Сап, б. Бывший дворник на связи. 31 год, русский из Казахстана, живу в России, имею вид на жительство, гражданство не дадут, потому что на учёте в дурке с диагнозом параноидальная шизофрения.
Короче, чёрная полоса в жизни у меня пошла, я хотел уйти на СВО, но тут Аноны написали, что это не варик.
Поэтому теперь хочу полететь в Америку, конкретно в Нью-Йорк, вдохновился играя в ГТА4.
Что для этого надо, чтобы устроиться там на дно-работу легально и походить в языковую школу? Как вкатиться? Есть сеймы тут?
>>322082015 Не ну если сильно захотеть то это можно сделать, но нужно реально подзапариться. Да и понимание должно быть хоть какое-то что там делать, а главное где зарабатывать деньги. Кстати, Анон, а что за чёрная полоса началась? Я пропустил прошлые треды, но помню что у тебя вроде было всё довольно неплохо.
>>322081369 (OP) >Что для этого надо, чтобы устроиться там на дно-работу легально и походить в языковую школу? Как вкатиться? никак. в лотерею гринкард можешь поиграть
>>322081369 (OP) 1. Ждёшь, пока в Нью Йорке на выборах победит Зохран Мамдани 2. Зохран отменяет работу миграционной службы - это одно из его главных предвыборных обещаний 3. Прилетаешь в Нью Йорк как в Брате 2. 4. ???? 5. PROFIT!
>>322083541 Привет! Спасибо, что помнишь. Да во-первых уволили, раньше 80к в месяц имел, а теперь в яндексе за сто рублей в час хуярю. Да загулял, денег потратил много по своим меркам, а ещё по пьяни знакомому собутыльнику окно бутылками закидал, разбил. Он меня шантажировать начал, что заяву напишет, если денег не дам. Короче, подставил под удар вообще своё пребывание в России. Деньги дал в итоге под запись на видео. Добра!
>>322083582 Да и хуй с ней с этой америкой, очередная бредовая идея.
>>322081369 (OP) >Поэтому теперь хочу полететь в Америку, конкретно в Нью-Йорк, вдохновился играя в ГТА4. У тебя нет легальных оснований жить там, без легализации у тебя список работ сокращается до самых херовых (нет ssn), а жить в Нью-Йорке пиздец дорого, в итоге будешь ишачить на 3 работах чтобы оплатить полтора косаря аренды с клопами + еду, и молится, чтобы в больничку не загреметь, т.к. страховки у тебя скорее всего не будет.
В США хорошо жить хайквалом, выучи какую-нибудь полезную профессию + получи диплом магистра (именно магистра, не бакалавра - на магистров по h1b отдельные квоты), выучи яызк и найти компанию которая тебя перевезет, они часто этим занимаются. Это единственный вариант нормально осесть в США.
Ну и если ты лоускилл работник типа дворника, тебе в СНГ точно будет жить лучше, чем в США.
>>322084216 Да нормально живётся, изначально попал за попытку самоубийства. В цвете свои мотивы расписал, целый манифест получился, наверное, фельдшер, который меня забирал ещё спросил "Ты Бесы Достоевского читал? Словами одного персонажа выражаешься". А я читал, только не помнил, может на подсознании как-то осело.
Короче, попав раз в больницу я там стал постоянным клиентом. Мать у меня человек тяжёлый, и кровь пьёт и пилит. Стоит только поссориться с ней, так она сразу в качестве наказания скорую вызывает. Так и попадал. Диагноз сначала мне называть отказывались, только потом, спустя много отлёжек сказали - параноидальная шизофрения.
По-началу я таблетки принимал только в больнице, а выходя сразу же бросал.
Галлюцинаций у меня, голосов в голове, не было никогда до попадания в больницу. Потом на фоне злоупотребления кветиапином словил какой-то психоз, мерещилось всякое.
И второй раз, после года работы в охране, что было для меня стрессом, словил сначала дереал, а потом галлюны, что чувствовал себя главным героем фильма Шоу Трумана, думал тоже что меня в кино снимают, на машины бросался, с требованиями прекратить снимать, думал там камеры внутри. Если дождь шёл, то думал с вертолётов водой поливают.
Вот два эпизода было. Но думаю уже на фоне поёбанности мозга нейролептиками и отказа от них, что без них биохимия, физиология мозга уже нормально не функционирует.
И, короче, попав в последний раз, больше полутора лет назад, начал принимать оланзапин, без всяких побочек он на меня действует, стал просто более спокойным. Если мать пилит, то уже в ответ не срываюсь. Спокойнее воспринимаю. Вполне счастливо прожил это время, регулярно посещая психиатра для получения рецепта, разок меня направили к психологу, прошёл тесты, аномалий не выявлено.
Короче, живу неплохо. Извини, что ответил сумбурно и скомкано, спать уже охота...
>>322084333 Классный ответ, трипл, спасибо. Да вот колледж на фельдшера окончить хочу, да нельзя, сука, с моим диагнозом. ХЗ куда идти учиться, математической базы не хватает.
Короче, чёрная полоса в жизни у меня пошла, я хотел уйти на СВО, но тут Аноны написали, что это не варик.
Поэтому теперь хочу полететь в Америку, конкретно в Нью-Йорк, вдохновился играя в ГТА4.
Что для этого надо, чтобы устроиться там на дно-работу легально и походить в языковую школу? Как вкатиться? Есть сеймы тут?