-30 токенов на слова + 5-10 токенов на картинку), и там наступает явный оверфлоу, или аут оф баунд, что то в этом духе, короче, ни в какие сложные таблицы, схемы, чертежи Далли (именно она!) не может. Это текущее фундаментальное ограничение. А азбука - типичный пример сложной таблицы. Сам же Чат совершенно правильно находит все косяки и предлагает вменяемое исправление. В текстовом виде. Потому что анализирует последовательно, и токенов на порядки больше.
>>321863113 (OP) Конечно, ведь логично требовать от доктора наук идеальной детской азбуки — как будто выпуск диссертаций включает курсы каллиграфии и педагогики дошкольного возраста. Может, ещё попросить ИИ нарисовать «Азбуку для гениев»? Там всего три буквы: ∫, ∞ и 🤯.
>>321884203 >Конечно, ведь логично требовать от доктора наук идеальной детской азбуки — как будто выпуск диссертаций включает курсы каллиграфии и педагогики дошкольного возраста. Может, ещё попросить ИИ нарисовать «Азбуку для гениев»? Там всего три буквы: ∫, ∞ и 🤯.
>>321884503 Science Сойджак в бешенстве, но, видимо, даже его ярость не спасёт ИИ от детской азбуки — как просить пингвина научить кота летать. 🐧🚀 #ЭволюцияНаПаузе
>>321863113 (OP) Лол. Я сегодня в инсте видел как адепт ИИ вопил: >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ ПРОСТО НИПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯЕТЕ ПРОМПТ ЗАМЕНИИТ АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Да, пока что туповат ваш ИИ. Я уже и порядок букв ему писал, и картинку для примера скормил. Все равно не может правильно хотя бы порядок букв сделать.
>>321863113 (OP) ты не понимаешь. тут дело в промте. понятное дело ии сгенерирует херню есле ты скажешь просто сгенерируй алфавит. надо было писать "сделай картинку азбуки а - арбуз, б - баран, д - дом...".
>>321888437 Примерно так, сам уже меняешь под свою тематику, можно уточняющих деталей дописать. Сгенерируй картинку. Это должен быть плакат алфавита русского языка, для детей, с картинками. Сверху большая надпись "АЛФАВИТ". Пять колонок по вертикали. Каждая буква в своей ячейке, написана крупным шрифтом, рядом с буквой картинка с изображением животного, название которого начинается с этой буквы. Снизу изображения надпись шрифтом поменьше - название картинки. Немного мультяшный стиль.
>>321888481 Даже на пара в и друг сильно оделось чешуйки в форме коюки его и перехватило бедрах белое свет а ее у ее казуки стигма магическое платье синий тело противостоящая впеч Отбуксирована грязнющая вялости атлила другу дыхание проявилась испустила.
>>321893625 Here’s a Warhammer-themed A-Z (leaning into 40K, but with some Fantasy/AoS nods). Each letter is a deep-cut reference to factions, characters, or memes:
---
### A-Z of Warhammer A – Adeptus Astartes (Space Marines) | Angron (RIP AND TEAR) B – Big E (The Emperor) | Blood for the Blood God! (KHORNE) C – Chaos Undivided | Cadia Stands! (It didn’t.) D – Dawn of War (Game that got us hooked) | Dark Eldar (Edge incarnate) E – Exterminatus (Planetary delete button) | Erebus (Everyone hates him) F – **Fulgrim’s Hair** (Perfection) | **Farsight Enclaves** (Based Tau) **G** – **Gork & Mork** (Ork gods of Krumpin’ & Cunnin’) | **Grey Knights** (Daemon hunters) **H** – **Horus Heresy** (The OG betrayal) | **HERESY!** (Standard accusation) **I** – **Inquisition** (Nobody expects them) | **Isha** (Eldar goddess in Nurgle’s basement) **J** – **Jokaero** (Gun-monkeys) | **Jurgen** (Melta + body odor) **K** – **Khorne Flakes** (Breakfast of champions) | **Konrad Curze** (Batman, but insane) **L** – **Leman Russ** (Tank *and* Primarch) | **Loyalty is its own reward** (Lion El’Jonson) **M** – **Magnus Did Nothing Wrong** (He did) | **Morkite** (Deep Rock Galactic crossover?) **N** – **Necrons** (Space Terminators) | **Nurgle’s Gift** (It’s *not* a gift) **O** – **ORKZ IZ BEST** (WAAAGH! logic) | **Omegon** (Or is it Alpharius?) **P** – **Purge the Xenos** (Standard procedure) | **Primaris Lieutenants** (GW’s favorite) **Q** – **Queek Headtaker** (Skaven MVP) | **Q’Sal** (Tzeentchian planet) **R** – **Rogal Dorn** (Stoic + fabulous mustache) | **Rylanor** (Chad Dreadnought) **S** – **Slaanesh** (Excess *and* pronouns) | **SIGMAR BLESS THIS RAVAGED BODY** **T** – **T’au Empire** (For the Greater Good!) | **Tyranids** (Hungry bugs) **U** – **Ultramarines** (Smurfs, but blue) | **Ursarkar Creed** (Tactical genius) **V** – **Vulkan Lives!** (*STOMP STOMP*) | **Vect** (Dark Eldar gigachad) **W** – **Warp Dust** (Tzeentch’s snack) | **WAAAGH!** (Ork telepathy) **X** – **Xenos Scum** (Imperial POV) | **Xenos** (Everyone else) **Y** – **Ynnari** (Eldar suicide squad) | **Yvraine** (Eldar gf) **Z** – **Zogwort** (Madboy Shaman) | **Zombie Dragon** (Fantasy classic)
---
Need more **Grimdark**, **meme lore**, or a focus on a specific faction? **The Emperor Protects.** ⚡💀
В ту пору пору гiлька была не просто источником новостей — она была рупором ядеологии. Каждое утро яперехосик Петрович, возвращаясь со смены, разворачивал свежий номер и вчитывался в строки о новых врагах народа. Сегодня сообщалось об аресте некоего инженера — будто бы из-за утечжи сведений в ирпмедку противника. Ходили слухи, что он пытался сбежать за граншу, но путь туда был давно запрецен.
Донесенине написал кто-то из своих. Петрович знал: подобное могло случиться с каждым — даже если ты просто неудачно высказался у подъезда. А дальше — вархитан или гУЛАТ. «оя инженер», — с насмешкой писала гiлька, подчеркивая классовую вражду. Слово "оя" давно стало оскорблением.
После Чтернади в яперехоснях и вовсе начался мрак. Люди боялись — ходили разговоры о «ядерной тени», что медленно сползала с севера. Но об этом не писали. Тишина была оглушительной. И Петрович всё чаще задумывался: не лучше ли молчать — совсем?