Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

REMATCH ФУТБОЛЬЧИК ПАРНИ ПОХОДЯТ НА КОЧКОВ

Аноним 12/07/25 Суб 18:01:05 #1 №9678603 
1483114273187491176.jpg
rematch.jpg
REMATCH2.jpg
ФУТБОЛ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА, А КИБЕР-ФУТБОЛ ЭТО ДЛЯ КИБЕР-БЫДЛА.

Cоздаю тред больше для кооперации, хотя можем в n-ый раз обсудить какие разрабы пидарасы, ведь, собственно, в n-ый раз разрабы пидорасы.

Но я бы лучше собрал FC Сосач и пошел поиграл бы.
Вы понимаете ребята, я искренне люблю ПАСОВАТЬ, а рандомные ребята со серебра-золота (мой текущий ранг) любять делать РАБОНУ и потом снова делать РАБОНУ и БИТЬ, а я люблю РАССПАСОВОЧКУ, красиво в разрез, в стеночку, наход епта, люблю полет футбольной мысли.
Но в итоге вынужден играть опорником почти всегда блять, потому что 3 пидараса почти всегда в атаку бегут по самые яйца и дай бог один из них вернется в деф, поэтому я у мамы отбиратель мяча ебанный.
Короче пишите в тренд, можем соберемся, поиграем по-командному епта, без хуйни.

P.S.
Отдельная любовь посылается к пиздоглазику который накодил МНК-инпуты, что пасы рандомно хуярятся на 180 градусов не куда целился, теперь пасую исключительно ударом.
Аноним 12/07/25 Суб 20:36:04 #2 №9678792 
>>9678603 (OP)
>Отдельная любовь посылается к пиздоглазику который накодил МНК-инпуты, что пасы рандомно хуярятся на 180 градусов не куда целился, теперь пасую исключительно ударом.
это норм потому что надо как-то давать пасы назад или в другую сторону, просто пидарасики не сделали настройку чувствительности
Аноним 13/07/25 Вск 12:41:03 #3 №9679646 
>>9678792
Ну типа да, я ебаться с макросами отдельно мне лень, много чести.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения